Верёвочка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Привет! Как зовут? Давно ли планируете второго? Я Аня ) Планируем первенца(-ев) ))) Планируем около года.3 месяца сидела на ок""Жанин""думала на отмене сразу получится,но 2цикла уже пролет.Надеюсь,что в этом получится,чувство у меня какое-то на месяц март 401karmen, Сын одного года рождения с моей дочкой))) Ей в январе исполнилось 16 Мне тоже так хочется малыша.Ты наверноее сыночка хочешь,доча есть уже. Ymnu4ka, Пока не знаю... У маленького киста в почке, средний в группе риска, по бронхиальной астме, старшего в армию скоро забирают). А так все отлично). За пожелание спасибо! Кармен, привет. Велкам на наш Островок. Счастье будет, совсем скоро))). Как тебя зовут? Я Ксюша. ( радостно махающий смайлик). Юль, не расстраивайся). Не ленись напоминать им, что когда нужно сказать, если они этого не сделали. И тебе будет не обидно и им напоминалочка. Целоваю вас. Ксюша,привет!Я Алена.Рада,что приплыла к Вашему ОСТРОВКУ. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Алена, ставь самую беременную аватарку себе скорее и напиши имя в подписи. Что бы другие девочки к тебе по имени обращались. Галинка, которая у нас в разряде читателей и редко писателей. Ты мне скажи, почему в эфире редко бываешь?) Ссылка на это сообщение
Верёвочка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Алена, ставь самую беременную аватарку себе скорее и напиши имя в подписи. Что бы другие девочки к тебе по имени обращались. Галинка, которая у нас в разряде читателей и редко писателей. Ты мне скажи, почему в эфире редко бываешь?) Я бы с удовольствием поставила бы аватарку,но если честно не могу понять как это сделать,подскажи ,пожалуйста мне. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 401karmen, Алёна,добро пожаловать я Лена.Планирую первенца Счастливая Таннета, Милая моя,Спасибо за такой позитив,про Сладкий пряник,и Пряню через 9 месяцев,я аж вся расцвела!!!!!! А то настроение какое-то не ах...ти.Буду стараться дать Пряню как можно скорее) Так и буду писать потом мой пряничек)))))) У кого-то Подсолнушек,у кого-то Булочка,а у меня пряничек) Так забавно! Смотрю новенькие появляются и на островке пузиков прибывает,хорошая примета! Быть всем планирующим беременными скоро!! Lana 813, Измеряется не привычно,т.к просыпаться по будильнику рано не привычно,а так норм.А по резусу у нас доков нет.Муж знает,т.к в армии определяли.Но думаю стоит сдать еще раз мне. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Счастливая Таннета, Ксюшик неа это не гормоны ! Я просто так ))). Список не дали. У меня есть. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, у кого клава под мальчиками. Подскажите Аленушке как аву поставить и подпись вставить, пожалуйста. Леночка, буду ждать твою Пряню или Пряничка с нетерпением). Как твой щенок? Уже дома? Цирк у нас пока отложился(. Муж опять на работе каждый день. Может в апреле получится. Загадывать не буду, спишемся на эту тему. Ааааа!! Т9 шютник какой))). Клава под мальчиками!!!! Ржууууууу!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Lana 813, вы - это ты и малыша=))))) :confusion: Олюшка обнимаю тебя! Мы тебя обнимаем . 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Светуль, у тебя список-диета именно по диабету 2 го типа? Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Счастливая Таннета, Спасибо милая) Надеюсь,что Пряня не заставит себя ждать! Нет,щенок еще у заводчицы,привезем в конце марта.Сама пока на его фото любуюсь) А я только хотела про цирк спросить,ну это ничего,приедете когда теплее будет,и сходим в цирк. 1 Ссылка на это сообщение
Верёвочка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 401karmen, Алёна,добро пожаловать я Лена.Планирую первенцаЛеночка,давно ли планируете? Счастливая Таннета, Милая моя,Спасибо за такой позитив,про Сладкий пряник,и Пряню через 9 месяцев,я аж вся расцвела!!!!!! А то настроение какое-то не ах...ти.Буду стараться дать Пряню как можно скорее) Так и буду писать потом мой пряничек)))))) У кого-то Подсолнушек,у кого-то Булочка,а у меня пряничек) Так забавно! Смотрю новенькие появляются и на островке пузиков прибывает,хорошая примета! Быть всем планирующим беременными скоро!! Lana 813, Измеряется не привычно,т.к просыпаться по будильнику рано не привычно,а так норм.А по резусу у нас доков нет.Муж знает,т.к в армии определяли.Но думаю стоит сдать еще раз мне. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Счастливая Таннета, Ты это какую такую Клаву и под каких мальчиков подложила, а?? Род моими мальчиками (муж и кот) никаких Клав нет )))) Ржуууууууууу П.с. я с телефона Изменено 16 марта 2016 пользователем lukovka_ya 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Кармен, Алена, привет))) Я - Света, планирую первенца) Юльчик, рада что вас домой отпускают!!! Только зная твою активность хочется тебя привязать к кровати, чтобы у тебя постельный режим состоялся))))) Ксюш, Клавой повеселила)))))))) Ленусик Ми, красивого тебя графика!))) Самого показательно-беременного! СветЛаночка, ради Булочки потерпи инсулин, а там смотришь и все в норму придет) Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 svetochka-le, Спасибо большущее! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 401karmen, Привет, Алена! Я Тата и мы ждём наше первое счастье ))) 1 Ссылка на это сообщение
Верёвочка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 401karmen, Привет, Алена! Я Тата и мы ждём наше первое счастье ))) Привет,очень рада,что все у Вас получилось.Желаю легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Горлица 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Катюшка, а ты чего там в кустах отмалчивается? А? Что там твои кони? Цокают копытами?)))) Я уже жду, не дождусь твоих красавцев увидеть! Особенно филейные части). Вон, Виолушка уже вторую картину начала). Ссылка на это сообщение
Верёвочка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Кармен, Алена, привет))) Я - Света, планирую первенца) Юльчик, рада что вас домой отпускают!!! Только зная твою активность хочется тебя привязать к кровати, чтобы у тебя постельный режим состоялся))))) Ксюш, Клавой повеселила)))))))) Ленусик Ми, красивого тебя графика!))) Самого показательно-беременного! СветЛаночка, ради Булочки потерпи инсулин, а там смотришь и все в норму придет) Светик,как долго планируешь? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, сделала сегодня электронный тест )) Так прикольно. Написал "беременна 2-3" )) 8 Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Спасибки мои хорошие!!я как смогу буду соблюдать постельный режим)) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Девченки,привет!Я здесь новенькая! Мне 39 лет,я очень хочу малыша.У меня есть сын и уже взрослый,а так хочется еще одну роднулечку.Рада за всех девочек которые в ожидании счастья,надеюсь,что мне и всем кто ждет чудо обязательно счастья улыбнется:-) Алена добро пожаловать!! Я Светлана, мне 32 в ожидание первенца!! По совместительству хозюшка 1 и фея Праздника. Ymnu4ka, Анютка я заглянула в график @@@@@@ бт растииии Светуль, у тебя список-диета именно по диабету 2 го типа? Нет, Ксюша список не именно под 2 тип. 2 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, сделала сегодня электронный тест )) Так прикольно. Написал "беременна 2-3" )) Ми-ми-ми!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 lukovka_ya, Татуль как твое горлышко ? Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Ymnu4ka, Анютка я заглянула в график @@@@@@ бт растииии Светочка, спасибо!!! Я почти "не дышу"... Жду уж завтрашнего утра, чтобы померить. Вообще обычно сова страшная, со стопятого будильника встаю, а эту неделю намного раньше просыпаюсь - чтобы скорее t узнать. //Юлия//!!!, как домашние встретили? Наверное, весь вечер все не отходят? Дадут лежать и ничего не делать? 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Тат, представила твои Клеа Блю)) Улыбнулась и порадовалась)))) Такие клевые этапы проходят у тебя)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения