Ленусик Ми 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Lana 813, У меня тоже отрицательный резус,у мужа +,надо мне еще раз проверить для точности свой резус,т.к это было ещё в школе. я сегодня начала БТ (базальная температура) измерять. я сегодня начала БТ измерять. Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Счастливая Таннета, Спасибо теперь лежать буду дома!меня выписывают сегодня..был консилиум и меня отпустили с постельных режимом домой))) Ляля активная это хорошо,они говорят так..допплер. ...ктг...узи плода всё в норме...просто активная такая гимнастка)) Спасибо девочки!!!Мы домой сегодня!!в четверг консилиум сказал лежать .а сегодня ДОМОЙ!!НО ПОСТеЛЬНЫЙ режим... 2 Ссылка на это сообщение
gina-iren 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Юлия//!!!, Юляшка, безумно рада, что тебя домой отпускают. Увидешь своих мальчиков наконец-то. Ты только реально врачей слушайся и дома лежи. Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Спасибо девочки!!!Мы домой сегодня!!в четверг консилиум сказал лежать .а сегодня ДОМОЙ!!НО ПОСТеЛЬНЫЙ режим... Юля не забудь ПОСТЕЛЬНЫЙ!!! Рада за Вас с Мили! Ленусик Ми, Ленусь и как? А документально есть результат на руках о вашей группе и резусе? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Светлан, уже почти)) ЧТо-то у меня с интернетом, не отсылает сообщения(( Юлек, хорошо что дома побудешь)) Душ хоть примешь и в кроватки поспишь)) Привет, девочки)) Ссылка на это сообщение
Fisonka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Здорово Виолочка! Как тити твои? До болят заразы. Надо бы по-хорошему нормального маммолога искать. Ссылка на это сообщение
Кофеманка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Юлия//!!!, вот так новость! Поздравляю! Дома и стены помогают, но только ты соблюдай этот постельный режим! Lana 813, а вам далеко ездить в соседний поселок? это сейчас срок маленький, легко а на последних сроках с животом то особо не накатаешься.. *Фиалочка*, Виол, по хорошему ты права- надо проверить грудь. На форуме искала тему? может тут кто уже делился контактами маммолога Ссылка на это сообщение
//anika// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 *Фиалочка*, А ты не делала узи груди? может там киста? //Юлия//!!!, Как хорошо, что домой отпускают, на душе будет поспокойнее, родные будут рядом,, ухаживать. Lana 813, тоже хотела спросить, как далеко соседний поселок? Удобно туда добираться? Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Lana 813, а вам далеко ездить в соседний поселок? это сейчас срок маленький, легко а на последних сроках с животом то особо не накатаешься.. Оля почему "ВЫ" я старушка для тебя ?! Не так, что б далеко. Автобусы редко ходят прямые, придется делать пересадку. Утром во вторник ехать кровь сдавать к 8, первый автобус в 8,30 от нас. А так ехать минут 25! Ну а если нет врача у нас? Что делать то?! С работы мне проще прямых из Москвы полно до Пирогово каждые 15 мин. *Фиалочка*, Виол но ты ж вроде ходила не к первому попавшемуся врачу ((( Но решать, что то нужно! Ссылка на это сообщение
Fisonka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 *Фиалочка*, А ты не делала узи груди? может там киста? Делала. Есть маленькая. Сказали не трогать. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Так, у Светика гормоны разбушевались)). Ты чего это, наша Феюшка, слезы надумала лить?))) Оля лишь поинтересовалась, как Вам , тебе и мужу, далеко добираться)). Вытирай слезинки, а то плюшками закормлю))). По диабету. У моего мужа он тоже был. Ключевое слово самое последнее). Тебе список дали, что можно, что нельзя? Если нет, проси памятку. Вот по ней и выдумывала всякие вкусности. За год сахар пришел в норму, даже вес сошел . Сейчас обратно набрал, но сахар зато все равно в норме. Так как я многое нельзя исключила из рациона. Виолушка, ищи маммолога!!!! Вчера одной форумчанки не стало, на облачко улетела(((. Проворонили грудь (плачущий смайлик). Не тяни, береги себя! Юля, с возвращением в родные пенаты! Постельный ЛЕЖИМ что бы мне соблюдала). Юля, чудо в июле). С авочкой тебя). Оля Агнешка, заходи дорогая на Огонек. Как Маюся? Леночка-сладкий пряник). С измерением тебя!!Даешь маленькую Пряню через 9ть месяцев!!! Умничка, подглядела твою БТ (базальная температура)!!! Кулачки не разжимаю!!!!! @@@@@@@ А мы ездили сегодня в областную, с мальчиками. Лежу, перевариваю информацию... Что-то как-то интересно все. (Задумчивый смайлик) 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Счастливая Таннета, а что с мальчиками? В областную больницу или что? Ссылка на это сообщение
