Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

• Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я дневники и не смотрю, знаю только эту ветку и все, больше ни где не лазию.

Блииин( Так расстроилась. Сил ей пережить. Ну не в этот раз....я вот тоже чем ближе к циклу, тем страшнее, такая статистика не обнадеживающая.

Привет. Ну как у тебя дела? Что-то пропала совсем?

Присоединяюсь! Какие планы у тебя? что решила?

lipuchka, Ты сама то как?

Присоединяюсь! Какие планы у тебя? что решила?

lipuchka, Ты сама то как?

Я нормально, уже отошла. Занимаюсь вдоволь сексом, отпраздновала нормально с винишкой 8 марта (кстати всех с прошедшим), думаю куда поехать в отпуск, коплю денежку, и уже похудела на 2 кг. Думала в этом месяце овульки не будет после такого количества гормонов, но была правда не с той стороны с которой труба осталась. Рада что цикл свой остался. Посмотрю еще, что в следующем месяце будет, если и там овулька произойдет, то совсем успокоюсь. Пока у меня цель похудеть. Ты ХГЧ сдавала еще раз?

lipuchka,  неа, не сдавала и не буду. Жду узи еще неделю ждать. 16 марта. Мы с ре решили сохранить интригу. Пока чувствую токсикоз, и грудь набухшая и чувствительная очень, значит всё по плану. Пусть всё будет как положено. Больше всего боюсь сама себя сглазить.

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, я с этими переживаниями забыла свой пароль от сайта, да и не до него было.

3марта была на узи, ПЯ не нашли, моя гениальная Ре заявила пей валерьянку, это биохимическая или ВБ, в позднюю имплантацию она не верит!!! В тот же день со слезами и соплями сдаю хгч, результат 1623...РАСТЕМ епрст!!! В общем, что имеем на данный момент :9 марта ПЯ в матке, но маленькое поставили 4 недели (на тот момент акушерские 6 и 3дня), эмбриона и желточного мешочка пока нет (его и не должно быть при таком пя)... Поставили Анэмбрионию под вопросом.

Короче я послала куда подальше всех этих спецов (мысленно конечно)))) Верю, что все у моей крошки есть и развивается!! Конечно очень переживаю, но в любом случае, что я могу сделать?? Только верить остается.

rina.vt, молодец, что не торопишься на узи, видишь чем это грозит

уже два диагноза ужасных....

Дай Бог, чтоб второй не подтвердился

Изменено пользователем Gadyia1
  • Нравится 2

Gadyia1,  дай бог чтобы у тебя всё было хорошо! Я же говорила что просто у тебя фиговый узист не увидел. Всё у тебя будет хорошо. Родишь сыночка 100%. А я вот чувствую как у меня матка растёт.

Gadyia1, дай бог чтобы у тебя всё было хорошо! Я же говорила что просто у тебя фиговый узист не увидел. Всё у тебя будет хорошо. Родишь сыночка 100%. А я вот чувствую как у меня матка растёт.

Извините меня пожалуйста, но Rina вы когда-нибудь перейдете куда нибудь, устала читать Ваши истории и пожелания и видениия, Вы в каждом дневничке активнее чем пользователь, скромнее надо быть. Я рада Вашим успехам, но это не возможно, в какой дневничок не войду, Вы там, со своими историями, я прошу Вас перейти в беременный дневничок и там писать свои видения и переживания

• Нравится 1

Viki78, сами мы не местные,но меня ваше сообщение тоже неприятно задело. Какая вам разница кто,где и сколько пишет? Хозяйки тем ничего против не имеют,а вы вдруг возмущаетесь. Спокойнее надо относиться. Тут все планирующие или беременные или кормящие, не надо наездов,пожалуйста. :)

• Нравится 3

Gadyia1,  привет как ты? Была еще раз на УЗИ.? Малыш растет. ? Каждый день захожу в твой дневник. , узнать новости

Aisylu1987, привет, завтра на узи. ужас как боюсь!!! реву, потом понимаю, что это вредно пытаюсь успокоиться... у меня вечно все через одно место, завидую тем, кто увидел две полоски и спокойно живет до первого скрининга...

Девочки, привет! а как у вас было с животом после переноса, у меня сегодня 6дпп 3х дневок, он сдулся совсем, до этого я была как арбуз

Gadyia1,  не переживай, малышу вредно очень это. Все не плохо же, хгч растет тихонько. , плодного яйца не было видно, потом появился. Завтра дай бог увидишь и эмбриончика. Может даже сердце биение. Держу за тебя кулачки. Желаю чтоб все было отлично

ole4ka_spb,  в удачном сдулся на 5-6 дпп не помню точно. И через пару дней опять надул. , даже брюки не застегивались. А в крио пролетом до конца был вздут, даже когда месячная пришли.

Aisylu1987, вот и я не могла даже штаны застегнуть, а сегодня плоский живот, как ни чего и не было

Изменено пользователем ole4ka_spb

Aisylu1987, ты как? как дела?

я более менее. После отрицательно хгч месячные пришли на 8 день с ужасными болями. У ре еще не была, 24 числа пойду. Свой гинеколог написала метроэндометрит. Лечусь по полной. Но живот еще болит, и температура к вечеру поднимается. Пролет из за него уж был, эмбрионы было отличники. Буду лечить эту бяку 3-4 месяца надо ((( после антибиотиков начну физиолечение и витамины. , пиявки. В июле в августе снова в бой если все нормально будет

ole4ka_spb,  через день два надеется опять )))

Aisylu1987, ого, впервые такой диагноз слышу...

а у тебя даже прикрепления не было? прости если по больному...

все нормально , не по больному. Когда есть ребенок все намного проще оказывается. Муж сказал, есть семьи, которые сами осознанно рожают 1 ребенка только, бог нам дал одного, это уже счастье. Мы решили максимум 2-3 раза еще будем пытаться и все. Хочу быть здоровой. , а не больной но с 2 детьми. Ведь меня ждет седьмое эко уже. А метроэндометрит это воспаление матки, после родов начался. И часто обостряется

Aisylu1987, какой у тебя муж молодец!!! по поводу здоровья, у меня на прошлой неделе так печень болела, я думала все ппц...

метроэндометрит выходит не лечится?

да и ты умничка, через такое прошла и не отступаешь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...