Популярное сообщение Lana 813 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 (изменено) Где-то в синем-синем океане, далеко от повседневной суеты, есть маленький Островок счастья и исполнения желаний. Там всегда тепло и душевно, в воздухе витает волшебство, вода искрится нежностью и любовью, а солнце обогревает жителей острова своими ласковыми лучами. Грядущая весна удвоит волшебство островка, а может даже и утроит. Островитяночки и гости нашего Островка, добро пожаловать в наш новый домик. Ссылки скрыты. Выбирайте удобные апартаменты. Пусть весна принесет каждой планюшке такие желанные //. Пузикам легкой и счастливой беременности и легких родов в срок. Всем деткам здоровья, любви и счастья. Новорожденным спокойных ночек и вкусного молочка. Нашим родным и близким крепкого здоровья и удачи во всем. Добро пожаловать. Угощайтесь. Сегодня мы отпразднуем наше новоселье. А уже завтра нас ждут замечательные и такие желанные события. Каждой островитяночке я принесла ракушечку в подарок, чтобы все мечты сбывались. Желаю всем любви, счастья и гармонии в нашем новом домике. Изменено 21 января 2016 пользователем Lana 813 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nastasya_S 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 И как всегда с нами наши неизменные Ссылки скрыты. Самыми главными правилами нашего Острова являются Попасть в список "Планюшки в Ракушке" можно по просьбе в личку ведущему списочки. В списочек "Счастье в Ладошках" попадают островитянки - счастливые обладательницы "+" без запроса ведущему. Перевод новопузика из "Счастья в Ладошках" в "Радужное Ожидание" происходит после обращения новопузика в личку к ведущим списочков. В список "Тихой Гавани" (временное непланирование) островитянки могут попасть по личному желанию после обращения в ЛС к ведущему списочков или по решению Хозяюшки Острова (если жительница Острова не отмечается в темке хотя бы 1 раз в месяц) Девочки, которые не появлялись на Острове в последние 3 месяца, из Островитянских списков попадают в "Сказочный Ларец", но могут быть возвращенны после обращения к ведущим списочков через ЛС. Все жительницы Острова должны добавить свои имена в подпись. Любая родившая на Острове новомамочка имеет право передать свою счастливую беременную эстафетку по своему усмотрению. Это может быть как персональный подарок-сюрприз, так и общий. Общая эстафетка может быть 2-х типов - "на всех" и "для самой счастливой". 1. Если эстафетка "персональная", то передается торжественно на Острове из рук в руки. Эстафетка является эксклюзивом и принимается только той девочкой, которой она предназначалась. 2. Если эстафетка "на всех", то передается над Списочками Планюшек и Тихой Гавани. Эту эстафетку можно получить в собственность любой островитяночке, пожелавшей её бережно носить. 3. Если эстафетка "для самой счастливой", то передаётся с обязательной пометкой - "для самой счастливой" и она достаётся только первой девочке, которая её успела принять. "Чудесными Островками Желаний" считать следующие странички: 50, 100, 150, 200, 250, 300, 350, 400, 450... На этих страничках даём возможность всем жительницам загадать свои желания (т.е. весёлая болталка на время "остывает"). "Похвастушечными" страничками считать следующие: 25, 75, 125, 175, 225, 275, 325, 375, 425, 475... На "похвастушечной" страничке каждая Островитянка имеет право выложить любимые фотографии своих деток, своей семьи, своих любимых домашних питомцев и т.д. без всяких ограничений в комментариях. Страничками этого праздника считать: 33, 77, 111, 222, 333, 444. На них разрешается веселиться и шутить, баловаться и хохмить. Наш любимый Островок был "рождён" в прекрасный солнечный день 13 марта 2013 года при непосредственном участии волшебных Феюшек: Галочки-Шимшик, Ксюшеньки-Счастливая Таннета, Ирочки-Ириша, Ирочки-DEZ, Витули-Музыка, Наташеньки-Агуша, Оленьки-Оленька// и Лены-тигрицы. С той поры прошло немало времени, и мы успели перелистнуть 3000 страничек, где мы жили, смеялись, влюблялись, дружили, делились горем и радостью, слушали советы, беременели, рожали деток и снова смеялись и любили эту жизнь, жизнь на самом лучшем Острове на Земле!!! За эти почти 3 года на нашем Островке родилось 44 малышика! Самых славных карапузов на свете! Наших островитянских деточек!!! Павлуня, Arshyn, Анри, Мишутка, Андрюша, Настёна, Маруся, Ванюшка, Владислав, Лилианочка и Тимоша, Галинкины детки Лера и Лёвушка, Варя, Анюта, Алеся, Эстель, Машенька, Настюша, Даниэль, Стёпушка, Алисин сыночек, Наташина доченька, Виктория, три братика - Мишенька, Даниилка и Максимушка, Майюшка, Дариночка, Вероничка, Юлина доченька, Димочка, Тихон, Дариночка, Светланкина доченька, Сашенька и Степашка, Богданчик и Женечка, Катюшка, Илюшка-подсолнушек, Демидушка, Вероничка и Андрюшенька! Хозяюшки наших Островков: "Остров ЧУДЕС" - Галя (Шимшик) "Остров ЧУДЕС-2" - Марина (Мелисса) "Остров ЧУДЕС-3" - Лена (Тигрица Рыжая) "Остров ЧУДЕС-4" - Света (Lana 813) "Остров ЧУДЕС-5" - Гуля (Пупсик) "Остров ЧУДЕС-6" - Настасья (Nastasya_S) "Остров ЧУДЕС-7" - Света (Lana 813) НА 1-й СТРАНИЧКЕ ОСТРОВА ЧУДЕС-7 ЗАГАДАЮ: 1. Катюшке-фоксик здоровой и счастливой беременности! 2. Скорейшего выздоровления Ксюшеньке и её сыночкам Ванятке и Павлушке! 3. Анюточке веры всебя и скорой встречи с Аистом! 3. Наташеньке-Полиночке долгожданного ЧУДА! 4. Нашим пузикам - Жанночке, Юльчику, Оленьке, Леночке-маргошечке и Наташеньке-лисёнку счастливых и лёгких неделек! 5. Светланке-лавандушке оставаться такой же позитивной и внимательной Хозяюшкой какой она была на Острове-4! 8. Светочке-белорусской красавице нежных полосатиков! 9. Викулиной Даринушке крепкого здоровьюшка! 10. Иришке-джиночке-АйБолитушке не уставать консультировать островитянок! И конечно обязательного переезда в "Радужное Ожидание"! 11. Витульчику-землячке проведения самого лучшего музыкального конкурса Канады! 12. Галочке-русалочке любимой работы с достойной зарплатой! 13. Ирочке-DEZ здоровья, сил, любви и семейного счастья! 14. Иришке-секси гёрл успехов в административном управлении! 15. Гуленьке семейного счастья! 16. Настюшке лёгких мамских забот с Андрюшенькой! 11. И всем-всем-всем мира, добра и исполнения самых заветных желаний!!! Ваша Изюмка Подготовлено нашей волшебной феюшкой Галочкой 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ஐПупсик ஐ 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Ссылки скрыты. Всем планюшкам, я желаю: двух полосочек, удивлённых глаз мужа, малюююююсенького токсикоза, нового "пузатого" гардеробчика, обуви без каблуков, кучи витаминов, пустых бокалов на праздниках, часовых прогулок по отделам "для новорождённых", маленьких очередей в ЖК, хороших анализов, ощущения бабочек в животе и пяточек под рёбрами, хорошей погоды, улыбок окружающих, нахождения места для кроватки в квартире и кучи полок в шкафу, ощущения нереального счастья "на троих" с любимым мужем, утренних поцелуев в животик и разговоров будущего папы через пупок )), невозможности самой застегнуть сапоги, босоножки, туфельки )), первого УЗИ и всего девяти месяцев ожидания!!! Мы хотим родить детишек, Всё мы делаем, всё пьём,А вокруг так часто слышим, –«Успокойся, всё придет…». Утро бодро начиная,Глаз своих не открывая Руку тянем на комод –там, наш градусник живет! наш помощник «золотой» Тоже нам кричит- «Постой, Ну, зачем тебе я нужен?Я и так весь перегружен. У меня, твоя БТ (базальная температура)-ха, Вызывает бурю смеха!!! Может хватит мне так верить,Может Богу все доверить? ». Смотрим…Так, БТ-ха так себе, Нужно что-то делать?! Форумчанок всё спросить И в аптеку сбегать… Дюфастон, утражестан…А-а-а, Клостил забыла, Витаминки, Пуреган, Денег бы хватило…Напилась всего, – спокойна… Жду овулю день со дня. Вот теперь-то я довольна…Где ж овуля-то моя? Запаздала…х, зараза!Но меня не обмануть, Просекла я это сразу, Стоило УЗИ взглянуть. Ничего, все будет круто: Мужа завтра завалю И делов на три минуты – Головастиков словлю…Полежу в прекрасной позе,- Как в лесу стоят березы. Буду с нетерпеньем ждать, Буду голову ломать. Только слышу голос мужа,- «Нахрена все это нужно? Если время «Х» придет, Аист сам тебя найдет…»! Но к чему мне уговоры? Я ведь знаю все сама…У меня ведь монстры скоро – Ох, горячая пора! Все, посмотрим на число, Десять дней по ДПО, Тест мочить нам нужно срочно, Две полоски будут точно…Потому как и тошнит, Пучит, дрючит и болит…Я то признаки все знаю Ничего не пропускаю…Вот опять стою в слезах…Блин, одна полоска…Счастье тает на глазах,Как же всё непросто… Может правда это бросить, Может хватит, может «стоп»…Ведь истории читая со счастливеньким концом Сердцем точно понимаем,ВСЕ МЫ к этому придем…И не надо нам лечения, И не надо лишних уз. Отдых, солнце, развлечения – «Здравствуй, милый карапуз!!! » Всем скорее дождаться своих карапузов!!!! darinafonduck (Дашенька) День Х - прошёл Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S Училка) (Лена) День Х - прошёл Lady jul (Юленька) День Х - прошёл Приняла беременную мальчиковую эстафету от Nastasya_S Фоксик_ua (Катюша) День Х - прошёл Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S Амит (Катенька) День Х - прошёл Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S Yulya-prekrasnaya (Юленька) День Х - 24 января Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S Tsygan_ka (Катенька) День Х - 24 января Приняла беременную мальчиковую эстафету от Nastasya_S svetochka-lе (Светочка) День Х – 26 январяПриняла беременную эстафету от Викулечки (vivena//) и мальчуковая от Nastasya_S *Фиалочка* (Виола) День Х - 27 января Приняла беременную мальчиковую эстафету от Olya Galaktionova и Nastasya_S Светлана Мас (Света) День Х - 27 января Ленусик Ми (Леночка) День Х- 28 января Приняла беременную мальчиковую эстафету от Nastasya_S Lana 813 (Светланка) День Х - 30 января Приняла беременные эстафетки от Леночки (Зами), Виктории (vivena//), Леночки (Tvi//ingerS),Натули (a_sho_takoe) и Наталочки-трижды мамочки, анютки -в - пузике малютка и Nastasya_S ymnu4ka (Аня) День Х - 31 января ПOЛИHA (Наташа) День Х - 1 февраля Приняла эстафетную чудесную самую забеременительную палочку от Оксаны (Oxa777) и мальчиковую эстафету от Nastasya_S Елена-74 (Елена) День Х – 1 февраля Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S Кофеманка (Олечка) День Х - 5 февраля Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S ~ness~(Наташенька) День Х - 7 февраля Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S natali II (Наташенька) День Х – 8 февраля Приняла беременные эстафеты от Oksinka – в ожидании чуда и от Наригорм, Nastasya_S Счастливая Таннета (Ксюшка) День Х - 9 февраля Приняла беременные эстафеты от //Parla, офра, Наталочка дважды мамочка, Яночки (Ivanka//simf), Инки-Герлы-Чуриковой, и получила в подарок забеременительную кружечку "девчачью красивишную, прекрасную" от Танюшки (Татьяна//),мальчуковую от Инки и Двойняшковую, мальчуковую беременно-родильную от Анчоус, Nastasya_S //olenjka// (Оля) День Х - 9 февраляПриняла беременную эстафету от Олюшки-пузяшки и Викули (vivena//) и мальчуковая Nastasya_S Шимшик (Галочка) День Х - 10 февраля Приняла волшебные беременные эстафеты от Леночки (Гвендален), Солнушки, Nastasya_S Танюши (Viktor-i-y) Katya_1 (Катенька) День Х - 13 февраля Приняла беременную мальчиковую эстафету от Nastasya_S gina-iren (Ириша) День Х - 13 февраля Приняла беременную эстафетку от Юлечки лисички, Elizabet1990 и Солнушки, Nastasya_S kukuryam4ik (Ксюша) День Х - 14 февраля anuk15 (Аннушка) День Х - 14 февраля Приняла беременную эстафету от Олюшки-пузяшки и мальчиковую эстафету от Nastasya_S lukovka_ya (Татьяночка) День Х - 19 февраля Приняла волшебную беременную эстафету от MargoM, Солнушки и Nastasya_S Galina51rus (Галочка) День Х - 19 февраля Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S Быть беременной - такое счастье!!! Сколько нового ждёт впереди! Самое главное, чтобы Вы были в это время Счастливы и Спокойны. Наслаждайтесь своей беременностью, хольте и лелейте свой животик. Ведь о нём Вы будете вспоминать всю свою жизнь. Вы сейчас прекраснее вдвойне, от Вас исходит невидимое сияние и чудеснейшие флюиды, и всё это оттого, что Вы готовитесь стать матерьми! И я от всего сердца Вам желаю, благополучно разрешиться от этого приятного бремени, и чтобы детишки появились на свет здоровыми !!! Лисёнок.к (Наташа) МargoМ (Леночка) Желаю Вам просыпаться утром от поцелуя любимого человека, а ночью засыпать в его объятьях. И чтобы ни одно облачко, не говоря уже о тучах, не омрачало Ваш дневной небосвод. Настоящей большой любви Вам, мои хорошие!!!! http://www.babyplan..../page__st__4980 Сказочный ларец http://www.babyplan..../page__st__4980 Всем девочкам желаю крепкого здоровья и исполнения всех заветных желаний. Пусть этот год подарит планюшкам чудо и мне в том числе. Пусть этот цикл будет волшебно забеременительным и продлится все 9 месяцев 11 Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Ссылки скрыты. Лилиана (praying//mom) - 16.01.2014 г. Марусенька (diamond13) - 17.01.2013 г. Лерочка (poberezhnaya)- 05.02.14 г. Анечка (anastyamamа) - 03.03.2013 г. Даринушка (//vivena//) - 09.04.2015 г. Варенька ("Варюшка" )-10.04.2014 г. Анечка (Татьяна // )- 17.04.2014 г. Доченька (Чок-Чок) 23.04.2015г. Майя (Агнешка Оля) - 11 .05. 2012 г. Arshyn (яГодКа_ОпяТЬ) - 21.05.2013 г. Василисушка (Oxa777) - 23.05.2013 г. Алеся (//sun82//) - 06.06.2014 г. Эстель ( Зами_трижды_мама) - 12.06.2014 г. Машенька (Леночкаскоромамочка) - 27.06.14г. Анастасия, (Irina D (Ирина) 02.07.2014г. Екатеринка (Лисичка) - 15.07.2015г. Николь (Абука) - 16.07.2013 г. Кристина (Olya Galaktionova) - 08.08.2010г. Настенька (Наталочка трижды мамочка) - 21.08.2013 г. Катенька (Ирамама) - 29.08.2009 г. доченька, Мамуня (Наташа) - 10.09.2014г. Ульянушка (Markiza) - 14.09.2010г. Дануся (//Nusya08//) - 15.09.2012 г. Кирочка (Poberezhnaya) - 24.09.2012 г. Доченька (//yasy//) - 24.09.2015г. Виктория (♡Олюшка-Пузяшка♡ ) - 26.09.2014 г. Даринка- (Ivanka_simf (Яночка) - 09.10.2014 г. Вероника (Viktor-i-y) - 20.10.2014 г. Машенька (АГУША) - 24.10.2013 г. Вероничка (ofeliya78) - 24.10.2014 г. Альбина (Lady Jul) - 01.12.2009г. Ванечка (АГУША) - 13.01.2011 г. Даниил ( HaTaWa) - 16.01.2014г. Михаил (HaTaWa) - 16.01.2014г. Максимилиан (HaTaWa)- 16.01.2014г. Тимоша (МargoМ) - 21.01.2014 г. Тихон (Stefanie II) - 23.01.2015г. Левушка (poberezhnaya)- 05.02.14 г. Сергей (Мама Лиса Юля)- 07.02.2006г. Павлуша (Счастливая Таннета) - 19.02.2013 г. Ванечка (Счастливая Таннета) - 15.04 2012 г. Илюша (Ludmila2012) - 18.04.2010 г. Александр (Olya Galaktionova) - 28.04.15г. Анри (Гаичка) - 24.05.2013 г. Степан (Sexual Kisser) - 13.06.2015г Богдан (Наталочка трижды мамочка) - 26.06.2015г. Евгений (Soninfo) - 26.06.2015г Мишутка (Dez679) - 04.07.2013 г. Даниэль (Tvi//ingerS) - 09.07.2014г Тимофей (Амит) - 12.07.2013г. Тёмушка (Ли4ка) - 18.07.2012 г. Эрик (пупсик1982 Гуля) - 19.07.2011 г. Илюша ( Солнушка) - 31.07.2015г Мишенька (muzika) - 31.07.2009 г. Эдичка (Чок-Чок) - 12.08.2011 г. Илюша (MargoM) - 14.08.2009 г. сыночек (Поленька) - 28.08.2014г. Леонид (Lady Jul) - 28.08.2012г. сыночек (Рампулька) 29.08.2014г. Демид (MissUlenka) - 05.09.2015г. Давид (Бихтер) - 02.10.2006г. Ванечка (ЛексЮля) - 05.10.2011 г. Артурчик (Я_Inna) - 06.10.2010 г. Лёвушка (Юлюнька) - 22.10.2012 г. Ванечка (Виктория ) - 07.11.2013 г. Матвей (//Юлия//!!!) - 08.11. 2005 г. Димочка (Естения_Я) - 03.12.2014г. Владислав ( Lady in Black) - 05.12.98г. Андрюша (Nastasya_S) - 12.12.15г. Матвей (~Ness~) - 22.12.2007г. Витюшка (Viktor-i-y) - 29.12.2010 г. Артёмка (//Юлия//!!!) - 30.12.2011 г. Владислав (E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥) -30.12.2013г. Агнешка (Олечка) - 20 января Lydmila2012 (Людмилка) - 24 января anastyamama (Настюша) - 15 февраля Ленусик Ти (Ленуля) - 14 апреля Fisonka ( Виола) - 6 мая СветланаМАС (Света) - 9 мая Lukovka_ya (Таточка) - 13 мая vevericka (Ирина) - 20 мая tsarapka (Леночка) - 22 мая ПOЛИHA (Наташа) - 25 мая margosha34 (Марго) - 25 мая anuk15 (Аннушка) - 15 июня Tsygan_ka (Катюша) - 3 июля Камилька II (Олюшка) - 5 июля darinafonduck (Даша) - 27 июля ~Ness~(Наташа) - 5 августа gina-iren (Иришка) - 6 августа svetochka-le (Светлана) - 14 августа 風鈴 музыка ветра (Алёнушка)- 15 августа Ymnu4ka ( Аня) - 22 августа *Шейла* (Оленька) - 4 сентября //olenjka// (Оленька) - 9 сентября Амит (Катя) - 15 сентября 83 AiV 2501 (Анечка) - 26 сентября //НЮТА//(Анна) - 28 сентября myzika (Вика) - 30 сентября Lady Jul (Юлия) - 8 октября Пупсик (Гуленька) - 11 октября Надежда-Лучик (Надежда) - 11 октября Вичка-птичка (Викуля) - 13 октября Шимшик (Галочка) - 13 октября МояМечта (Лейла)- 19 октября Kukuryam4ik (Ксюша) - 22 октября PJI (Юлия) - 24 октября Елена-74 (Елена) - 30 октября Cчастливая Таннета (Оксаночка) - 3 ноября Галочка-Русалочка// (Галочка) - 24 ноября Yulya-prekrasnaya - (Юлия) - 19 декабря Galina51rus (Галя) - 20 декабря Katya-1 (Катюша) - 22 декабря Lana 813 (Светланочка) - 31 декабря Агнешка (Олечка)- 20 января Иpа (Ириша)- 2 апреля Тanya_s (Танечка)- 6 июля CerenityCat (Pregnant-Levushka) - Алена- 15 августа myzika (Вика)- 30 сентября Вичка-птичка (Викуля)- 13 октября "Варюшка" (Юленька)- 26 октября Элла-mama (Эллочка)- 14 ноября Галочка-Русалочка// (Галочка)- 24 ноября Плисточка (Шанежка) (Ириша)-9 декабря Вера-Виктория (Виктория) - 2 января Soninfo (Соня) - 4 января Оленька (Агнешка) - 20 января Я_Inna (Инночка) - 23 января Tvi//ingerS (Леночка) - 23 января Nastasya_S (Настенька) - 27 января Irina D (Ирина) - 31 янваваря Dez679 (Ириша) - 1 февраля МargoМ (Леночка) - 1 февраля anastyamamа (Настюша) - 15 февраля \\Sun82// (Леночка) - 18 февраля АГУША (Наташенька) - 21 февраля jul0404 (Юленька) - 28 февраля HaTaWa (Наташа) - 18 марта Поленька (Полина) - 25 марта Ivanka_simf (Яночка) - 30 марта Татьяна // (Таня) - 2 апреля Ли4ка (Лика) - 8 апреля Наталочка дважды мамочка (Наташенька) - 12 апреля Мама Лиса (Юленька)- 23 апреля Зами_Рыжая Тигрица (Леночка) - 28 апреля Viktor-i-y (Танюша) - 7 мая Olya Galaktionova (Оленька) - 8 мая Леночкаскоромамочка (Лена) - 11 мая ЛексЮля (Юленька) - 13 мая Sexual Kisser (Алечка) - 16 мая Oxa777 (Оксаночка) - 22 мая MissUlenka(Юленька) - 6 июня E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (Леночка) - 15 июня Stefanie II (Оленька) - 21 июня Естения_я (Аннушка) - 21 июля diamond13 (Алёнушка) - 4 августа ♡Олюшка-Пузяшка♡ (Оленька) - 10 августа яГодКа_ОпяТЬ( Жанночка) - 22 августа //Nusya08// (Яночка) - 4 сентября poberezhnaya (Галя) - 5 сентября Гаичка ( Гаяночка) - 7 сентября Vivena// (Викулечка) - 9 сентября //yacy// (Яночка) - 19 октября Ofeliya78 (Юленька) - 11 октября "Варюшка" (Юля) - 26 октября CerenityCat (praying//mom) (Светочка) - 2 ноября Счастливая Таннета (Ксюша) - 3 ноября Солнушка (Танюша) - 9 ноября Юлюнька (Юленька) - 29 декабря //Юлия//!!! (Юляшка)- 14 февраля Лисёнок-к (Наташа) - 3 апреля Фоксик_ua (Катюша)- 8 апреля Бихтер (Жанночка) - 7 мая Лавандовая Фея - СветЛана С волнением и трепетом.... представляю вашему вниманию...... 1. Гуленька - ведущая списков " Счастливые странички: Счастье в ладошках, Планюшки в ракушке, Тихая гавань". 2. Ксюша (Счастливая Таннета) - ведущая списков "Наше Радужное ожидание, Наши мамочки и детки". 3.Аня (Anuk5) - праздничная Феюшка,"Цветочная аллея" и следить за недельками беременюшек, вести страничку Дней Рождения островитянок и деточек.. 4. Лана 813- праздничная Феюшка,вести страничку Дней Рождения островитянок и деточек. 5. Галочка (Шимшик) - "Правила", "Праздник Непослушания" и если что "помощница". 6. Ксюша- "менеджер по перевозкам" и заместитель любой из нас в случае необходимости. Дорогие девочки, умницы- разумницы, СПАСИБО за помощь в подготовке и организации такого Замечательного, Яркого,Незабываемого Праздника!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anuk15 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Опоздала!!!! Ссылки скрыты. Пришлось лететь за вами на воздушном шаре..... пока в него всё погрузила...... чуть самое важное не забыла.... фух..... еле отыскала вас.... спасибо Мариночке!!!! С новосельем!!!! УРА!!!!! С новыми ПУЗИКАМИ!!!!! с ВЕРОЙ!!!! ЧУДОМ!!!! Боюсь пропустить кого-нибудь..... Островитяночки, СВЕТмойЛАНОЧКА, Галочка, Гуленька, Ксюшенька Тата, Виола, Иришка, Светланка, Юльки, Катюши, Наташа, Анюта, Оля Милые мои пусть этот 7 островок подарит вам то долгожданное, что нужнее всего!!! Если я кого и забыла, то верю Господь уж точно не пропустит. У него все вовремя, главное уметь ждать!!! 16 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ой девочки, я с опозданием, но успела на самолет и проскочила досмотр)) Чемодан можно разбирать?)) А то он у меня тяжелый))) Спасибо, Настенька за чудесный Островок - 6)) Очень уютный) Феюшкам и хозяюшке ооооогромное спасибо за настроение и новый домик)))) 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Тринь-тринь-тринь! Внимание-внимание! На Остров Чудес, на платформу номер 7, прибывает поезд с самыми важными пассажирами! Уважаемые встречающие, нумерация вагонов с головы поезда! Наши нежные пузики из списочка "Радужное ожидание" Убедительная просьба, помочь нашим пузикам выйти из вагонов! Бихтер (Жанночка) ПДР 12 марта 2016 года //Юлия//!!! (Юлечка) ПДР 2 мая 2016 года Уважаемые родители, будьте осторожны! Не оставляйте детей без присмотра! Ссылки скрыты. Вы всегда с нами, даже когда вас с нами нет.. Первооткрывательницы этой темы Мarkiza (Мариша) и Lady in Black (Ксюша) Они встретились со своими детками доченькой Ульянушкой 14.09.2010г. и сыночком Владиславчиком 05.12.98г. Я_Inna (Инна) - сыночек Артур, встретился с мамой 06.10.2010г. ЛексЮля (Юля) - сыночек Ванечка (Ёжка), встретился с мамой 05.10.2011г. Счастливая Таннета (Ксюша) - сыночек Ванечка, встретился с мамой 15.04 2012 г. Ли4ка (Лика) - сынок Тёмушка, встретился с мамочкой 18.07.2012 г. //Nusya08// (Яна) - доченька Дануся, встретилась с мамой 15.09.2012г. Юлюнька (Юля) - сыночек Лёвушка, встретился с мамой 22.10.2012г. diamond13 (Алёнушка) - доченька Машенька, встретилась с мамой 17.01.2013 г. anastyamamа (Настя) - доченька Анечка, встретилась с мамой 03.03.2013г. Оха777 (Оксана) - доченька Василисушка, встретилась с мамой 23.05.2013г Наполнен новыми чудесами и праздником.. Счастливая Таннета (Ксюша) - сыночек Павлуша, встретился с мамой 19.02.2013г. яГодКа_ОпяТЬ (Жанна) - доченька Arshyn , встретилась с мамой 21.05.2013г. Гаичка - сыночек Анри, встретился с мамой 24.05.2013г. Dez679 (Ирина) - сыночек Мишутка, встретился с мамой 04.07.2013 г. jul0404 (Юля) - сыночек Андрюша встретился с мамой 07.08.2013г. Наталочка дважды мамочка (Наташа) - доченька Настенька встретилась с мамой 21.08.2013г. АГУША (Наташа) - доченька Машенька, встретилась с мамой 24.10.2013г. Виктория (Виктория)- сыночек Ванечка, встретился с мамой 07.11. 2013г. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (Лена) - сыночек Владиславчик, встретился с мамой 30.12.2013г. CerenityCat (Света) -доченька Лилиан, встретилась с мамой 16.01.2014г. НaТaWa (Наташа)-три сыночка Данииил, Михаил и Максимилиан встретились с мамочкой 16.01.2014г. MargoM (Лена) - сыночек Тимоша, встретился с мамой 21.01.2014г. poberezhnaya (Галя) - сыночек Лёвушка и доченька Лерочка, встретились с мамой 05.02.2014г. "Варюшка" (Юля) - доченька Варенька, встретилась с мамой 10.04.2014г. Татьяна // (Таня)- доченька Анечка, встретилась с мамой 17.04.2014г. \\Sun82// (Леночка) - доченька Алеся, встретилась с мамой 06.06.2014 г. Зами - трижды-мама (Леночка) - доченька Эстель, встретилась с мамой 12.06.2014г. Леночкаскоромамочка (Лена) - доченька Машенька, встретилась с мамой 27.06.14г. Irina D (Ирина) - доченька Анастасия, встретилась с мамой 02.07.2014г. Tvi//ingerS (Леночка) - сыночек Даниэль, встретился с мамой 09.07.2014г. Поленька (Полина)-сыночек Степушка, встретился с мамочкой 28.08.2014г. ღ Рลмпулькล ღ·(Алиса)-сыночек, встретился с мамочкой 29.08.2014г. Мамуня ( Наташа)- доченька 10.09.2014г. ♡Олюшка-Пузяшка♡ (Оля)-доченька Виктория встретилась с мамой 26.09.2014г Агнешка (Оля) -доченька Майя, встретилась с мамой 9.10.2014 (д.р. 11.05. 2012г) Ivanka_simf (Яночка) встретилась с доченькой Даринушкой 09.10.2014г. Viktor-i-y (Танечка)- доченька Вероничка, встретилась с мамочкой 20.10 2014г. Ofeliyа78 (Юлия) встретилась с доченькой Вероникой 24.10.2014г. Естения-Я (Аннушка) встретилась с сыноночком Димой 03.12.2014г. Stefanie II (Оленька) встретилась со своим сыночком Тихоном 23.01.2015г. vivena(Викуля) встретилась с доченькой Дариной 9 апреля 2015 г. Приняла беременную эстафету от Леночки (Tvi//ingerS) Чок-Чок(Светлана) встретилась с доченькой 23 апреля 2015г. OlyaGalaktionovа (Оленька) встретилась с сыночком Александром 28 апреля 2015 г. Sexual Kisser (Аля) сыночек Степан встретился с мамочкой 13.06.2015г Наталочка трижды мамочка (Наташа) сыночек Богдан встретился с мамочкой 26.06.2015г Soninfo (Соня) сыночек Евгений встретился с мамочкой 26.06.2015г ღ ஐHappy Mummyஐღ (Юленька) доченька Катюша, встретилась с мамой 15.07.2015 Солнушка (Танюша) встретилась со своим подсолнушком Ильюшей 31.07.2015 Юленька (MissUlenka ) встретилась с сыночком Демидом 05.09.2015! //yacy// (Яночка) встретилась со своей клубничкой-Вероничкой 24.09.2015 Nastasya_S (Настюша) встретилась с Андрюшенькой 12.12 2015 Мы ждём самого заветного вместе с вами! Мантра для зачатия Уважаемые Островитяночки, желаю вам счастливого новоселья. Пусть в новом домике сбудутся многие ваши мечты, сердце наполнится любовью, нежностью, болезни обходят вас стороной, финансовые трудности превращаются в хрустящие красные, зелёные купюры на ваших счетах и в кошельках. Пусть близкие будут здоровы и счастливы! Хорошей всем работы, стабильных, высоких зарплат, мира и понимания в доме, одним словом, С БОГОМ! В новый домик, за новым счастьем)). Ваша Ксюша Настенька, владыка монстриков-бацилл и теперь именными памперсочками от Андрюшки. Спасибо тебе за всё, что ты делала для наших девочек. За добрые слова, за тапки, за душевную доброту и поддержку, ты была хорошей хозяюшкой. Обнимаем. Это тебе! 13 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ссылки скрыты. С Новосельем девочки,пусть этот домик,принесет всем только радость,и осуществление желаний! Пусть появится много беременнюшек! 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Ссылки скрыты. маме букетик 3 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 С прибытием, девочки!!!! Урррраааа!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Kukuryam4ik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, какой домик прекрасный!!!!Как всегда столько приятного и теплого! С новосельем!!!! Исполнения желаний в этом домике!!!! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, с переездом! Пусть цифра 7 будет для всех нас счастливой!!! 6 Ссылка на это сообщение
Kukuryam4ik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я с УЗИ только притопала контрольного. О плохом можно на первой страничке? :D Или попозже отчитаться? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я с УЗИ только притопала контрольного. О плохом можно на первой страничке? :D Или попозже отчитаться? давай уже, рассказывай. Гуленька, и ты рассказывай, что там с СГ? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 С прибытием на новый островок девочки! Как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady Jul 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Девочки, желаю чтоб у всех на этом Островке было ТАК!!!!! Заряжено 3-х и 6-ти летним смехом!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Kukuryam4ik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) В общем продолжение моей истории с гиперплазией. В октябре на 7 день эндометрий был 1,2, назначили мне дюф с 16 по 25ДЦ, после первого месяца и качество М улучшилось, и по узи эндик был 0,8. В общем назначила мне Г дю.ф по той же схеме на 2 месяца и контрольно УЗИ, пришла сегодня- 7ДЦ эндик опять 1,1 В общем прописала мне дюф пить 2 месяца с 5 по 25 ДЦ на 2 месяца и если не пройдет моя гиперплазия, то сказала чистка 100% так как тянуть уже некуда В общем не хочу я на чистку(((( расстроилась жуть как, ведь шла на УЗИ в полной уверенности что все ок-качество то М на дюфе у меня нормализовалось в эти месяцы. Спросила ее про травки разные, сказала ничего против не имеет, одно другому не мешает. Конечно О сказала ждать в эти 2 месяца не стоит из-за такой схемы дюфа В общем, что делать не знаю.... Может к еще одному врачу сходить, послушать ее.... Что скажете, девочки? хочется без вмешательства избавиться от этой бяки Изменено 21 января 2016 пользователем Kukuryam4ik Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ксюш, я ничего не скажу, только посочувствую и пожалею тебя Если есть сомнения - сходи к другому врачу! Ссылка на это сообщение
Kukuryam4ik 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ymnu4ka , у мужа моего тоже поставили 8 лет назад Астенотерратозооспермию, так же ничем не болел, узи в пределах нормы. Пил только витамины и на спемане сидел. Дочка через годик получилась, но помня ту историю боюсь его отправлять сейчас на СГ((( подсознательно боюсь увидеть тоже самое, потому что тоже поняла, что мужской фактор достаточно мало изучен, в основном всем прописывают одно и тоже gina-iren Иринка, а можно мне тоже про назначения врача по данному вопросу? Ксюш, я ничего не скажу, только посочувствую и пожалею тебя Если есть сомнения - сходи к другому врачу! Спасибо, Юль! Склоняюсь все-таки сходить к другой, послушать что она мне скажет. Единственное гормонов нет у меня с собой-только узи, а карту на руки не выдают в больнице 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Амит, как сынулька? начали антибиотик пить. Температура сразу нормальзовалась а вот кашель бррррр... Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Пил только витамины и на спемане сидел. Ксюш ,а можно поподробнее - какие именно витамины были, доза и как долго? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Что скажете, девочки? хочется без вмешательства избавиться от этой бяки Катюшка, Фоксик, пример того, что чистку делать не надо ))) Придет - расскажет, что ей назначали. Уколы прогика она вроде как раз от этой бяки делала и результат в графике ))) Так что не переживай за свою О ))) Ссылка на это сообщение
~Ness~ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Аааааааа, у них гистероско сломался(((( Чтож мне так не везёт(((( С новым домиком,нас,девочки! Пусть он будет для всех замым счастливым! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Аааааааа, у них гистероско сломался(((( Чтож мне так не везёт(((( тебе что-то сказали/отменили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения