Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

так у меня и получает 12дпп или 14 дпо. Вот только я не поняла мне эмбрионы класса А подсадили или Б. У меня все 8 моих клеток что оплодотворилось все живчики,в понедельник будет видно сколько на заморозку пойдёт. Просто она мне говорит,ваш врач порекомендовал подсадить отличника одного,я ей сон рассказала,что мне 2 хорошистов во сне предложили,она сказала хорошо двоих раз сон такой приснился, а каких посадили в итоге я не уточнила.Может двух отличников.

мне в день подсадки выдали выписку, там и было описано сколько и каких подсадили. тебе когда к своему Ре?

и еще интересно, отчего такая рекомендация...ведь с двумя шансов больше...

• Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне в день подсадки выдали выписку, там и было описано сколько и каких подсадили. тебе когда к своему Ре?

и еще интересно, отчего такая рекомендация...ведь с двумя шансов больше...

У нас никакую выписку не дают, а к Ре мне 25 февраля. А ты раньше пойдешь?

lipuchka, Поздравлю с переносом))) @@@@@@@@@ тебе на закрепление! Я на хгч 24 пойду.

Ой девочки.... почитала я тут дневнички... расстроилась... у девочек с хорошим трехзначным хгч.... БхБ.

Боже пусть нас всех это стороной обойдет. Так хочется чтобы оба моих хорошиста в рост пошли!

lipuchka, Поздравлю с переносом))) @@@@@@@@@ тебе на закрепление! Я на хгч 24 пойду.

Ой девочки.... почитала я тут дневнички... расстроилась... у девочек с хорошим трехзначным хгч.... БхБ.

Боже пусть нас всех это стороной обойдет. Так хочется чтобы оба моих хорошиста в рост пошли!

Если хочешь двойню, то думай только о ней, представляй ее.

Я сделала дешевый тест, посмотреть вышел ли Овитрель, полоска одна, сегодня ровно 7 дней как я его ставила, значит вышел. Можно смело ждать своих полосочек. Но мне кажется раньше чем через неделю даже нет смысла делать тест.

(изменено)

я тоже читала и так расстроилась как будто лично знакома с ней....не дай Бог такое никому....

Если хочешь двойню, то думай только о ней, представляй ее.

Я сделала дешевый тест, посмотреть вышел ли Овитрель, полоска одна, сегодня ровно 7 дней как я его ставила, значит вышел. Можно смело ждать своих полосочек. Но мне кажется раньше чем через неделю даже нет смысла делать тест.

я сегодня тоже сделала, чистый. жду теперь своих // :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: а еще, сегодня тишина в животике.....я так уже привыкла, что там что то происходит... Изменено пользователем Gadyia1

Gadyia1,  я решила не зацикливаться на ощущениях. Не замеряю температуру, и вообще стараюсь отвлекаться. Потому что если начну,буду мочить тесты как ненормальная

• Нравится 1

rina.vt, Привет! А что означает БхБ ?

А я вчера и сегодня была у Ре, уколов пока не было :( . Ибо эндометрий толстый, М. что-то жиденькие, не как обычно. Назначили таблетки чтоб М. усилились. Вот... пока так. грустненько

А у меня перенос 22 февраля. До этого уже все беременюшки будете. И будете болеть за меня )))

А я вчера и сегодня была у Ре, уколов пока не было :( . Ибо эндометрий толстый, М. что-то жиденькие, не как обычно. Назначили таблетки чтоб М. усилились. Вот... пока так. грустненько

это что за уколы такие? А то у меня вечно месячные скудные

Gadyia1, я решила не зацикливаться на ощущениях. Не замеряю температуру, и вообще стараюсь отвлекаться. Потому что если начну,буду мочить тесты как ненормальная

я тоже стараюсь, но иногда бывают срывы)))))

А у меня перенос 22 февраля. До этого уже все беременюшки будете. И будете болеть за меня )))

это что за уколы такие? А то у меня вечно месячные скудные

Таблетки Миролют 200 мг., сокращающие я так поняла. Их в аптеках нет, покупала в клинике

у меня на второй день цикла тоже был большой, а на третий уже нормальный)))
(изменено)

девочки, у меня новый бзик(((( я с мая прошлого года сижу на достинексе(повышен пролактин), эндокринолог прописала пить его до протокола. сегодня нужно принять таблетку, а я в сомнениях...не навредит ли :cry: :cry: :cry:

моя Ре сказала пить до подтверждения Б....а зачем его понижать если он нужен во "вторую фазу" повышенный....

lipuchka, rina.vt, вы как? матрешки))))

Изменено пользователем Gadyia1

ятутновенькая, БхБ биохимическая беременность, та, которая чаще всего бывает. Когда после имплантации, клетка почти сразу перестает дальше развиваться и делится. И погибает. Чаще всего женщина даже не знает что была в положении. Менструация приходит вовремя или с задержкой на несколько дней. Тесты могут уже ничего не показывать. Парадокс, но в прошлом году, до того так мне удалили трубы, у меня после месячного отпуска во Вьетнаме, два цикла подряд была эта БхБ тесты показывали беременность, правда очень бледную полоску, была задержка и прочие симптомы, а потом приходили месячные.

девочки, у меня новый бзик(((( я с мая прошлого года сижу на достинексе(повышен пролактин), эндокринолог прописала пить его до протокола. сегодня нужно принять таблетку, а я в сомнениях...не навредит ли :cry: :cry: :cry:

моя Ре сказала пить до подтверждения Б....а зачем его понижать если он нужен во "вторую фазу" повышенный....

Ощущаю себя нормально. Чувствую как ровно посередине что то тянет, такое легкое давление. как будто пальцем давят, Не знаю как описать. Но думаю мои горошинка и кукурузинка домик себе обустраивают.

У меня 2 дня тянуло что-то, низ был каким то твердым, но мне говорили что это норма,в течении 2-х дней после подсадки, а сегодня затишье. Вчера читала форум, все пишут что нет никаких ощущений, тишина. Вот думю, что и ко мне пришла тишина. Остается ждать.

Кстати, вчера вечером почувствовала что заболеваю, голова разболелась,и чихать начала как сумасшедшая, померила ТТ (температура тела) 37,1. Сегодня проснулась как огурчик. Никаких таблеток не пила, выпила воду смешанную с клюквен.вареньем и все.

Сейчас ТТ 37.0. Но я читала, что это норма.

Не могу ничего сказать по поводу пить или не пить. А что пишут у кого тож завышен был?

rina.vt, Спасибо за разьяснение

lipuchka, А у меня до сих пор тянет немного, как будто маленький воздушный шарик внутри. Температуру принципиально не замеряю. Знаю что она как и должна быть 37. От прогика. Так что смысла её мониторить не вижу.

lipuchka, А у меня до сих пор тянет немного, как будто маленький воздушный шарик внутри. Температуру принципиально не замеряю. Знаю что она как и должна быть 37. От прогика. Так что смысла её мониторить не вижу.

А ты на работу ходишь сейчас? Я постоянно посл обеда хочу спать, могу лечь и моментально уснуть. Это может быть прогик?

А ты на работу ходишь сейчас? Я постоянно посл обеда хочу спать, могу лечь и моментально уснуть. Это может быть прогик?

Нет, я чтобы не нервничать взяла больничный. но они меня и дома достали! Весь день с компьютером не расстаюсь и на телефоне повисла. Сейчас пустырник форте выпила, и более меня меня отпускает этот стресс. Проблемы решаются.

А вот спать в обед я люблю. Бывает уеду на подземную стоянку ТЦ, и даю храпака в машине. Пол часика сна, и совсем себя иначе чувствуешь.

Девченки, смотрю на вас, а у вас приключения продолжаются)) Сил вам моральных, позитивного настроя и берегитесь от простуды. Я вот сопливила ходила, думала вот уже выздоравливаю, а сегодня с утра еще хуже стало. Вот бы я переживала если бы в этом цикле подсадили, снова доказательство, все, что не делается к лучшему. Таблеттками не хочу лечится, только эргоферон. Что посоветуете? Ведь надо за 3 недели себя в форму привести!

Девченки, смотрю на вас, а у вас приключения продолжаются)) Сил вам моральных, позитивного настроя и берегитесь от простуды. Я вот сопливила ходила, думала вот уже выздоравливаю, а сегодня с утра еще хуже стало. Вот бы я переживала если бы в этом цикле подсадили, снова доказательство, все, что не делается к лучшему. Таблеттками не хочу лечится, только эргоферон. Что посоветуете? Ведь надо за 3 недели себя в форму привести!

это точно , все что не делается, все к лучшему. Я тоже вначале переживала что в январе переноса не было. А когда с сыном заболели в день предполагаемого переноса ротавирусом и попали в инфекционку даже обрадовалась что отменили перенос. А по поводу лечения можно арбидол. , мягкий иммуностимулятор и хороший противовирусный эффект

Aisylu1987, Спасибо! Про арбидол врач в больнице сказал - это мел с потолка))) кому за что платят, тот то и хвалит)

Я про врачей, конечно)

ой сейчас с этим строго. Даже не можем пользоваться ручками и блокнотами если там написано хоть какое то название лекарства. Проверки каждые месяц пипец просто. Я сама его пью каждый год, прекрасное лекарство для профилактики. Для лечения не очень, на 4 день только начинает работать, в отличие от тамифлю или ингавирина

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...