СВеТУс 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, привет! Официально у нас стоит бесплодие неясного генеза! Нам всё время говорят - ждите... Чего уже ждать, мне 31, совсем не молодею... И так, я думаю, сколько лет упущено!! Ссылка на это сообщение
МамаКисы 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 девочки, я тоже за заморозку... это пока просто мысли, с мужем еще не обсуждали это. Девочки, привет! Официально у нас стоит бесплодие неясного генеза! Нам всё время говорят - ждите... Чего уже ждать, мне 31, совсем не молодею... И так, я думаю, сколько лет упущено!! Меня тоже перетряхивает после таких слов, особенно когда - "Ты расслабься, не думай о ребенке и все получится" обычно это говорят те, у которых семеро по лавке.... Мне самой 32 rina.vt, у тебя в клинике сколько стоит заморозка и хранение эмбриончиков? Ссылка на это сообщение
СВеТУс 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Больше перетряхивает от слов "Почему вы не рожаете? Пора бы уже!" Как будто я не нормальная женщина...и мне родить не хочется... Изменено 26 января 2016 пользователем СВеТУс 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Больше перетряхивает от слов "Почему вы не рожаете? Пора бы уже!" Как будто я не нормальная женщина...и мне родить не хочется... Надоели эти бестактные людишки! Прям трясет от них! Прекрасно понимаю! девочки, я тоже за заморозку... это пока просто мысли, с мужем еще не обсуждали это. Меня тоже перетряхивает после таких слов, особенно когда - "Ты расслабься, не думай о ребенке и все получится" обычно это говорят те, у которых семеро по лавке.... Мне самой 32 rina.vt, у тебя в клинике сколько стоит заморозка и хранение эмбриончиков? У нас одна соломинка стоит 9000 в первый год хранение бесплатно, а потом 6000 рублей в год. У нас с мужем даже вопроса не стояло, морозить или нет, я просто сказала НАДО и назвала сумму, решение кого, куда и сколько он повесил на меня, я бы каждого по одной соломинке заморозила, чтобы бы попыток больше было, но получилось по схеме 1-2-2-1 (последний на 6-й день морозили, наблюдали его развитие и рост) Опять же сэкономила. Я и в первом протоколе хотела морозить много, даже денег сразу приготовила, но увы в первой стимуляции только 1 эмбрион получился, заморозила за свой счёт его, и пошла на лапару. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 rina.vt, что значит одна соломинка? я в этом вообще ни чего не понимаю Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 rina.vt, что значит одна соломинка? я в этом вообще ни чего не понимаю Эмбрион или эмбрионы замораживают в трубочке или соломинке по другому, в одну соломинку обычно морозят не более двух, очень редко трех эмбрионов. В идеале, для каждого эмбриона, свой домик, своя соломинка. Ссылки скрыты. вот ссылка на видео из моей клинике, всё очень подробно. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 rina.vt, спс, пойду смотреть Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 rina.vt, спс, пойду смотреть Тебе скинула, и сама ни видео подсела)))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nyuta_K, спасибо! хорошего урожая вам))) отпишитесь потом, порадуемся вместе))) Я у себя в дневничке написала, заходи! Ссылка на это сообщение
СВеТУс 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки!!! А помимо спермограммы что мужу надо сдавать??? Ссылка на это сообщение
МамаКисы 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 (изменено) СВеТУс, рв, вич, группа крови и резус, гепатиты В и С Изменено 27 января 2016 пользователем Gadyia1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки!!! А помимо спермограммы что мужу надо сдавать??? А вам список не дали разве? RW ВИЧ и Гепатит это по любому, а всего остального не помню уже. Общий мазок еще точно надо! Ссылка на это сообщение
МамаКисы 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 да,да. скорее всего еще что то нужно, у нас много анализов свежих, потому перед протоколом пересдали только это Ссылка на это сообщение
folgaff 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Подскажите кто по квотам делает в этом году, кто не успел в 2015, вас не заставил минздрав квоты снова брать? Мы не успели с мужем сделать эко в 2015 г(взяли направление только в октябре, пока сдали все анализы, потом киста выросла не кстати, в середине декабря были готовы -не взяли по срокам).Короче ситуация сейчас такая, что та клиника где мы были по квоте уже не в списках минздрава, и теперь чтобы снова попасть хоть в другую клинику надо снова вставать в очередь. Я в шоке. Квоты они начнут выдавать с начала февраля, там список у них вывешен кто под каким номером.Сейчас выдают тем, кто в 2015 вставал на очередь в начале года, т.е. при таком раскладе мне светит опять только конец года.(я пишу про Московскую область). Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Подскажите кто по квотам делает в этом году, кто не успел в 2015, вас не заставил минздрав квоты снова брать? Мы не успели с мужем сделать эко в 2015 г(взяли направление только в октябре, пока сдали все анализы, потом киста выросла не кстати, в середине декабря были готовы -не взяли по срокам).Короче ситуация сейчас такая, что та клиника где мы были по квоте уже не в списках минздрава, и теперь чтобы снова попасть хоть в другую клинику надо снова вставать в очередь. Я в шоке. Квоты они начнут выдавать с начала февраля, там список у них вывешен кто под каким номером.Сейчас выдают тем, кто в 2015 вставал на очередь в начале года, т.е. при таком раскладе мне светит опять только конец года.(я пишу про Московскую область). Это какой регион у тебя? Я встала в очередь в ноябре 2015 в Казани, у меня срок ожидания только 36 месяцев, хотя говорят 1,5-2 года по факту. А девочки писали что в других регионах чуть ли не через две недели квоту получают. Ссылка на это сообщение
folgaff 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У меня Московская область, я в октябре 2015 получила ее за 1 день, но использовать не успела, в ноябре выросла киста(функциональная),отправили ее лечить.А в декабре(в середине) уже не взяли, т.к. по срокам попадало на начало январских праздников. Сказали звоните сразу после праздников и примем вас. А после праздников позвонила и выяснилось что эта клиника уже не обслуживает Моск.область. Позвонила в минздрав, у них вот такая свистопляска. Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У меня Московская область, я в октябре 2015 получила ее за 1 день, но использовать не успела, в ноябре выросла киста(функциональная),отправили ее лечить.А в декабре(в середине) уже не взяли, т.к. по срокам попадало на начало январских праздников. Сказали звоните сразу после праздников и примем вас. А после праздников позвонила и выяснилось что эта клиника уже не обслуживает Моск.область. Позвонила в минздрав, у них вот такая свистопляска. Вот ведь гады! Я бы им все пороги истоптала и дверь бы с ноги уже открывала, чтобы они эту квоту мне дали только чтобы отвязалась от них. Если у меня вдруг не выйдет, я всем кровь выпью и мозг чайной ложечкой достану. Я не готова квоты так долго ждать как они пишут! 1 Ссылка на это сообщение
folgaff 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А ничего не сделаешь, я написала 14-го числа на сайте минздрава им, до сих пор ответа нет. Ехать туда бесполезно, выдача по опубликованным спискам. Мне уже 36 лет, я так долго ждать не могу((((. Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А ничего не сделаешь, я написала 14-го числа на сайте минздрава им, до сих пор ответа нет. Ехать туда бесполезно, выдача по опубликованным спискам. Мне уже 36 лет, я так долго ждать не могу((((. Вот в этом то и проблема, часики то тикают, моложе не становимся. Ссылка на это сообщение
lipuchka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки привет.Вот и я сегодня вступила в свой первый и надеюсь победный протокол. Мне 29 и я по трубному фактору.В 25 была ВБ и с тех пор не было Б. Так приятно найти тех с кем можно обсудить, найти поддержку и помочь другим. 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки привет.Вот и я сегодня вступила в свой первый и надеюсь победный протокол. Мне 29 и я по трубному фактору.В 25 была ВБ и с тех пор не было Б. Так приятно найти тех с кем можно обсудить, найти поддержку и помочь другим. Добро пожаловать! Желаю успеха в этом деле с первой попытки, сразу в свежем протоколе! Ссылка на это сообщение
lipuchka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Я почитала ваши предыдущие сообщения. Я по ОМС и направление на Эко я получила в конце октября, а доки сдала в начале июля. Мне врач мой говорил, что на этот год даже надеяться не стоит, а в ноябре уже могла вступить в протокол, но материально была не готова и отложила до января. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 lipuchka, а вы где наблюдаетесь? Я тоже с Челябинска, сдала доки в конце года, сказали в протокол пойдём в феврале Ссылка на это сообщение
lipuchka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Давай на ты.Я на Сталеваров.Меня Леля зовут. а ты где?Мне кажется на Сталеваров большая часть населения области лечится Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 lipuchka, я там же, у Ибатуллиной, вот сижу жду звонка, сказала позвонят в начале февраля и запишут к репродуктологу, у меня низкий амг, а до этого почти 7 лет не ясного генеза. Я Алена тоже на ты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт