Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

Муж говорит, пусть твои тараканы в голове форточки откроют и все быстренько выветриться, подкалывает типа.

:hohot: :hohot: :hohot:

а я сегодня весь день в туалет бегаю, по-маленькому :confusion: не знаю то ли от воды (пью оч много), то ли от фоликов растущих.

• Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lipuchka, Gadyia1, Про кисту думаю, потому что в начале цикла, довольно сильно ощутила свой правый яичник резекционный. Но фиг его знает на самом деле, я просто всё забыть не могу как меня в июле развернули с протокола из за кисты, с тех пор её кончено больше не было, но кто знает что могло после неудачной беременности случится. Провал мы понять не смогли, да и врач сказала сейчас нет смысла это выяснять, пока есть возможность и есть кого переносить, будем пробовать. У меня на 8ДПП тест показал вторую полоску, но ярче она не становилась на 11ДПП ХГЧ составлял 29,2, а вот на 13ДПП уже упал до 6.

:hohot: :hohot: :hohot:

а я сегодня весь день в туалет бегаю, по-маленькому :confusion: не знаю то ли от воды (пью оч много), то ли от фоликов растущих.

И ско-ко ты жидкости пьешь? 2 или 3 литра?

Я наверное чокнулась, но сижу вещи для беременных смотрю, мысли в космос посылаю, будто я уже беременная.

У меня пункция думаю в среду +-. Девченки, как подключили оргалутран симтомы пошли на убыль, почти пропали, даже бодряк, хочу на тренировочку! Надо снова нам сифилисы, кровь да мочу сдавать, замучили бюрократией.

У меня пункция думаю в среду +-. Девченки, как подключили оргалутран симтомы пошли на убыль, почти пропали, даже бодряк, хочу на тренировочку! Надо снова нам сифилисы, кровь да мочу сдавать, замучили бюрократией.

Мне до пункции врач разрешала на тренировки ходить, только с весами не усердствовать и слушать организм, ибо самое главное правило - НЕ НАВРЕДИ!

lipuchka, И правильно делаешь, мысли в космос посылать очень важно. А вот вещи для брюхатых очень страшны сами по себе и неоправданно дорого стоят. У меня систер трижды маман, ни одну беременность вещи для беременных не покупала. Много раз смотрели, но ничего приличного не видели по приемлемой цене.

Gadyia1, Ну как ты засыха :hohot: ??? Самое главное, ты после пункции тоже много пей, и желательно чистой воды.

Мне до пункции врач разрешала на тренировки ходить, только с весами не усердствовать и слушать организм, ибо самое главное правило - НЕ НАВРЕДИ!

lipuchka, И правильно делаешь, мысли в космос посылать очень важно. А вот вещи для брюхатых очень страшны сами по себе и неоправданно дорого стоят. У меня систер трижды маман, ни одну беременность вещи для беременных не покупала. Много раз смотрели, но ничего приличного не видели по приемлемой цене.

Gadyia1, Ну как ты засыха :hohot: ??? Самое главное, ты после пункции тоже много пей, и желательно чистой воды.

Ты имеешь в виду пить больше воды после пункции находясь еще в клинике или все последующие дни до подсадки?

(изменено)

сколько клеточек зреет? а перед протоколом сифилис и тд не сдавала????

ближе к вечеру начинаю бегать в туалет))))) пью в основном чистую.

Ты имеешь в виду пить больше воды после пункции находясь еще в клинике или все последующие дни до подсадки?

я так понимаю там несколько дней нужно будет пить ее...

И ско-ко ты жидкости пьешь? 2 или 3 литра?

около 3х, но это с учетом супов и чая Изменено пользователем Gadyia1

сколько клеточек зреет? а перед протоколом сифилис и тд не сдавала????

ближе к вечеру начинаю бегать в туалет))))) пью в основном чистую.

я так понимаю там несколько дней нужно будет пить ее...

около 3х, но это с учетом супов и чая

Ну это не много, это норма в обычной жизни, скорее всего раньше ты так много не пила и сейчас тебе кажется это много. Я в обычно жизни пью 2л чистой воды + вся остальная жидкость (чай и т.д.).

• Нравится 1

rina.vt, а мне тренировки велела прекращать после второго мониторинга из-за опасности перекрута яичников и прочих осложнений. И после пункции велено ждать нового цикла и только потом уже тренироваться. :)

А в кедровую бочку можно сходить на 15 мин или под запретом? и как насчет массажа? Кто-нибудь в курсе, разрешено или запрещено?

Интерсную инфу нашла для тех кто стимулируется гоналом.

Стимуляция этим препаратом пополняет гормонами эндокринную железу гипофиза, способствует наступлению овуляции.

Что значит "пополняет эндокринную железу гипофиза" есть версии?

Я уже писала, зреет многовато больше 15 с каждой стороны. Анализы сдавала. Но срок годности сифилиса, крови, мазка и мочи 14 дней. До среды может не хватить, поэтому просили пересдать и мужу тоже сифилис. На трени ходить запретили, даже не трястись. Видимо с плодовитостью связано))) по крови смотрю анализ, разжижилась даже чуть больше нормы.Может изза ягод с цитрусами..

А в кедровую бочку можно сходить на 15 мин или под запретом? и как насчет массажа? Кто-нибудь в курсе, разрешено или запрещено?

Интерсную инфу нашла для тех кто стимулируется гоналом.

Стимуляция этим препаратом пополняет гормонами эндокринную железу гипофиза, способствует наступлению овуляции.

Что значит "пополняет эндокринную железу гипофиза" есть версии?

а в бочке чего делать?))) греться? тогда нельзя.

Я уже писала, зреет многовато больше 15 с каждой стороны. Анализы сдавала. Но срок годности сифилиса, крови, мазка и мочи 14 дней. До среды может не хватить, поэтому просили пересдать и мужу тоже сифилис. На трени ходить запретили, даже не трястись. Видимо с плодовитостью связано))) по крови смотрю анализ, разжижилась даже чуть больше нормы.Может изза ягод с цитрусами..

у нас сифилис 2мес. действителен

Девочки, удачи вам всем! Я вас так понимаю :) Читаю ленту и прям очень переживаю за вас, хочется, чтоб у таких как вы и мы (очень очень сильно желающих поскорей увидеть свою крошку) все получилось. У меня пока все впереди, имею ввиду гоналы, фолики, узи и пр., но осталось совсем немного...

Завтра пойду пролактин пересдавать, а 3-го на прием к Ре. посмотрим что она скажет. Звонила, консультировалась с московским врачом насчет высокого пролактина, оказалось нужно его сдавать не раньше, чем через 2-3 часа после пробуждения, и ни в коем случае не торопиться и выспаться хорошо перед этим. А я что - легла в 3, соскочила в 9, оделась и помчалась бегом. Результат - пролактин выше нормы :cry:

Девочки, удачи вам всем! Я вас так понимаю :) Читаю ленту и прям очень переживаю за вас, хочется, чтоб у таких как вы и мы (очень очень сильно желающих поскорей увидеть свою крошку) все получилось. У меня пока все впереди, имею ввиду гоналы, фолики, узи и пр., но осталось совсем немного...

Завтра пойду пролактин пересдавать, а 3-го на прием к Ре. посмотрим что она скажет. Звонила, консультировалась с московским врачом насчет высокого пролактина, оказалось нужно его сдавать не раньше, чем через 2-3 часа после пробуждения, и ни в коем случае не торопиться и выспаться хорошо перед этим. А я что - легла в 3, соскочила в 9, оделась и помчалась бегом. Результат - пролактин выше нормы :cry:

Спасибо!!! У меня в последние несколько лет высокий пролактин, больше 2000 поднимался, это 4ехкратное превышение. Полтаблетки достинекса решают вопрос. Причина таки не выяснена. Гипофиз чистый. Если что, назначят лекарство и вперед!

Привет. Ты завтра напиши нам результаты, тоже волнуемся.У меня никогда не было проблем с пролактином. Я даже не знаю, "что это и с чем его едят". На что он влияет?

Девочки, у меня сегодня 6 д.ц. и 5 день стимуляции, ничего не болит не тянет, это вообще нормально? Гонал по 150.

Девочки всем привет! Весь день с племяшкой 5 мес. няньчилась. Обновочка у меня, телефончик новый купила, старый совсем заболел ( Завтра ответственное мероприятие, узнаю пойду ли в этом цикле в крио протокол. По итогам отпишусь ).

Gadyia1, про пить водичку, lipuchka, правильно сказала, надо учитывать только чистую воду, без чая и супов. Литра 2 выпивать надо.

ятутновенькая, Про пролактин я тоже не знаю, что это и с чем его едят... Но вроде как то раз сдавала, явно не по правилам, и всё у меня было ок. Если это конечно вообще был он )))

Nyuta_K, У тебя новые новости есть, что с клеточками?

lipuchka, это нормально. :) Многие почти до конца ничего не чувствуют. Это отлично, что хорошо переносишь. Когда к врачу?

Спасибо, успокоила. Ко врачу 2 февраля в 10.30 на узи. Ре мой партизан оказывается, из нее инфу надо клещами вытягивать и то не всем удается. Она многим даже перед пункцией ничего не говорит, молчком. Так ведь с ума сойти можно. У тебя то как дела?

Девочки всем привет! Весь день с племяшкой 5 мес. няньчилась. Обновочка у меня, телефончик новый купила, старый совсем заболел ( Завтра ответственное мероприятие, узнаю пойду ли в этом цикле в крио протокол. По итогам отпишусь ).

Gadyia1, про пить водичку, lipuchka, правильно сказала, надо учитывать только чистую воду, без чая и супов. Литра 2 выпивать надо.

ятутновенькая, Про пролактин я тоже не знаю, что это и с чем его едят... Но вроде как то раз сдавала, явно не по правилам, и всё у меня было ок. Если это конечно вообще был он )))

Nyuta_K, У тебя новые новости есть, что с клеточками?

Пиши завтра обязательно, я думаю что все будет гуд!

у меня пролактин всегда 600 где то. На 200 ед больше. Во время всех эко никто внимание не обращал на это. Сама делала мрт гипофиз чист. Ре сказала из мультифолликул яичников может быть небольшое повышение. И отметила у себя что высокий риск гиперстимуляции. Вот время 2 протоколов четвертинку агалатеса назначали. 2 раза нет

rina.vt, lipuchka, у меня пока все шесть развиваются. Но по-разному, четверо слишком шустрых уже превратились в морулки, рановато, но что делать. В прошлый раз такое дело плохо кончилось. Это, конечно, пока ничего не значит, но тревожит... А еще двое крошек 6В и 7В, хорошисты. Теперь окончательная инфа будет во вторник. Я уже и кулачки, и булки зажала, не знаю, что еще себе сжать, чтоб все получилось наконец. :)))

lipuchka, а врача ты сама обо всем расспроси, не давай уходить от ответа: прям выдирай клещами - сколько в каком яичничке, какие размеры, могут ли еще подтянуться, ну и так далее. :))) Главное, не стесняться, я сама иногда робею, но когда вспомнишь, что это вообще-то дело жизни, сразу смелость появляется. Слава Богу, у меня врач очень дотошная и внимательная.

Девочки всем привет! Весь день с племяшкой 5 мес. няньчилась. Обновочка у меня, телефончик новый купила, старый совсем заболел ( Завтра ответственное мероприятие, узнаю пойду ли в этом цикле в крио протокол. По итогам отпишусь

я решила в четверг пойти сдаваться. Тоже узнаю как подготовиться к крио и пойду ли в феврале

у меня однажды, был что то в районе 5000ед...это я так на работу торопилась и заскочила сдать пролактин...

Привет. Ты завтра напиши нам результаты, тоже волнуемся.У меня никогда не было проблем с пролактином. Я даже не знаю, "что это и с чем его едят". На что он влияет?

Девочки, у меня сегодня 6 д.ц. и 5 день стимуляции, ничего не болит не тянет, это вообще нормально? Гонал по 150.

из за повышенного пролактина нет овули.

у меня вчера (6й д.стим.) было небольшое покалывание в ПЯ, там 6 клеточек растет, пока больше ни каких ощущений. через пару часов на узи, посмотрим как дела.

rina.vt, lipuchka, у меня пока все шесть развиваются. Но по-разному, четверо слишком шустрых уже превратились в морулки, рановато, но что делать. В прошлый раз такое дело плохо кончилось. Это, конечно, пока ничего не значит, но тревожит... А еще двое крошек 6В и 7В, хорошисты. Теперь окончательная инфа будет во вторник. Я уже и кулачки, и булки зажала, не знаю, что еще себе сжать, чтоб все получилось наконец. :)))

ждем хороших результатов во вторник, жму кулачки и булочки вместе с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki::yes:

у меня пролактин всегда 600 где то. На 200 ед больше. Во время всех эко никто внимание не обращал на это. Сама делала мрт гипофиз чист. Ре сказала из мультифолликул яичников может быть небольшое повышение. И отметила у себя что высокий риск гиперстимуляции. Вот время 2 протоколов четвертинку агалатеса назначали. 2 раза нет

я пока принимаю препарат для снижения, все хорошо и в норме, стоит отменить, так пролактин снова вверх стремится... эндокринолог сказал принимать до эко (с мая прошлого года пью постоянно) в начале протокола с Ре решили, что пока принимаю, потом видно будет. я так понимаю, что "потом" это после наступления Б.

девочки, я вчера чуть не разболелась((( начало свербить в носу, сразу промыла, закапала, а толку ноль, но сегодня вроде все ок, за исключением простуды на губах. тысячу лет не болела...

• Нравится 1

Девченки! Все в среду пункция, но пересадки не будет. Слишком много созрело, рискуем. Ну и отличненько, передохнУ месяцок. Да и посмотрим, что там у нас эмбрионами получится, все таки много, не есть хорошо.

Так что февраль, очень беременный, но не мой))))

Привет всё хочушкам! у меня хорошая новость, иду в протокол! Сегодня так торопилась на приём, что забыла дома всё бумажки, договора и деньги. Как говориться поспешишь, людей насмешишь! Придется теперь весь город объехать, и заплатить до 20:00 за этот крио протокол! С врачом сегодня возмущались что только в Татарстане квота на эко дольше остальных, даже очень бедных регионов выдается

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...