Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

17.03.2016 в 10:37, Gadyia1 сказал(а):

Aisylu1987, какой у тебя муж молодец!!! по поводу здоровья, у меня на прошлой неделе так печень болела, я думала все ппц...

метроэндометрит выходит не лечится?

да и ты умничка, через такое прошла и не отступаешь!

хроническая форма тяжело лечится. , после родов сама запустила. Надо было выбирать или грудное вскармливание или антибиотики 2 недели. Я не стала лечится.вот результат. Сейчас чуть простыну, или после бассейна часто обострение. Жду от тебя хороших новостей завтра
  • Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хороших новостей нет. На этой неделе на чистку, анэмбриония подтвердилась. Сама лично видела, красивое яичко но абсолютно пустое ...

Девочки, спасибо всем, что были рядом!!! И да, это был самый беременный февраль за последние 15лет...

Gadyia1, Ужасно... держитесь. Получается, еще неизвестно, что тяжелее - узнать про нулевой хгч в самом начале или вот так... Сил и терпения, и не падать духом...

21.03.2016 в 12:05, Gadyia1 сказал(а):

Хороших новостей нет. На этой неделе на чистку, анэмбриония подтвердилась. Сама лично видела, красивое яичко но абсолютно пустое ...

Девочки, спасибо всем, что были рядом!!! И да, это был самый беременный февраль за последние 15лет...

как жаль, ужасно просто. Реально, лучше сразу отрицательный результат наверное. Дорогая держись. Бог нам дает только те испытания, которые нам под силу. И то что забеременела с первого раза очень хорошо, организм готов к этому. Пусть в следующий раз все получится так же с первого раза и через 9 месяцев родится здоровый малыш или малыши. Терпения и удачи вам
  21.03.2016 в 12:47, Gadyia1 сказал(а):

булашка, проще чтоб был нулевой результат, а так... мы уже имена придумывали....

пью валерьянку, силы возвращаются потихоньку

Я даже не представляю, что творится у тебя внутри, хочу поддержать тебя, присоединяюсь ко всем пожеланиям, что девочки писали и подарю тебе стих для поднятия настроения!

Этот мир нам с тобой по плечу,

Мы добьемся всего, что хотели,

Будут в жизни у нас: и Париж,

И Майями, и кофе в постели.

Мы с тобою полны оптимизма,

И с улыбкой по жизни идем,

Наше счастье уже совсем близко

Очень скоро его мы найдем.

• Нравится 4

Gadyia1, привет! хочу просто поддержать, сама пережила анэмбрионию 1,5 года назад, ну и еще кое-что. знаешь, мне помогала одна мысль. хоть и страшно наверное звучит, но это был не ребенок. там просто не было малыша. я вот постоянно так думала, а еще что я болею и сейчас меня почистят и я выздоровлю. ты держись, мы обязательно станем мамами, главное не сдаваться. обнимаю

• Нравится 1

Gadyia1, очень сочувствую тебе, после двух замерших сама очень долго в себя приходила, должно пройти время, чтобы легче стало. Сил тебе.

Nyuta_K, спасибо! и тебе удачи и сил на нашем нелегком пути!!

вчера был самый настоящий выкидыш, крови было очень много, до потери сознания. пила кровоостанавливающее, сегодня уже лучше. при чем кровить начало за 3-4 дня до этого.

28.03.2016 в 05:31, Gadyia1 сказал(а):

Nyuta_K, спасибо! и тебе удачи и сил на нашем нелегком пути!!

вчера был самый настоящий выкидыш, крови было очень много, до потери сознания. пила кровоостанавливающее, сегодня уже лучше. при чем кровить начало за 3-4 дня до этого.

Бедная... У меня замершие тоже выкидышем заканчивались, выглядело это как очень болезненные и обильные месячные, с ознобом и общим ужасным состоянием. Но после этого становилось легче и физически, и морально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...