Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

• Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ага, я уже прочитала об этом))) сегодня 8дней от укола.

Я вот тоже думаю, купить дешевые тесты и отслеживать как овитрель выйдет или плюнуть и на 10 дпп пойти хгч сдать и все. Я уже продумываю чем заниматься 14 дней, куда бы съездить, муж предлагает за город ездить когда у него выхи будут. Ведь надо вести свой обычный образ жизни, лежать я больше 2-х дней не смогу. Девочки, кто уже не первый раз делает эко, что вы делали в эти дни???

lipuchka, удачи!!!

Аленка, вовремя я тебя поймала, скажи наши челябинки кто что делал после подсадки, я с ума сойду 2 недели дома лежать???

lipuchka, все ждали, как чекисты 2 недели, терпеть, Людочка день на 8 сделала тест у нее уже показалась 2 полоска, но у нее двойня, а Аленка на 10 сделала, вторая жирная полоска была, ты зайди к ним в дневнички они у меня в друзьях (Лекси86 и БудуМамой//) они там подробненько описывают почти каждый день

lipuchka, а на сколько больничный лист дают?

lipuchka, все ждали, как чекисты 2 недели, терпеть, Людочка день на 8 сделала тест у нее уже показалась 2 полоска, но у нее двойня, а Аленка на 10 сделала, вторая жирная полоска была, ты зайди к ним в дневнички они у меня в друзьях (Лекси86 и БудуМамой//) они там подробненько описывают почти каждый день

lipuchka, а на сколько больничный лист дают?

Мне Гуменецкая сказала, когда тебе надо тогда и откроем, хоть с начала и до конца протокола.Закрывают когда хгч получишь, я так поняла.

Да самое фиговое то, что сейчас еще сохраняется карантин в городе, особо не погуляешь в общественных местах, подружки тоже либо заболели, либо выздоравливают, но вирус еще в них есть, на работу муж не пускает, буду одиночкой по улице гулять и сериалы как Gadyia1 смотреть. :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

lipuchka, ну и хорошо же, я бы не отказалась так время провести.

Сериалов классных три куч уже скопилось, а смотреть некогда

Я уже неделю нахожусь на больничном, т.к. яичники разбухли и сидеть долго на раб.месте стало тяжело до пункции.

Я вот тоже думаю, купить дешевые тесты и отслеживать как овитрель выйдет или плюнуть и на 10 дпп пойти хгч сдать и все.

я тоже думала, что буду ждать 10 или 11 день....а фиг там!!! тестов гора целая уже ждет))) начну со след.недели )))

я тоже думала, что буду ждать 10 или 11 день....а фиг там!!! тестов гора целая уже ждет))) начну со след.недели )))

А почему ты резко поменяла свое решение о тестах?? Страшно получить хгч = 0 и постепенно подготавливать себя к провалу видя что тесты не полосатятся?

Девочки! Всем привет!

А я завтра иду на первый укол :)) М. пришли сегодня. Хотя ждала их завтра. Я видимо на нервах, думала только бы позже не пришли

Изменено пользователем ятутновенькая

А почему ты резко поменяла свое решение о тестах?? Страшно получить хгч = 0 и постепенно подготавливать себя к провалу видя что тесты не полосатятся?

ага, прямо в яблочко!

Девочки! Всем привет!

А я завтра иду на первый укол :)) М. пришли сегодня. Хотя ждала их завтра. Я видимо на нервах, думала только бы позже не пришли

с началом Б протокола!

А я теперь матрешка! Хгч только 24 сдавать, 23 лаба не работает

поздравляю! ;) рассказывай сколько и какие? :confusion: мне тоже 24го :m0591:

Девочки! Всем привет!

Ну это же здорово!!!Отличные новости!!! Пусть у тебя зреют самые качественные клеточки!!!

ятутновенькая, о, поздравляю! А я теперь матрешка! Хгч только 24 сдавать, 23 лаба не работает

Матрешка :D :D :D , первый раз такое слышу. Пусть крепятся на все 9 месяцев. Каких тебе подсадили эмбриончиков (а,б или с)???

Что-то распереживалась я. Проснулась в половине четвертого ночи и вот хожу брожу по квартире полтора часа. Сон мне приснился странный, я пришла на подсадку,а мне говорят мы вам одного переносить будем, я против, говорю типа у меня и так шансов мало, а вы типа меня последних лишаете. Потом говорят, у вас получилось 1 отличного качества и 2 хорошего, и типа раз вы так настаиваете, мы вам можем перенести этих 2 хорошистов, а отличника заморозить или наоборот. И весь сон я думала что мне делать, кого переносить и проснулась. Вот бред какая-то сама понимаю, а успокоится не могу. Просто я числюсь у одного РЕ, на пункции ее не было, болела она, та что пришла вместо нее ледяная скульптура, ничего толком не объяснила. Теперь перенос у меня в субботу (т.е. сегодня) у моей выходной, будет дежурный врач переносить, меня такой псих взял, и я вчера видимо так расстроилась, что врача который будет уже в штыки воспринимаю.

Что-то распереживалась я. Проснулась в половине четвертого ночи и вот хожу брожу по квартире полтора часа. Сон мне приснился странный, я пришла на подсадку,а мне говорят мы вам одного переносить будем, я против, говорю типа у меня и так шансов мало, а вы типа меня последних лишаете. Потом говорят, у вас получилось 1 отличного качества и 2 хорошего, и типа раз вы так настаиваете, мы вам можем перенести этих 2 хорошистов, а отличника заморозить или наоборот. И весь сон я думала что мне делать, кого переносить и проснулась. Вот бред какая-то сама понимаю, а успокоится не могу. Просто я числюсь у одного РЕ, на пункции ее не было, болела она, та что пришла вместо нее ледяная скульптура, ничего толком не объяснила. Теперь перенос у меня в субботу (т.е. сегодня) у моей выходной, будет дежурный врач переносить, меня такой псих взял, и я вчера видимо так расстроилась, что врача который будет уже в штыки воспринимаю.

от того, что ты так переживаешь, ни тебе, ни твоим малышам хорошо не будет. прими как данность, а если у этой "ледяной скульптуры" рука еще легче... может так задумано судьбой, чтоб именно она была... в общем, давай успокаивайся!!! ну нельзя себя так накручивать, все будет хорошо!))) отпишись как все пройдет!

от того, что ты так переживаешь, ни тебе, ни твоим малышам хорошо не будет. прими как данность, а если у этой "ледяной скульптуры" рука еще легче... может так задумано судьбой, чтоб именно она была... в общем, давай успокаивайся!!! ну нельзя себя так накручивать, все будет хорошо!))) отпишись как все пройдет!

А тебе было больно когда катетер водили для переноса?

(изменено)

девочки, вот объясните мне глупой, почему в обычном цикле вторая фаза начинается с дня после О, а в цикле эко с дня подсадки?

обычный цикл - случилась О, на след.день пошел отчет дпо, если Б есть, то на 10дпо тест уже (обычно) показывает

ЭКО цикл - пункция (читаем О), первый день дпп на 5 день (в моем случае) и только на след. день начинается отчет дпп, а клеточки по возрасту то уже 6 дней, значит на 5дпп тест должен показать Б (при наличии)... и в том и в другом случае клеткам 10 дней жизни. или я чего то не понимаю?))))

А тебе было больно когда катетер водили для переноса?

я не могла долго расслабиться, меня Ре заставила делать глубокие вдох-выдох. нее, боли нет совсем!

мне кажется ты сильно волнуешься??? перестань, все будет хорошо)))

Изменено пользователем Gadyia1

девочки, вот объясните мне глупой, почему в обычном цикле вторая фаза начинается с дня после О, а в цикле эко с дня подсадки?

обычный цикл - случилась О, на след.день пошел отчет дпо, если Б есть, то на 10дпо тест уже (обычно) показывает

ЭКО цикл - пункция (читаем О), первый день дпп на 5 день (в моем случае) и только на след. день начинается отчет дпп, а клеточки по возрасту то уже 6 дней, значит на 5дпп тест должен показать Б (при наличии)... и в том и в другом случае клеткам 10 дней жизни. или я чего то не понимаю?))))

я не могла долго расслабиться, меня Ре заставила делать глубокие вдох-выдох. нее, боли нет совсем!

Я не просто волнуюсь, я очкую! С начала протокола я была спокойна как удав, что со мной происходит сегодня вообще не понимаю. А ты пила ношпу за час до переноса? Мне сказали выпить, а я вот думаю, можно только ношпу или катерол допустим, просто ношпа на меня не действует, сто раз уже проверяла.

(изменено)

Я не просто волнуюсь, я очкую! С начала протокола я была спокойна как удав, что со мной происходит сегодня вообще не понимаю. А ты пила ношпу за час до переноса? Мне сказали выпить, а я вот думаю, можно только ношпу или катерол допустим, просто ношпа на меня не действует, сто раз уже проверяла.

ни чего не пила и мне не предлагали.... ты выпей для спокойствия. ты трубы проверяла?

у нас в клинике только сок и печеньку перед процедурой (пункция, перенос) дают, для поднятия настроения после всего :hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем Gadyia1

По поводу как начинать отчет. В естествен.цикле оплодотворившаяся клеточка попадает в матку из трубы с 4-6 день после овуляции (зависит от труб) и тебе вводят эмбриончик в матку в эти же дни.День переноса 0ДПП или просто День Переноса Эмбрионов , а вот следующий как раз 1ДПП. В Эко почитай в инете, но по -моему прикрепление эмбриона идет на 4дпп или 5дпп, также и в естественном цикле на 8,9,10 дпо считаются средними. А то что врачи говорит сдать хгч на 14 дпп, то это они страхуются, ведь очень много БxБ. Ведь каждая после эко следит как хгч повышается, тестоманятся или кровь постоянно сдают, мы ведь знаем что ждем, а женщины в ЕЦ бывают и не подозревают о своем положении. Как смогла написала, надеюсь понятно, если нет спрашивай.

ни чего не пила и мне не предлагали.... ты выпей для спокойствия. ты трубы проверяла?

у нас в клинике только сок и печеньку перед процедурой (пункция, перенос) дают, для поднятия настроения после всего :hohot: :hohot: :hohot:

У меня одна труба и она проходима.

Шаг 8. Как произошел перенос эмбриона и были ли спазмы после переноса

По исследованиям было доказано, что если перенос произошел легко, то шанс на беременность более велик, чем если самочувствие при переносе было плохим. Поэтому, во время следующего переноса необходимо продумать, как облегчить перенос: расширить матку либо воспользоваться другим катетером.

Другие исследования показывают, что пациентам, которые испытывали маточные спазмы, боли после подсадки имеют меньше шансов забеременеть, им необходимо успокоить матку после внедрения катетера (дать ей привыкнуть), но до подсадки эмбриона или достигнуть этого с помощью медикаментозного лечения.

Вот чего я боюсь! :( :( :(

ни чего не пила и мне не предлагали.... ты выпей для спокойствия. ты трубы проверяла? у нас в клинике только сок и печеньку перед процедурой (пункция, перенос) дают, для поднятия настроения после всего :hohot: :hohot: :hohot:

Все таки Бог есть! Мне сейчас позвонили с клиники, как будто почувствовав все мои переживания, я задала все вопросы которые меня волновали и меня более менее успокоили. :confusion: :confusion: :confusion:

(изменено)

У меня одна труба и она проходима.

Шаг 8. Как произошел перенос эмбриона и были ли спазмы после переноса

По исследованиям было доказано, что если перенос произошел легко, то шанс на беременность более велик, чем если самочувствие при переносе было плохим. Поэтому, во время следующего переноса необходимо продумать, как облегчить перенос: расширить матку либо воспользоваться другим катетером.

Другие исследования показывают, что пациентам, которые испытывали маточные спазмы, боли после подсадки имеют меньше шансов забеременеть, им необходимо успокоить матку после внедрения катетера (дать ей привыкнуть), но до подсадки эмбриона или достигнуть этого с помощью медикаментозного лечения.

Вот чего я боюсь! :( :( :(

Все таки Бог есть! Мне сейчас позвонили с клиники, как будто почувствовав все мои переживания, я задала все вопросы которые меня волновали и меня более менее успокоили. :confusion: :confusion: :confusion:

ну вот видишь! а для чего позвонили то?)) я почему про трубы спросила, мне делали и ощущения те же, то есть я чувствовала, что там что то делают, но это не была боль. Изменено пользователем Gadyia1

ну вот видишь! а для чего позвонили то?)) я почему про трубы спросила, мне делали и ощущения те же, то есть я чувствовала, что там что то делают, но это не была боль.

Я поняла про какие ты ощущения говоришь. Звонили спросить, знаю ли я что у меня сегодня перенос. Ну все, я поехала, держите кулачки за меня!

Я поняла про какие ты ощущения говоришь. Звонили спросить, знаю ли я что у меня сегодня перенос. Ну все, я поехала, держите кулачки за меня!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: я с тобой :embrace:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: я с тобой :embrace:

Я вернулась, мне подсадили 2х эмбрионов хорошего качества, хотя изначально хотели 1 подсадить, но я рассказала сон свой и врач говорит, раз такой сон приснился то подсадим двоих. На ХГЧ 24 февраля и 25 на прием ко врачу с результатами.

Я кстати вообще ничего не почувствовала. Зря напрягалась так.

Я вернулась, мне подсадили 2х эмбрионов хорошего качества, хотя изначально хотели 1 подсадить, но я рассказала сон свой и врач говорит, раз такой сон приснился то подсадим двоих. На ХГЧ 24 февраля и 25 на прием ко врачу с результатами.

Я кстати вообще ничего не почувствовала. Зря напрягалась так.

ну вот! а ты боялась)))) оч за тебя рада, пусть твои малыши крепятся сильнее к мамуле!!! у нас, у троих разные дни подсадки, а день Х один и тот же)))

так у меня и получает 12дпп или 14 дпо. Вот только я не поняла мне эмбрионы класса А подсадили или Б. У меня все 8 моих клеток что оплодотворилось все живчики,в понедельник будет видно сколько на заморозку пойдёт. Просто она мне говорит,ваш врач порекомендовал подсадить отличника одного,я ей сон рассказала,что мне 2 хорошистов во сне предложили,она сказала хорошо двоих раз сон такой приснился, а каких посадили в итоге я не уточнила.Может двух отличников.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...