Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

• Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Офигеть! Похоже я по твоим стопам иду( у меня около 15 с каждой стороны, от 9-12 мм. Перенос похоже отменяется. В пн решим точнее. Блин( а я радовалась. Тоже гонал по 125. Сегодня еще че то дали новое.

ну да, переноса наверное не будет и не надо. Если получится забеременеть при осложнениях даже могут прервать беременность. А у меня только в ПЯ столько созрело. А в левом ни одного. Тоже странно

Я поэтому в ЦПС и не пошла, мне сразу медики знакомые сказали что у них эмбриология очень слабая. И если квоту получу, тоже другую клинику требовать буду. Отзывов про них (еще до того как про эко у меня вообще речь зашла) наслушалась и в нете начиталась. Знала конечно что и в КН любят бабосы тянуть, но пока меня почти всё устраивает.

а у меня вообще ничего не тянули. Пришла со старыми анализами с цпс. Думала заново все. Сказали не надо ничего. Расписали план лечения и главное успокоили я-то я совершенно здорова. Не час читая труб. Что к генетики тоже не надо. Я-то эмбриона были слабые из за большого количества их.

ну да, переноса наверное не будет и не надо. Если получится забеременеть при осложнениях даже могут прервать беременность. А у меня только в ПЯ столько созрело. А в левом ни одного. Тоже странно

а у меня вообще ничего не тянули. Пришла со старыми анализами с цпс. Думала заново все. Сказали не надо ничего. Расписали план лечения и главное успокоили я-то я совершенно здорова. Не час читая труб. Что к генетики тоже не надо. Я-то эмбриона были слабые из за большого количества их.

В целом и из меня то не тянули, лишнего ничего не просили, просто это от обиды у меня скорее, первый протокол вообще какой то неудачный сам по себе получился, всё время какие то новые проблемы то до протокола, то после возникали. Я наверное всё таки сегодня займусь открытием своего дневничка, напишу всё там.

В целом и из меня то не тянули, лишнего ничего не просили, просто это от обиды у меня скорее, первый протокол вообще какой то неудачный сам по себе получился, всё время какие то новые проблемы то до протокола, то после возникали. Я наверное всё таки сегодня займусь открытием своего дневничка, напишу всё там.

ой я такие тонкости еще не знаю.как дневник открывать , тему создавать. Первый день как зарегистрировалась

Вот я не знаю, то ли каждый видит только то в чем он убежден или во что верит)) Посмотрела отзывы, плохих не нашла про клинику, посмотрела о количестве фолликулов и их дальнейшей судьбе, тоже вроде все в порядке)) Короче, день 8й полет нормальный))!!!

Офигеть! Похоже я по твоим стопам иду( у меня около 15 с каждой стороны, от 9-12 мм. Перенос похоже отменяется. В пн решим точнее. Блин( а я радовалась. Тоже гонал по 125. Сегодня еще че то дали новое.

Одуреть, так много фоликов. У меня гонал 150 и мне страшно на узи сегодня идти.

Яичники перестали тянуть, только после укола часок потянут и все. Может меня обойдет такая ситуация как у тебя.

А раньше в левом яичнике у тебя была овуляция в естеств.цикле?

Открывай, и тебе легче станет когда "выговоришься" , да и опыта у тебя уже много, кто в первый раз делает много информации узнают для себя из таких дневничков.

• Нравится 1

Была я на Узи, сказали все нормально, все по плану. Попросила сказать размеры или кол-во, но РЕ говорит, что еще маленькие, смысл типа. Но то что я успела увидеть примерно по 4-5 шт в каждом яичнике. Дозу гонала оставили прежней. Больше ничего не назначили.

Была я на Узи, сказали все нормально, все по плану. Попросила сказать размеры или кол-во, но РЕ говорит, что еще маленькие, смысл типа. Но то что я успела увидеть примерно по 4-5 шт в каждом яичнике. Дозу гонала оставили прежней. Больше ничего не назначили.

жалко, что размеры не говорят. а ты платно или по ОМС?

мне сегодня после укола цетротида, через час стало оч плохо... тряслись руки, бросала в жар. не знаю точно, связано ли это с уколом, так как и раньше такое бывало и после того как покушаю проходит, я и сегодня покушала сразу, но какая то слабость осталась...

Я по ОМС. В центре планирования, там народу куча. В следующее узи добьюсь у нее размеров и количества, мне во вторник идти на 8 д.ц., надеюсь все будет нормально. Кроме гонала мне ничего вообще не назначили. Как там эндометрий тоже не сказали. У меня такое чувство, что в пустую сходила.

Одуреть, так много фоликов. У меня гонал 150 и мне страшно на узи сегодня идти.

Яичники перестали тянуть, только после укола часок потянут и все. Может меня обойдет такая ситуация как у тебя.

А раньше в левом яичнике у тебя была овуляция в естеств.цикле?

Открывай, и тебе легче станет когда "выговоришься" , да и опыта у тебя уже много, кто в первый раз делает много информации узнают для себя из таких дневничков.

да была, регулярная. В КН 4 созрели справа и 4 слева

мне сегодня после укола цетротида, через час стало оч плохо... тряслись руки, бросала в жар. не знаю точно, связано ли это с уколом, так как и раньше такое бывало и после того как покушаю проходит, я и сегодня покушала сразу, но какая то слабость осталась...

Может давление упало, не измеряла? А вот то что руки тряслись и в жар бросало, это может быть побочкой, я читала у кого-то из девочек так было.

Может давление упало, не измеряла? А вот то что руки тряслись и в жар бросало, это может быть побочкой, я читала у кого-то из девочек так было.

вот к сожалению, не чем измерять, надо приобрести аппарат. побочка это плохо....мне завтра в это время работать...

Я по ОМС. В центре планирования, там народу куча. В следующее узи добьюсь у нее размеров и количества, мне во вторник идти на 8 д.ц., надеюсь все будет нормально. Кроме гонала мне ничего вообще не назначили. Как там эндометрий тоже не сказали. У меня такое чувство, что в пустую сходила.

обязательно узнай, это все таки твой организм. иногда врач может упустить что то из виду, и лечение пойдет не в ту сторону, а имея информацию о своих показателях, ты сможешь вовремя ему напомнить.

Ну что девочки, дату пункции кому нибудь приблизительно сказали?

Мне даже размеры фолликов не сказали, какая уж дата пункции. Я все равно придерживаюсь мнения что у меня будет 8 февраля пункция - так мне интуиция подсказывает. А может все таки 6 февраля -"запасной вариант" моей интуиции. :D :D :D

• Нравится 1

Ну, а мне еще денек подождать и узнаю будет ли вообще у меня перенос ))) Так что я тоже пока плаваю в неведении, одни только догадки и предположения.

Ну, а мне еще денек подождать и узнаю будет ли вообще у меня перенос ))) Так что я тоже пока плаваю в неведении, одни только догадки и предположения.

А по какой причине тебе могут перенести перенос?

lipuchka, Что мне подсказывает что у киста яичника вылезла, а с ней овуляции не бывает. Но может я просто придумала это, в понедельник на узи узнаю. Записана то я на мониторинг овуляции.

lipuchka, Что мне подсказывает что у киста яичника вылезла, а с ней овуляции не бывает. Но может я просто придумала это, в понедельник на узи узнаю. Записана то я на мониторинг овуляции.

а с чего такие мысли про кисту?

Если будешь так думать, то тогда точно все отменят. Я сама порой думаю, что все противоречит моему протоколу, то болезнь, то анализы плохие, то муж не понимает, все бесит, и уже мысли что провальный протокол будет. И тут же себя ругаю за эти мысли.

rina.vt, я не помню, у тебя причину пролета выяснили?

Если будешь так думать, то тогда точно все отменят. Я сама порой думаю, что все противоречит моему протоколу, то болезнь, то анализы плохие, то муж не понимает, все бесит, и уже мысли что провальный протокол будет. И тут же себя ругаю за эти мысли.

на счет мужа, у меня так же)))))

rina.vt, я не помню, у тебя причину пролета выяснили?

на счет мужа, у меня так же)))))

Это гормоны шалят, так у всех. У меня по прежнему ничего не болит и не тянет, все думаю что радоваться надо, а то потом как начнет все болеть и тянуть, буду мечтать о затишье, но др.мысли, а вдруг там вообще ничего не растет. Вот чушь полная, только работа помогает отвлечься от глупостей.

Муж говорит, пусть твои тараканы в голове форточки откроют и все быстренько выветриться, подкалывает типа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...