Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

Gadyia1, Вот посмотри на меня, я просто настроилась (В третий раз заметь) отпустила ситуацию, меньше контроля, крепче нервы!

rina.vt, да звонили. сказали оплодотворилась все хоорошо.подсадка в пятницу. время точное сообщат еще

Шикарно! Держи @@@@@@@@@@@@ На удачу!

• Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчааата! Как я рада за вас!!!rina.vt, Gadyia1, ураааааа! буду догонять вас) до 4 марта чуть больше недельки.

Давай! Я рассчитываю на хорошую статистику!

Девченки! Отличные новости!!!!!! Пока тихонько радуюсь и хихикаю)) поздравления чуть позже, не буду пугать счастье))) А у кого не очень хорошие новости, ведь это начало пути, далеко не у всех счастливчиков с первого раза. Конечно, хотелось бы...А я продолжаю пребывание в месячном отпуске))) Есть время перезарядить нервишки после стимуляции) а то у вас такой накал..ууух!

Девчааата! Как я рада за вас!!!rina.vt, Gadyia1, ураааааа! буду догонять вас) до 4 марта чуть больше недельки.

Ждем тебя))))

мамаскамы, дааа, в нашем деле нужен холодный расчет, а то у некоторых (это я))) крышу несет :strashno: :strashno: :strashno:

мне бы расслабиться и наслаждаться, но неееет, так не интересно, надо перерыть весь интернет, пореветь, получить выговор, а потом решить, что все идет хорошо и успокоится... :26_obmorok:

rina.vt, Gadyia1, девочки я так рада за вас!!!! Пусть масики держатся за мамочки все 9 месяцев!!! легкой беременности :flower: :flower: :flower: Ждите меня в свои ряды.

спасибо))) ждем :applause:

rina.vt, если не сложно, напомни мне свои циферки в прошлом протоколе. не могу нигде найти твои сообщения, помню, что на 13дпп уже грустно было...

• Нравится 1

Аленка_пеленка, Мы тебя ждем, ты когда к нам?

спасибо))) ждем :applause:

rina.vt, если не сложно, напомни мне свои циферки в прошлом протоколе. не могу нигде найти твои сообщения, помню, что на 13дпп уже грустно было...

у меня в прошлом цикле 11ДПП ХГЧ=29,2 а 13ДПП ХГЧ=6

Вот такие грустные циферкию

Сегодня относительно спокойно спала, в туалет не так часто ходила, живот не так сильно тянул. Я испугалась очень, да и сейчас страшно. Больше всего боюсь что опять что то поломается! Буду беречь себя и нервы!

Аленка_пеленка, Мы тебя ждем, ты когда к нам?

у меня в прошлом цикле 11ДПП ХГЧ=29,2 а 13ДПП ХГЧ=6

Вот такие грустные циферкию

Сегодня относительно спокойно спала, в туалет не так часто ходила, живот не так сильно тянул. Я испугалась очень, да и сейчас страшно. Больше всего боюсь что опять что то поломается! Буду беречь себя и нервы!

дорогая, я понимаю, что сложно перестать волноваться (сама такая), но ради малышей это нужно!!! у меня периодически матка каменеет, полежу и все проходит.

а я сегодня ночью вставала каждый час.... в 1,2,3,4...проснулась в 6,30 теперь как зомби))) после переноса очень плохой сон стал.

Gadyia1, Нет, я конечно не паникёрша, голова у меня чаще холодная! Но иногда могу такой псих включит! Я как колодец, коплю сначала в себе всё, потом всё наружу! По другому не получается даже.

девочки, не спала всю ночь живо схватками болит. и сейчас та же хрень. писать бегаю часто и после каждого раза загибаюсь((( гипера??

девочки, не спала всю ночь живо схватками болит. и сейчас та же хрень. писать бегаю часто и после каждого раза загибаюсь((( гипера??

я даже и не знаю, а разве может быть гипера при таком количестве фоликов? я правда не в курсе, у меня не болело...а с врачом можно связаться?

я даже и не знаю, а разве может быть гипера при таком количестве фоликов? я правда не в курсе, у меня не болело...а с врачом можно связаться?

фоликов то было больше.это взять смогли только 1

скорее всего происходит овуляции фолликулов, которые не смогли достать или они атрезируются, при этом тоже боли могут быть. Но лучше связаться с клиникой. У них никакого телефона экстренной службы нет что ли

сьездила посмотрели на узи. очень много фоликов у меня. но достать их не представляется возможным. в ля 6 штук аж. вставлять диклофенак до завтра. а с завтра только ношпа и папаверин

kanikylbl, Очень обидно что растили такой урожай, а собрать не смогли! Я так и не поняла как это возможно? Неужели так бывает? Я бы никогда не подумала что так может быть. А есть смысл уйти в крио например, а эти чтобы с овулировали сами или после укола специального? Или боли сами пройти должны?

kanikylbl, Очень обидно что растили такой урожай, а собрать не смогли! Я так и не поняла как это возможно? Неужели так бывает? Я бы никогда не подумала что так может быть. А есть смысл уйти в крио например, а эти чтобы с овулировали сами или после укола специального? Или боли сами пройти должны?

я бы тоже ушла в крио. С эндометрием что будет пока фооликулы там. Как попасть в окно имплантации. Много вопросов возникает

девочки, очень нужны ваши кулачки на мой завтрашний хгч! волнуюсь ппц как...

много много моих кулачков. @@@@@@@@@@@#@#@ буду ждать и верить. Удачи тебе

Vikuse4ka,  судя по твоим ощущениям, ты беременна! Я из своего опыта скажу, не занимайся фигней с тестами, если и так сама на 100% уверена что ты беременна! Сдашь ХГЧ и будешь радоваться цифрам!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...