Aisylu1987 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 :kulachki: :kulachki: ну главное не количество, а качество, правда же? да и к пункции еще подтянутся ну видимо моя Ре очень перестраховывается)))) я б с удовольствием сдала сама уже сегодня, но цены у нас на это удовольствие ппц... если надо в этот же день, то 1500рэ....я лучше подожду))) ничего себе цены. У нас 500 рублей максимум. Тогда да. Лучше подождать. И результат у этому дню уже должен быть не трехзначным а четырехзначным )) Ссылка на это сообщение
rina.vt 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Всем привет. Кстати в КН хгч на 11 дпп, но мне же "повезло" придётся ещё денек в неведении быть. Сдам на 12дпп из за 23 февраля (. Тесты не мочу. Не хочу раньше времени радоваться или горевать. В прошлый раз нарадовалась, и сидела потом, ждала новый цикл. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет. Кстати в КН хгч на 11 дпп, но мне же "повезло" придётся ещё денек в неведении быть. Сдам на 12дпп из за 23 февраля (. Тесты не мочу. Не хочу раньше времени радоваться или горевать. В прошлый раз нарадовалась, и сидела потом, ждала новый цикл. а я у них сдавала на 10 дпп. 5 февраля был перенос. Хгч сдала 15 числа. Я думала всегда на 10 дпп у них Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) девочки!!!! с утра на прокладке бледно-коричневое пятнышко (сорри)!!!!!!!!!!!!!!!!!! до врача не могу дозвониться что ж делать то все, дозванилась! добавили прогинову))) Изменено 20 февраля 2016 пользователем Gadyia1 Ссылка на это сообщение
lipuchka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 девочки!!!! с утра на прокладке бледно-коричневое пятнышко (сорри)!!!!!!!!!!!!!!!!!! до врача не могу дозвониться что ж делать то все, дозванилась! добавили прогинову))) Как у тебя сегодня дела, помимо пятнышка на прокладке? Я сделала тест эвик, там еле видимая полоска, но ее видно не приглядываясь особо. Или же обман зрения. А спустя пару часов как тест высох, полоска почти пропала. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки привет, приехала от репродуктолога. Сделала узи сегодня 12 д.ц. и записала меня на 21 д.ц. это будет 29.02 еще, сказала пить дюфастон с 16 по 25 д.ц.+иноферт 1 пакетик 2 раза в день и трибестам 1т. 2 раза. Ссылка на это сообщение
lipuchka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Девочки привет, приехала от репродуктолога. Сделала узи сегодня 12 д.ц. и записала меня на 21 д.ц. это будет 29.02 еще, сказала пить дюфастон с 16 по 25 д.ц.+иноферт 1 пакетик 2 раза в день и трибестам 1т. 2 раза. Иноферт хороший порошок, он помогает вырастить качественные яйцеклетки. Я его пила правда давно, когда меня клостиком стимулировали. Я уже не первый раз слышу что Дементьева именно в эти дни цикла назначает приезжать на узи. Скажи, а как у тебя с АМГ??? Изменено 20 февраля 2016 пользователем lipuchka Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 lipuchka, я квоту получила ввиду низкого амг, 0.8 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Как у тебя сегодня дела, помимо пятнышка на прокладке? Я сделала тест эвик, там еле видимая полоска, но ее видно не приглядываясь особо. Или же обман зрения. А спустя пару часов как тест высох, полоска почти пропала. тесты начинают полосатить, но я пока ни на че не надеюсь, еще всякое может быть. сегодня болит живот периодически, в центре матки....боюсь, что сорвется lipuchka, у тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
lipuchka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 тесты начинают полосатить, но я пока ни на че не надеюсь, еще всякое может быть. сегодня болит живот периодически, в центре матки....боюсь, что сорвется lipuchka, у тебя какой дпп? У меня 7дпп, поясница вновь заболела, да так резко, но прихватит и отпусти, тоже надо полежать пойти. Живот не тянет. Прочь выгони плохие мысли из головы. Пусть тараканы форточки пооткрывают и все выветрится. :D Тест с полосочками хорошо видно, прям розовая полосочка? lipuchka, я квоту получила ввиду низкого амг, 0.8 Ну я так и подумала про АМГ, я на пункции с девочкой (32 годика) познакомилась она тоже у Дементьевой с низким АМГ, ей в теже самые дни приезжать говорили и пить таблеточки для улучшения количества и качества. Взяли 8 ооцитов, 5 оплодотворилось, на 4 день нам обеим перенесли отличников. Ссылка на это сообщение
kanikylbl 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 девочки!! спасибо помогите! что то мне страшно ппц как. с утра проснулась а у меня выделения как при овуляции.прям ведро ЯБ. сижу теперь трясусь у меня овуляция то не произойдет раньше??? от не было печали Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 У меня 7дпп, поясница вновь заболела, да так резко, но прихватит и отпусти, тоже надо полежать пойти. Живот не тянет. Прочь выгони плохие мысли из головы. Пусть тараканы форточки пооткрывают и все выветрится. :D Тест с полосочками хорошо видно, прям розовая полосочка? да, розовенькие девочки!! спасибо помогите! что то мне страшно ппц как. с утра проснулась а у меня выделения как при овуляции.прям ведро ЯБ. сижу теперь трясусь у меня овуляция то не произойдет раньше??? от не было печали яб появляется ведь заранее, так что, я думаю все идет по плану))) Ссылка на это сообщение
lipuchka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 девочки!! спасибо помогите! что то мне страшно ппц как. с утра проснулась а у меня выделения как при овуляции.прям ведро ЯБ. сижу теперь трясусь у меня овуляция то не произойдет раньше??? от не было печали Какой день стимуляции??? У меня такое было примерно 9-10 дни стимуляции. Все нормально, раньше овуляция у меня не произошла, пункция была на 14 день стимуляции и 15 день цикла. да, розовенькие яб появляется ведь заранее, так что, я думаю все идет по плану))) Ну вот, тебе же говорили что надо подождать и твой тест заярчает, 10 дпп и видишь как все прекрасно!!! Ты будешь отслеживать динамику хгч по крови?? Я помню что у вас анализ 1500руб стоит, но может есть клиники где дешевле стоит. Поищи в инете. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Какой день стимуляции??? У меня такое было примерно 9-10 дни стимуляции. Все нормально, раньше овуляция у меня не произошла, пункция была на 14 день стимуляции и 15 день цикла. Ну вот, тебе же говорили что надо подождать и твой тест заярчает, 10 дпп и видишь как все прекрасно!!! Ты будешь отслеживать динамику хгч по крови?? Я помню что у вас анализ 1500руб стоит, но может есть клиники где дешевле стоит. Поищи в инете. да я блин дурочка, ждала полоски от дешевого теста. вчера сделала эви и офигела, а сегодня уже и дешевый показал. нет, я не стану отслеживать. есть вариант и за 720руб, но ждать 5!!! дней, нафига ваще такие сроки для такого анализа. Ссылка на это сообщение
lipuchka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 да я блин дурочка, ждала полоски от дешевого теста. вчера сделала эви и офигела, а сегодня уже и дешевый показал. нет, я не стану отслеживать. есть вариант и за 720руб, но ждать 5!!! дней, нафига ваще такие сроки для такого анализа. Ты в самом Томске живешь? Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Ты в самом Томске живешь? ага Ссылка на это сообщение
lipuchka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ага У вас же есть Инвитро, там 350 руб анализ + 140 руб взятие материала, срок исполнения 1 день. Вот ссылка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 У вас же есть Инвитро, там 350 руб анализ + 140 руб взятие материала, срок исполнения 1 день. Вот ссылка: Ссылки скрыты. у нас на многих сайтах так, написано одно, а по тел.говорят другое... вчера нашла за 320 + 100забор крови, позвонила 720рэ без забора. спасибо за беспокойство :flower: про инвитро я конечно забыла, узнаю. Ссылка на это сообщение
rina.vt 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Gadyia1, я знала что ты равно переживать начала. У меня дешевые тесты тоже плохо показывали. Сегодня 8дпп,но ьест прям боюсь делать. Лежит у меня один,но я все никак не решусь. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Gadyia1, я знала что ты равно переживать начала. У меня дешевые тесты тоже плохо показывали. Сегодня 8дпп,но ьест прям боюсь делать. Лежит у меня один,но я все никак не решусь. ну и правильно, пусть еще полежит, чтоб потом красивым быть)))) есть какие нить ощущения? Ссылка на это сообщение
lipuchka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 девочки,а у меня коричневая мазня началась и живот тянет как на М.Выпила две таблетки транексама, 2 ношпы,свечку папаревина и лежу,позвонила врачу,она занята,сказали как освободится перезвонят. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) девочки,а у меня коричневая мазня началась и живот тянет как на М.Выпила две таблетки транексама, 2 ношпы,свечку папаревина и лежу,позвонила врачу,она занята,сказали как освободится перезвонят. ну епрст...чего это с нами сегодня.....прямо мажет или чуток? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Gadyia1 Ссылка на это сообщение
lipuchka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 на бумаге след коричневой мазни плюс крайнон коричневый вышел и живот тянет.Сейчас ходила в туалет,вроде уменьшилась мазня,наверное транексам содействовал. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 на бумаге след коричневой мазни плюс крайнон коричневый вышел и живот тянет.Сейчас ходила в туалет,вроде уменьшилась мазня,наверное транексам содействовал. врач не перезвонил еще? а что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
lipuchka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 у меня только крайнон,фолька и витамин Е.Для крови я колю клексан.Вообще пить по 1таб транексама 2 раза в день.Позвонить в понедельник рассказать как дела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт