Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

Привет всё хочушкам! у меня хорошая новость, иду в протокол! Сегодня так торопилась на приём, что забыла дома всё бумажки, договора и деньги. Как говориться поспешишь, людей насмешишь! Придется теперь весь город объехать, и заплатить до 20:00 за этот крио протокол! С врачом сегодня возмущались что только в Татарстане квота на эко дольше остальных, даже очень бедных регионов выдается

столько хороших новостей сегодня. Ураа. Удачного и результативного протокола
  • Нравится 1
  • Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки! Все в среду пункция, но пересадки не будет. Слишком много созрело, рискуем. Ну и отличненько, передохнУ месяцок. Да и посмотрим, что там у нас эмбрионами получится, все таки много, не есть хорошо.

Так что февраль, очень беременный, но не мой))))

удачи! и чтоб все были суперотличного качества!

Привет всё хочушкам! у меня хорошая новость, иду в протокол! Сегодня так торопилась на приём, что забыла дома всё бумажки, договора и деньги. Как говориться поспешишь, людей насмешишь! Придется теперь весь город объехать, и заплатить до 20:00 за этот крио протокол! С врачом сегодня возмущались что только в Татарстане квота на эко дольше остальных, даже очень бедных регионов выдается

замечательная новость! в этот раз уж точно будет все - очень беременно!!!

Девченки! Все в среду пункция, но пересадки не будет. Слишком много созрело, рискуем. Ну и отличненько, передохнУ месяцок. Да и посмотрим, что там у нас эмбрионами получится, все таки много, не есть хорошо.

Так что февраль, очень беременный, но не мой))))

главное не перенос. , а результат. Отдпхнешь и заберешь свои снежинки в мамин домик на 9 месяцев. Чтоб пункция прошла быстро и легко, без гиперы
  • Нравится 1

а у меня пункция в пятницу, в 10.00 по местному :kulachki:

эндик 9мм

в ЛЯ теперь 6 клеточек (было 4)

ПЯ все так же

И еще могут подтянуться к пятнице. Пусть все пройдет на отлично!

И еще могут подтянуться к пятнице. Пусть все пройдет на отлично!

девочки, расскажите пошагово, как проходит пункция? прям от того как приезжаете в клинику и до того как выходите из нее... если не сложно конечно. мне так все волнительно и жутко интересно, что и как происходит в этот день. знаю, что куда то привязывают ноги :think1::sorry: а зачем и куда?.... кресло такое же или опер.стол? как много народу рядом...

Gadyia1, расскажу, как было у меня оба раза.

Приехала за полчаса до назначенного времени, строго натощак. Меня провели в палату, переоделась. На голое тело синяя рубашка длинная, шапочка, бахилы до колен и тапочки. Велели помочиться. Потом пришел анестезиолог: обо всем расспросила, дал подписать согласие на вмешательство и анестезию. Потом позвал в операционную. Легла на стол, а ноги, да, как на кресле в держалки эти, к ним и фиксируют, чтоб не дернулась в процессе и не помешала врачу. В вену поставили катетер, начали премедикацию: кетанов ввели и церукал от тошноты посленаркозовой, на вторую руку манжетку надели - давление все время под контролем чтобы было, анестезиолог все свои шаги проговаривал, пришел врач, сказал, что все будет хорошо, анестезиолога начал медленно давать наркоз, сначала еще даже говорить можешь, а потом засыпаешь, секунд за 20, мне ничего не снилось, только потом - щелк и слышишь голос: "просыпайся". Потом анестезиолог отвел в палату, в первый раз ставили капельницу с глюкозкой, второй нет. Лежала пару часиков в палате. Через какое-то время пришел анестезиолог, расспросил про самочувствие. Потом чаем с печеньками напоили. Потом врач пришел, рассказал, как все прошло. Но о количестве клеток я знала уже заранее оба раза, первый раз медсестра сказала, второй раз муж, который в холле ждал и врача видел, а мне позвонил. Потом, когда разрешили собираться, пошла к врачу, первый раз на узи посмотрели, все ли в порядке, расписали назначения и отпустили. Второй раз без осмотра. В общем, в клинике была примерно часов пять в сумме. После пункции у меня всегда сильно болит низ живота и мочиться больно. Но у всех по-разному.

А, народу рядом немного: врач, анестезиолог и медсестра.

Изменено пользователем Nyuta_K

Gadyia1, как только у тебя забирают клетки, мужа идет и сдают сперму, ну а потом ждет, да, чтоб потом домой забрать. :) На общественном транспорте или за рулем не особо врачи рекомендуют в этот день. На машине или такси лучше.

Gadyia1, На самом деле, меньше знаешь - крепче спишь! Не забивай голову ерундой. Всё равно принцип у всех один, главное результат! У меня было всё примерно так же как у Nyuta_K,

Aisylu1987, Спасибо за пожелания и настрой на новый крио протокол! Давай тоже к Людмиле иди. я буду в среду в 18:00 в ВРТ

мамаскамы, У тебя получается больше 20 клеток заберут, раз перенос еще до пункции отменили да? В любом случае лучше перебдить, гиперстимуляция опасное состояние не только для беременности, но и для жизни, но ты и сама это знаешь.

lipuchka, Врачей разбалтывать надо, чем больше вопросов задашь, тем больше ответов услышишь! Не стесняйся спрашивать и включать дурочку.

ятутновенькая, Заходи почаще)))

Gadyia1, На самом деле, меньше знаешь - крепче спишь! Не забивай голову ерундой. Всё равно принцип у всех один, главное результат! У меня было всё примерно так же как у Nyuta_K,

это факт! но я пока не узнаю, не усну)))
  • Нравится 1

Спасибо девченки всем большое за пддержку!!!

Заберут сколько не знаю, но созрело больше 15 с каждой сторон и все в ростут.

Мне когда на гистеру наркоз делали, я тоже думала, щас как в кино все помутнеет и провалюсь, ага)))) я даже не заметила этот момент))) и потом только «прсыпайтесь»

девочки, расскажите пошагово, как проходит пункция? прям от того как приезжаете в клинику и до того как выходите из нее... если не сложно конечно. мне так все волнительно и жутко интересно, что и как происходит в этот день. знаю, что куда то привязывают ноги :think1::sorry: а зачем и куда?.... кресло такое же или опер.стол? как много народу рядом...

у меня тоже все прошло легко. Главное не есть вечером если в 10 у тебя, после 8. Я 1 раз нарушила и мутило, и слабость была словно переела. После наркоза кто то несколько часов спит. Я всегда просыпаюсь минут через 10 как в палату переводят. Еще интересно что сама слезать с кресла, сама идешь пешком до кровати в сопровождении конечно, и высотного ничего не помнишь )))))

Aisylu1987, Спасибо за пожелания и настрой на новый крио протокол! Давай тоже к Людмиле иди. я буду в среду в 18:00 в ВРТ

я смогу только в чт. В среду работаю. И живу в 90 км от Казани. В четверг у нее прием до 12 был, потом уходила в операционную. Наверное не поменялось

Gadyia1, А??? Ты зануда Чёли??? Чёли... это у меня так племяш говорит )))

ага, зануда))))

у меня тоже все прошло легко. Главное не есть вечером если в 10 у тебя, после 8. Я 1 раз нарушила и мутило, и слабость была словно переела.

спасибо за совет

а у меня пункция в пятницу, в 10.00 по местному :kulachki:

эндик 9мм

в ЛЯ теперь 6 клеточек (было 4)

ПЯ все так же

Напомни, это у тебя какой день цикла будет?

Девули привет.Пока я был на работе вы тут столько новостей написали, и все такие хорошие, распрекраснейшие новости.

rina.vt Я же тебе вчера написала, что ты вступишь в протокол, это я мысли о тебе в космос послала. :reverans:

• Нравится 1

у нас с тобой разница в один день))) 13й дц

или в два)))

в 2 дня, вот значит у меня в понедельник будет. Завтра на узи, думаю, что тоже что-нибудь скажут по конкретнее. Буду пытать и прикинусь дурочкой. как выше советовали. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

в 2 дня, вот значит у меня в понедельник будет. Завтра на узи, думаю, что тоже что-нибудь скажут по конкретнее. Буду пытать и прикинусь дурочкой. как выше советовали. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

давай, давай! жду новостей)))

Деченки! Что щас было))) время 8, села делать последний гонал, набирала жидкость и, поедставляете, поршень вывалился и все выыытекло!! Справка аптек уже не работае, давай на шару обзванивать, нет ни где! Потом догадалась в интернете справку поискать, нашла в нашей правинции 1 пачечку!!! Оаоздала на 40 минут, но сделала.Доза половинчатая, думаю ни чего страшного. Аккуратно девченки!!! Следите чтоб поршень не подходил близко к краю!

lipuchka,  спасибо за космос!у меня похоже в другую вселенную запросы уходят))) у меня сегодня 11 дц, так что перенос и хгч рядышком сдавать будем) ура)))

Деченки! Что щас было))) время 8, села делать последний гонал, набирала жидкость и, поедставляете, поршень вывалился и все выыытекло!! Справка аптек уже не работае, давай на шару обзванивать, нет ни где!

Потом догадалась в интернете справку поискать, нашла в нашей правинции 1 пачечку!!! Оаоздала на 40 минут, но сделала.Доза половинчатая, думаю ни чего страшного. Аккуратно девченки!!! Следите чтоб поршень не подходил близко к краю!

В течении часа не критично. Главное чтобы не больше

Деченки! Что щас было))) время 8, села делать последний гонал, набирала жидкость и, поедставляете, поршень вывалился и все выыытекло!! Справка аптек уже не работае, давай на шару обзванивать, нет ни где! Потом догадалась в интернете справку поискать, нашла в нашей правинции 1 пачечку!!! Оаоздала на 40 минут, но сделала.Доза половинчатая, думаю ни чего страшного. Аккуратно девченки!!! Следите чтоб поршень не подходил близко к краю!

мне в клинике говорили плюс минус 2 часа можно. Но я в одно и тоже время делала. Но потом сами начали каждый день на час позже делать, чтоб к 12 дню триггер сделать в 10 вечера. Начинали стимуляцию в 17 часов. Значит 40 минут не страшно

lipuchka,  спасибо за космос!у меня похоже в другую вселенную запросы уходят))) у меня сегодня 11 дц, так что перенос и хгч рядышком сдавать будем) ура)))

ой я прямо чувствую, февраль будет очень беременным )))) Изменено пользователем Aisylu1987

АААААА, это же моя история. Только менопур и Москва. А так тоже, последний укол, поршень и 22.30!!! :)))) Это в первом протоколе было. Ужас, как испугалась. Аптеку нашла быстро в двух станциях метро от нас. Сын туда побежал бегом, потому что муж на костылях был. :))))) В общем, веселуха.

Главное в одно и то же время ставить антагонист (цетротид или оргалутран) и точно по времени триггер. А гонадотропины можно плюс-минус час точно.

ой, ой, девочки, какие страсти... у меня сегодня последний пурегон, буду аккуратна, а то мало ли.

а еще, у меня грудь налилась!!! это нормально??? :think1: что то я волнуюсь (опять :confusion: )

У меня грудь пока не налилась, но второй день поясницу тянет, как будто перед месячными. Девули, а кто-нибудь в весе прибавил? Я сегодня встала на весы и о боже +1,5 кг за 8 дней. Живот раздулся, одежда в талии тесная, пучит постоянно (извиняюсь) особенно вечером.

lipuchka, спасибо за космос!у меня похоже в другую вселенную запросы уходят))) у меня сегодня 11 дц, так что перенос и хгч рядышком сдавать будем) ура)))

Это хорошо, будем поддерживать друг друга.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...