gina-iren 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Кофеманка, и СветланаМас, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, всем привет) я вас всех всех читаю, просто сил писать что-либо нет... Ссылка на это сообщение
Katya_1 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, всем привет) я вас всех всех читаю, просто сил писать что-либо нет... Катюнь, бери себя в руки, я тебя понимаю, тяжко когда рушится надежда! Ты просто отпусти ситуацию и все получится! С новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Катюнь, бери себя в руки, я тебя понимаю, тяжко когда рушится надежда! Ты просто отпусти ситуацию и все получится! С новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!! спасибо) да дело не только в расстройстве... как то просто пустота какая то навалилась... а еще я тут свитер вязать начала.. и вождение у меня началось наконец... вот как то и сил нет... аллергия еще какая то дурацкая вылезла не понятно на что, чешусь ужасно.... никогда такого не было(((( Изменено 15 марта 2016 пользователем Амит Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Счастливая Таннета, Ксюнь, не пьет он воду. Я даю, он вожы в рот наберет, но не глотает. Рот открывает и она выливается)) Девочки, мы ищем юриста, который разбирается в проблемах жкх. Нас тут наша ЖСК хочет заставить заплатить им лишние 60.000. А нам этого очень не хочется делать. Может знаете кого, кто может нас проконсультировать? спасибо) да дело не только в расстройстве... как то просто пустота какая то навалилась... а еще я тут свитер вязать начала.. и вождение у меня началось наконец... вот как то и сил нет... аллергия еще какая то дурацкая вылезла не понятно на что, чешусь ужасно.... никогда такого не было(((( я тоже как-то чесалась. Оказалось нервное)) Ссылка на это сообщение
gina-iren 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Доброе утро, девочки! Амит, с новым 9-ти месячным циклом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, мы ищем юриста, который разбирается в проблемах жкх. Нас тут наша ЖСК хочет заставить заплатить им лишние 60.000. А нам этого очень не хочется делать. Может знаете кого, кто может нас проконсультировать? а что случилось? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Доброе утро! gina-iren, спасибо) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, мы ищем юриста, который разбирается в проблемах жкх. Нас тут наша ЖСК хочет заставить заплатить им лишние 60.000. А нам этого очень не хочется делать. Может знаете кого, кто может нас проконсультировать? это за какие услуги так много хотят? Девочки, мы ищем юриста, который разбирается в проблемах жкх. Нас тут наша ЖСК хочет заставить заплатить им лишние 60.000. А нам этого очень не хочется делать. Может знаете кого, кто может нас проконсультировать? удачи в вождении! и с новым залетным циклом!! Всем приветик!!! lukovka_ya, Тат спасибо за сайт нашла, заказала и на следующий день привезли)))) с нового цикла попробую, я вот только не поняла , там написано, что можно при импотенции, но с этим в порядке, а вот чтобы так сказать мужскому организму он не повредит, если мужу буду давать? не в курсе? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 lukovka_ya, Тат спасибо за сайт нашла, заказала и на следующий день привезли)))) с нового цикла попробую, я вот только не поняла , там написано, что можно при импотенции, но с этим в порядке, а вот чтобы так сказать мужскому организму он не повредит, если мужу буду давать? не в курсе? ну зачем мужику женские гормоны??? Я уже ни раз об этом писала. это чисто женское средство, для мужиков есть другое. Твое дело, конечно, можешь и мужа ею поить, но сколько я читала про шатавари, моё мнение - не хрен мужикам его пить. Шатавари для восстановления женской репродуктивной функции. Женской! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 lukovka_ya, поняла Тат спасибо, я просто уточнить, а так купила ему другое. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет и яркого дня! Амит, Катюшка, с новым циклом тебя!! //Юлия//!!! вижу тебя дорогая. Как себя чувствуете с жемчужинкой?Это вам) 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Доброе утро! Амит, с новым беременным тебя! Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет!!!Ксюша спасибо!! Мы лежим....доча буянит в пузяке..рвет прям меня на британский флаг..больно очень..мальчики маму щадили..))) Пока лежу..пью от тонуса и схваток нифидипин..заменили им генипрал который я не переношу. ..и он по лучше даже генерала считается... Прогнозов ни каких..просто лежу пока..очень напрягает это.... Ссылка на это сообщение
Горлица 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 рвет прям меня на британский флаг. Лежи моя дорогая, фильмы приятные смотри, по возможности. Всё будет хорошо. Слушай, вам ни чего не ставят? У нас была причина такого поведения, а у вас что? 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Юлия//!!! , пусть малышка пожалеет мамочку, может договорись с ней) Терпения тебе и сил все это вынести! Вот смотришь на линеечку, кажется что совсем чуточку осталось ждать, и хочется чтобы и для тебя эти недельки пронеслись быстренько и доченька уже на ручках была) Ссылка на это сообщение
Кофеманка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, привет //Юлия//!!!, Юленька, сил тебе и терпения. Все будет хорошо! Кофеманка, Главное на том сайте не заказывай )) цены невероятно высокие. Про камень - шамотная глина, высота 2 см. Я нашла в инете. Без упаковки и обработки про цены я уже поняла- через чур высокие, я только облизываюсь=) Спасибо! Амит, Катюша, не вешать нос! С новым циклом,с волшебным и залетным! Ссылка на это сообщение
//anika// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Привет, девочки Амит, С новым циклом, пусть он будет тот самый, беременный :kulachki: //Юлия//!!!, Доченька видимо будет с характером, уже сейчас как настаивает на своем. Держись, еще чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Всем привет! Девочки, всем привет) я вас всех всех читаю, просто сил писать что-либо нет... Ссылки скрыты. Была я сегодня в поликлинике. Сдала 4 пробирки крови, кучу крови из пальца ни разу столько не брали. Муж героически тоже сдал кровь из вены на резус. Баночку мочи им сдала))) Эндокринолог не утешил (((( выписала мне инсулина 2 вида короткий и длинный только на период Беременности! Потом не нужно будет его колоть. ТТТ Направление еще на одну кровь и на узи. Хорошо хоть инсулин бесплатно мне по региональной льготе я под нее подхожу. Но нужна справка из дома , что я там не получаю лекарства эти по льготе и диагноз мой теперь диабет 2 типа! Завтра к гинекологу. 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Lana 813, ого, сколько анализов. Зачем столько крови взяли? У тебя отрицательный резус крови? Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Ань, крови взяли не много ! 1 пробирка на биохимию, 2 на резус, 3 на спид, вич, гепатит, 4 на гемостаз. Кровь общая на гемоглобин и прочее. Ну моча само собой. Резус да отрицательный, но они решили проверить. И у мужа ибо ни кто не знает какая у него группа. Виолочка привет. Как ты дорогая? Изменено 16 марта 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
//anika// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Lana 813, тогда понятно, и действительно не много, все нужное))) Будешь завтра на учет становиться? Ссылка на это сообщение
Fisonka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Виолочка привет. Как ты дорогая? Все хорошо, только работы вал. Эта отчетность новая, ужас какой-то. Вчера начала новую картину по номерам рисовать. Венеция у меня теперь. До этого был Париж. Еще вернулся мой любимый преподаватель по кундалини йоге, к которому я всю прошлую весну ходила. Сегодня опять побегу заниматься после работы. Как-то так все 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Lana 813, тогда понятно, и действительно не много, все нужное))) Будешь завтра на учет становиться? Если поставят то да! Сегодня узнала, что гинеколога у нас в поселке нет. Буду ездить в соседний. Так и так все узи и спецы там. Эххххххххх Все хорошо, только работы вал. Эта отчетность новая, ужас какой-то. Вчера начала новую картину по номерам рисовать. Венеция у меня теперь. До этого был Париж. Еще вернулся мой любимый преподаватель по кундалини йоге, к которому я всю прошлую весну ходила. Сегодня опять побегу заниматься после работы. Как-то так все Здорово Виолочка! Как тити твои? //Юлия//!!!, Юлечка когда у тебя консилиум? Вроде ты мне говорила в пятницу ту? Юль, а твоя как картина поживает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения