gina-iren 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 вот мы хотим в апреле съездить в МЕГУ и СГ с Мар тестом сразу сдать! вот это молодцы!!!!!!! Сказала на 5-7 ДЦ сделать повторное и проверить. ну тогда бы я однозначно овуляцию отследила тестами, а потом примерно через неделю сходила бы и подтвердила по УЗИ. Ну или учитывая твою занятость в любой день в течении недели после овуляции сходить на УЗИ. Спокойно не получается, как увижу //, так надеюсь быть, как удав, а пока волнение из-за низкой t... как увидишь // полоски, волнений еще больше будет Светланка, Татуля, Анук-Анюта подтвердите, девочки! А сейчас выкинь градусник подальше лучше. Не нервируй клеточки. Пусть спокойно делятся и прикрепляются. Ты утрик или дюф принимаешь ведь наверное? Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Спокойно не получается, как увижу //, так надеюсь быть, как удав, а пока волнение из-за низкой t... Ха-ха -ха какое спокойствие ты чО Анютка! Горе от ума 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ириш, а может быть так что О происходит, ЖТ образуется, но ЯЦ не качественная и сразу погибает! По моей предыдущей БТ (базальная температура) после О она сразу спадала, я вычитала что это некачественные ЯЦ и они умирают! Такое может быть? Тогда смысла нет подтверждать О по УЗИ, я её 2 раза подтверждала и она была а вот качество ЯЦ непонятно(( Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Пусть спокойно делятся и прикрепляются. Ты утрик или дюф принимаешь ведь наверное? Ага, Утрожестан 200 мг на ночь. Спасибо еще раз!!! Ссылка на это сообщение
anuk15 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ...иногда хватает корректировки только этого гомоцистеина, чтобы Б. тут же наступила Верно излагаешь, Иришка, думаю эт мой случай 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Lady Jul, Юль, качество ЯК тебе анализы ФСГ и ЛГ не покажут (хотя я могу и ошибаться, все же не врач). Это можно определить только на ЭКО после пункции. Т.е. бывает такое, что стимулируют, растет куча фоликов, а на пункции оказывается, что в половине ЯК нет или плохого качества. Обычно с возрастом у женщин ухудшается качество ЯК, но это не значит, что все ЯК плохого качества. Поэтому и говорят, что с возрастом у женщин вероятность забеременеть уменьшается, потому как увеличивается кол-во ановуляторных циклов в году и ухудшается качество ЯК, т.е. не все ЯК способны к оплодотворению. Ближе к климаксу таких ЯК становится очень много. Напомни, ты АМГ сдавала, кол-во антральных фоликов по УЗИ считала? Врач должна назначить препараты по улучшению качества ЯК. Я в эту тему не углублялась в своих познаниях. Если про шатавари почитать, то пишут, что улучшает качество ЯК. А вообще вроде овариамин пьют (если память не изменяет), почитай про него. Верно излагаешь, Иришка, думаю эт мой случай Анют, есть вероятность, что и у Светика тоже так получилось. Правда она гомик не сдавала, но начала принимать ангиовит, который понижает гомоцистеин. По моей предыдущей БТ после О она сразу спадала, я вычитала что это некачественные ЯЦ и они умирают! БТ (базальная температура) растет от работы ЖТ, который вырабатывает прогестерон. Если ЯК некачественная, но овуляция прошла и ЖТ вырабатывает нормальное кол-во прогестерона БТ в любом случае будет соответствовать 2-ой фазе. Изменено 17 марта 2016 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение
//anika// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, вы столько всего знаете, я даже и поддакнуть не могу))) совсем темная в этом деле Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем привет! Всем от нас свеженьких подгузничков! Мы хорошо перенесли прививку от полиомиелита и ротовирусной инфекции (она орально принается). АКДС перенесли на 45 дней. Но и там бум сначала анализы сдавать. Может весной-летом все проставим. Мне надо сегодня написать письмо адвокату, который по комунальным всяким делам. чуть позже рапишу что у нас за проблемы с жск. Одно скажу, хотят они с нас лишние 60.000 стрясти. Разбираемся. Новенькой Алене добро пожаловать и удачи 3 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем приветик! Подскажите мои хорошие мне вот что.Я второй день меряю БТ (базальная температура),вчера измеряла в 7-40 утра БТ была 36.2,а сегодня проснулась ночью,в 5-40 после 3.5 часа сна и решила ее измерить,.БТ 36.5.У меня 9 день цикла.Как быть,если просыпаюсь то в одно время,то в др. Будет ли информативно такое измерение. Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Виолочка, у меня в правой груди тоже киста 1,5 см. Сказали прийти после того как грудью откормлю через 4-5 месяцев Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ириш, про БТ (базальная температура) я имела в виду что она сразу после того как на О она подрастает а потом падает в течении 2-х дней а потом опять растет, я вычитала что это говорит о плохом качестве ЯЦ, и БХБ может быть из-за этого, плохая ЯЦ плохой эмбрион. АМГ сдавала 2,4 вроде, антральные фолликулы не считали... Видимо врач предположил что плохие фолликула стромальные отношения из-за отсутствии Б... Хотела с ней в субботу встретиться а она не принимает(( Про овариамин почитаю, шатавири после анализа на эстрогены начну пить)) Ссылка на это сообщение
anuk15 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Будет ли информативно такое измерение. Ленуся, конечно это не информативно. Нужно постараться измерять в одно и то же время. Ссылка на это сообщение
//anika// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Lady Jul, Можешь глянуть мои графики? У меня в прошлые два месяца был спад тем-ры на 2 дней после О, это значит, что у меня Я плохие? Ссылка на это сообщение
gina-iren 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ириш, про БТ я имела в виду что она сразу после того как на О она подрастает а потом падает в течении 2-х дней а потом опять растет, я вычитала что это говорит о плохом качестве ЯЦ, и БХБ может быть из-за этого, про БТ (базальная температура) не слышала конечно. Да я про нее много не читаю, потому что сама не измеряю. А б*б конечно может быть. Но может быть равнозначно и из-за плохой СГ. И ЗБ может быть тоже из-за того и другого. Деффектные спермики и ЯК есть у всех. Только у кого-то их много, а у кого-то мало. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 anika1309, Аня, сейчас график у тебя очень хороший, можно сказать пошла третья фаза повышения БТ (базальная температура))) @@@@@@@@@@@@@@@@@, второй, да вот как раз о чем я говорила)) А первый у тебя разовое падание - это не о чем не говорит, так что пока так (по моих наблюдениям у тебя только второй возможно с плохой ЯЦ) gina-iren, спасибо, мой хороший, почитала про овариамин, очень впечатлило, вот только не знаю можно ли его с шатавари совмещать ? Хотя в нем нет чистого вида эстрагенов но он их тоже повышает. 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем приветик! Подскажите мои хорошие мне вот что.Я второй день меряю БТ,вчера измеряла в 7-40 утра БТ была 36.2,а сегодня проснулась ночью,в 5-40 после 3.5 часа сна и решила ее измерить,.БТ 36.5.У меня 9 день цикла.Как быть,если просыпаюсь то в одно время,то в др. Будет ли информативно такое измерение. Я во второй фазе цикла ночью бегаю писать по 150 раз, в принципе, если по правилам, то БТ (базальная температура) не информативна, но я все равно измеряла и могу сказать, что сильных скачков не было, ну на 0,05 градуса может она у меня измениться, если я, например, вскочу в туалет в 5 утра, а потом сплю и в 7.30 измерю БТ. Поэтому не заморачивайся. 2 Ссылка на это сообщение
//anika// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Lady Jul, Спасибо, в этом цикле меня насторожило, что скачка тем-ры не было, а она медленно растет, а в прошлых был скачок после О. Мне казалось, что скачок должен быть обязательно. Ссылка на это сообщение
Katya_1 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 anuk15, Анютка, как ты? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lukovka_ya 17 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2016 СветланаМас, Где почитать не скажу, а что сделать скажу )) Идти к своему участковому Г с результатами исследований (СГ, МАР-тест и т.д) и она уже даёт направление на комиссию по ЭКО по ОМС вот мой вчерашний тест: Ссылки скрыты. Сегодня была у эндокринолога, оставила она мне 50 мг тироксина. Пересдать в районе 15 апреля. 13 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lukovka_ya, Тат, красотища)))))))))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lukovka_ya, какой суперский тест!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение
//anika// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lukovka_ya, Какой красивый тестик! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, М прошли а грудь болит все равно и плотная((( Что за фигня(( Ссылка на это сообщение
nellipanterka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Спасибо огромное, но все же не стыкуется! Дело в том, что у меня была Б 6 недель и 7.03.2016 у меня произошел аборт в ходу! Я приехала в ЦРБ в 4:00 утра. врачи были только дежурными УЗИ не делали (специалиста не было-праздники) И до 8 числа они меня на кресло гоняли... Приехал муж с цветами в больницу. а я уже пардон (с кусками ) вся убитая и не единого врача.. Он меня в охабку и на платное УЗИ в инвитро отвез. Там поставили диагноз аборт в ходу. Он меня больше не повез в ЦРБ, меня наблюдал гинеколог платный. Вот она мне эти медикаменты и выписала (чистить ничего не пришлось) Пришла я на контрольное УЗИ 9 день мц. а там Овуляция! Ссылка на это сообщение
Katya_1 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, М прошли а грудь болит все равно и плотная((( Что за фигня(( Дуй к маммологу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения