Перейти к публикации

Бусерелин 2 укола, будет ли толк?

grena

Полезные сообщения

Здравствуйте!

В ноябре была лапара, удалили весь наружный эндометриоз (матка, яичники, брюшина, желудок, печень, диафрагма), спаек не было. После лапары врач сказала отдохнуть, через 2 недели разрешила секс, а с новыми месячными в ИК.

Была ранняя овуляция на11 дц после лапары, в этом цикле была беременность, но видно имплантация началась и закончилось все. Тесты полосатили, хгч положительный и к 14 дпо уже отрицательный. БХБ. Не стоило пытаться даже после лапары было, понимаю сама.

5 декабря 2015 года по назначению врача с 1 дц ставлю укол бусерелина депо 3.75, менструации не было, приливы начались через 2 недели уже.

1 января 2016 ставлю 2 укол бусерелина.

и через 10 дней моя жизнь превращается в ад: мигрени до рвоты, которые ничем не купируются, боль ужасная в костях, судороги икроножных мышц. ничего не помогает, страшно за свою жизнь, начиталась про инсульты.

мне 32 года.

На узи еще не ходила, но была у гинеколога 2 недели назад, она сказала, что матка заметно уменьшилась.

Будет ли толк от 2 уколов бусерелина? Мне уже страшно ставить 3 укол, учитывая постоянную головную боль, пульсацию в голове, шум в ушах, ноги сильно болят, икры дергаются, хотя пью кальций.

насколько опасно в моем возрасте, с хр. мигренями, хр остеохондрозом такой препарат, как бусерелин?

думаю, как бы в погоней за ребенком не угробить себя.

стоит ли ставить 3 укол и терпеть или достаточно будет 2 уколов?

спасибо вам заранее!

Изменено пользователем grena

Я бы с такими побочными эффектами прекратила введение препарата, но все-таки здесь важнее мнение лечащего доктора.

спасибо вам большое, врач сказала ждем узи и наблюдаем, а там уже решим(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...