мамаскамы 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Оргалутран 0'25 мг начала Сказали на узи в пн все будет видно, если все будут рости, то лучше не рисковать. Я почему-хотела бы не переносить в этом цикле...опять же инстинктивно))) Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Офигеть! Похоже я по твоим стопам иду( у меня около 15 с каждой стороны, от 9-12 мм. Перенос похоже отменяется. В пн решим точнее. Блин( а я радовалась. Тоже гонал по 125. Сегодня еще че то дали новое. ну да, переноса наверное не будет и не надо. Если получится забеременеть при осложнениях даже могут прервать беременность. А у меня только в ПЯ столько созрело. А в левом ни одного. Тоже странно Я поэтому в ЦПС и не пошла, мне сразу медики знакомые сказали что у них эмбриология очень слабая. И если квоту получу, тоже другую клинику требовать буду. Отзывов про них (еще до того как про эко у меня вообще речь зашла) наслушалась и в нете начиталась. Знала конечно что и в КН любят бабосы тянуть, но пока меня почти всё устраивает. а у меня вообще ничего не тянули. Пришла со старыми анализами с цпс. Думала заново все. Сказали не надо ничего. Расписали план лечения и главное успокоили я-то я совершенно здорова. Не час читая труб. Что к генетики тоже не надо. Я-то эмбриона были слабые из за большого количества их. Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ну да, переноса наверное не будет и не надо. Если получится забеременеть при осложнениях даже могут прервать беременность. А у меня только в ПЯ столько созрело. А в левом ни одного. Тоже странно а у меня вообще ничего не тянули. Пришла со старыми анализами с цпс. Думала заново все. Сказали не надо ничего. Расписали план лечения и главное успокоили я-то я совершенно здорова. Не час читая труб. Что к генетики тоже не надо. Я-то эмбриона были слабые из за большого количества их. В целом и из меня то не тянули, лишнего ничего не просили, просто это от обиды у меня скорее, первый протокол вообще какой то неудачный сам по себе получился, всё время какие то новые проблемы то до протокола, то после возникали. Я наверное всё таки сегодня займусь открытием своего дневничка, напишу всё там. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 В целом и из меня то не тянули, лишнего ничего не просили, просто это от обиды у меня скорее, первый протокол вообще какой то неудачный сам по себе получился, всё время какие то новые проблемы то до протокола, то после возникали. Я наверное всё таки сегодня займусь открытием своего дневничка, напишу всё там. ой я такие тонкости еще не знаю.как дневник открывать , тему создавать. Первый день как зарегистрировалась Ссылка на это сообщение
мамаскамы 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Вот я не знаю, то ли каждый видит только то в чем он убежден или во что верит)) Посмотрела отзывы, плохих не нашла про клинику, посмотрела о количестве фолликулов и их дальнейшей судьбе, тоже вроде все в порядке)) Короче, день 8й полет нормальный))!!! Ссылка на это сообщение
lipuchka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Офигеть! Похоже я по твоим стопам иду( у меня около 15 с каждой стороны, от 9-12 мм. Перенос похоже отменяется. В пн решим точнее. Блин( а я радовалась. Тоже гонал по 125. Сегодня еще че то дали новое. Одуреть, так много фоликов. У меня гонал 150 и мне страшно на узи сегодня идти. Яичники перестали тянуть, только после укола часок потянут и все. Может меня обойдет такая ситуация как у тебя. ну да, переноса наверное не будет и не надо. Если получится забеременеть при осложнениях даже могут прервать беременность. А у меня только в ПЯ столько созрело. А в левом ни одного. Тоже странно а у меня вообще ничего не тянули. Пришла со старыми анализами с цпс. Думала заново все. Сказали не надо ничего. Расписали план лечения и главное успокоили я-то я совершенно здорова. Не час читая труб. Что к генетики тоже не надо. Я-то эмбриона были слабые из за большого количества их. А раньше в левом яичнике у тебя была овуляция в естеств.цикле? В целом и из меня то не тянули, лишнего ничего не просили, просто это от обиды у меня скорее, первый протокол вообще какой то неудачный сам по себе получился, всё время какие то новые проблемы то до протокола, то после возникали. Я наверное всё таки сегодня займусь открытием своего дневничка, напишу всё там. Открывай, и тебе легче станет когда "выговоришься" , да и опыта у тебя уже много, кто в первый раз делает много информации узнают для себя из таких дневничков. 1 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 сегодня первый укол цетротида, место прокола припухло, чешется и покраснело. знаю, что это норма Ссылка на это сообщение
МамаКисы 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 у меня? 7дц, 5 день стимуляции Ссылка на это сообщение
lipuchka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Была я на Узи, сказали все нормально, все по плану. Попросила сказать размеры или кол-во, но РЕ говорит, что еще маленькие, смысл типа. Но то что я успела увидеть примерно по 4-5 шт в каждом яичнике. Дозу гонала оставили прежней. Больше ничего не назначили. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Была я на Узи, сказали все нормально, все по плану. Попросила сказать размеры или кол-во, но РЕ говорит, что еще маленькие, смысл типа. Но то что я успела увидеть примерно по 4-5 шт в каждом яичнике. Дозу гонала оставили прежней. Больше ничего не назначили. жалко, что размеры не говорят. а ты платно или по ОМС? мне сегодня после укола цетротида, через час стало оч плохо... тряслись руки, бросала в жар. не знаю точно, связано ли это с уколом, так как и раньше такое бывало и после того как покушаю проходит, я и сегодня покушала сразу, но какая то слабость осталась... Ссылка на это сообщение
lipuchka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 жалко, что размеры не говорят. а ты платно или по ОМС? Я по ОМС. В центре планирования, там народу куча. В следующее узи добьюсь у нее размеров и количества, мне во вторник идти на 8 д.ц., надеюсь все будет нормально. Кроме гонала мне ничего вообще не назначили. Как там эндометрий тоже не сказали. У меня такое чувство, что в пустую сходила. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Одуреть, так много фоликов. У меня гонал 150 и мне страшно на узи сегодня идти. Яичники перестали тянуть, только после укола часок потянут и все. Может меня обойдет такая ситуация как у тебя. А раньше в левом яичнике у тебя была овуляция в естеств.цикле? Открывай, и тебе легче станет когда "выговоришься" , да и опыта у тебя уже много, кто в первый раз делает много информации узнают для себя из таких дневничков. да была, регулярная. В КН 4 созрели справа и 4 слева Ссылка на это сообщение
lipuchka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 жалко, что размеры не говорят. а ты платно или по ОМС? мне сегодня после укола цетротида, через час стало оч плохо... тряслись руки, бросала в жар. не знаю точно, связано ли это с уколом, так как и раньше такое бывало и после того как покушаю проходит, я и сегодня покушала сразу, но какая то слабость осталась... Может давление упало, не измеряла? А вот то что руки тряслись и в жар бросало, это может быть побочкой, я читала у кого-то из девочек так было. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Может давление упало, не измеряла? А вот то что руки тряслись и в жар бросало, это может быть побочкой, я читала у кого-то из девочек так было. вот к сожалению, не чем измерять, надо приобрести аппарат. побочка это плохо....мне завтра в это время работать... Я по ОМС. В центре планирования, там народу куча. В следующее узи добьюсь у нее размеров и количества, мне во вторник идти на 8 д.ц., надеюсь все будет нормально. Кроме гонала мне ничего вообще не назначили. Как там эндометрий тоже не сказали. У меня такое чувство, что в пустую сходила. обязательно узнай, это все таки твой организм. иногда врач может упустить что то из виду, и лечение пойдет не в ту сторону, а имея информацию о своих показателях, ты сможешь вовремя ему напомнить. Ссылка на это сообщение
rina.vt 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ну что девочки, дату пункции кому нибудь приблизительно сказали? Ссылка на это сообщение
МамаКисы 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 у меня в понед. будет более менее видно Ссылка на это сообщение
lipuchka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ну что девочки, дату пункции кому нибудь приблизительно сказали? Мне даже размеры фолликов не сказали, какая уж дата пункции. Я все равно придерживаюсь мнения что у меня будет 8 февраля пункция - так мне интуиция подсказывает. А может все таки 6 февраля -"запасной вариант" моей интуиции. :D 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ну, а мне еще денек подождать и узнаю будет ли вообще у меня перенос ))) Так что я тоже пока плаваю в неведении, одни только догадки и предположения. Ссылка на это сообщение
lipuchka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ну, а мне еще денек подождать и узнаю будет ли вообще у меня перенос ))) Так что я тоже пока плаваю в неведении, одни только догадки и предположения. А по какой причине тебе могут перенести перенос? Ссылка на это сообщение
rina.vt 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 lipuchka, Что мне подсказывает что у киста яичника вылезла, а с ней овуляции не бывает. Но может я просто придумала это, в понедельник на узи узнаю. Записана то я на мониторинг овуляции. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 lipuchka, Что мне подсказывает что у киста яичника вылезла, а с ней овуляции не бывает. Но может я просто придумала это, в понедельник на узи узнаю. Записана то я на мониторинг овуляции. а с чего такие мысли про кисту? Ссылка на это сообщение
lipuchka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 lipuchka, Что мне подсказывает что у киста яичника вылезла, а с ней овуляции не бывает. Но может я просто придумала это, в понедельник на узи узнаю. Записана то я на мониторинг овуляции. Если будешь так думать, то тогда точно все отменят. Я сама порой думаю, что все противоречит моему протоколу, то болезнь, то анализы плохие, то муж не понимает, все бесит, и уже мысли что провальный протокол будет. И тут же себя ругаю за эти мысли. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 rina.vt, я не помню, у тебя причину пролета выяснили? Если будешь так думать, то тогда точно все отменят. Я сама порой думаю, что все противоречит моему протоколу, то болезнь, то анализы плохие, то муж не понимает, все бесит, и уже мысли что провальный протокол будет. И тут же себя ругаю за эти мысли. на счет мужа, у меня так же))))) Ссылка на это сообщение
lipuchka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 rina.vt, я не помню, у тебя причину пролета выяснили? на счет мужа, у меня так же))))) Это гормоны шалят, так у всех. У меня по прежнему ничего не болит и не тянет, все думаю что радоваться надо, а то потом как начнет все болеть и тянуть, буду мечтать о затишье, но др.мысли, а вдруг там вообще ничего не растет. Вот чушь полная, только работа помогает отвлечься от глупостей. Муж говорит, пусть твои тараканы в голове форточки откроют и все быстренько выветриться, подкалывает типа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт