МамаКисы 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 у меня только крайнон,фолька и витамин Е.Для крови я колю клексан.Вообще пить по 1таб транексама 2 раза в день.Позвонить в понедельник рассказать как дела. ясно Ссылка на это сообщение
kanikylbl 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Какой день стимуляции??? У меня такое было примерно 9-10 дни стимуляции. Все нормально, раньше овуляция у меня не произошла, пункция была на 14 день стимуляции и 15 день цикла. у меня 8 день стимуляции и 10 день цикла. пункция во вторник на 13 день цикла. и еще. видно от гормонов так штырит что ли не знаю. плачу весь день. собачку увидела хромую реву. перебирала документы нашла свидетельство о смерти дяди которого я не знала даже опять разревелась. вот дурочка Ссылка на это сообщение
lipuchka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 у меня 8 день стимуляции и 10 день цикла. пункция во вторник на 13 день цикла. и еще. видно от гормонов так штырит что ли не знаю. плачу весь день. собачку увидела хромую реву. перебирала документы нашла свидетельство о смерти дяди которого я не знала даже опять разревелась. вот дурочка Это нормально, я тоже ревела над ерундой. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Это нормально, я тоже ревела над ерундой. и я, зато после, смеялась над любой шуткой, да так как никогда)))) Ссылка на это сообщение
rina.vt 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 lipuchka, молодец, все правильно сделала. Вот только коричневая мазня, это не так страшно. Плохо когда алая кровь идет. А у тебя по идее все в норме. kanikylbl, это просто стресс так накапливатся и выходит. Я вроде не плакса, но иногда такие истерики бывают, что аж взахлеб реву, с придыханием Gadyia1, кстати по поводу ощущений, у меня тянут яичники, обычно это был правый, а сейчас почему то левый. Ну и как будто в матке, воздушный шарик находится. Когда сажусь, он может немного давить. Когда совсем дискомфорт испытываю, пью в догонку дюфастон, но не более 2 шт. В сутки. Вчера одну и сегодня. Меня с него реально отпускает эта боль в яичниках. Сразу скажу, с врачом это не согласовывала. Все на свой страх и риск,опираясь на свой опыт. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 у меня ощущение шарика было, дня до 6 после переноса))) Ссылка на это сообщение
kanikylbl 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ну все девочки. реву крокодильими слезами. ничего у меня не получится((( потому что я неудачница((( не дано иметь детей так и сдохну( стала делат оргалутран который блокирует овуляцию и никак не могла выдавить воздух.какой то бракованный шприц попался огромное количество воздуха остается а препарат все вытекает и вытекает....со шприца ушло 2 мм. это пиздец. я реву не могу упокоиться. это конец. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ну все девочки. реву крокодильими слезами. ничего у меня не получится((( потому что я неудачница((( не дано иметь детей так и сдохну( стала делат оргалутран который блокирует овуляцию и никак не могла выдавить воздух.какой то бракованный шприц попался огромное количество воздуха остается а препарат все вытекает и вытекает....со шприца ушло 2 мм. это пиздец. я реву не могу упокоиться. это конец. остальное уже сделала? Может есть аптеки круглосуточные где есть в наличии. Узнай по справочной ну все девочки. реву крокодильими слезами. ничего у меня не получится((( потому что я неудачница((( не дано иметь детей так и сдохну( стала делат оргалутран который блокирует овуляцию и никак не могла выдавить воздух.какой то бракованный шприц попался огромное количество воздуха остается а препарат все вытекает и вытекает....со шприца ушло 2 мм. это пиздец. я реву не могу упокоиться. это конец. есть возможность с клиникой связаться. ? Может они что подскажут Ссылка на это сообщение
kanikylbl 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 остальное уже сделала? Может есть аптеки круглосуточные где есть в наличии. Узнай по справочной есть возможность с клиникой связаться. ? Может они что подскажут в клинике уже ни кого нет. и в круглосуточных аптеках этого препарата нет. он только у них там в аптеке и продается Ссылка на это сообщение
rina.vt 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 kanikylbl, так, женщина, возьми себя в руки! Все что есть вколи себе, уверена этого хватит! И прими пустынника! Расслабь нервишки! Ссылка на это сообщение
МамаКисы 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 ну все девочки. реву крокодильими слезами. ничего у меня не получится((( потому что я неудачница((( не дано иметь детей так и сдохну( стала делат оргалутран который блокирует овуляцию и никак не могла выдавить воздух.какой то бракованный шприц попался огромное количество воздуха остается а препарат все вытекает и вытекает....со шприца ушло 2 мм. это пиздец. я реву не могу упокоиться. это конец. главное это успокоится! поверь ты не одна такая, в любом случае есть выход из ситуации!!! как дела сейчас? lipuchka, как дела???мазня прошла??? Ссылка на это сообщение
madampotap 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, всем привет! Кто нибудь курил в протоколе и можно ли? вчера вступила в протокол,(первая попытка) Не могу бросить вредную привычку(((((((((( Ссылка на это сообщение
МамаКисы 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, всем привет! Кто нибудь курил в протоколе и можно ли? вчера вступила в протокол,(первая попытка) Не могу бросить вредную привычку(((((((((( привет, я бросила строго за год до протокола. понятно, что это плохо. не понятно то, что мы доходим аж до эко, в желании иметь дитя, а вредные привычки которые отразятся на нем не можем бросить.... тут все зависит от вашей совести, если все получится и потом родится малыш с плохим здоровьем(не дай Бог!!!) то винить вы себя будете до конца жизни... Ссылка на это сообщение
madampotap 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 привет, я бросила строго за год до протокола. понятно, что это плохо. не понятно то, что мы доходим аж до эко, в желании иметь дитя, а вредные привычки которые отразятся на нем не можем бросить.... тут все зависит от вашей совести, если все получится и потом родится малыш с плохим здоровьем(не дай Бог!!!) то винить вы себя будете до конца жизни... Я понимаю,просто очень все быстро решилось с ЭКО, причина мужской фактор Ссылка на это сообщение
МамаКисы 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Я понимаю,просто очень все быстро решилось с ЭКО, причина мужской фактор у вас есть четыре недели может Табекс попробовать? Ссылка на это сообщение
madampotap 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 у вас есть четыре недели может Табекс попробовать? А что это такое? Мужу выписывали пурегон, витапрост и еще что то,Прошел курс, показатели улучшелись в разы Ссылка на это сообщение
МамаКисы 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 А что это такое? Мужу выписывали пурегон, витапрост и еще что то,Прошел курс, показатели улучшелись в разы этот препарат помогает бросить курить))))) Ссылка на это сообщение
madampotap 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 этот препарат помогает бросить курить))))) АААААААА)))))))))))) этот препарат помогает бросить курить))))) И вообще, у меня все станно как то с этим протоколом, не знаю какой он(длинный или нет) у врача спросила она ничего не ответила, назначила: диферелин 3.75 единоразова в н/м и по пол таблетки метипред и все. А я не опытна в этом, сижу переживаю((((((((( Ссылка на это сообщение
МамаКисы 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 АААААААА)))))))))))) И вообще, у меня все станно как то с этим протоколом, не знаю какой он(длинный или нет) у врача спросила она ничего не ответила, назначила: диферелин 3.75 единоразова в н/м и по пол таблетки метипред и все. А я не опытна в этом, сижу переживаю((((((((( у меня тоже первый и был пурегон, дицинон, овитрель....я не знаю в каком ваш препарат назначают, может девочки знают больше. Ссылка на это сообщение
kanikylbl 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 kanikylbl, так, женщина, возьми себя в руки! Все что есть вколи себе, уверена этого хватит! И прими пустынника! Расслабь нервишки! женщина вчера вколола что есть и плакала пол ночи( пустырник не помог((( Ссылка на это сообщение
lipuchka 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 главное это успокоится! поверь ты не одна такая, в любом случае есть выход из ситуации!!! как дела сейчас? lipuchka, как дела???мазня прошла??? Привет девчата. Мой протокол подошел к концу, сегодня ночью началась менструация на 3-4 дня раньше чем положено. Льет так что боюсь из дома выходить, и болит низ живота жутко, весь день на обезболивающих сильных. Всем вам я желаю успеха, буду заниматься собой, надо сбросить лишний вес, может потом и у самих получится. Завтра позвоню РЕ, сдам кровь на хгч чтобы убедиться в отсутствии внематочной. Насчет второго протокола пока не думаю, может спустя какое-то время и приду к этой мысли, но пока месяца 3-4 буду отдыхать. Насчет курения, я бросила за 2 недели до начала протокола, как видишь не получилось. Теперь боюсь сорваться и снова не начать. Так напиться хочется, только таблы сдерживают, не хочу боль терпеть. Ссылка на это сообщение
kanikylbl 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 главное это успокоится! поверь ты не одна такая, в любом случае есть выход из ситуации!!! как дела сейчас? lipuchka, как дела???мазня прошла??? главное это успокоится! поверь ты не одна такая, в любом случае есть выход из ситуации!!! как дела сейчас? яица звенят по ощущениям. и кружится голова. жду вторника теперь((( Ссылка на это сообщение
МамаКисы 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Привет девчата. Мой протокол подошел к концу, сегодня ночью началась менструация на 3-4 дня раньше чем положено. Льет так что боюсь из дома выходить, и болит низ живота жутко, весь день на обезболивающих сильных. Всем вам я желаю успеха, буду заниматься собой, надо сбросить лишний вес, может потом и у самих получится. Завтра позвоню РЕ, сдам кровь на хгч чтобы убедиться в отсутствии внематочной. Насчет второго протокола пока не думаю, может спустя какое-то время и приду к этой мысли, но пока месяца 3-4 буду отдыхать. Насчет курения, я бросила за 2 недели до начала протокола, как видишь не получилось. Теперь боюсь сорваться и снова не начать. Так напиться хочется, только таблы сдерживают, не хочу боль терпеть. о Боже..... меня прямо как током ударили твои слова.....как же так то.... держись даже не знаю, что сказать... давай приходи в себя и в след раз обязательно все получится! очень жаль, что так все закончилось... Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 женщина вчера вколола что есть и плакала пол ночи( пустырник не помог((( а никакого телефона нет в клинике. ? Для круглосуточной консультации? Они что все 4 дня отдыхают. Может подскажут сегодня еще сделать половину дозы. А то вдруг до вторника случится овуляция Привет девчата. Мой протокол подошел к концу, сегодня ночью началась менструация на 3-4 дня раньше чем положено. Льет так что боюсь из дома выходить, и болит низ живота жутко, весь день на обезболивающих сильных. Всем вам я желаю успеха, буду заниматься собой, надо сбросить лишний вес, может потом и у самих получится. Завтра позвоню РЕ, сдам кровь на хгч чтобы убедиться в отсутствии внематочной. Насчет второго протокола пока не думаю, может спустя какое-то время и приду к этой мысли, но пока месяца 3-4 буду отдыхать. Насчет курения, я бросила за 2 недели до начала протокола, как видишь не получилось. Теперь боюсь сорваться и снова не начать. Так напиться хочется, только таблы сдерживают, не хочу боль терпеть. так жаль. По статистике с первого раза получается у 40 процентов. Значит не попала в этот процент просто. Я каждый раз себя успокаивала. Отдохнут и в бой с новыми силами и упорством. Чтоб достичь своей цели любыми путями. Пусть след протокол будем самым удачным Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 lipuchka, очень тебе сочувствую, я через это проходила ( это очень больно. Самое главное что у тебя сейчас есть цель, займись своим внешним видом, это уж точно на 100% от тебя только зависит, а потом и сама не заметишь как все начнёт идти в гору! И заветная мечта исполнится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт