Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

У меня грудь пока не налилась, но второй день поясницу тянет, как будто перед месячными. Девули, а кто-нибудь в весе прибавил? Я сегодня встала на весы и о боже +1,5 кг за 8 дней. Живот раздулся, одежда в талии тесная, пучит постоянно (извиняюсь) особенно вечером.

у меня пока с животом все в порядке, про вес не могу сказать, не на чем взвеситься )))

девочки, сглазила я себя :cry: начал оч болеть низ живота.... как на М

• Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я с узи, у меня по 5 фоликов с каждой стороны по 9-10мм, растут равномерно, эндометрий хороший, ничего не надо для него, у меня он правда всегда сам хорошо рос. Добавили менопур к гоналу и колоть по 75 того и другого. Я вот думаю, а не мало ли фоликов?

lipuchka,Главное не количество, а качество! Воть! Вспоминаю себя в первом протоколе, мне вообще всё было фиолетово, намеренно не вникала в суть, уверенна была, что одного раза для беременности достаточно, тем более в моём возрасте. Кто ж знал, что всё время придется экспертом стать )))) У меня тоже сегодня яичник подал знак, надеюсь вот вот овуляция будет!

Gadyia1, это нормально. :) У меня грудь наливалась в последние дни стимуляции и до сих пор не отошла, а наоборот. :)

lipuchka, белковую диету соблюдаешь? Воду пьешь?

lipuchka, если 10 возьмут - это хорошо, но могут и еще подтянуться. Считается хорошим 10-15 клеток, потому что риск гиперы низок, а шанс получить достаточное количество эмбрионов высок. :)

Gadyia1, это нормально. :) У меня грудь наливалась в последние дни стимуляции и до сих пор не отошла, а наоборот. :)

lipuchka, белковую диету соблюдаешь? Воду пьешь?

lipuchka, если 10 возьмут - это хорошо, но могут и еще подтянуться. Считается хорошим 10-15 клеток, потому что риск гиперы низок, а шанс получить достаточное количество эмбрионов высок. :)

воду то я пила, а вот про питание я у нее спрашивала еще до стимуляции, потом в начале стимуляции, Ре говорила что ничего менять в питании не надо. Я сегодня опять спросила, рассказала что и как, теперь она говорит ну увеличь количество белка в пище, меньше сахара(сладкого) и больше воды. А кстати, она сказала пункция в понедельник или во вторник. Точнее в субботу узнаю Еще 2 раза на узи, 4 и 6.

Я думала почему то о 13 яйцеклетках у меня. Ну что такое кол-во будет.

lipuchka,Главное не количество, а качество! Воть! Вспоминаю себя в первом протоколе, мне вообще всё было фиолетово, намеренно не вникала в суть, уверенна была, что одного раза для беременности достаточно, тем более в моём возрасте. Кто ж знал, что всё время придется экспертом стать )))) У меня тоже сегодня яичник подал знак, надеюсь вот вот овуляция будет!

вот именно, главное качество.

а как все происходит в крио?

ждете овулю, а потом подсаживают снежинку? или как?

воду то я пила, а вот про питание я у нее спрашивала еще до стимуляции, потом в начале стимуляции, Ре говорила что ничего менять в питании не надо. Я сегодня опять спросила, рассказала что и как, теперь она говорит ну увеличь количество белка в пище, меньше сахара(сладкого) и больше воды. А кстати, она сказала пункция в понедельник или во вторник. Точнее в субботу узнаю Еще 2 раза на узи, 4 и 6.

Я думала почему то о 13 яйцеклетках у меня. Ну что такое кол-во будет.

это у тебя второе узи было?

мне сказала исключить все мучное, копченое, соленое и тд...

так интересно, я всегда считала, что грудь наливается после овули :)

Gadyia1, В крио, если надо сдаешь анализы (у меня еще прежние годны до 28.02, а некоторые до 3.04) ловишь овуляцию, на пятый день после овуляции приходишь чистенькая и без косметики,(т.е. вообще ничем не пользуешься, даже влажными салфетками) с полным мочевым пузырем. Садишься на кресло и под контролем узи вставляют катетер и запускаю размороженные криошки.

lipuchka, мне, когда я пожаловалась на вздутие и вот эти все ощущения, сразу сказалди - белок и жидкость! И даже нутридринк сказали пить по баночке в день. Он, хоть и золотой, но реально помогает.

Gadyia1, и я думала, что всегда после овуляции, а вот и нет. :))) В первый протокол у меня так же было.

Gadyia1, В крио, если надо сдаешь анализы (у меня еще прежние годны до 28.02, а некоторые до 3.04) ловишь овуляцию, на пятый день после овуляции приходишь чистенькая и без косметики,(т.е. вообще ничем не пользуешься, даже влажными салфетками) с полным мочевым пузырем. Садишься на кресло и под контролем узи вставляют катетер и запускаю размороженные криошки.

понятно)))

Ну все допиваю молочный коктейль и начинаю голодать с 18:00 и до конца истории с пункцией. Сказали, ни глоточка, ни крошки, ги жвачки.

тебе рекомендовали не кушать после 18?

ждем хороших новостей :Hello:

Всем привет!! Вроде у всех хорошие новости я смотрю! Это круто! Это знак!! (для меня :m0591: ) У меня НЕ все по плану идет пока, но если М придут, то вступлю в протокол. :D Пролактин пересдала, результат - норма (видимо в первый раз стрессанула все-таки), а вот ТТГ завышен, но можно на фоне лечения вступать в П. В общем отправили к Э. за лечением, она посмотрела, сказала пересдай, результат какой-то сомнительный. Так что я теперь не боюсь, что на март перенесут. Уффф, прям выдохнула, блин :girl_dance:

Всем удачи в обе гачи!! ))) :girl_bye:

Днвченки! Я тут! Приехала и спать завалилась, только проснулась. Рассказыва...

Да не ела с 6 вчерашнего дня. На самом деле до 7 мандаринки точила))) я вообще от этих гармонов цитрусовые киллограмами ем.Они вроде как кровь разжижают, организм сам требует получается. По процедуре, ну это вам не Нуриевых, конечно. Чайком не поят, все на потоке. Легла на кушетку, один врач делал наркоз, на вторую руку в то же время еще один человек одел датчик и манжету, а третий уже во всю обрабатывал место входа изнутри. На том я и провалилась. Просыпаться начала еще на кресле. Сама под белы рученьки дошла до кушетки и было велено спать! Какой спать!? Больно копец.Но вы девченки не пугайтесь, это только у меня так было, так как аш 20 штук яйцеклеток достали. Врачу пришлось подольше потрудиться. Рядом девченки, как ни в чем ни бывало, вставали и уходили. Сделали обезбаливающее, полежала....ну и все. Сейчас побаливает, но вполне терпимо. Понапрописали то!! Гармоны, свечи, еще гармоны, велели в пятницу прибыть на осмотр. Количество оплодотворившихся завтра скажут.

Врачи хорошие, к своей я вообще нежные чувства испытываю, в общем все хорошо!

Привет, девочки захожу на вашу страничку и читаю переписку,очень хочется чтоб все ушли отсюда беременные,(так оно и должно получиться),так что желаю вам пока побольше качественных яйцеклеток,держу за вас кулачки мои хорошие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Да не ела с 6 вчерашнего дня. На самом деле до 7 мандаринки точила))) я вообще от этих гармонов цитрусовые киллограмами ем.Они вроде как кровь разжижают, организм сам требует получается. По процедуре, ну это вам не Нуриевых, конечно. Чайком не поят, все на потоке. Легла на кушетку, один врач делал наркоз, на вторую руку в то же время еще один человек одел датчик и манжету, а третий уже во всю обрабатывал место входа изнутри. На том я и провалилась. Просыпаться начала еще на кресле. Сама под белы рученьки дошла до кушетки и было велено спать! Какой спать!? Больно копец.Но вы девченки не пугайтесь, это только у меня так было, так как аш 20 штук яйцеклеток достали. Врачу пришлось подольше потрудиться. Рядом девченки, как ни в чем ни бывало, вставали и уходили. Сделали обезбаливающее, полежала....ну и все. Сейчас побаливает, но вполне терпимо. Понапрописали то!! Гармоны, свечи, еще гармоны, велели в пятницу прибыть на осмотр. Количество оплодотворившихся завтра скажут.

Умничка :flower: )))) долго в клинике была? а мне завтра на пункцию, и начались новые страхи....а что если, овуля случиться раньше??? или не может такого быть?...

Привет, девочки захожу на вашу страничку и читаю переписку,очень хочется чтоб все ушли отсюда беременные,(так оно и должно получиться),так что желаю вам пока побольше качественных яйцеклеток,держу за вас кулачки мои хорошие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет! спасибо, оч приятно :)

Ну слава богу, а то целый день нет от тебя сообщений, переживаем ведь! Хорошей свадебки твоим и мужа клеточкам! :Crazy::erotic_44::embrace:

Привет, спасибо. А у самой какие дела?

Умничка :flower: )))) долго в клинике была? а мне завтра на пункцию, и начались новые страхи....а что если, овуля случиться раньше??? или не может такого быть?...

привет! спасибо, оч приятно :)

Тебе же давали уколы цетродит или как там его, он ведь сдерживает овуляцию пока не в колешь ХГЧ. Тебе назначили ХГЧ?

а еще, уже вторую ночь, от меня не отходит кот! он мне так мешает спать!!! всегда рядом, куда бы я не повернулась. он у нас и так как ребеночек, так еще и в роль вошел на все 100% :D сегодня, в очередной раз проснувшись, увидела, что это чудо спит вытянувшись вдоль меня и уткнувшись лбом в титьку :mama: так мило.... но не высыпаюсь я конкретно...

Ну слава богу, а то целый день нет от тебя сообщений, переживаем ведь! Хорошей свадебки твоим и мужа клеточкам! :Crazy::erotic_44::embrace:

Привет, спасибо. А у самой какие дела?

Тебе же давали уколы цетродит или как там его, он ведь сдерживает овуляцию пока не в колешь ХГЧ. Тебе назначили ХГЧ?

ага, вчера утром был последний , и ХГЧ поздно вечером ввела.

Gadyia1, ТТГ был отличный, сдавала полтора года назад правда. Но недавно сдала ТТГ и Т4, один в норме, второй завышен. я так поняла, что они связаны напрямую. Вот Э. и удивилась, что результат сомнительный, почему один только завышен. Седня опять сдала, результат будет в пн. Посмотрим.

Ой, я скоро вообще этим анализам верить перестану, буду по 2 раза сдавать, еще и в разных лабах, чтоб наверняка.

Gadyia1, ТТГ был отличный, сдавала полтора года назад правда. Но недавно сдала ТТГ и Т4, один в норме, второй завышен. я так поняла, что они связаны напрямую. Вот Э. и удивилась, что результат сомнительный, почему один только завышен. Седня опять сдала, результат будет в пн. Посмотрим.

Ой, я скоро вообще этим анализам верить перестану, буду по 2 раза сдавать, еще и в разных лабах, чтоб наверняка.

у меня всегда был отличный ТТГ, перед протоколом сдала, а он повышен, столько слез было... пересдала и все норм)))

lipuchka, ты как себя чувствуешь? я все сильнее ощущаю ЛЯ, уже оч не приятно. передвигаюсь и сажусь аккуратно, так как с болью все это происходит...

Спасибо, девочки!!!! Кстати, и у меня за сутки появился страх, а вдруг не довезу! Сегодня звонили с больнички узнать как дела, а еще сказал что точно количество в пн при заморозке скажут. Вот теперь новый страх.

(изменено)

Спасибо, девочки!!!! Кстати, и у меня за сутки появился страх, а вдруг не довезу! Сегодня звонили с больнички узнать как дела, а еще сказал что точно количество в пн при заморозке скажут. Вот теперь новый страх.

видимо это у нас у всех, медом не корми - дай по переживать за что нить))) не всегда знания - это сила, в моем случае от того как больше я узнаю все нюансы, так больше всяких дурацких мыслей в голове. муж уже ругается, когда я выскажу какое нить предположение типо "А вдруг.....?!"

Сегодня звонили с больнички узнать как дела, а еще сказал что точно количество в пн при заморозке скажут. Вот теперь новый страх.

у тебя не будет переноса в этом протоколе??? Изменено пользователем Gadyia1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...