Irina.Litvinova 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки,надеюсь с таким диагнозом никого нет,но все же спрошу!У кого повышен глюкозотолерантный тест? Как вас врач ведёт с этим диагнозом? Сейчас попробую рассказать свою историю. Вобщем направила меня врач моя на ГТТ,я начитавшись в инете как то опасалась его делать,прочитала как беременные теряют сознания, от того что на тощак и + такая доза глюкозы,которую выпить тяжело. Решила я сдать в гос поликлинике просто сахар с нагрузкой,где вместо глюкозы В ТЕЧЕНИИ 5 минут нужно плотно покушать. Вобщем,эти 5 минут у меня затянулись на 15мин и Вот результаты этого анализа. На тощак 4.1и после 2 часов 7ммоль. Мы с лаборантом решили,что я просто рано сдала,нужно было ещё как минимум минут 20 подождать,а потом сдавать кровь. Ну и все,я себе ушла. И Вот вчера пришла на 3ее плановое узи и мне сказали,что у меня крупный плод и воды- верхняя граница нормы + пониженное давление. Сейчас 31 неделя и 6дней и сказали сдавать ГТТ...в пишут что после 32 уже опасно его сдавать. Кто то сдавал на поздних сроках его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Сдавала этот тест в 26 недель, ничего ужасного в нем нет, сдаденькая водичка. Главного её развести в 300мл, а не в стакане, иначе будет противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения