Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

Девченки, смотрю на вас, а у вас приключения продолжаются)) Сил вам моральных, позитивного настроя и берегитесь от простуды. Я вот сопливила ходила, думала вот уже выздоравливаю, а сегодня с утра еще хуже стало. Вот бы я переживала если бы в этом цикле подсадили, снова доказательство, все, что не делается к лучшему. Таблеттками не хочу лечится, только эргоферон. Что посоветуете? Ведь надо за 3 недели себя в форму привести!

Я пыталась вылечится эргофероном, когда я январе ОРВИ подхватила, неделю их рассасывала и в итоге температруа как держалась 37,5. Я на следующий прием терапевту говорю не помогает, можно я лучше свой ингаверин попью, он проверенный, и после 2 капсул ингаверина у меня темпа сразу и упала до 36,6. Так что от эргоферона у меня только отриц.отзыв. А если не хочешь пить лекарства, тогда пей чай с лимоном или вареньем, у меня есть клюква передавленная с сахаром, в ней очень много полезных веществ, и я ее порой целый день пью и на следующий день как огурчик.

• Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

девочки, убейте меня.... вчера делала тест, там был четкий розовый призрак (конечно едва различимый) сегодня с утра тест чист..... сижу реву

и вроде рано еще, а с другой стороны много читала о том, что уже должен чего нить показать... смущает вчерашний

сегодня 6дпп

Изменено пользователем Gadyia1

я понимаю, но ничего поделать не могу((( я после вчерашних полосок, такую жизнь себе напредставляла, а если ходить две недели с верой, что все получилось....это пипец какой удар по нервной системе...

девочки, убейте меня.... вчера делала тест, там был четкий розовый призрак (конечно едва различимый) сегодня с утра тест чист..... сижу реву

и вроде рано еще, а с другой стороны много читала о том, что уже должен чего нить показать... смущает вчерашний

сегодня 6дпп

У тебя подсадка ведь была в среду, и вчера получается был 5 дпп. Или я опять все перепутала и тебе раньше подсадили?

да все так

Так рано еще тесты делать. Хотя бы с 7 дпп. Во всяком случае я с тобой, не реви сейчас, паника ранняя не к чему. :friend::flower:

У меня блин поясницу тянет с дня подсадки, сидеть совсем тяжко становится. Я уже второй день замечаю, что не успею проснуться и у меня такой жор просыпается, прям так сильно есть хочется. Но я терплю, т.к. по утрам пью таблы для щитовидки, а там только после 30мин можно кушать. У кого -то что-то подобное есть или было?

сегодня 6дпп

А тесты ты одной фирмы делала? И чувствительность у них какая?

Девчат, у кого как сейчас самочувствие? У меня 3дпп, ТТ 37.0 по прежнему, болит поясница, грудь сдулась и не болит. Иногда тянет низ живота, когда стою долго и все.

Так рано еще тесты делать. Хотя бы с 7 дпп. Во всяком случае я с тобой, не реви сейчас, паника ранняя не к чему. :friend::flower:

У меня блин поясницу тянет с дня подсадки, сидеть совсем тяжко становится. Я уже второй день замечаю, что не успею проснуться и у меня такой жор просыпается, прям так сильно есть хочется. Но я терплю, т.к. по утрам пью таблы для щитовидки, а там только после 30мин можно кушать. У кого -то что-то подобное есть или было?

А тесты ты одной фирмы делала? И чувствительность у них какая?

у меня все эти дни в животе что нить да происходит, поясница болела однажды утром. повышенного аппетита нет, есть иногда легкие головокружения. фирма одна и та же, чувст.20

дело в том, что кто рано начинал делать тесты, тот на 6 дпп уже видел призраков.

Ого!! А я душицу себе все завариваю! Спасибо за советы! Ягоды, ингаверин и питье, пока так тогда. Ато затянулось, ни в жизни такого не было, так долго болеть, видимо антибиотики да гармоны дают о себе знать.

А по ощущениям, девченки успокойтесь) У меня знакомая при первой попытке была уверенна, что все получилось,все признаки были и пролет. А второй раз тишина, да и по пути на хгч прям все ощущения, что начинаются месячные, она была уверенна в пролете, а нет, вот девочку родила. Так, что ну-ка выбросили все из головы, что будет, то будет! Сейчас уже вы ни чем не повлияете на ситуацию!

у меня все эти дни в животе что нить да происходит, поясница болела однажды утром. повышенного аппетита нет, есть иногда легкие головокружения. фирма одна и та же, чувст.20

дело в том, что кто рано начинал делать тесты, тот на 6 дпп уже видел призраков.

Ничего подобного, на 6ДПП видят крайне редко. Я увидела в прошлом протоколе только на 8ДПП причем не на утренний тест, а в обед, после того как 4 часа терпела и не ходила в туалет. Так что не паникуй раньше времени.

Ого!! А я душицу себе все завариваю! Спасибо за советы! Ягоды, ингаверин и питье, пока так тогда. Ато затянулось, ни в жизни такого не было, так долго болеть, видимо антибиотики да гармоны дают о себе знать.

А по ощущениям, девченки успокойтесь) У меня знакомая при первой попытке была уверенна, что все получилось,все признаки были и пролет. А второй раз тишина, да и по пути на хгч прям все ощущения, что начинаются месячные, она была уверенна в пролете, а нет, вот девочку родила. Так, что ну-ка выбросили все из головы, что будет, то будет! Сейчас уже вы ни чем не повлияете на ситуацию!

Душица кстати для не беременных очень хороший помощник по женской части, вроде как даже лечит эндометриоз (могу ошибаться) Но беременным категорически запрещено пить душицу в любом виде. А я любитель её заваривать с чаем. Так что пока придется по ней скучать.

• Нравится 1

Ничего подобного, на 6ДПП видят крайне редко. Я увидела в прошлом протоколе только на 8ДПП причем не на утренний тест, а в обед, после того как 4 часа терпела и не ходила в туалет. Так что не паникуй раньше времени.

Душица кстати для не беременных очень хороший помощник по женской части, вроде как даже лечит эндометриоз (могу ошибаться) Но беременным категорически запрещено пить душицу в любом виде. А я любитель её заваривать с чаем. Так что пока придется по ней скучать.

полностью согласна, не паникуй!

а до этого дня ты делала тесты?

Девули, писала в своем дневнике, продублирую сейчас тут((( Назначили мне пункцию на четверг и говорит врач, что перенос будет 20го или 25го(((((( Ну как 25го? это же аж седьмой день после пункции!!!! Я просто в шоке и очень переживаю(((((Толком она не сказала какой у меня сейчас эндометрий ...сказала "нормально все".......... ну он у меня всегда тонкий. И если подскадка 20го, то мы не успеем никакими препаратами его нарастить за один день((( Девочки,ну как же так.....неужели праздники мне все испортят(((((((((((((((((((

а до этого дня ты делала тесты?

Делала, первый сделала на 4ДПП (непонятно на что рассчитывала) потом на 6ДПП и 7ДПП, 8ДПП утром ничего, а в обед хорошая вторая полоска, хоть и светлее была. Тесты блин, до сих пор храню.

Девули, писала в своем дневнике, продублирую сейчас тут((( Назначили мне пункцию на четверг и говорит врач, что перенос будет 20го или 25го(((((( Ну как 25го? это же аж седьмой день после пункции!!!! Я просто в шоке и очень переживаю(((((Толком она не сказала какой у меня сейчас эндометрий ...сказала "нормально все".......... ну он у меня всегда тонкий. И если подскадка 20го, то мы не успеем никакими препаратами его нарастить за один день((( Девочки,ну как же так.....неужели праздники мне все испортят(((((((((((((((((((

а нет возможности позвонить и уточнить? так и скажи, что волнуешься по этому поводу. может она чего напутала....можно было бы подумать, что из за праздников, но ведь 24е уже раб.день

Делала, первый сделала на 4ДПП (непонятно на что рассчитывала) потом на 6ДПП и 7ДПП, 8ДПП утром ничего, а в обед хорошая вторая полоска, хоть и светлее была. Тесты блин, до сих пор храню.

оч надеюсь, что они проявятся ...хотя надежда оч слабая, фиг знает на основании чего....

девочки, у меня пролет(((( сегодня тест пустой, грудь до этого была тяжелой сегодня все в норме. я, как и многие тут, реалистка. вчера проревелась, сегодня уже лучше. я как то изначально не верила в эту затею. зато теперь знаю, что самые лучшие дни это, первые дни подсадки))) мои детки точно были со мной)))

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Ну чего ты сразу в слезы!!!! Позднюю имплантацию еще никто не отменял. Да и тесты показывают намного позже чем кровь. Не отменяй поддержку, позвони врачу, чего скажет. Кстати грудь не показатель. У меня еще до пункции грудь надулась и болела, а на 1 дпп сдулась и болеть перестала. Вчера утром 4дпп проснулась, а она снова надулась, но не болезненная. Сегодня с утра опять сдулась. И чего мне теперь реветь что ли. Поясница вот болит и не проходит зараза. :think1:

А пока кремень, держусь и тесты не делаю, да у меня всего 5 дпп, ваще рано. :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya:

Изменено пользователем lipuchka

спасибо за поддержку

кстати, первый звоночек, что ни чего не вышло, было то, что сразу после переноса я не спала на животе, вот как на подсознании оберегала его, что ли....а на 6й день очень тянуло лечь именно на живот... кто то скажет глупость...может быть, но факт остается фактом

девочки, у меня пролет(((( сегодня тест пустой, грудь до этого была тяжелой сегодня все в норме. я, как и многие тут, реалистка. вчера проревелась, сегодня уже лучше. я как то изначально не верила в эту затею. зато теперь знаю, что самые лучшие дни это, первые дни подсадки))) мои детки точно были со мной)))

рано переживаешь. У меня в удачном после переноса 2 бластиков хгч был всего 50 ед на 10 дпп. Тесты принципиально не делала. После хгч сделала вечером как результат увидела, появилась вторая полоска через пол часа еле заметная. Моему хгч уже 1.4 месяца )))
  • Нравится 1

рано переживаешь. У меня в удачном после переноса 2 бластиков хгч был всего 50 ед на 10 дпп. Тесты принципиально не делала. После хгч сделала вечером как результат увидела, появилась вторая полоска через пол часа еле заметная. Моему хгч уже 1.4 месяца )))

а у тя какие цифры и буквы были у них?

Gadyia1, мне кажется рано бить тревогу!!! Еще ничего не известно, надо думать позитивно

не выходит позитивно думать, возможно уже привыкла к отрицательному результату.

Gadyia1, возьми себя в руки в конце концов, рано нюни распустила, борись за своих малышей, у тебя есть как минимум еще неделя радоваться что ты беременная, а как максимум еще 8,5 месяцев. Нельзя притягивать плохую энергию, ведь еще не все потеряно!!!

(изменено)

ох, девочки. спасибо за поддержку.

на одном из сайтов прочитала, что имплантация может произойти в течении 10(!!!!) дней.... мало вериться, конечно, но маячок надежды разгорелся чуть больше...

мне просто не понятно, какого х...на он так долго не может прикрепиться, что ему мешает... вот такая я зануда :sorry:

Изменено пользователем Gadyia1

а у тя какие цифры и буквы были у них?

не выходит позитивно думать, возможно уже привыкла к отрицательному результату.

точно не помню. Говорили отличники 5 АА и 5 АВ вроде. Имплантация на 7 дпп как будто бы была по ощущениям Изменено пользователем Aisylu1987

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...