Перейти к публикации

Помогите разобраться.

Полезные сообщения

Добрый день.Сегодня была у своего гинеколога она посмотрев мои графики б.т. назначила пить утрожестан дважды в день с 9-го дня цикла.Не отразится ли это на моей овуляций?В недрах интернета слишком разная информация об этом.Заранее спасибо.

Добрый день! Честно говоря, мне не очень понятно, почему утрожестан Вам назначили с 9 дня цикла. Обычно его назначают для поддержки второй фазы цикла (то есть с 14-16 дня). Формально он не должен подавить овуляцию.

Денисова Валентина Михайловна,Добрый день подскжите узи на 16 дц м-эхо матки 16 мм и свободная жидкость 100 см куб это много ? что это зажидкость ?

Жидкость может свидетельствовать о произошедшей овуляции. Эндометрий 16 мм - толстый, нужно повторить узи в начале цикла ( до 5-7 дмц), чтобы исключить гиперплазию эндометрия.

Жидкость может свидетельствовать о произошедшей овуляции. Эндометрий 16 мм - толстый, нужно повторить узи в начале цикла ( до 5-7 дмц), чтобы исключить гиперплазию эндометрия.

делала УЗИ НА 9 ДЦ м-эхо был 7 мм , на 15 дц -14 мм , на 22дц 17мм (позапрошлый цикл ноябрь) ,в декабре делала узи только на 9 дц -8мм . это говорит о гипперплазии?

Добрый вечер! На 9 день - поздно, нужно повторить узи до 5-7 дня цикла, если будет толстый неоднородный эндометрий или какие-либо включения в нем, то это будет косвенно говорить о гиперплазии эндометрия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...