rina.vt 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Gadyia1, Вот посмотри на меня, я просто настроилась (В третий раз заметь) отпустила ситуацию, меньше контроля, крепче нервы! rina.vt, да звонили. сказали оплодотворилась все хоорошо.подсадка в пятницу. время точное сообщат еще Шикарно! Держи @@@@@@@@@@@@ На удачу! Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девчааата! Как я рада за вас!!!rina.vt, Gadyia1, ураааааа! буду догонять вас) до 4 марта чуть больше недельки. Ссылка на это сообщение
rina.vt 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девчааата! Как я рада за вас!!!rina.vt, Gadyia1, ураааааа! буду догонять вас) до 4 марта чуть больше недельки. Давай! Я рассчитываю на хорошую статистику! Ссылка на это сообщение
мамаскамы 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девченки! Отличные новости!!!!!! Пока тихонько радуюсь и хихикаю)) поздравления чуть позже, не буду пугать счастье))) А у кого не очень хорошие новости, ведь это начало пути, далеко не у всех счастливчиков с первого раза. Конечно, хотелось бы...А я продолжаю пребывание в месячном отпуске))) Есть время перезарядить нервишки после стимуляции) а то у вас такой накал..ууух! Ссылка на это сообщение
МамаКисы 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Девчааата! Как я рада за вас!!!rina.vt, Gadyia1, ураааааа! буду догонять вас) до 4 марта чуть больше недельки. Ждем тебя))))мамаскамы, дааа, в нашем деле нужен холодный расчет, а то у некоторых (это я))) крышу несет :strashno: мне бы расслабиться и наслаждаться, но неееет, так не интересно, надо перерыть весь интернет, пореветь, получить выговор, а потом решить, что все идет хорошо и успокоится... Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 rina.vt, Gadyia1, девочки я так рада за вас!!!! Пусть масики держатся за мамочки все 9 месяцев!!! легкой беременности :flower: Ждите меня в свои ряды. 1 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 rina.vt, Gadyia1, девочки я так рада за вас!!!! Пусть масики держатся за мамочки все 9 месяцев!!! легкой беременности :flower: Ждите меня в свои ряды. спасибо))) ждем rina.vt, если не сложно, напомни мне свои циферки в прошлом протоколе. не могу нигде найти твои сообщения, помню, что на 13дпп уже грустно было... 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Аленка_пеленка, Мы тебя ждем, ты когда к нам? спасибо))) ждем rina.vt, если не сложно, напомни мне свои циферки в прошлом протоколе. не могу нигде найти твои сообщения, помню, что на 13дпп уже грустно было... у меня в прошлом цикле 11ДПП ХГЧ=29,2 а 13ДПП ХГЧ=6 Вот такие грустные циферкию Сегодня относительно спокойно спала, в туалет не так часто ходила, живот не так сильно тянул. Я испугалась очень, да и сейчас страшно. Больше всего боюсь что опять что то поломается! Буду беречь себя и нервы! Ссылка на это сообщение
МамаКисы 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Аленка_пеленка, Мы тебя ждем, ты когда к нам? у меня в прошлом цикле 11ДПП ХГЧ=29,2 а 13ДПП ХГЧ=6 Вот такие грустные циферкию Сегодня относительно спокойно спала, в туалет не так часто ходила, живот не так сильно тянул. Я испугалась очень, да и сейчас страшно. Больше всего боюсь что опять что то поломается! Буду беречь себя и нервы! дорогая, я понимаю, что сложно перестать волноваться (сама такая), но ради малышей это нужно!!! у меня периодически матка каменеет, полежу и все проходит. а я сегодня ночью вставала каждый час.... в 1,2,3,4...проснулась в 6,30 теперь как зомби))) после переноса очень плохой сон стал. Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Gadyia1, Нет, я конечно не паникёрша, голова у меня чаще холодная! Но иногда могу такой псих включит! Я как колодец, коплю сначала в себе всё, потом всё наружу! По другому не получается даже. Ссылка на это сообщение
kanikylbl 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 девочки, не спала всю ночь живо схватками болит. и сейчас та же хрень. писать бегаю часто и после каждого раза загибаюсь((( гипера?? Ссылка на это сообщение
МамаКисы 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 девочки, не спала всю ночь живо схватками болит. и сейчас та же хрень. писать бегаю часто и после каждого раза загибаюсь((( гипера?? я даже и не знаю, а разве может быть гипера при таком количестве фоликов? я правда не в курсе, у меня не болело...а с врачом можно связаться? Ссылка на это сообщение
kanikylbl 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 я даже и не знаю, а разве может быть гипера при таком количестве фоликов? я правда не в курсе, у меня не болело...а с врачом можно связаться? фоликов то было больше.это взять смогли только 1 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 фоликов то было больше.это взять смогли только 1 да, я помню. у меня было 12фоликов и таких ощущений не было... позвони врачу Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 kanikylbl, Я тоже понятия не имею, я всегда в крио уходила. Может и Гипера, пей больше воды, должно пройти! Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 девочки, не спала всю ночь живо схватками болит. и сейчас та же хрень. писать бегаю часто и после каждого раза загибаюсь((( гипера?? скорее всего происходит овуляции фолликулов, которые не смогли достать или они атрезируются, при этом тоже боли могут быть. Но лучше связаться с клиникой. У них никакого телефона экстренной службы нет что ли Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 lipuchka, Привет, ты теперь решила с нами не общаться? Ты уже обсудила свой протокол в репродуктологом? Как ты? Ссылка на это сообщение
kanikylbl 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 сьездила посмотрели на узи. очень много фоликов у меня. но достать их не представляется возможным. в ля 6 штук аж. вставлять диклофенак до завтра. а с завтра только ношпа и папаверин Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 kanikylbl, Очень обидно что растили такой урожай, а собрать не смогли! Я так и не поняла как это возможно? Неужели так бывает? Я бы никогда не подумала что так может быть. А есть смысл уйти в крио например, а эти чтобы с овулировали сами или после укола специального? Или боли сами пройти должны? Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 kanikylbl, Очень обидно что растили такой урожай, а собрать не смогли! Я так и не поняла как это возможно? Неужели так бывает? Я бы никогда не подумала что так может быть. А есть смысл уйти в крио например, а эти чтобы с овулировали сами или после укола специального? Или боли сами пройти должны? я бы тоже ушла в крио. С эндометрием что будет пока фооликулы там. Как попасть в окно имплантации. Много вопросов возникает Ссылка на это сообщение
МамаКисы 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) девочки, очень нужны ваши кулачки на мой завтрашний хгч! волнуюсь ппц как... Изменено 25 февраля 2016 пользователем Gadyia1 2 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 девочки, очень нужны ваши кулачки на мой завтрашний хгч! волнуюсь ппц как... много много моих кулачков. @@@@@@@@@@@#@#@ буду ждать и верить. Удачи тебе Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Gadyia1, @@@@@@@@@@ держим за тебя! Надеюсь хорошо вырастет твой хгч! Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 все будет хорошо!!!Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Vikuse4ka, судя по твоим ощущениям, ты беременна! Я из своего опыта скажу, не занимайся фигней с тестами, если и так сама на 100% уверена что ты беременна! Сдашь ХГЧ и будешь радоваться цифрам! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт