Горлица 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Третий день грызу, :girl_haha: :girl_haha: О, открыла страничку. Натуля, Светик-ле, ловите Аистов). 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ПOЛИHA, интерееееесненкий рецепт, надо пробовать))) Спасибо Ловлю аиста! Ксюшечка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Спасибо мои милый за добрые слова в наш адрес , я вас всех люблю <3 2 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ксюш, спасибо за аистов !!!! Светочка- le, попробуй, только творог вначале надо хорошо всбить с сахаром, чтобы он растворился, и получилась пышная масса, потом остальное добавлять. 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Всем привет! Тихо тут стало... Всем планюшкам мои совсем уже взрослые Апчхииии. 3 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Фиалочка, чих ловлююююю! Какие вы уже взрослые пузики)))))) Буду печь печенье))))) Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Добренького всем вечерочка Виолочка,спасибо за чихи, такой уже пузик взросленький, уже скоро... Светочка,как испечёшь,похвастайся что получилось. Прямо интересно, может я что-то не так делала Ссылка на это сообщение
svetochka-le 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Светочка,как испечёшь,похвастайся что получилось. Прямо интересно, может я что-то не так делала Угу, уже хвастаюсь - я забыла купить кефир Вот такая я дурында. Творог взяла, а кефир нет.... Так что всё действо переносится на завтра 2 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Угу, уже хвастаюсь - я забыла купить кефир Вот такая я дурында. Творог взяла, а кефир нет.... Так что всё действо переносится на завтра :) Насмешила Я , такая, быстрее открывать,быстрее читать что вышло,да чем хвастаешся, а тут на тебе, продолжение следует Ссылка на это сообщение
Горлица 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 *Фиалочка*, Виолушка, спасибо что не забываешь на девочек чихать. Как себя чувствуешь? svetochka-le, Свет, ну вот))). А я так ждала). Ссылка на это сообщение
svetochka-le 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Привет! Несу целую тарелку печенья)))))) Девчонки, наливаем чай и угощаемся Ссылки скрыты. В духовке продержала почти 30 минут, но я всегда огонь не сильный делаю. Печенье вкусное, творожненькое с кислинкой. ПOЛИHA, спасибо за рецептик! 2 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем привет! Свет, красивое такое печенье получилось!!! Прямо ещё раз сделать захотелось, я знаю что оно вкусное,но видимо я что-то не так делала. Как-нибудь попробую ещё раз испечь 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 svetochka-le, какая красота!!! И вкусняшка наверняка!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 ноября 2017 Автор Поделиться 18 ноября 2017 Виолушка, что б скучно не было, надо заходить, писать смс. Тогда и народу прибавиться. Ириша джина родила сыночка Даниэля 16.11.17 г. В 14:55 3330 гр и 51 см, КС. Эстафету передала Аннушке, радужной Анук . Мы проходим врачей. Хирург, лор, окулист, прошли. К неврологу нет талонов, стоматологу тоже, но там вроде по вторникам можно без записи приехать. Начали пить железо. Светик красивые печееьки получились. Умничка. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Поздравляем Иру с рождением сыночка. Здоровья им и счастья. Аннушка, наши поздравления с эстафеткой. Lana 813, Светик, удачи вам. 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Всем планюшкам мои совсем уже взрослые Апчхииии. Виолушка, спасибо за чих концентрированный. Пусть всё сложится с Божьей помощью. Даааа, давненько тут ни кто не чихал и ложками заразными нас не одаривал..... Аннушка, наши поздравления с эстафеткой. Спасибо Берегинюшка, одна надежда на эстафету и осталась Привет! Несу целую тарелку печенья)))))) Девчонки, наливаем чай и угощаемся Понюхаю хоть ваших печенек ароматных.... да чайку попью Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 anuk15, какой чай у тебя ароматный, мммм). Тоже хочу). Как ваши дела, Аннушка, как ваше подворье? Ссылка на это сообщение
svetochka-le 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ириша джина родила сыночка Даниэля 16.11.17 г. В 14:55 3330 гр и 51 см, КС. Эстафету передала Аннушке, радужной Анук . Ирочку с рождением сынулечки!!! Анюта, с эстафетой тебя! Поможет обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Всем приветик! Ирочка, с рождением сыночка тебя!!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!! Аннушка, а тебя с волшебной эстафетной палочкой! Главное в верить! Пусть по скорее всё сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 anuk15 Как ваши дела, Аннушка, как ваше подворье? Дела замечательны. Живность, КОТ, только проверяет границы на прочность. Думает на сколько у нас терпения хватит выносить его пакости... Но оно у нас уже на грани, муж всё решится не может... Но отчекрыжить его бубенчики настроен воинственно!!! Устали, метит везде, это капец какой-то... Теперь вот думаем, перестанет или нет после этой экзекуции... А то жалко парня будет. Всё-таки мы его для деревни брали. Но пока, переезд на постоянное место жительства ещё далече. Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 Спасибо, Ксюшик. Вам тоже с мальчишками @@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 anuk15, Аннушка, вы ещё сомневаетесь??!! Давно пора с бубенцами расправиться. Хотя бы потому, что бы популяцию сократить. Lana 813, спасибо Светик. Завтра на УЗИ и нас ждёт Москва, снова.. Анализы пришли . Ссылка на это сообщение
Горлица 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ленусик Ми, привет Леночка, как дела? Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Счастливая Таннета, Ксюшик привет,дела...вроде нормалёк. Муж пьет прописанные таблы, ему врач андролог назначил,я ничего не принимаю пока,хотя надо Достинекс и может ещё чего.Но как-то не хочется именно сейчас ходить по врачам,чуть позже тогда. Как у вас дела? как успехи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт