Золотко-персик // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Здравствуйте, Александра Вадимовна! Планирую беременность. В ход идут все способы, в том числе и измерение базальной температуры. Я постоянно читаю Ваши ответы и уже поняла Ваше отношение к этому методу планирования, как к неточному и устаревшему. Но всё же, меня интересует вопрос, который у меня возник при сравнении моих графиков с чужими. Если не рассуждать, о точности этого метода именно в планировании, то вопрос в следующем: - обе фазы у меня хорошо выражены, разница между ними примерно 0,4. Но они обе очерчены, как по линейке. Первая фаза - это примерно 36,6, без скачков, вторая фаза - поднимается за пару дней до 37,1 и как по линейке, до конца цикла. Редко бывают скачки температур. Это скорее хорошо или наоборот? Градусником пользуюсь ртутным. Я же не робот, такие графики иметь. Спасибо ! Изменено 21 января 2016 пользователем Золотко-персик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра Нефедова 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Здравствуйте! Не переживайте, это хороший показатель, он говорит о постоянном уровне Ваших гормонов. Как правило, скачки температуры связаны с погрешностью изменения, особенно электронного градусника, т.к. у него чувствительность выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста,что мне делать?Мы планируем ребенка,сдавала анализы на ЛГ иФСГ в норме,Прогестерон 7,25 сказали низковат.Назначили Дюфастон с 11 по 25 день цикла (у меня он 26 дней) по 1 таб. 2 раза в день-сбился цикл.Перестала пить ,нормализовался цикл,меряю БТ (базальная температура) в 1 ф.-36,3-36,5,2ф.-36,85 всегда,но поднимаеться на 2 дня до 37,05 и опять 36,85.Муж сдавал спермограмму,слабоподвижные назначили спеман,зимам,витамины.Пропил ничего,раньше он болел бактериальным уретритом-лечился,потом ставили диагноз простатоуретрит хр.- эти болячки могут как-то повлиять на то что у нас нет детей или можер причина в прогестероне.Что делать незнаем?Подскажите пожалуйста.Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniyaNe 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Александра Нефедова, Здравствуйте. Подскажите планируем с мужем ребеночка. Мне назначали узи маточных труб, подскажите за сколько до этой процедуры нужно поставить свечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотко-персик // 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 (изменено) [email protected], KseniyaNe, девочки, создайте новую темку. СВОЮ! Тут индивидуальные вопросы. Ссылки скрыты. Изменено 29 января 2016 пользователем Золотко-персик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения