Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ну главное не количество, а качество, правда же? :)

да и к пункции еще подтянутся

ну видимо моя Ре очень перестраховывается)))) я б с удовольствием сдала сама уже сегодня, но цены у нас на это удовольствие ппц... если надо в этот же день, то 1500рэ....я лучше подожду)))

ничего себе цены. У нас 500 рублей максимум. Тогда да. Лучше подождать. И результат у этому дню уже должен быть не трехзначным а четырехзначным ))
  • Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Кстати в КН хгч на 11 дпп, но мне же "повезло" придётся ещё денек в неведении быть. Сдам на 12дпп из за 23 февраля (. Тесты не мочу. Не хочу раньше времени радоваться или горевать. В прошлый раз нарадовалась, и сидела потом, ждала новый цикл.

Всем привет. Кстати в КН хгч на 11 дпп, но мне же "повезло" придётся ещё денек в неведении быть. Сдам на 12дпп из за 23 февраля (. Тесты не мочу. Не хочу раньше времени радоваться или горевать. В прошлый раз нарадовалась, и сидела потом, ждала новый цикл.

а я у них сдавала на 10 дпп. 5 февраля был перенос. Хгч сдала 15 числа. Я думала всегда на 10 дпп у них
(изменено)

девочки!!!! с утра на прокладке бледно-коричневое пятнышко (сорри)!!!!!!!!!!!!!!!!!! до врача не могу дозвониться :cry: что ж делать то

все, дозванилась! добавили прогинову)))

Изменено пользователем Gadyia1

девочки!!!! с утра на прокладке бледно-коричневое пятнышко (сорри)!!!!!!!!!!!!!!!!!! до врача не могу дозвониться :cry: что ж делать то

все, дозванилась! добавили прогинову)))

Как у тебя сегодня дела, помимо пятнышка на прокладке? Я сделала тест эвик, там еле видимая полоска, но ее видно не приглядываясь особо. Или же обман зрения. А спустя пару часов как тест высох, полоска почти пропала.

Девочки привет, приехала от репродуктолога. Сделала узи сегодня 12 д.ц. и записала меня на 21 д.ц. это будет 29.02 еще, сказала пить дюфастон с 16 по 25 д.ц.+иноферт 1 пакетик 2 раза в день и трибестам 1т. 2 раза.

Девочки привет, приехала от репродуктолога. Сделала узи сегодня 12 д.ц. и записала меня на 21 д.ц. это будет 29.02 еще, сказала пить дюфастон с 16 по 25 д.ц.+иноферт 1 пакетик 2 раза в день и трибестам 1т. 2 раза.

Иноферт хороший порошок, он помогает вырастить качественные яйцеклетки. Я его пила правда давно, когда меня клостиком стимулировали. Я уже не первый раз слышу что Дементьева именно в эти дни цикла назначает приезжать на узи. Скажи, а как у тебя с АМГ???

Изменено пользователем lipuchka

Как у тебя сегодня дела, помимо пятнышка на прокладке? Я сделала тест эвик, там еле видимая полоска, но ее видно не приглядываясь особо. Или же обман зрения. А спустя пару часов как тест высох, полоска почти пропала.

тесты начинают полосатить, но я пока ни на че не надеюсь, еще всякое может быть. сегодня болит живот периодически, в центре матки....боюсь, что сорвется :cry:

lipuchka, у тебя какой дпп?

тесты начинают полосатить, но я пока ни на че не надеюсь, еще всякое может быть. сегодня болит живот периодически, в центре матки....боюсь, что сорвется :cry:

lipuchka, у тебя какой дпп?

У меня 7дпп, поясница вновь заболела, да так резко, но прихватит и отпусти, тоже надо полежать пойти. Живот не тянет. Прочь выгони плохие мысли из головы. Пусть тараканы форточки пооткрывают и все выветрится. :D :D :DТест с полосочками хорошо видно, прям розовая полосочка?

lipuchka, я квоту получила ввиду низкого амг, 0.8

Ну я так и подумала про АМГ, я на пункции с девочкой (32 годика) познакомилась она тоже у Дементьевой с низким АМГ, ей в теже самые дни приезжать говорили и пить таблеточки для улучшения количества и качества. Взяли 8 ооцитов, 5 оплодотворилось, на 4 день нам обеим перенесли отличников.

девочки!! спасибо помогите! что то мне страшно ппц как. с утра проснулась а у меня выделения как при овуляции.прям ведро ЯБ. сижу теперь трясусь у меня овуляция то не произойдет раньше??? от не было печали

У меня 7дпп, поясница вновь заболела, да так резко, но прихватит и отпусти, тоже надо полежать пойти. Живот не тянет. Прочь выгони плохие мысли из головы. Пусть тараканы форточки пооткрывают и все выветрится. :D :D :DТест с полосочками хорошо видно, прям розовая полосочка?

да, розовенькие

девочки!! спасибо помогите! что то мне страшно ппц как. с утра проснулась а у меня выделения как при овуляции.прям ведро ЯБ. сижу теперь трясусь у меня овуляция то не произойдет раньше??? от не было печали

яб появляется ведь заранее, так что, я думаю все идет по плану)))

Какой день стимуляции??? У меня такое было примерно 9-10 дни стимуляции. Все нормально, раньше овуляция у меня не произошла, пункция была на 14 день стимуляции и 15 день цикла.

да, розовенькие

яб появляется ведь заранее, так что, я думаю все идет по плану)))

Ну вот, тебе же говорили что надо подождать и твой тест заярчает, 10 дпп и видишь как все прекрасно!!! Ты будешь отслеживать динамику хгч по крови?? Я помню что у вас анализ 1500руб стоит, но может есть клиники где дешевле стоит. Поищи в инете.

Какой день стимуляции??? У меня такое было примерно 9-10 дни стимуляции. Все нормально, раньше овуляция у меня не произошла, пункция была на 14 день стимуляции и 15 день цикла.

Ну вот, тебе же говорили что надо подождать и твой тест заярчает, 10 дпп и видишь как все прекрасно!!! Ты будешь отслеживать динамику хгч по крови?? Я помню что у вас анализ 1500руб стоит, но может есть клиники где дешевле стоит. Поищи в инете.

да я блин дурочка, ждала полоски от дешевого теста. вчера сделала эви и офигела, а сегодня уже и дешевый показал. нет, я не стану отслеживать. есть вариант и за 720руб, но ждать 5!!! дней, нафига ваще такие сроки для такого анализа. :sorry:

да я блин дурочка, ждала полоски от дешевого теста. вчера сделала эви и офигела, а сегодня уже и дешевый показал. нет, я не стану отслеживать. есть вариант и за 720руб, но ждать 5!!! дней, нафига ваще такие сроки для такого анализа. :sorry:

Ты в самом Томске живешь?

ага

У вас же есть Инвитро, там 350 руб анализ + 140 руб взятие материала, срок исполнения 1 день.

Вот ссылка:

Ссылки скрыты.

У вас же есть Инвитро, там 350 руб анализ + 140 руб взятие материала, срок исполнения 1 день.

Вот ссылка:

Ссылки скрыты.

у нас на многих сайтах так, написано одно, а по тел.говорят другое... вчера нашла за 320 + 100забор крови, позвонила 720рэ без забора. спасибо за беспокойство :flower: :flower: про инвитро я конечно забыла, узнаю.

Gadyia1,  я знала что ты равно переживать начала. У меня дешевые тесты тоже плохо показывали. Сегодня 8дпп,но ьест прям боюсь делать. Лежит у меня один,но я все никак не решусь.

Gadyia1, я знала что ты равно переживать начала. У меня дешевые тесты тоже плохо показывали. Сегодня 8дпп,но ьест прям боюсь делать. Лежит у меня один,но я все никак не решусь.

ну и правильно, пусть еще полежит, чтоб потом красивым быть)))) есть какие нить ощущения?

девочки,а у меня коричневая мазня началась и живот тянет как на М.Выпила две таблетки транексама, 2 ношпы,свечку папаревина и лежу,позвонила врачу,она занята,сказали как освободится перезвонят.

(изменено)

девочки,а у меня коричневая мазня началась и живот тянет как на М.Выпила две таблетки транексама, 2 ношпы,свечку папаревина и лежу,позвонила врачу,она занята,сказали как освободится перезвонят.

ну епрст...чего это с нами сегодня.....прямо мажет или чуток? Изменено пользователем Gadyia1

на бумаге след коричневой мазни плюс крайнон коричневый вышел и живот тянет.Сейчас ходила в туалет,вроде уменьшилась мазня,наверное транексам содействовал.

на бумаге след коричневой мазни плюс крайнон коричневый вышел и живот тянет.Сейчас ходила в туалет,вроде уменьшилась мазня,наверное транексам содействовал.

врач не перезвонил еще?

а что у тебя в поддержке?

у меня только крайнон,фолька и витамин Е.Для крови я колю клексан.Вообще пить по 1таб транексама 2 раза в день.Позвонить в понедельник рассказать как дела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...