//anika// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 *Фиалочка*, У меня тоже грудь сильно болела, киста есть, тоже сказали не трогать, но мне врач-узист сказала, что возможна проблема с ячниками, из-за них тоже кисты образовуются. Я дальше не проверялась, так как не было возможности. Пью листья малины, немного легче, как не попью так лифчик даже не могу одеть, болит сильно. Если есть возможность-обследуйся, затягивать не надо. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Lady Jul, в больницу, да. У кого чего. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Счастливая Таннета, Ксюш, выздоравливайтн и мальчишек поцелуй от меня)) Ссылка на это сообщение
Горлица 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Lady Jul, спасибо дорогая. Как твои чемпионы поживают? Ссылка на это сообщение
Кофеманка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Lana 813, вы - это ты и малыша=))))) :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Счастливая Таннета, какая же ты всегда внимательная! Ничего не пропустишь, всем приятностей наговоришь, поддержишь! Столько тепла в твоих сообщениях! Здоровья твоим мальчишкам! Дай Бог, ничего серьезного? Изменено 16 марта 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
Верёвочка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девченки,привет!Я здесь новенькая! Мне 39 лет,я очень хочу малыша.У меня есть сын и уже взрослый,а так хочется еще одну роднулечку.Рада за всех девочек которые в ожидании счастья,надеюсь,что мне и всем кто ждет чудо обязательно счастья улыбнется:-) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Счастливая Таннета, Ксюнь, да вроде хорошо)) Что-то они у меня не благодарные стали(( Сегодня я им и кашку вкусную с утра, потом какао как попросили, и домик построила, потом я понимаю что они мне ни разу спасибо не сказали, провела беседу с ними(( Показала что расстроилась, потом они пообедали и оставили тарелки на столе и опять даже спасибо не сказали((( Беседа не помогла, сегодня будет консилиум дома)) Я задумалась почему? Я всегда их благодарю, и муж меня а они что-то обнаглели)) 401karmen, Привет, я Юля, планирую третьего)) Разбираюсь в своей голове))) Как тебя зовут? сколько лет сыночку? Чем занимаешься? Какие обследования прошла? Ссылка на это сообщение
Горлица 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Ymnu4ka, Пока не знаю... У маленького киста в почке, средний в группе риска, по бронхиальной астме, старшего в армию скоро забирают). А так все отлично). За пожелание спасибо! Кармен, привет. Велкам на наш Островок. Счастье будет, совсем скоро))). Как тебя зовут? Я Ксюша. ( радостно махающий смайлик). Юль, не расстраивайся). Не ленись напоминать им, что когда нужно сказать, если они этого не сделали. И тебе будет не обидно и им напоминалочка. Целоваю вас. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девченки,привет!Я здесь новенькая! Мне 39 лет,я очень хочу малыша.У меня есть сын и уже взрослый,а так хочется еще одну роднулечку.Рада за всех девочек которые в ожидании счастья,надеюсь,что мне и всем кто ждет чудо обязательно счастья улыбнется:-) Привет! Как зовут? Давно ли планируете второго? Я Аня ) Планируем первенца(-ев) ))) Ссылка на это сообщение
//anika// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 401karmen, Добро пожаловать. Я - Аня, планирую второго, дочка уже взрослая, а мне еще хочется понянчиться Ссылка на это сообщение
Верёвочка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Меня зовут Алена! Сыну 24марта будет 16.К гинекологу хожу часто , по-женски здорова,с гормонами тоже все хорошо,мес.цикл регулярный.Ну не получается что-то. Ссылка на это сообщение
//anika// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 401karmen, Сын одного года рождения с моей дочкой))) Ей в январе исполнилось 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения