kanikylbl 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 девочки всем приветы!!! я протоколе с 1 февраля))) мой первый и победный потокол! делаю по ОМС ставала в очередь в феврале 14 года. номер очереди был 9328. и честно удивлена что сейчас перевалило за 12тыс. абалдеть посто. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 девочки всем приветы!!! я протоколе с 1 февраля))) мой первый и победный потокол! делаю по ОМС ставала в очередь в феврале 14 года. номер очереди был 9328. и честно удивлена что сейчас перевалило за 12тыс. абалдеть посто. удачного и победного протокола. Где делаешь в ЦПС или в КН? Да, ты ждала 2 года, у меня очередь 12787. Наверное 3 года точно надо будет. Если в этот раз не получится Ссылка на это сообщение
rina.vt 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 kanikylbl, класс! Поздравляю, мне тоже интересно какую клинику ты выбрала Ссылка на это сообщение
lipuchka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 девочки всем приветы!!! я протоколе с 1 февраля))) мой первый и победный потокол! делаю по ОМС ставала в очередь в феврале 14 года. номер очереди был 9328. и честно удивлена что сейчас перевалило за 12тыс. абалдеть посто. Привет. Добро пожаловать! Поздравляю. Ты сейчас на какой стадии протокола? ох, девочки. спасибо за поддержку. на одном из сайтов прочитала, что имплантация может произойти в течении 10(!!!!) дней.... мало вериться, конечно, но маячок надежды разгорелся чуть больше... мне просто не понятно, какого х...на он так долго не может прикрепиться, что ему мешает... вот такая я зануда Мне кажется, ответ на этот вопрос точно никто не знает. Врачи могут только предполагать. Ссылка на это сообщение
lipuchka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девчули я в печали :( . Позвонила в клинику спросила, что на заморозку осталось, говорят ничего нет, хотя на подсадке мне говорили, что они все отличные, подсадка была в субботу четырехдневок, может если бы не воскресенье когда они не работают что-нибудь бы и заморозили, а в понедельник 6 день уже ничего. А они еще хотели мне одного переносить, хорошо что настояла на двух. Слез нет совсем, только страх за тех кто во мне сидит. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Девчули я в печали :( . Позвонила в клинику спросила, что на заморозку осталось, говорят ничего нет, хотя на подсадке мне говорили, что они все отличные, подсадка была в субботу четырехдневок, может если бы не воскресенье когда они не работают что-нибудь бы и заморозили, а в понедельник 6 день уже ничего. А они еще хотели мне одного переносить, хорошо что настояла на двух. Слез нет совсем, только страх за тех кто во мне сидит. очень жаль, у меня тоже на крио никого не осталось....деньги нашли, а толку нет... как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
lipuchka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 очень жаль, у меня тоже на крио никого не осталось....деньги нашли, а толку нет... как себя чувствуешь? Пытаюсь поплакать, а слезы не идут. Знаю по себе, что проплачусь и легче становится. Может при муже получится, когда ему сообщу. Настроение 0. А ты тест делала сегодня? Ссылка на это сообщение
МамаКисы 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Пытаюсь поплакать, а слезы не идут. Знаю по себе, что проплачусь и легче становится. Может при муже получится, когда ему сообщу. Настроение 0. А ты тест делала сегодня? а может не надо плакать?зачем? тебе же нельзя лишний раз волноваться ;-) нет, не делала а ты когда начнешь? или будешь ждать хгч? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Gadyia1 Ссылка на это сообщение
lipuchka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 а может не надо плакать?зачем? тебе же нельзя лишний раз волноваться ;-) нет, не делала а ты когда начнешь? или будешь ждать хгч? Я теперь боюсь, а если не приживутся те кто сейчас во мне, вот думаю сдать завтра хгч вместе с ттг, завтра у меня 7 дпп или не стоит. По поводу плакать, не буду, поеду сейчас в ТЦ по магазинам похожу и отвлекусь. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Я теперь боюсь, а если не приживутся те кто сейчас во мне, вот думаю сдать завтра хгч вместе с ттг, завтра у меня 7 дпп или не стоит. По поводу плакать, не буду, поеду сейчас в ТЦ по магазинам похожу и отвлекусь. не совершай мои ошибки, пожалуйста. дай малышам еще пару дней, а потом сдавай)))) ведь если анализ будет "не то, не се" ты же будешь переживать.... 1 Ссылка на это сообщение
kanikylbl 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ой то то я не правильно написала девочки. не с 1 февраля а с 13го. с той субботы. выбрала ЦПС доктор у меня Вера Сергеевна. мне очень нравится я довольна. ттт о КН лично у моего круга оббщения только отрицательные отзывы. по этому я не стала метаться. тем более в другую клинику обычно идут именно к определенному доктору. а меня моя устраивает. я еще до того как встала в очередь у нее наблюдалась. так что ждем все будет хорошо я пока на стадии стимуляции пункция во вторник Алла Бирса Ссылка на это сообщение
lipuchka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 не совершай мои ошибки, пожалуйста. дай малышам еще пару дней, а потом сдавай)))) ведь если анализ будет "не то, не се" ты же будешь переживать.... ну тогда не буду сдавать Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девчули я в печали :( . Позвонила в клинику спросила, что на заморозку осталось, говорят ничего нет, хотя на подсадке мне говорили, что они все отличные, подсадка была в субботу четырехдневок, может если бы не воскресенье когда они не работают что-нибудь бы и заморозили, а в понедельник 6 день уже ничего. А они еще хотели мне одного переносить, хорошо что настояла на двух. Слез нет совсем, только страх за тех кто во мне сидит. я так поняла они только не по дням смотрят, а по качеству и количеству клеток, и как делятся. У меня из 5 эко, 1 раз замораживали на 6 день, 1 раз на 7. Сказали отличного качества, что отставание в 1 день не страшно. , главное правильно делятся. А 3 раза ничего не оставалось, на 4 день минимум 5 эмбрионов хотя были. ой то то я не правильно написала девочки. не с 1 февраля а с 13го. с той субботы. выбрала ЦПС доктор у меня Вера Сергеевна. мне очень нравится я довольна. ттт о КН лично у моего круга оббщения только отрицательные отзывы. по этому я не стала метаться. тем более в другую клинику обычно идут именно к определенному доктору. а меня моя устраивает. я еще до того как встала в очередь у нее наблюдалась. так что ждем все будет хорошо я пока на стадии стимуляции пункция во вторник Алла Бирса удачи тебе, Резедуш. Да про нее отличные отзывы. Я 2 раза делала эко у сагитовой. Врач очень хорошая не спорю. , просто когда по 40 человек и более никакого индивидуального подхода. После 2 эко когда меня чуть не угробили решили поменять клинику. Даже замороженных эмбрионов там оставили. , муж запретил даже на крио идти туда. А транспортировки нет сказали. А оказывается можно было Ссылка на это сообщение
kanikylbl 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 удачи тебе, Резедуш. Да про нее отличные отзывы. Я 2 раза делала эко у сагитовой. Врач очень хорошая не спорю. , просто когда по 40 человек и более никакого индивидуального подхода. После 2 эко когда меня чуть не угробили решили поменять клинику. Даже замороженных эмбрионов там оставили. , муж запретил даже на крио идти туда. А транспортировки нет сказали. А оказывается можно было мне понравилось знаешь то, что Вера Сергеевна относится ко мне все таки как то более лично что ли не могу сказать. она знает мои отклонения. то что у меня кисты и спайки и межспаечная жидкость. все это она учитывает. и на пункцию так же она обещала прийти сама, как я поняла обычно это делают другие специалисты. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 ой то то я не правильно написала девочки. не с 1 февраля а с 13го. с той субботы. выбрала ЦПС доктор у меня Вера Сергеевна. мне очень нравится я довольна. ттт о КН лично у моего круга оббщения только отрицательные отзывы. по этому я не стала метаться. тем более в другую клинику обычно идут именно к определенному доктору. а меня моя устраивает. я еще до того как встала в очередь у нее наблюдалась. так что ждем все будет хорошо я пока на стадии стимуляции пункция во вторник Алла Бирса рассказывай, сколько клеточек растут? Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 не совершай мои ошибки, пожалуйста. дай малышам еще пару дней, а потом сдавай)))) ведь если анализ будет "не то, не се" ты же будешь переживать.... у тебя сегодня какой день после переноса? 9? Ощущения какие? Ссылка на это сообщение
МамаКисы 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 да, 9й. ощущения? ни каких)))) иногда подташнивает, но это не в счет, я думаю это мое богатое воображение))) в животе тишина, вчера перед сном очень пекло поясницу, но и раньше такое бывало... так что, все как обычно Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 да, 9й. ощущения? ни каких)))) иногда подташнивает, но это не в счет, я думаю это мое богатое воображение))) в животе тишина, вчера перед сном очень пекло поясницу, но и раньше такое бывало... так что, все как обычно держись. Не много осталось терпеть и ждать )) хгч когда. ? В клинике нуриевых на 10 дпп всем хгч. Так как только бластоцист переносят. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 держись. Не много осталось терпеть и ждать )) хгч когда. ? В клинике нуриевых на 10 дпп всем хгч. Так как только бластоцист переносят. 24го сдача. у меня получается, аж на 14дпп. переносили две пятидневочки..я тут опять начиталась, что даже если тест и показал две полоски, то совсем не значит, что потом анализ подтвердит Б.... потому то врачи и оттягивают сдачу анализа...а мы стремимся побыстрее узнать, а потом ревем... держись. Не много осталось терпеть и ждать )) хгч когда. ? В клинике нуриевых на 10 дпп всем хгч. Так как только бластоцист переносят. ребенок на твоей аватарке так похож на дочу моей знакомой!!! Ссылка на это сообщение
lipuchka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 да, 9й. ощущения? ни каких)))) иногда подташнивает, но это не в счет, я думаю это мое богатое воображение))) в животе тишина, вчера перед сном очень пекло поясницу, но и раньше такое бывало... так что, все как обычно Вот и у меня в матке глухо как в танке, а кишечник бурлит мать его.И когда начинает тянуть низ живота, я знаю что это кишечник, а не матка. Вчера весь день на унитазе просидела, вроде с мужем ели одинаковую пищу, а понесло меня. У меня такая чистка кишечника бывает за 2 дня до М. Кстати моя поясница болеть перестала. Больше никаких признаков не осталось. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Вот и у меня в матке глухо как в танке, а кишечник бурлит мать его.И когда начинает тянуть низ живота, я знаю что это кишечник, а не матка. Вчера весь день на унитазе просидела, вроде с мужем ели одинаковую пищу, а понесло меня. У меня такая чистка кишечника бывает за 2 дня до М. Кстати моя поясница болеть перестала. Больше никаких признаков не осталось. глухо потому, что детки устроились поуютнее и ждут встречи с мамой 1 Ссылка на это сообщение
lipuchka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 глухо потому, что детки устроились поуютнее и ждут встречи с мамой очень надеюсь на это. Ссылка на это сообщение
kanikylbl 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 рассказывай, сколько клеточек растут? правый три левый четыре. но живот надуло будто там их грозди висят Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 24го сдача. у меня получается, аж на 14дпп. переносили две пятидневочки..я тут опять начиталась, что даже если тест и показал две полоски, то совсем не значит, что потом анализ подтвердит Б.... потому то врачи и оттягивают сдачу анализа...а мы стремимся побыстрее узнать, а потом ревем чет поздно так. Если естественная беременность это как 5 день задержки уже получается. Мне кажется уже завтра можно сдать спокойно. Как первый день задержки считается у тебя завтра Ссылка на это сообщение
МамаКисы 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) очень надеюсь на это. :kulachki: :kulachki: правый три левый четыре. но живот надуло будто там их грозди висят ну главное не количество, а качество, правда же? да и к пункции еще подтянутся чет поздно так. Если естественная беременность это как 5 день задержки уже получается. Мне кажется уже завтра можно сдать спокойно. Как первый день задержки считается у тебя завтра ну видимо моя Ре очень перестраховывается)))) я б с удовольствием сдала сама уже сегодня, но цены у нас на это удовольствие ппц... если надо в этот же день, то 1500рэ....я лучше подожду))) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Gadyia1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт