Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

у меня только крайнон,фолька и витамин Е.Для крови я колю клексан.Вообще пить по 1таб транексама 2 раза в день.Позвонить в понедельник рассказать как дела.

ясно
  • Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какой день стимуляции??? У меня такое было примерно 9-10 дни стимуляции. Все нормально, раньше овуляция у меня не произошла, пункция была на 14 день стимуляции и 15 день цикла.

у меня 8 день стимуляции и 10 день цикла. пункция во вторник на 13 день цикла.

и еще. видно от гормонов так штырит что ли не знаю. плачу весь день. собачку увидела хромую реву. перебирала документы нашла свидетельство о смерти дяди которого я не знала даже опять разревелась. вот дурочка :cry:

у меня 8 день стимуляции и 10 день цикла. пункция во вторник на 13 день цикла.

и еще. видно от гормонов так штырит что ли не знаю. плачу весь день. собачку увидела хромую реву. перебирала документы нашла свидетельство о смерти дяди которого я не знала даже опять разревелась. вот дурочка :cry:

Это нормально, я тоже ревела над ерундой. :Crazy:

lipuchka,  молодец, все правильно сделала. Вот только коричневая мазня, это не так страшно. Плохо когда алая кровь идет. А у тебя по идее все в норме.

kanikylbl,  это просто стресс так накапливатся и выходит. Я вроде не плакса, но иногда такие истерики бывают, что аж взахлеб реву, с придыханием

Gadyia1,  кстати по поводу ощущений, у меня тянут яичники, обычно это был правый, а сейчас почему то левый. Ну и как будто в матке, воздушный шарик находится. Когда сажусь, он может немного давить. Когда совсем дискомфорт испытываю, пью в догонку дюфастон, но не более 2 шт. В сутки. Вчера одну и сегодня. Меня с него реально отпускает эта боль в яичниках. Сразу скажу, с врачом это не согласовывала. Все на свой страх и риск,опираясь на свой опыт.

ну все девочки. реву крокодильими слезами. ничего у меня не получится((( потому что я неудачница((( не дано иметь детей так и сдохну(

стала делат оргалутран который блокирует овуляцию и никак не могла выдавить воздух.какой то бракованный шприц попался огромное количество воздуха остается а препарат все вытекает и вытекает....со шприца ушло 2 мм. это пиздец. я реву не могу упокоиться. это конец.

ну все девочки. реву крокодильими слезами. ничего у меня не получится((( потому что я неудачница((( не дано иметь детей так и сдохну(

стала делат оргалутран который блокирует овуляцию и никак не могла выдавить воздух.какой то бракованный шприц попался огромное количество воздуха остается а препарат все вытекает и вытекает....со шприца ушло 2 мм. это пиздец. я реву не могу упокоиться. это конец.

остальное уже сделала? Может есть аптеки круглосуточные где есть в наличии. Узнай по справочной

есть возможность с клиникой связаться. ? Может они что подскажут

остальное уже сделала? Может есть аптеки круглосуточные где есть в наличии. Узнай по справочной

есть возможность с клиникой связаться. ? Может они что подскажут

в клинике уже ни кого нет. и в круглосуточных аптеках этого препарата нет. он только у них там в аптеке и продается

kanikylbl,  так, женщина, возьми себя в руки! Все что есть вколи себе, уверена этого хватит! И прими пустынника! Расслабь нервишки!

главное это успокоится! поверь ты не одна такая, в любом случае есть выход из ситуации!!! как дела сейчас?

lipuchka, как дела???мазня прошла???

Девочки, всем привет! Кто нибудь курил в протоколе и можно ли? вчера вступила в протокол,(первая попытка)

Не могу бросить вредную привычку((((((((((

Девочки, всем привет! Кто нибудь курил в протоколе и можно ли? вчера вступила в протокол,(первая попытка)

Не могу бросить вредную привычку((((((((((

привет, я бросила строго за год до протокола. понятно, что это плохо. не понятно то, что мы доходим аж до эко, в желании иметь дитя, а вредные привычки которые отразятся на нем не можем бросить.... тут все зависит от вашей совести, если все получится и потом родится малыш с плохим здоровьем(не дай Бог!!!) то винить вы себя будете до конца жизни...

привет, я бросила строго за год до протокола. понятно, что это плохо. не понятно то, что мы доходим аж до эко, в желании иметь дитя, а вредные привычки которые отразятся на нем не можем бросить.... тут все зависит от вашей совести, если все получится и потом родится малыш с плохим здоровьем(не дай Бог!!!) то винить вы себя будете до конца жизни...

Я понимаю,просто очень все быстро решилось с ЭКО, причина мужской фактор

у вас есть четыре недели ;) может Табекс попробовать?

А что это такое?

Мужу выписывали пурегон, витапрост и еще что то,Прошел курс, показатели улучшелись в разы

А что это такое?

Мужу выписывали пурегон, витапрост и еще что то,Прошел курс, показатели улучшелись в разы

этот препарат помогает бросить курить)))))

АААААААА))))))))))))

И вообще, у меня все станно как то с этим протоколом, не знаю какой он(длинный или нет) у врача спросила она ничего не ответила, назначила: диферелин 3.75 единоразова в н/м и по пол таблетки метипред и все.

А я не опытна в этом, сижу переживаю(((((((((

АААААААА))))))))))))

И вообще, у меня все станно как то с этим протоколом, не знаю какой он(длинный или нет) у врача спросила она ничего не ответила, назначила: диферелин 3.75 единоразова в н/м и по пол таблетки метипред и все.

А я не опытна в этом, сижу переживаю(((((((((

у меня тоже первый и был пурегон, дицинон, овитрель....я не знаю в каком ваш препарат назначают, может девочки знают больше.

kanikylbl, так, женщина, возьми себя в руки! Все что есть вколи себе, уверена этого хватит! И прими пустынника! Расслабь нервишки!

женщина вчера вколола что есть и плакала пол ночи( пустырник не помог(((

главное это успокоится! поверь ты не одна такая, в любом случае есть выход из ситуации!!! как дела сейчас?

Привет девчата. Мой протокол подошел к концу, сегодня ночью началась менструация на 3-4 дня раньше чем положено. Льет так что боюсь из дома выходить, и болит низ живота жутко, весь день на обезболивающих сильных.

Всем вам я желаю успеха, буду заниматься собой, надо сбросить лишний вес, может потом и у самих получится. Завтра позвоню РЕ, сдам кровь на хгч чтобы убедиться в отсутствии внематочной. Насчет второго протокола пока не думаю, может спустя какое-то время и приду к этой мысли, но пока месяца 3-4 буду отдыхать.

Насчет курения, я бросила за 2 недели до начала протокола, как видишь не получилось. Теперь боюсь сорваться и снова не начать. Так напиться хочется, только таблы сдерживают, не хочу боль терпеть.

яица звенят по ощущениям. и кружится голова. жду вторника теперь(((

Привет девчата. Мой протокол подошел к концу, сегодня ночью началась менструация на 3-4 дня раньше чем положено. Льет так что боюсь из дома выходить, и болит низ живота жутко, весь день на обезболивающих сильных.

Всем вам я желаю успеха, буду заниматься собой, надо сбросить лишний вес, может потом и у самих получится. Завтра позвоню РЕ, сдам кровь на хгч чтобы убедиться в отсутствии внематочной. Насчет второго протокола пока не думаю, может спустя какое-то время и приду к этой мысли, но пока месяца 3-4 буду отдыхать.

Насчет курения, я бросила за 2 недели до начала протокола, как видишь не получилось. Теперь боюсь сорваться и снова не начать. Так напиться хочется, только таблы сдерживают, не хочу боль терпеть.

о Боже..... меня прямо как током ударили твои слова.....как же так то.... держись

даже не знаю, что сказать... давай приходи в себя и в след раз обязательно все получится! очень жаль, что так все закончилось...

женщина вчера вколола что есть и плакала пол ночи( пустырник не помог(((

а никакого телефона нет в клинике. ? Для круглосуточной консультации? Они что все 4 дня отдыхают. Может подскажут сегодня еще сделать половину дозы. А то вдруг до вторника случится овуляция

так жаль. По статистике с первого раза получается у 40 процентов. Значит не попала в этот процент просто. Я каждый раз себя успокаивала. Отдохнут и в бой с новыми силами и упорством. Чтоб достичь своей цели любыми путями. Пусть след протокол будем самым удачным

lipuchka,  очень тебе сочувствую, я через это проходила ( это очень больно. Самое главное что у тебя сейчас есть цель, займись своим внешним видом, это уж точно на 100% от тебя только зависит, а потом и сама не заметишь как все начнёт идти в гору! И заветная мечта исполнится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...