мамаскамы 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Aisylu1987, (((((((((((вот беда(((( Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Aisylu1987, (((((((((((вот беда(((( в моем дневнике писала. ((( Ссылка на это сообщение
мамаскамы 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я дневники и не смотрю, знаю только эту ветку и все, больше ни где не лазию. Блииин( Так расстроилась. Сил ей пережить. Ну не в этот раз....я вот тоже чем ближе к циклу, тем страшнее, такая статистика не обнадеживающая. Ссылка на это сообщение
мамаскамы 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 аааа, вот я курица, я думала это типа общего форума на февральские протоколы У меня меськи начались! Ссылка на это сообщение
lipuchka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 присоединяюсь к rina.vt 100% так и будет!!! Привет. Ну как у тебя дела? Что-то пропала совсем? Ссылка на это сообщение
rina.vt 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Привет. Ну как у тебя дела? Что-то пропала совсем? Присоединяюсь! Какие планы у тебя? что решила? lipuchka, Ты сама то как? Ссылка на это сообщение
lipuchka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Присоединяюсь! Какие планы у тебя? что решила? lipuchka, Ты сама то как? Я нормально, уже отошла. Занимаюсь вдоволь сексом, отпраздновала нормально с винишкой 8 марта (кстати всех с прошедшим), думаю куда поехать в отпуск, коплю денежку, и уже похудела на 2 кг. Думала в этом месяце овульки не будет после такого количества гормонов, но была правда не с той стороны с которой труба осталась. Рада что цикл свой остался. Посмотрю еще, что в следующем месяце будет, если и там овулька произойдет, то совсем успокоюсь. Пока у меня цель похудеть. Ты ХГЧ сдавала еще раз? Ссылка на это сообщение
rina.vt 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 lipuchka, неа, не сдавала и не буду. Жду узи еще неделю ждать. 16 марта. Мы с ре решили сохранить интригу. Пока чувствую токсикоз, и грудь набухшая и чувствительная очень, значит всё по плану. Пусть всё будет как положено. Больше всего боюсь сама себя сглазить. 1 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Девочки, я с этими переживаниями забыла свой пароль от сайта, да и не до него было. 3марта была на узи, ПЯ не нашли, моя гениальная Ре заявила пей валерьянку, это биохимическая или ВБ, в позднюю имплантацию она не верит!!! В тот же день со слезами и соплями сдаю хгч, результат 1623...РАСТЕМ епрст!!! В общем, что имеем на данный момент :9 марта ПЯ в матке, но маленькое поставили 4 недели (на тот момент акушерские 6 и 3дня), эмбриона и желточного мешочка пока нет (его и не должно быть при таком пя)... Поставили Анэмбрионию под вопросом. Короче я послала куда подальше всех этих спецов (мысленно конечно)))) Верю, что все у моей крошки есть и развивается!! Конечно очень переживаю, но в любом случае, что я могу сделать?? Только верить остается. rina.vt, молодец, что не торопишься на узи, видишь чем это грозит уже два диагноза ужасных.... Дай Бог, чтоб второй не подтвердился Изменено 11 марта 2016 пользователем Gadyia1 2 Ссылка на это сообщение
rina.vt 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Gadyia1, дай бог чтобы у тебя всё было хорошо! Я же говорила что просто у тебя фиговый узист не увидел. Всё у тебя будет хорошо. Родишь сыночка 100%. А я вот чувствую как у меня матка растёт. Ссылка на это сообщение
Viki78 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Gadyia1, дай бог чтобы у тебя всё было хорошо! Я же говорила что просто у тебя фиговый узист не увидел. Всё у тебя будет хорошо. Родишь сыночка 100%. А я вот чувствую как у меня матка растёт. Извините меня пожалуйста, но Rina вы когда-нибудь перейдете куда нибудь, устала читать Ваши истории и пожелания и видениия, Вы в каждом дневничке активнее чем пользователь, скромнее надо быть. Я рада Вашим успехам, но это не возможно, в какой дневничок не войду, Вы там, со своими историями, я прошу Вас перейти в беременный дневничок и там писать свои видения и переживания 1 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 rina.vt, привет!тебе же сегодня на узи? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Viki78, сами мы не местные,но меня ваше сообщение тоже неприятно задело. Какая вам разница кто,где и сколько пишет? Хозяйки тем ничего против не имеют,а вы вдруг возмущаетесь. Спокойнее надо относиться. Тут все планирующие или беременные или кормящие, не надо наездов,пожалуйста. 3 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Gadyia1, привет как ты? Была еще раз на УЗИ.? Малыш растет. ? Каждый день захожу в твой дневник. , узнать новости Ссылка на это сообщение
МамаКисы 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Aisylu1987, привет, завтра на узи. ужас как боюсь!!! реву, потом понимаю, что это вредно пытаюсь успокоиться... у меня вечно все через одно место, завидую тем, кто увидел две полоски и спокойно живет до первого скрининга... Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, привет! а как у вас было с животом после переноса, у меня сегодня 6дпп 3х дневок, он сдулся совсем, до этого я была как арбуз Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Gadyia1, не переживай, малышу вредно очень это. Все не плохо же, хгч растет тихонько. , плодного яйца не было видно, потом появился. Завтра дай бог увидишь и эмбриончика. Может даже сердце биение. Держу за тебя кулачки. Желаю чтоб все было отлично Ссылка на это сообщение
МамаКисы 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Aisylu1987, спасибо дорогая! ole4ka_spb, привет, у меня на третий день сдулся. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ole4ka_spb, в удачном сдулся на 5-6 дпп не помню точно. И через пару дней опять надул. , даже брюки не застегивались. А в крио пролетом до конца был вздут, даже когда месячная пришли. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Aisylu1987, ты как? как дела? Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Aisylu1987, вот и я не могла даже штаны застегнуть, а сегодня плоский живот, как ни чего и не было Изменено 17 марта 2016 пользователем ole4ka_spb Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Aisylu1987, ты как? как дела? я более менее. После отрицательно хгч месячные пришли на 8 день с ужасными болями. У ре еще не была, 24 числа пойду. Свой гинеколог написала метроэндометрит. Лечусь по полной. Но живот еще болит, и температура к вечеру поднимается. Пролет из за него уж был, эмбрионы было отличники. Буду лечить эту бяку 3-4 месяца надо ((( после антибиотиков начну физиолечение и витамины. , пиявки. В июле в августе снова в бой если все нормально будет Ссылка на это сообщение
МамаКисы 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Aisylu1987, ого, впервые такой диагноз слышу... а у тебя даже прикрепления не было? прости если по больному... Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ole4ka_spb, через день два надеется опять ))) Aisylu1987, ого, впервые такой диагноз слышу... а у тебя даже прикрепления не было? прости если по больному... все нормально , не по больному. Когда есть ребенок все намного проще оказывается. Муж сказал, есть семьи, которые сами осознанно рожают 1 ребенка только, бог нам дал одного, это уже счастье. Мы решили максимум 2-3 раза еще будем пытаться и все. Хочу быть здоровой. , а не больной но с 2 детьми. Ведь меня ждет седьмое эко уже. А метроэндометрит это воспаление матки, после родов начался. И часто обостряется Ссылка на это сообщение
МамаКисы 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Aisylu1987, какой у тебя муж молодец!!! по поводу здоровья, у меня на прошлой неделе так печень болела, я думала все ппц... метроэндометрит выходит не лечится? да и ты умничка, через такое прошла и не отступаешь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт