Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

• Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо девочки, надежда оч слабая, сегодня узнала, что нормы моей лабы Б от 125.... а у меня 128 Я понимаю, что Б случилась, но что то идет не так(((

ничего себе. Я думала везде нормы одинаковые. 0-5 не беременные. Выше 5 др 50 сомнительно, выше 50 беременны. Но все равно надеемся. Странная норма. Если тесты по моче определяет выше 20 единиц.

kanikylbl, Очень обидно что растили такой урожай, а собрать не смогли! Я так и не поняла как это возможно? Неужели так бывает? Я бы никогда не подумала что так может быть. А есть смысл уйти в крио например, а эти чтобы с овулировали сами или после укола специального? Или боли сами пройти должны?

у меня спайки и межспаечная жидкость. когда смотрят через влагалиже то перед яичником как раз возникает эта межспаечная киста. когда смотришь через живот то все хорошо видно. то есть яичник как бы в ложе из спаечной кисты.

делать лапару мне нет смысла потому что спайки у меня снова очень быстро образуются и можем просто не попасть в тот момент когда я как бы уже восстановилась и надо делать. да и ни кто за меня не возьмется сейчас рассекать эти спайки. последний раз во время рассечения спаек травмировали кишечник потому что все плотно прижато у меня там. так что это все очень рискованно и для врача и для меня.

в крио тоже уходить смысла нет.

сегодня немного легче. схваток уже нет просто тянет живот. стараюсь писать каждый час тогда нагрузка меньше и соответсвтенно болит меньше

я бы тоже ушла в крио. С эндометрием что будет пока фооликулы там. Как попасть в окно имплантации. Много вопросов возникает

эндометрий слава богу хороший. 9 мм. сегодня добавят поддержку еще

kanikylbl, Тяжелый случай у тебя, скажи пожалуйста, а у тебя есть лишний вес? Если да, то по твоему мнению, насколько его много?

Девочки, милые мои, пришел результат)))

Мы растем - 276!! В четверг на узи .

Спасибо за кулочки и поддержку, очень рада, что вы у меня есть)))

Ну вот, отличный рост! Ура. :)

(изменено)

Gadyia1, Привет. Это у тебя первый протокол?

Привет! Да и надеюсь последний)))

Ну вот, отличный рост! Ура. :)

:flower::heart: Изменено пользователем Gadyia1
  • Нравится 1

Aisylu1987, когда нажимаешь на обратиться или ответить в окошечке, где как раз и печатаешь сверху желтенький смайлик-кругляш))) Вот туда жамкаешь и там все смайлы))) ;)

lipuchka, Привет, ты теперь решила с нами не общаться? Ты уже обсудила свой протокол в репродуктологом? Как ты?

Привет девчата. Разговор с РЕ был не о чем. Она не спрашивая меня, пойду я в следующий протокол или нет, решила за меня, сказав, что смогу попасть только в следующем году ну или в этом за собственные средства. Предложила похудеть, а мужу сходить к андрологу и попробовать в следующем протоколе икси, с его замечательной спермограммой. Да и она столько раз выбегала поговорить со знакомыми по тел, сюсюкаясь с ними, мне стало обидно и хотелось побыстрее уйти. Плюс до меня зашла девушка, а узи аппарат стоит возле двери, то я слышала, как ей сказали о четырех желточных мешочка.

Я спросила почему на заморозку не осталось, оказывается меня все время медсестра и др.врачи не правильно информировали (если помните я писала, что моя РЕ в день пункции была на больничном, а подсадку др.врач делал). Вообщем оплодотворилось 8 клеток, к 4 дню выжило 7, из них было 2 отличника которых мне подсадили, и 5 хорошистов, они до заморозки не дожили. Я закрыла больничный, села в машину к мужу и сказала, что к этому РЕ я больше ни ногой. Вообщем я решила для себя отдыхать 3-4 месяца, а там буду думать.

Прочитала про ваши результаты ХГЧ, очень рада, пусть деточки растут, крепнут и родятся в срок. :aistbp: :aistbp: :aistbp: Мне сейчас не очень легко, как-то душа не спокойна, поэтому не захожу сюда часто. Я ушла в работу, так легче пережить провал. Я не прощаюсь, буду следить за развитием событий. :Crazy:

• Нравится 1

Прочитала про ваши результаты ХГЧ, очень рада, пусть деточки растут, крепнут и родятся в срок. :aistbp: :aistbp: :aistbp: Мне сейчас не очень легко, как-то душа не спокойна, поэтому не захожу сюда часто. Я ушла в работу, так легче пережить провал. Я не прощаюсь, буду следить за развитием событий. :Crazy:

страшно представить, что ты чувствуешь... время лечит, как бы жутко сейчас это не звучало. не теряйся :embrace:

lipuchka,  я представляю как тебе не просто, после первого неудачного протокола (за свой счёт) когда у меня из 11 клеток получился один эмбрион так себе по качеству, АС, и ради того чтобы он прижился, я ушла в крио, и на очередной лапаре удалила вторую трубу. Я себя чувствовала так же. Я прекрасно понимаю что даже радость делить с нами ой как непросто! Но мой тебе совет, врача смени, действительно займись собой, вот прям очень усердно, (я кстати не смотря на положении, тоже буду вес снижать) и самое главное, не замыкайся. Заходи почаще, общайся с нами. Очень грустно что тебе такой ре попался. Приезжайте в Казань, здесь реально хорошие врачи и относительно доступные цены на эко. Можешь в личку написать, я тебе всё расскажу.

Gadyia1, ты моя хорошая!!!! умница!! только паникерша еще та конечно)

lipuchka, сложно тут слова поддержки подобрать, но помни шансов еще много!! это же здорово!! это еще не конец! ни чего не кончено) просто кому-то больше усилий нужно. Вот мне ни когда ни чего просто так или легко не давалось, ну вот не баловень я) пахать надо за все.

Gadyia1, ты моя хорошая!!!! умница!! только паникерша еще та конечно)

:confusion: :confusion: :confusion:

девочки, я вчера своей маме рассказала)))

не могла не рассказать, мы ремонт у нее делаем, а обычно это происходит с банькой и винцом после раб.дня

ну какое винцо теперь?)))

вы бы видели ее глаза!!! столько лет она ждала вместе со мной....

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...