rina.vt 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Gadyia1, Ни фига себе, поддержку она в тебе искала. Я бы ОХРЕНЕЛА от такого! Мою кошку, муж чикнул (стерилизовал) Мы конечно с заводчицей договаривалась, но я всё равно была против. Он даже обсуждать не стал это. Надо и всё, чтобы не просила потом. В возрасте 7 месяцев её чикнули, а через месяц трубу чикнули мне. Честно, боюсь это связывать, но как будто грех на душу взяла, хотя знаю что это обычная практика. Еще и маман масло в огонь подливала со старшей сестрой, сама родить не можешь, не надо кошку кастрировать. ((( Ссылка на это сообщение
lipuchka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 я думаю, после переноса начать какой нить сериал смотреть чтоб время шло быстрее. надо поискать что нить позитивное))) у меня лет девять назад была кошка, так вот рожала она только со мной! приходила ночью ко мне, залезала под одеяло и ложилась мне между ног когда начинались роды, был кошмар!!! она орет и смотрит на меня, а я реву вместе с ней, так как не знаю как ей помочь.... вот так было 3 раза... lipuchka, я смотрю, у тебя на линеечке тоже отчет не идет? какой то косяк видимо... Ну, я сейчас поменяла подпись, посмотрим, будет меняться или нет. Gadyia1, Ни фига себе, поддержку она в тебе искала. Я бы ОХРЕНЕЛА от такого! Мою кошку, муж чикнул (стерилизовал) Мы конечно с заводчицей договаривалась, но я всё равно была против. Он даже обсуждать не стал это. Надо и всё, чтобы не просила потом. В возрасте 7 месяцев её чикнули, а через месяц трубу чикнули мне. Честно, боюсь это связывать, но как будто грех на душу взяла, хотя знаю что это обычная практика. Еще и маман масло в огонь подливала со старшей сестрой, сама родить не можешь, не надо кошку кастрировать. ((( Я не думаю, что это связано, просто совпадение. Ссылка на это сообщение
rina.vt 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 lipuchka, Просто дурацкое совпадение, как будто накаркали! Ссылка на это сообщение
мамаскамы 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 lipuchka, Ну здорово, что все прошло!!!! Скоро как новенькая будешь! Самое не приятное позади..ну кроме родов предстоящих) rina.vt, И с одним не так может что-то пойти, наверное не в этом дело, короче как Бог даст, два - справимся! Там где один, там и два, нам уже некогда растягивать))) А если девочка и мальчик, мечта прям! а про кошачьи темы, муж подобрал мокрую беременную кошу на улице несколько дней назад, уже шевелятся котятки. Тоже пару дней назад в ютубе ролики смотрела как принимать роды у кошки (надо же не зря мы тут все вместе, то там то тут совпадения). Родит - стерилизуем и найдем дом. Блин....хотя щас рука не поднимется. из позитивных сериалов "Теория большого взрыва") Ссылка на это сообщение
МамаКисы 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Gadyia1, Ни фига себе, поддержку она в тебе искала. Я бы ОХРЕНЕЛА от такого! Мою кошку, муж чикнул (стерилизовал) Мы конечно с заводчицей договаривалась, но я всё равно была против. Он даже обсуждать не стал это. Надо и всё, чтобы не просила потом. В возрасте 7 месяцев её чикнули, а через месяц трубу чикнули мне. Честно, боюсь это связывать, но как будто грех на душу взяла, хотя знаю что это обычная практика. Еще и маман масло в огонь подливала со старшей сестрой, сама родить не можешь, не надо кошку кастрировать. ((( даже не вздумай больше такие мысли допускать! грех был бы когда котятки родились, а отдать их не кому и пришлось бы.... вот это не правильно, а то, что вы позаботились о кошке заранее это наоборот хорошее дело. я своего кота (который сейчас) тоже кастрировала, ему же легче так жить, кроме меня его больше ни кто не интересует rina.vt, И с одним не так может что-то пойти, наверное не в этом дело, короче как Бог даст, два - справимся! Там где один, там и два, нам уже некогда растягивать))) А если девочка и мальчик, мечта прям! я такого же мнения, понимаю, что с двумя есть риски, но и с одним их никто не отменял.... а про кошачьи темы, муж подобрал мокрую беременную кошу на улице несколько дней назад, уже шевелятся котятки. Тоже пару дней назад в ютубе ролики смотрела как принимать роды у кошки (надо же не зря мы тут все вместе, то там то тут совпадения). Родит - стерилизуем и найдем дом. Блин....хотя щас рука не поднимется. из позитивных сериалов "Теория большого взрыва") вы молодцы!!! вообще, процесс родов у кошки простой.... она сама все сделает, единственное я б заранее ей выделила большую, закрытую коробку. она должна туда уйти перед схватками. пошла искать этот сериал, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
lipuchka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Позвонили с клиники, сказали из 10 оплодотворилось 8 клеточек, подсадка предположительно в субботу. :girl_dance: :girl_dance: 4 Ссылка на это сообщение
rina.vt 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Позвонили с клиники, сказали из 10 оплодотворилось 8 клеточек, подсадка предположительно в субботу. :girl_dance: :girl_dance: Чудесная новость! Очень порадовала! даже не вздумай больше такие мысли допускать! грех был бы когда котятки родились, а отдать их не кому и пришлось бы.... вот это не правильно, а то, что вы позаботились о кошке заранее это наоборот хорошее дело. я своего кота (который сейчас) тоже кастрировала, ему же легче так жить, кроме меня его больше ни кто не интересует я такого же мнения, понимаю, что с двумя есть риски, но и с одним их никто не отменял.... вы молодцы!!! вообще, процесс родов у кошки простой.... она сама все сделает, единственное я б заранее ей выделила большую, закрытую коробку. она должна туда уйти перед схватками. пошла искать этот сериал, спасибо!!! У меня котейка породистая, Канадский сфинкс. Договор с заводчицей был, приобретали как домашнего любимца, без права разведения, это я к тому что котят еще и дорого продать можно было бы. Если эту же самую кошку покупали для разведения, заплатить пришлось бы раза в два больше. Как у тебя дела? Я жду переноса, осталось две ночи переспать )))) И да, теория большого взрыва классный сериал) Я вот теперь только за новыми сериями охочусь. мамаскамы, А когда предположительно кошка родить должна? Ссылка на это сообщение
МамаКисы 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Позвонили с клиники, сказали из 10 оплодотворилось 8 клеточек, подсадка предположительно в субботу. :girl_dance: :girl_dance: поздравляю!!! очень рада за тебя!!! Девочки, а мы с малышами дома))) :girl_in_love_2: подсадили 4а и 3а, как то так вроде. 5 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Gadyia1, поздравляшечки :flower: малыши пусть будут силачам и сидят у мамки в животике все 9 месяцев!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаКисы 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Аленка_пеленка, спасибо, оч приятно)))) Ссылка на это сообщение
rina.vt 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Gadyia1, Ух ты! Здорово! А вторую букву после не озвучили? АА, АВ или АС ????? Хотя какое это имеет значение! Поздравляю вас! Следующие 72 часа решающие, пластом лежать нет смысла, а вот медленная пешая прогулка очень даже кстати, улучшает кровообращение и повышает шансы на имплантацию. Это я не сама придумала, а одного репродуктолога цитирую! Ссылка на это сообщение
lipuchka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 поздравляю!!! очень рада за тебя!!! Девочки, а мы с малышами дома))) :girl_in_love_2: подсадили 4а и 3а, как то так вроде. Пусть сидят там крепко и и долго все 9 месяцев!!! :tectik: :tectik: Gadyia1, Ух ты! Здорово! А вторую букву после не озвучили? АА, АВ или АС ????? Хотя какое это имеет значение! Поздравляю вас! Следующие 72 часа решающие, пластом лежать нет смысла, а вот медленная пешая прогулка очень даже кстати, улучшает кровообращение и повышает шансы на имплантацию. Это я не сама придумала, а одного репродуктолога цитирую! Сильное значение имеет 2 буква? Объясни пжл. Ссылка на это сообщение
rina.vt 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Пусть сидят там крепко и и долго все 9 месяцев!!! :tectik: :tectik: Сильное значение имеет 2 буква? Объясни пжл. Вообще то сильное, мне в первый раз переноси АС, С это как раз говорит о том, что внешняя оболочка слабовата для имплантации. И причиной первой своей неудачи, я как и мой ре считаем как раз слабенький эмбрион. При этом со слов эмбриолога, шанс на беременность всё равно есть. Беременеют и после переноса ВС Ссылка на это сообщение
lipuchka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Вообще то сильное, мне в первый раз переноси АС, С это как раз говорит о том, что внешняя оболочка слабовата для имплантации. И причиной первой своей неудачи, я как и мой ре считаем как раз слабенький эмбрион. При этом со слов эмбриолога, шанс на беременность всё равно есть. Беременеют и после переноса ВС Чем больше информации я узнаю, тем больше начинаю беспокоится. Ладно, надеюсь все у всех получится. Ссылка на это сообщение
rina.vt 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Чем больше информации я узнаю, тем больше начинаю беспокоится. Ладно, надеюсь все у всех получится. Вот я и говорю, меньше знаешь, крепче спишь. Сама здесь такого начиталась....ууууу....... Ссылка на это сообщение
мамаскамы 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 мамаскамы, А когда предположительно кошка родить должна? А кто ж ее знает)) У меня кот дома, дел не имела ни когда дамами. Уже шевелятся. Коробка с тряпьем и пеленкой готова, только она ее не жалует особо. Gadyia1, Очень рада!!! Малышули обвыкайтесь, вам там еще жить целых 9 месяцев)))) Желаю чтобы процесс имплантации прошел, как можно наилучшим образом!!! Главное ни чего не читай, смотри сериал)) не волнуйся, уже все сделано, сейчас только позитивный настрой может повлиять на успех. lipuchka, Ни чего себе урожай! Постаралась))) Так держать и дальше!!! А по мне такие новости, месяц отдыхаю на противозачаточных. Типа яичники отдохнут. Да я и простыла чуток, так что к лучшему. Раз уж заморозили спешка не к чему. На "авось" не будем надеяться. Характеристики эмбрионов не знаю, сказали есть хорошие. Заморозили 4 "посудки" 2,2,2,1. Вот так вот и остается из 20 яйцеклеток,4 попытки. Но это в принципе очень хорошо считается, я поняла. Пойду винишка красного завтра с подружкой попью, намучалась за этот месяц))) отдохну)))) а вам все, пока не пожените или за муж не отдадите продыху не будет)))))) Февраль спасибо за все, но все таки ты не мой беременный))) Март!!! Я иду к тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 девочки, спасибо за теплые слова. сейчас в выписке прочитала, что 4АВ и 3АА. Ссылка на это сообщение
lipuchka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, а до подсадки можно хоть чуть чуть алкоголя и любви мужа? У меня уже ничего не болит, алкоголь я не пью особо много, но сейчас приспичило, может мозг понимает, что еще долго ничего нельзя будет? Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, а до подсадки можно хоть чуть чуть алкоголя и любви мужа? У меня уже ничего не болит, алкоголь я не пью особо много, но сейчас приспичило, может мозг понимает, что еще долго ничего нельзя будет? про алкоголь не скажу, любви можно сколько хочешь. , я считаю. Мы с мужем никогда не ограничивали в этом себя. Только обязательно в @#$%&е, чтоб инфекции не было. И после переноса неделю обычно ни ни )) Ссылка на это сообщение
МамаКисы 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, а до подсадки можно хоть чуть чуть алкоголя и любви мужа? У меня уже ничего не болит, алкоголь я не пью особо много, но сейчас приспичило, может мозг понимает, что еще долго ничего нельзя будет? мне Ре запрещала любовь, но мне и не до этого было, болел ля сильно...я б выпила, ведь потом тебе ооооочень долго нельзя будет А по мне такие новости, месяц отдыхаю на противозачаточных. Типа яичники отдохнут. Да я и простыла чуток, так что к лучшему. Раз уж заморозили спешка не к чему. На "авось" не будем надеяться. Характеристики эмбрионов не знаю, сказали есть хорошие. Заморозили 4 "посудки" 2,2,2,1. Вот так вот и остается из 20 яйцеклеток,4 попытки. Но это в принципе очень хорошо считается, я поняла. Пойду винишка красного завтра с подружкой попью, намучалась за этот месяц))) отдохну)))) а вам все, пока не пожените или за муж не отдадите продыху не будет)))))) Февраль спасибо за все, но все таки ты не мой беременный))) Март!!! Я иду к тебе!!! вот и правильно, пусть от яичников и до мозгов будущая мамочка будет отдохнувшей!!! удачного тебе марта! Ссылка на это сообщение
rina.vt 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 девочки, спасибо за теплые слова. сейчас в выписке прочитала, что 4АВ и 3АА. Отличники у тебя ))) Это замечательно! lipuchka, Я рекомендую выпить именно сухого красного вина! От него проблем не будет. Главное не борщить Ссылка на это сообщение
МамаКисы 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 девочки, решили мы с мужем, тест сделать, просто чтобы понять много ли еще овитреля в организме, а на тесте едва различимый призрак розовой полосочки. так быстро выветрился??? Ссылка на это сообщение
lipuchka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Gadyia1, Насколько я знаю, Овитрель у всех по разному выходит, все зависит от работы почек, мне кажется 10 дней и он полностью выйдет.10 дней с момента укола. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Gadyia1, Насколько я знаю, Овитрель у всех по разному выходит, все зависит от работы почек, мне кажется 10 дней и он полностью выйдет.10 дней с момента укола. ага, я уже прочитала об этом))) сегодня 8дней от укола. Ссылка на это сообщение
lipuchka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мне позвонили с клиники, сказали завтра на подсадку к обеду, не мой врач будет подсаживать, так жалко, т.к. мне говорили что у моего рука легкая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт