Алёнка_Пелёнка ❤ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 rina.vt, а ты (можно на ты?) с каким диагнозом пошла на ЭКО? После первого пролета выл разбор полетов, что то дообследовали? Ссылка на это сообщение
МамаКисы 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Мы сможем, чем стимулируют? доза? какой ответ яичников? и по какой причине пошли на ЭКО? rina.vt, верное направление! в нашем деле только так! хотя я сомневаюсь, что смогла бы, быть такой же после (не дай Бог) пролета, я очень люблю нюни распускать, жалеть себя и реветь..... а твой настрой обязательно будет вознагражден!!! я уверена на 100% Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 rina.vt, а ты (можно на ты?) с каким диагнозом пошла на ЭКО? После первого пролета выл разбор полетов, что то дообследовали? Мы сможем, чем стимулируют? доза? какой ответ яичников? и по какой причине пошли на ЭКО? rina.vt, верное направление! в нашем деле только так! хотя я сомневаюсь, что смогла бы, быть такой же после (не дай Бог) пролета, я очень люблю нюни распускать, жалеть себя и реветь..... а твой настрой обязательно будет вознагражден!!! я уверена на 100% Конечно на ТЫ, я даже племянникам запрещаю меня теткой называть ))) У меня в прошлом году была лапара, удалили правую трубу (гидросальпинск) затем рекомендовали ЭКО, позже в ходе протокола у яичника нашли свободную жидкость, перенос отложили пока не удалю вторую трубу. Еще одна лапара, удалили, опять подтвердили гидросальпинкс (будь он неладен). Итог бесплодия - Трубный фактор. Хотя я до сих пор в это не верю. до лапары у меня два цикла подряд тесты полосатились. Кто то утверждает что это лечиться, кто то уверен что нет. После первого раза разбор конечно был, сказали что на плохой ответ яичников в первом ЭКО возможно повлиял гидросальпинкс. Теперь это значения не имеет. Мне теперь только ЭКО и никаких шансов не естественное зачатие не осталось увы. Но как говорится, когда закрыта одна дверь, лезь в окно ))) или проруби окно ))) 3 Ссылка на это сообщение
AnNiShi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мы сможем, чем стимулируют? доза? какой ответ яичников? и по какой причине пошли на ЭКО? rina.vt, верное направление! в нашем деле только так! хотя я сомневаюсь, что смогла бы, быть такой же после (не дай Бог) пролета, я очень люблю нюни распускать, жалеть себя и реветь..... а твой настрой обязательно будет вознагражден!!! я уверена на 100% Gadyia1, стимулируют гоналом (дозировку постоянно корретируют) начинала со 150, сейчас колю по 75. С 7 дня стимуляции подключили менопур по 75. Сейчас еще и цетротид колю. У меня синдром поликистозных яичников, поэтому дозировку назначают минимальную, чтобы не было гиперстимуляции. Яичники вроде отвечают нормально, по узи зреет по 5 фоликулов с обеих сторон. Тьфу-тьфу-тьфу! А на ЭКО направили, т.к. своей овуляции не было, а все стимуляции клостилбегитом заканчивались кистами (всего было 4 стимуляции). Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ПРивет! Я тоже по квоте на ЭКО в феврале! Записалась на первый прием на 8 февраля (а там ближе если что подкорректирую), надеюсь сразу возьмут в протокол и это будет и мой беременный февраль!!! Удачи нам и скорее малышеееей! 1 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Gadyia1, стимулируют гоналом (дозировку постоянно корретируют) начинала со 150, сейчас колю по 75. С 7 дня стимуляции подключили менопур по 75. Сейчас еще и цетротид колю. У меня синдром поликистозных яичников, поэтому дозировку назначают минимальную, чтобы не было гиперстимуляции. Яичники вроде отвечают нормально, по узи зреет по 5 фоликулов с обеих сторон. Тьфу-тьфу-тьфу! А на ЭКО направили, т.к. своей овуляции не было, а все стимуляции клостилбегитом заканчивались кистами (всего было 4 стимуляции). на последнем приеме я впервые услышала , что у меня поликистоз, всегда МФЯ ставили... стимуляции мне тоже не помогли ПРивет! Я тоже по квоте на ЭКО в феврале! Записалась на первый прием на 8 февраля (а там ближе если что подкорректирую), надеюсь сразу возьмут в протокол и это будет и мой беременный февраль!!! Удачи нам и скорее малышеееей! Привет! А у вас какой диагноз? Ссылка на это сообщение
МамаКисы 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 девочки, пол дня реву..... пришел результат ТТГ, повышен очень. почитала с таким не пустят в протокол :cry: :cry: как так??? никогда за все время планирования не было с ним проблем..... я в шоке Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 на последнем приеме я впервые услышала , что у меня поликистоз, всегда МФЯ ставили... стимуляции мне тоже не помогли Привет! А у вас какой диагноз? у меня СПКЯ. Нет овули и тонкий эндометрий девочки, пол дня реву..... пришел результат ТТГ, повышен очень. почитала с таким не пустят в протокол :cry: :cry: как так??? никогда за все время планирования не было с ним проблем..... я в шоке Не переживай раньше времени! Может и возьмут,либо пересдай еще раз в другой клинике! мало ли что.... Ссылка на это сообщение
МамаКисы 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Vikuse4ka, сегодня я чуток успокоилась))) в понедельник еще раз пересдам в другой лабе. много читала про эту бяку, кто то говорит, что не возьмут и все плохо, а кто то уверяет, что возьмут и будут корректировать уже в протоколе.... видно будет. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 оказывается для сдачи анализа на ТТГ нужна подготовка! последний прием пищи за 10 - 12 часов до сдачи, не нервничать, не курить за час ( я не курю ващеее ), При сдаче венозной крови нужно исключить факторы, влияющие на результаты исследований: физическое напряжение (бег, подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение. Поэтому перед процедурой следует отдохнуть 10-15 минут в приемной, успокоиться. я все эти пункты нарушила! оч надеюсь, что именно это повлияло на результат... Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 оказывается для сдачи анализа на ТТГ нужна подготовка! последний прием пищи за 10 - 12 часов до сдачи, не нервничать, не курить за час ( я не курю ващеее ), При сдаче венозной крови нужно исключить факторы, влияющие на результаты исследований: физическое напряжение (бег, подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение. Поэтому перед процедурой следует отдохнуть 10-15 минут в приемной, успокоиться. я все эти пункты нарушила! оч надеюсь, что именно это повлияло на результат... Обязательно пересдай, у меня ко всему прочему хронический гипотиреоз, я вообще всё время на L-тироксине. Когда назначают правильную дозу, в норму можно в течении недели привести, главное чтобы правильную дозу назначили. Какой у тебя результат получился? Ссылка на это сообщение
МамаКисы 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 rina.vt, сегодня после пяти узнаю. как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 rina.vt, сегодня после пяти узнаю. как у тебя дела? Напиши потом какой результат в итоге. У меня "Праздники" пришли в пятницу после обеда, болючие такие, нимесулидом спасаюсь. Вчера меня истерика накрыла, я оказывается не умею сразу все эмоции переживать, мне надо колодец накопить, потом всё наружу идёт. Проревелась, мужу весь мозг вскрыла похоже, и только потом поняла в чём причина моего настроения. Поняла и сразу отпустило ))) с 1.02 начну мониторить овуляцию, надеюсь в этом цикле мне повезет и я узнаю что стану мамашкой! Ссылка на это сообщение
МамаКисы 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 rina.vt, урааа! пришли результаты 2,94 при норме 0,34 -5,6. я такая довольная, теперь всегда буду читать правила сдачи анализов))) Я такая же, накоплю побольше, потом могу сутки реветь..... Главное, что отпустило. Обязательно повезет!!! 2 Ссылка на это сообщение
СВеТУс 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, всех приветствую!!! Вот и мы с мужем наконец решили заняться эко... Вот читаю всю инфу по этой теме! Выбрали клинику, в следующем цикле забег по анализам, на консультацию в клинику...и уже по результатам принимать решение, что и когда дальше! За плечами 10 лет однополосных тестов и две безуспешные инсеминации со стимуляцией! Примите в свои ряды? 1 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 (изменено) СВеТУс, Привет))) Рассказывай, в чем причина? ЭКО платное или по ОМС? Девочки! Я официально в протоколе Сегодня первый укол пурегона 150ме На УЗИ 29го января, будем смотреть мои "грядки"))) Изменено 26 января 2016 пользователем Gadyia1 3 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Поздравляю! Пускай он будет обязательно самым беременным! Ссылка на это сообщение
МамаКисы 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Olesichka_Mama, Спасибочки, очень надеюсь :kulachki: Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 СВеТУс, Привет))) Рассказывай, в чем причина? ЭКО платное или по ОМС? Девочки! Я официально в протоколе Сегодня первый укол пурегона 150ме На УЗИ 29го января, будем смотреть мои "грядки"))) Отличные новости! Хорошего роста. У меня сегодня будет, надеюсь, последний мониторинг и скажут дату пункции (четверг-пятница), Ссылка на это сообщение
МамаКисы 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, спасибо! хорошего урожая вам))) отпишитесь потом, порадуемся вместе))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, спасибо! хорошего урожая вам))) отпишитесь потом, порадуемся вместе))) Ой, как я хочу порадоваться! )) И ко мне на ты. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, ок))) мне выдали Сборник Информированных Согласий и там есть такой пункт, про то, что делать с оставшимися эмбриончиками....на крио у нас денег нет совсем , утилизировать или донировать.... Вот я и думаю, утилизировать само по себе слово ужасное, а если донировать, то значит где то будет еще моя детка и я помогу другой женщине.... Или донировать это нечто иное, а не донорство? Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, ок))) мне выдали Сборник Информированных Согласий и там есть такой пункт, про то, что делать с оставшимися эмбриончиками....на крио у нас денег нет совсем , утилизировать или донировать.... Вот я и думаю, утилизировать само по себе слово ужасное, а если донировать, то значит где то будет еще моя детка и я помогу другой женщине.... Или донировать это нечто иное, а не донорство? Поздравляю тебя с хорошим результатом ТТГ, а по поводу эмбрионов скажу так! Найдите денег, займите, хоть из трусов выпрыгни или на голове стой, но своим эмбрионы заморозь! Не знаю как в вашей клинике, в нашей можно потом, за ненадобности продать на донорство, и тебе затраченные на заморозку и хранения деньги вернут. Ищете денег где хотите, но запас быть должен! Мало ли что! Это не шутки! Заморозь обязательно! Nyuta_K, Напиши потом что на мониторинге увидели и посчитали, и напиши когда пункция будет! Ой всё девочки, пойду молится за нас за всех! 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Gadyia1, я тоже за заморозку, а вдрууг не получится с первого раза, и есть статистика где говорят что в крио протоколах вероятность выше чем в свежих протоколах. 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Gadyia1! только крио! Найдите деньги! Возьмите кредит, одолжите, продайте что-то, договоритесь с клиникой о рассрочке. Дай Бог чтобы получилось с первого раза, а если нет? А если захочется еще детку? Снова проходить через стимуляцию? Не утилизируй ни в коем случае! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт