Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

Gadyia1, А я боюсь пока говорить. Мы решили всем только после узи рассказать. Я в прошлый раз сказал, она до сих пор расстраивается за меня из за БхБ

• Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох девченки, так хочу тоже быстрее маме новость хорошую сообщить!! Но она про мой каждый шаг в курсе) в Интернете лазиит смотрит, как себя вести, риски, что есть..все у нее под контролем)))))

Рада за вас и ваших мам!!!!

Спасибо за веру в нас)!!

Вот сегодня последний день противозачаточных, потом жду месек и снооова через день путешевствовать по 600 км)) но всего пару недель пока) и потом пару раз на хгч и узи сердцебение...надеюсь, надеюсь

• Нравится 1

Gadyia1,  по одной таблетке. Какие мне давали в врт ещё когда эко в августе начинала. С тех пор и пью их

мамаскамы,  получается совсем скоро! Успеха вам!

Gadyia1, по одной таблетке. Какие мне давали в врт ещё когда эко в августе начинала. С тех пор и пью их

а доза какая там указана? дело в том, что у меня изжога началась (никогда в жизни не было), потом где то вычитала, что это может быть из за большой дозы фольки, вчера снизила дозу и пока все ок)))

Gadyia1, у меня 1 мг дозняк. А у меня сам по себе желудок слабый, я поем, потом меня тошнить начинает и всё обратно лезит, примерно как детки срыгивают. Еще в животе так щекотно становиться, потом эти слюни солёные собираются, потом хожу сантехнику пугаю.

Gadyia1, у меня 1 мг дозняк. А у меня сам по себе желудок слабый, я поем, потом меня тошнить начинает и всё обратно лезит, примерно как детки срыгивают. Еще в животе так щекотно становиться, потом эти слюни солёные собираются, потом хожу сантехнику пугаю.

воооот, а у меня аж 5мг было...

не фига се у тебя дела...

Gadyia1, Да у меня собственного говоря сегодня победа над организмом, мы с горошинкой и кукурузинкой сегодня только после обеда сантехнику испугали. Так что завтрак остался с нами!

Gadyia1, Да у меня собственного говоря сегодня победа над организмом, мы с горошинкой и кукурузинкой сегодня только после обеда сантехнику испугали. Так что завтрак остался с нами!

молодцы))) надеюсь это скоро пройдет)
(изменено)

Беременной достаточно 0,4 мг в сутки

Нужно еще учитывать то количество, что есть в витаминах, передозировка не опасна, но сказывается на самочувствие(в моем случае изжога).

И да 1мг это 1000мкг

Вот тут больше http://www.babyplan.ru/otvety/_/skolko-tabletok-pit-folievaya-kislota-r22748

Изменено пользователем Gadyia1

Gadyia1, Спасибо сейчас почитаю. Так я получается достаточно пью? Я под вечер уже тупить начинаю.

А я вообще не пью фольку. Это очень важно да.? Я думала фигня какая то. Тем более не знала что разные дозы бывает. Дома лежит пачка которую дали в клинике

Aisylu1987, тебя что, не напугали последствиями которые возникают при недостатке, пей обязательно! Это очень важно, поверь мне, если что то не так пойдет из за этого, ты же себе простить никогда не сможешь!

Aisylu1987, она очень важна на первых неделях!!! почитай

Gadyia1, Спасибо сейчас почитаю. Так я получается достаточно пью? Я под вечер уже тупить начинаю.

да)))

мамаскамы,  я туплю.... я матрёшка, а ещё кто не могу вспомнить. Мне аж плакать хочется от этого тупняка. И тошнит всё время. Тошнота это отстой девочки. Но я даже ей очень рада, она мне до узи даёт надежду что всё нормально будет.

мамаскамы, я туплю.... я матрёшка, а ещё кто не могу вспомнить. Мне аж плакать хочется от этого тупняка. И тошнит всё время. Тошнота это отстой девочки. Но я даже ей очень рада, она мне до узи даёт надежду что всё нормально будет.

Gadyia1 же вроде как тоже с тобой вошла в процент удачных протоколов? Разве вы не 2 счастливые матрешки?

Че то больше нет новостей ни от кого, надеюсь потому, что им не до форумчиков) потомукак все получилось)

А все жду месек...

Кстати так матка болела после этих таблеток, последнюю выпила вечером, и живот как прои месячных сутки ныл. Надеюсь все норм там с моим эндометрием, он мне нужен, как никогда в этом цикле))

Изменено пользователем мамаскамы

Gadyia1 же вроде как тоже с тобой вошла в процент удачных протоколов? Разве вы не 2 счастливые матрешки?

Че то больше нет новостей ни от кого, надеюсь потому, что им не до форумчиков) потомукак все получилось)

А все жду месек...

Кстати так матка болела после этих таблеток, последнюю выпила вечером, и живот как прои месячных сутки ныл. Надеюсь все норм там с моим эндометрием, он мне нужен, как никогда в этом цикле))

Gadyia1 была на УЗИ вчера. Не нашли плодное яйцо. Врач сказала возможна биохимическая. Подробности не знаю ((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...