Lady Jul 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Дуй к маммологу! Где я его возьму)) У нас нет в городе((( Ссылка на это сообщение
Katya_1 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Где я его возьму)) У нас нет в городе((( Сходи на УЗИ молочных желез тогда, в любом платном мед.центре тебе его сделают! Скорее всего мастопатия, но надо УЗИ сделать обязательно. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Katya_1, как же мои дети любят твоего малыша с поцелуями))))) Сейчас минут 5 ему в ответ посылали воздушные поцелуи ему)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Katya_1, как же мои дети любят твоего малыша с поцелуями))))) Сейчас минут 5 ему в ответ посылали воздушные поцелуи ему)))))))))))))))) а я менять хотела линеечку! Тогда оставлю! 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Katya_1, Спасибо,значит буду продолжать мерить.А то по правилам не получается,не от меня зависит когда я проснусь. Ссылка на это сообщение
Кофеманка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем приветик! Девули, я сегодня чуть не поседела на работе=) зашла в Такском (отправка отчетности и переписка с ИФНС) - а там требование на почти 80 тысяч по НДС (штраф) - думала в кресле так и останусь=) потом внимательно прочитала и поняла,что это еще 2014 года и расслабилась я то работаю с НГ!! но жим жим был конкретный! 401karmen, Алена, привет! Меня зову Оля, планируем малыша уже два года. располагайся, у нас тут очень классно! ஐПупсик ஐ, Гуленька, с новым циклом тебя! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 всем привет) а я менять хотела линеечку! Тогда оставлю! ненене) у меня сынуля тоже его очегнь любит. когда видит его радостно кричит "малыш" и поцелуй ему шлет 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 gina-iren, спасибо, мой хороший, почитала про овариамин, очень впечатлило, вот только не знаю можно ли его с шатавари совмещать ? Хотя в нем нет чистого вида эстрагенов но он их тоже повышает. ну вместе принимать точно не стоит я думаю. nellipanterka, то, что я вам описала, это нетипичная ситуация, но так бывает. Этим хотела показать, что много чего бывает. Бывает беременность наступает от ПА во время месячных даже. Ссылка на это сообщение
Кофеманка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 nellipanterka, у меня овуляция ранняя (периодически), бывала и на 7 дц, все гормоны в порядке (ттт не сглазить) но у меня после ВБ такое началось, ни врач, ни уж тем более я, объяснения не находим. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lukovka_ya, спасибо Тат, тестик замечательный)))))))))) СГ и Мар тест поняла, а тд ? Какие ещё анализы надо? Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Катюша Фоксик я держу @@@@@@@@@@@!!!! На учет меня не поставили еще. Анализы не пришли. Пришли мазки и группа крови. Дали направление на скрининг. 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 а я менять хотела линеечку! Тогда оставлю! Не, не вздумай! Тоже глубоко влюблена в твоего пупса!!! я сегодня чуть не поседела на работе=) Понимаю как тебя, читала затаив дыхание, это профессиональный страх уже писем от ИФНС ))) 1 Ссылка на это сообщение
Верёвочка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 401karmen, Алена, привет! Меня зову Оля, планируем малыша уже два года. располагайся, у нас тут очень классно. Олечка,это же надо столько сил иметь чтобы так долго лететь к цели.Я надеюсь свои заветные две полосочки ты скоро увидишь.У Вас действительно тут классно,по-домашнему все девченки как сестрички! Мне нравиться у вас,жаль,что не все беседы могу поддержать,многое не понимаю.Тут девочки как врачи настоящие,одна другой подсказывают. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Да уж, муж смеется, говорит ты по поводу узи у Иришки узнай))) Это я ему про тебя рассказала)) У нас в Казани друг живет Тимур, я говорю поехали к нему в отпуск, заодно в клинике Нуриевых сделаем ЭКО в ЕЦ, Иришка их советовала))) Вот он по поводу последнего УЗИ и сказал спроси у Иришки))) Так что жди нас, ИРин. в гости))) Летом)) Изменено 17 марта 2016 пользователем Lady Jul Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 СветланаМас, Список анализов, которые надо сдать для ЭКО, даст Г. Приди к ней с результатами СГ, чтобы было уже понятно, что есть МФ, и скажи, что хочешь на ЭКО по ОМС. У тебя же есть СГ на руках? Ссылка на это сообщение
СветланаМас 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 СветланаМас, Список анализов, которые надо сдать для ЭКО, даст Г. Приди к ней с результатами СГ, чтобы было уже понятно, что есть МФ, и скажи, что хочешь на ЭКО по ОМС. У тебя же есть СГ на руках? да, есть. Спасибо Тат, а то я что-то запуталась с чего начинать и куда бежать ))))) 401karmen, Ален привет. Меня зовут Света, планируем второго малыша или малышку ))) Здесь хорошо, девочки гостеприимные и умные. Я тут сижу порой и думаю, мож нафиг врача ))) тут девочки все расскажут )))) Спасибо островетяночки ))))) :flower: :flower: :flower: каждой по цветочку !!! 1 Ссылка на это сообщение
nellipanterka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Кофеманка, Вот и у меня вроде все с гормонами в норме, но не могла 8 лет забеременеть.Муж сдавал все анализы-здоров! Теперь подозревают на признаки аденомиоза. Уже руки опускаются((( lukovka_ya, Доброго времени суток. У меня тут знакомая все пытается узнать, а возможно ли ей по полюсу (квоте) пойти на ЭКО за третьим ребенком?! Ей удалили придатки.. Но уж очень хочет сына родить Спасибо за ранее. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 nellipanterka, ей на этот вопрос лучше всех участковый Г ответит ))) прямая дорога в ЖК Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Доброе утро! lukovka_ya, Татуль как твое горлышко? 2 Ссылка на это сообщение
Katya_1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Не, не вздумай! Тоже глубоко влюблена в твоего пупса!!! Ну все, теперь точно оставляю! Доброго дня, девчульки! Ссылка на это сообщение
gina-iren 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Доброе утро, Островок! Так что жди нас, ИРин. в гости))) Летом)) Милости просим! Вот и у меня вроде все с гормонами в норме, но не могла 8 лет забеременеть проходимость труб проверяли? Лапару, гистеру делали? Гормоны это ведь не единственная причина, по которой не получается Б. Правда сейчас после недавнего пережитого вами выкидыша уже нет смысла в проверке труб, лапаре точно. Возможно нужно в гематологии копаться, кровь проверять. 2 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 lukovka_ya, Татуль как твое горлышко? плохо мое горлышко, никак не могу я ему помочь... Ссылка на это сообщение
svetochka-le 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Доброе утро! 401karmen, Алена, так ты еще и соотечественница! А в каком городе ты живешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения