Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

мамаскамы, А ей оба переноса сколько эмбрионов переносили? В нуриевых строго до 30 лет в первых двух по одному только. Сейчас у меня будет третья попытка, скорее всего решусь на двоих. У меня вторая почти удачей завершилась, вот только расти отказался, слава богу до чистки дело не дошло, дождалась месячных. Хоть бы третий раз был победный.

• Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С головой порядок, хотя ей только дай повод разболеться)))) Так что может у тебя психосоматическое?)) Не читай эти бумажки) Тебе сказали пить по 2,5-3 литра? ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Не игнорьте! Кровь сгущается!!! Возможны даже инсульты и прочие неприятности, после которых ЭКО может на 2й план отойти!

Да 23го первый укол, сегодня 6й и снова в путь завтра :sorry: Яичники чувствуются, о да!)) Иногда тянет как при месячных, покалывает, как будто они катаются там))) Но ни чего особо не приятного нет.

Вес в порядке, яичники всегда были преотличнейшие...тьфу-тьфу. АМГ тоже отличный.

Ничего мне про воду не сказали, хотя я сама по себе много воды пью. А вот кровь у меня и так густая, Коагулограмма (другое название исследования − гемостазиограмма) плохая, но я у хорошего гематолога была, передала всю инфу РЕ и мы знаем как действовать дальше. После пункции я сразу начну колоть клексан или

фраксипарин.

мамаскамы, А ей оба переноса сколько эмбрионов переносили? В нуриевых строго до 30 лет в первых двух по одному только. Сейчас у меня будет третья попытка, скорее всего решусь на двоих. У меня вторая почти удачей завершилась, вот только расти отказался, слава богу до чистки дело не дошло, дождалась месячных. Хоть бы третий раз был победный.

В первый не знаю, второй раз два, прижился один. Ей 37.

С головой порядок, хотя ей только дай повод разболеться)))) Так что может у тебя психосоматическое?)) Не читай эти бумажки) Тебе сказали пить по 2,5-3 литра? ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Не игнорьте! Кровь сгущается!!! Возможны даже инсульты и прочие неприятности, после которых ЭКО может на 2й план отойти!

Да 23го первый укол, сегодня 6й и снова в путь завтра :sorry: Яичники чувствуются, о да!)) Иногда тянет как при месячных, покалывает, как будто они катаются там))) Но ни чего особо не приятного нет.

Вес в порядке, яичники всегда были преотличнейшие...тьфу-тьфу. АМГ тоже отличный.

Ничего мне про воду не сказали, хотя я сама по себе много воды пью. А вот кровь у меня и так густая, Коагулограмма (другое название исследования − гемостазиограмма) плохая, но я у хорошего гематолога была, передала всю инфу РЕ и мы знаем как действовать дальше. После пункции я сразу начну колоть клексан или

фраксипарин.

Получается кровь густеет во второй половине? Я не изучала этот вопрос, но вот больше полутора литров не могу за день осилить(

Получается кровь густеет во второй половине? Я не изучала этот вопрос, но вот больше полутора литров не могу за день осилить(

Я к сожалению тоже не знаю точно, но мне кажется густеть она начинает во время стимуляции,но совместное применение лекарств наверное не возможно т.к. хуже работают каждое из них. Ну как-то так.

мамаскамы

Кровь густеет после пункции, а особенно после переноса. На стимуляции не так-а вот после вмешательства и с ростом прогестерона резко густеет

lipuchka,

Я после первого переноса была у гематолога (на всякий случай) какой то супер дорогой анализ сделала, мой мозг так был шокирован, что сейчас и не помню сколько стоил, помню что очень дорого! Она сказала что после имплантации кровь густеет сразу, за этим надо следить (у меня тьфу тьфу всё супер в этом плане) У кого есть предрасположенность, надо схему прописывать определенную. Так что девочки следите за этим.

Девочки, приехала я с первого УЗИ

Результат :

ЛЯ 4дф по 10мм

ПЯ 6дф по 10мм

Все такие одинаковые, красивые :kulachki:

С завтрашнего дня подключаем Цетротид

Отлично! И замечательно, что ровные все. Все идет по плану.

Результат :

ЛЯ 4дф по 10мм

ПЯ 6дф по 10мм

Ого шикардос!!! Как хорошо тебе схему нарисовали, так равномерно растут, супер показатель однако!!!

У меня завтра первое узи, надеюсь у меня тоже все равномерно будет расти как и у Gadyia1.

Результат :

ЛЯ 4дф по 10мм

ПЯ 6дф по 10мм

О, круто! А зачем цетродит так рано?

Сегодня третий день, ничего не болит и не тянет, странно как-то.

(изменено)

а я не знаю, почему так :sorry: и не в курсе зачем этот Цетродит. слепо верю Ре. у меня четвертый укол и тоже не каких ощущений, думаю это хорошо)))

девочки, прочитала инструкцию к препарату, там указано, что начинают его колоть на 5-6 день стимуляции, значит все верно)))

Изменено пользователем Gadyia1

Gadyia1, Судя по такому росту, тебя дней 10 стимулировать будут. Я правильно предполагаю?

Почему ты так думаешь? Мне кажется 10 дней мало. Хотя стимуляция начинается на 2 д.ц. и укол ХГЧ за 36 часов до пукции, то как раз 14 дней получается.

Девочки, а кто-то простуженный был в протоколе. У меня было ОРВИ, на больничном проболела, вышла на работу, а тут все чихают и я снова чихать начала, неделю посидела с коллегами в офисе. Чего делать не знаю.

Почему ты так думаешь? Мне кажется 10 дней мало. Хотя стимуляция начинается на 2 д.ц. и укол ХГЧ за 36 часов до пукции, то как раз 14 дней получается.

Девочки, а кто-то простуженный был в протоколе. У меня было ОРВИ, на больничном проболела, вышла на работу, а тут все чихают и я снова чихать начала, неделю посидела с коллегами в офисе. Чего делать не знаю.

У меня с 3д.ц. началась. Я хоть и не болею совсем (раз лет в 5), но сейчас в общественном транспорте только в маске нахожусь... Может народными сред-ми обойдется?

rina.vt, Я вообще поняла, что это дело случая. У кого-то в Нуриевых платно не выходит, а по квоте на гвардейской сразу двойня, у кого-то наоборот. И даже в одном месте если, один протокол бережется и ни чего, а другой уже в безнадеге покуривает, веселится и и удачно.

Сколько людей-столько историй. Тут единственное на процент удачных смотреть по клинике, но тут тоже не гарантия, что правильно подсчитали. И ведь беременность не результат, результат - роды. А там процент еще меньше.

"у меня из близкого окружения девочки там бывали, в том числе и по квоте. результата после многих попыток не было"

а потом удалось в другом месте?

А не тормознусь потому, что раньше были промежутки в неделю-5 дней, а щас вот через день, похоже придется.

а меня в ЦПС чуть не угробили.первый раз на дозе гонала 125 взяли 30 яйцеклеток с 1 яичника. До 5 дня остались 2 эмбриона перенесли 2.результат ноль. Второй дозу сделали 150. Взяли 40 и тоже перенесли 2. Тоже не получилось. И врач говорила что надо к генетику мне. Что эмбриона плохие получаются. Через пол года пошла в КН. Сказали риск гиперстимуляции и пошли на 75 ед выросли 8 фолликолов. Взяли 8 клеток. Все оплодотворились. Теперь мама прекрасного сына. Вот в шоке я, с такой гиперстимуляцией в ЦПС пошли на перенос и еще 2 эмбрионов. И еще внушал что у меня много проблем.

а меня в ЦПС чуть не угробили.первый раз на дозе гонала 125 взяли 30 яйцеклеток с 1 яичника. До 5 дня остались 2 эмбриона перенесли 2.результат ноль. Второй дозу сделали 150. Взяли 40 и тоже перенесли 2. Тоже не получилось. И врач говорила что надо к генетику мне. Что эмбриона плохие получаются. Через пол года пошла в КН. Сказали риск гиперстимуляции и пошли на 75 ед выросли 8 фолликолов. Взяли 8 клеток. Все оплодотворились. Теперь мама прекрасного сына. Вот в шоке я, с такой гиперстимуляцией в ЦПС пошли на перенос и еще 2 эмбрионов. И еще внушал что у меня много проблем.

а чем объяснили повышение дозы? ведь и на меньшей огромное количество получалось.... поздравляю с сыночком! тоже хочу)))

У меня первая стимуляция 10 дней была, на 12-й пункция. Вторая 12 дней и на 14-й пункция. Перая была с 3 дня цикла, а вторая с 2. Так что даже у одного человека может быть по-разному все. :)

• Нравится 1

а чем объяснили повышение дозы? ведь и на меньшей огромное количество получалось.... поздравляю с сыночком! тоже хочу)))

ничем не объясняли. А я настолько доверяла врачу, что думала чем больше тем лучше. Там врач с тобой не разговаривает вообще.смотрит УЗИ и идешь в кабинет эко где медсестры могут что то сказать и объяснить. Я и в интернете ничего не читала и на форумах не сидела. Это сейчас знаю многое. Что у меня мультифолликулярные яичники, что после второго эко была ужасная гипера. Я думала что так и должно быть после пункции ужасное состояние и этот ведь платно делала.

Чего делать, чего делать?! Сама ведь знаешь чего, домой иди, береженого, бог бережет!

У меня первая стимуляция 10 дней была, на 12-й пункция. Вторая 12 дней и на 14-й пункция. Перая была с 3 дня цикла, а вторая с 2. Так что даже у одного человека может быть по-разному все. :)

Вот и я думаю, что у меня пункция будет либо 6 либо 8 февраля, то бишь 12 или 14д.ц

Офигеть! Похоже я по твоим стопам иду( у меня около 15 с каждой стороны, от 9-12 мм. Перенос похоже отменяется. В пн решим точнее. Блин( а я радовалась. Тоже гонал по 125. Сегодня еще че то дали новое.

Я поэтому в ЦПС и не пошла, мне сразу медики знакомые сказали что у них эмбриология очень слабая. И если квоту получу, тоже другую клинику требовать буду. Отзывов про них (еще до того как про эко у меня вообще речь зашла) наслушалась и в нете начиталась. Знала конечно что и в КН любят бабосы тянуть, но пока меня почти всё устраивает.

Ну назад пути нет, я всетаки верю врачу, она мне нравится инстинктивно)) А то что перенос будет не в этом месяце даже лучше, отдохну. Самочуствие: живот как мяч, туалет мой лучший друг, яичники колят, тянут.

Ну назад пути нет, я всетаки верю врачу, она мне нравится инстинктивно)) А то что перенос будет не в этом месяце даже лучше, отдохну. Самочуствие: живот как мяч, туалет мой лучший друг, яичники колят, тянут.

Я так полагаю, про перенес тебе скажут в день пункции, но статистика говорит, что в крио результаты всё таки выше. Честно говоря у меня в свежем еще и не было, так что как там наверняка не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...