rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 мамаскамы, А ей оба переноса сколько эмбрионов переносили? В нуриевых строго до 30 лет в первых двух по одному только. Сейчас у меня будет третья попытка, скорее всего решусь на двоих. У меня вторая почти удачей завершилась, вот только расти отказался, слава богу до чистки дело не дошло, дождалась месячных. Хоть бы третий раз был победный. Ссылка на это сообщение
lipuchka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 С головой порядок, хотя ей только дай повод разболеться)))) Так что может у тебя психосоматическое?)) Не читай эти бумажки) Тебе сказали пить по 2,5-3 литра? ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Не игнорьте! Кровь сгущается!!! Возможны даже инсульты и прочие неприятности, после которых ЭКО может на 2й план отойти! Да 23го первый укол, сегодня 6й и снова в путь завтра Яичники чувствуются, о да!)) Иногда тянет как при месячных, покалывает, как будто они катаются там))) Но ни чего особо не приятного нет. Вес в порядке, яичники всегда были преотличнейшие...тьфу-тьфу. АМГ тоже отличный. Ничего мне про воду не сказали, хотя я сама по себе много воды пью. А вот кровь у меня и так густая, Коагулограмма (другое название исследования − гемостазиограмма) плохая, но я у хорошего гематолога была, передала всю инфу РЕ и мы знаем как действовать дальше. После пункции я сразу начну колоть клексан или фраксипарин. Ссылка на это сообщение
мамаскамы 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 мамаскамы, А ей оба переноса сколько эмбрионов переносили? В нуриевых строго до 30 лет в первых двух по одному только. Сейчас у меня будет третья попытка, скорее всего решусь на двоих. У меня вторая почти удачей завершилась, вот только расти отказался, слава богу до чистки дело не дошло, дождалась месячных. Хоть бы третий раз был победный. В первый не знаю, второй раз два, прижился один. Ей 37. С головой порядок, хотя ей только дай повод разболеться)))) Так что может у тебя психосоматическое?)) Не читай эти бумажки) Тебе сказали пить по 2,5-3 литра? ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Не игнорьте! Кровь сгущается!!! Возможны даже инсульты и прочие неприятности, после которых ЭКО может на 2й план отойти! Да 23го первый укол, сегодня 6й и снова в путь завтра Яичники чувствуются, о да!)) Иногда тянет как при месячных, покалывает, как будто они катаются там))) Но ни чего особо не приятного нет. Вес в порядке, яичники всегда были преотличнейшие...тьфу-тьфу. АМГ тоже отличный. Ничего мне про воду не сказали, хотя я сама по себе много воды пью. А вот кровь у меня и так густая, Коагулограмма (другое название исследования − гемостазиограмма) плохая, но я у хорошего гематолога была, передала всю инфу РЕ и мы знаем как действовать дальше. После пункции я сразу начну колоть клексан или фраксипарин. Получается кровь густеет во второй половине? Я не изучала этот вопрос, но вот больше полутора литров не могу за день осилить( Ссылка на это сообщение
lipuchka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 В первый не знаю, второй раз два, прижился один. Ей 37. Получается кровь густеет во второй половине? Я не изучала этот вопрос, но вот больше полутора литров не могу за день осилить( Я к сожалению тоже не знаю точно, но мне кажется густеть она начинает во время стимуляции,но совместное применение лекарств наверное не возможно т.к. хуже работают каждое из них. Ну как-то так. Ссылка на это сообщение
lena1405 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 мамаскамы, Кровь густеет после пункции, а особенно после переноса. На стимуляции не так-а вот после вмешательства и с ростом прогестерона резко густеет Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 В первый не знаю, второй раз два, прижился один. Ей 37. Получается кровь густеет во второй половине? Я не изучала этот вопрос, но вот больше полутора литров не могу за день осилить( lipuchka, Я после первого переноса была у гематолога (на всякий случай) какой то супер дорогой анализ сделала, мой мозг так был шокирован, что сейчас и не помню сколько стоил, помню что очень дорого! Она сказала что после имплантации кровь густеет сразу, за этим надо следить (у меня тьфу тьфу всё супер в этом плане) У кого есть предрасположенность, надо схему прописывать определенную. Так что девочки следите за этим. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Девочки, приехала я с первого УЗИ Результат : ЛЯ 4дф по 10мм ПЯ 6дф по 10мм Все такие одинаковые, красивые С завтрашнего дня подключаем Цетротид 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, приехала я с первого УЗИ Результат : ЛЯ 4дф по 10мм ПЯ 6дф по 10мм Все такие одинаковые, красивые С завтрашнего дня подключаем Цетротид Отлично! И замечательно, что ровные все. Все идет по плану. Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, приехала я с первого УЗИ Результат : ЛЯ 4дф по 10мм ПЯ 6дф по 10мм Все такие одинаковые, красивые С завтрашнего дня подключаем Цетротид Ого шикардос!!! Как хорошо тебе схему нарисовали, так равномерно растут, супер показатель однако!!! Ссылка на это сообщение
lipuchka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У меня завтра первое узи, надеюсь у меня тоже все равномерно будет расти как и у Gadyia1. Девочки, приехала я с первого УЗИ Результат : ЛЯ 4дф по 10мм ПЯ 6дф по 10мм Все такие одинаковые, красивые С завтрашнего дня подключаем Цетротид О, круто! А зачем цетродит так рано? Сегодня третий день, ничего не болит и не тянет, странно как-то. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 (изменено) а я не знаю, почему так и не в курсе зачем этот Цетродит. слепо верю Ре. у меня четвертый укол и тоже не каких ощущений, думаю это хорошо))) девочки, прочитала инструкцию к препарату, там указано, что начинают его колоть на 5-6 день стимуляции, значит все верно))) Изменено 29 января 2016 пользователем Gadyia1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Gadyia1, Судя по такому росту, тебя дней 10 стимулировать будут. Я правильно предполагаю? Ссылка на это сообщение
МамаКисы 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Gadyia1, Судя по такому росту, тебя дней 10 стимулировать будут. Я правильно предполагаю? пурегон расписан пока на семь дней, а дальше не знаю Ссылка на это сообщение
lipuchka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Gadyia1, Судя по такому росту, тебя дней 10 стимулировать будут. Я правильно предполагаю? Почему ты так думаешь? Мне кажется 10 дней мало. Хотя стимуляция начинается на 2 д.ц. и укол ХГЧ за 36 часов до пукции, то как раз 14 дней получается. Девочки, а кто-то простуженный был в протоколе. У меня было ОРВИ, на больничном проболела, вышла на работу, а тут все чихают и я снова чихать начала, неделю посидела с коллегами в офисе. Чего делать не знаю. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Почему ты так думаешь? Мне кажется 10 дней мало. Хотя стимуляция начинается на 2 д.ц. и укол ХГЧ за 36 часов до пукции, то как раз 14 дней получается. Девочки, а кто-то простуженный был в протоколе. У меня было ОРВИ, на больничном проболела, вышла на работу, а тут все чихают и я снова чихать начала, неделю посидела с коллегами в офисе. Чего делать не знаю. У меня с 3д.ц. началась. Я хоть и не болею совсем (раз лет в 5), но сейчас в общественном транспорте только в маске нахожусь... Может народными сред-ми обойдется? Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 rina.vt, Я вообще поняла, что это дело случая. У кого-то в Нуриевых платно не выходит, а по квоте на гвардейской сразу двойня, у кого-то наоборот. И даже в одном месте если, один протокол бережется и ни чего, а другой уже в безнадеге покуривает, веселится и и удачно. Сколько людей-столько историй. Тут единственное на процент удачных смотреть по клинике, но тут тоже не гарантия, что правильно подсчитали. И ведь беременность не результат, результат - роды. А там процент еще меньше. "у меня из близкого окружения девочки там бывали, в том числе и по квоте. результата после многих попыток не было" а потом удалось в другом месте? А не тормознусь потому, что раньше были промежутки в неделю-5 дней, а щас вот через день, похоже придется. а меня в ЦПС чуть не угробили.первый раз на дозе гонала 125 взяли 30 яйцеклеток с 1 яичника. До 5 дня остались 2 эмбриона перенесли 2.результат ноль. Второй дозу сделали 150. Взяли 40 и тоже перенесли 2. Тоже не получилось. И врач говорила что надо к генетику мне. Что эмбриона плохие получаются. Через пол года пошла в КН. Сказали риск гиперстимуляции и пошли на 75 ед выросли 8 фолликолов. Взяли 8 клеток. Все оплодотворились. Теперь мама прекрасного сына. Вот в шоке я, с такой гиперстимуляцией в ЦПС пошли на перенос и еще 2 эмбрионов. И еще внушал что у меня много проблем. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 а меня в ЦПС чуть не угробили.первый раз на дозе гонала 125 взяли 30 яйцеклеток с 1 яичника. До 5 дня остались 2 эмбриона перенесли 2.результат ноль. Второй дозу сделали 150. Взяли 40 и тоже перенесли 2. Тоже не получилось. И врач говорила что надо к генетику мне. Что эмбриона плохие получаются. Через пол года пошла в КН. Сказали риск гиперстимуляции и пошли на 75 ед выросли 8 фолликолов. Взяли 8 клеток. Все оплодотворились. Теперь мама прекрасного сына. Вот в шоке я, с такой гиперстимуляцией в ЦПС пошли на перенос и еще 2 эмбрионов. И еще внушал что у меня много проблем. а чем объяснили повышение дозы? ведь и на меньшей огромное количество получалось.... поздравляю с сыночком! тоже хочу))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Почему ты так думаешь? Мне кажется 10 дней мало. Хотя стимуляция начинается на 2 д.ц. и укол ХГЧ за 36 часов до пукции, то как раз 14 дней получается. Девочки, а кто-то простуженный был в протоколе. У меня было ОРВИ, на больничном проболела, вышла на работу, а тут все чихают и я снова чихать начала, неделю посидела с коллегами в офисе. Чего делать не знаю. У меня первая стимуляция 10 дней была, на 12-й пункция. Вторая 12 дней и на 14-й пункция. Перая была с 3 дня цикла, а вторая с 2. Так что даже у одного человека может быть по-разному все. 1 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 а чем объяснили повышение дозы? ведь и на меньшей огромное количество получалось.... поздравляю с сыночком! тоже хочу))) ничем не объясняли. А я настолько доверяла врачу, что думала чем больше тем лучше. Там врач с тобой не разговаривает вообще.смотрит УЗИ и идешь в кабинет эко где медсестры могут что то сказать и объяснить. Я и в интернете ничего не читала и на форумах не сидела. Это сейчас знаю многое. Что у меня мультифолликулярные яичники, что после второго эко была ужасная гипера. Я думала что так и должно быть после пункции ужасное состояние и этот ведь платно делала. Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Почему ты так думаешь? Мне кажется 10 дней мало. Хотя стимуляция начинается на 2 д.ц. и укол ХГЧ за 36 часов до пукции, то как раз 14 дней получается. Девочки, а кто-то простуженный был в протоколе. У меня было ОРВИ, на больничном проболела, вышла на работу, а тут все чихают и я снова чихать начала, неделю посидела с коллегами в офисе. Чего делать не знаю. Чего делать, чего делать?! Сама ведь знаешь чего, домой иди, береженого, бог бережет! Ссылка на это сообщение
lipuchka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У меня первая стимуляция 10 дней была, на 12-й пункция. Вторая 12 дней и на 14-й пункция. Перая была с 3 дня цикла, а вторая с 2. Так что даже у одного человека может быть по-разному все. Вот и я думаю, что у меня пункция будет либо 6 либо 8 февраля, то бишь 12 или 14д.ц Ссылка на это сообщение
мамаскамы 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 а меня в ЦПС чуть не угробили.первый раз на дозе гонала 125 взяли 30 яйцеклеток с 1 яичника. До 5 дня остались 2 эмбриона перенесли 2.результат ноль. Второй дозу сделали 150. Взяли 40 и тоже перенесли 2. Тоже не получилось. И врач говорила что надо к генетику мне. Что эмбриона плохие получаются. Через пол года пошла в КН. Сказали риск гиперстимуляции и пошли на 75 ед выросли 8 фолликолов. Взяли 8 клеток. Все оплодотворились. Теперь мама прекрасного сына. Вот в шоке я, с такой гиперстимуляцией в ЦПС пошли на перенос и еще 2 эмбрионов. И еще внушал что у меня много проблем. Офигеть! Похоже я по твоим стопам иду( у меня около 15 с каждой стороны, от 9-12 мм. Перенос похоже отменяется. В пн решим точнее. Блин( а я радовалась. Тоже гонал по 125. Сегодня еще че то дали новое. Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 а меня в ЦПС чуть не угробили.первый раз на дозе гонала 125 взяли 30 яйцеклеток с 1 яичника. До 5 дня остались 2 эмбриона перенесли 2.результат ноль. Второй дозу сделали 150. Взяли 40 и тоже перенесли 2. Тоже не получилось. И врач говорила что надо к генетику мне. Что эмбриона плохие получаются. Через пол года пошла в КН. Сказали риск гиперстимуляции и пошли на 75 ед выросли 8 фолликолов. Взяли 8 клеток. Все оплодотворились. Теперь мама прекрасного сына. Вот в шоке я, с такой гиперстимуляцией в ЦПС пошли на перенос и еще 2 эмбрионов. И еще внушал что у меня много проблем. а меня в ЦПС чуть не угробили.первый раз на дозе гонала 125 взяли 30 яйцеклеток с 1 яичника. До 5 дня остались 2 эмбриона перенесли 2.результат ноль. Второй дозу сделали 150. Взяли 40 и тоже перенесли 2. Тоже не получилось. И врач говорила что надо к генетику мне. Что эмбриона плохие получаются. Через пол года пошла в КН. Сказали риск гиперстимуляции и пошли на 75 ед выросли 8 фолликолов. Взяли 8 клеток. Все оплодотворились. Теперь мама прекрасного сына. Вот в шоке я, с такой гиперстимуляцией в ЦПС пошли на перенос и еще 2 эмбрионов. И еще внушал что у меня много проблем. Я поэтому в ЦПС и не пошла, мне сразу медики знакомые сказали что у них эмбриология очень слабая. И если квоту получу, тоже другую клинику требовать буду. Отзывов про них (еще до того как про эко у меня вообще речь зашла) наслушалась и в нете начиталась. Знала конечно что и в КН любят бабосы тянуть, но пока меня почти всё устраивает. Ссылка на это сообщение
мамаскамы 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ну назад пути нет, я всетаки верю врачу, она мне нравится инстинктивно)) А то что перенос будет не в этом месяце даже лучше, отдохну. Самочуствие: живот как мяч, туалет мой лучший друг, яичники колят, тянут. Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ну назад пути нет, я всетаки верю врачу, она мне нравится инстинктивно)) А то что перенос будет не в этом месяце даже лучше, отдохну. Самочуствие: живот как мяч, туалет мой лучший друг, яичники колят, тянут. Я так полагаю, про перенес тебе скажут в день пункции, но статистика говорит, что в крио результаты всё таки выше. Честно говоря у меня в свежем еще и не было, так что как там наверняка не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт