Katya_1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 плохо мое горлышко, никак не могу я ему помочь... Татуль, совсем плохо? Может биопарокс? По-моему, его можно при беременности! Но надо в инструкции прочесть! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Татуль, совсем плохо? Может биопарокс? По-моему, его можно при беременности! Но надо в инструкции прочесть! без назначения врача не рискну его принимать. да ничего, еще пару дней и все вылечу )) Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Все дата назначена 26 апреля у меня скрининг! lukovka_ya, Тат, а к врачу не хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 lukovka_ya, Тата, поправляйся уже, не запускай. Ссылка на это сообщение
Katya_1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Все дата назначена 26 апреля у меня скрининг! Ничего себе уже через 1,5 месяца скрининг! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Все дата назначена 26 апреля у меня скрининг! lukovka_ya, Тат, а к врачу не хочешь? о, круто!!!!!!! к терапевту не хочу, больных в п-ке много сейчас. Да и что она мне сделает, это мое обычно состояние, когда простужаюсь. Дня 4 обычно уходит на лечение. Пойду пополощу горлышко еще )))) lukovka_ya, Тата, поправляйся уже, не запускай. спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Ничего себе уже через 1,5 месяца скрининг! Так Катрин время идет. Завтра 7 недель Булочке нашей. Еще 5 неделек и можно на скрининг. Главное на учет еще не поставили, а скрининг уже назначен ! о, круто!!!!!!! к терапевту не хочу, больных в п-ке много сейчас. Молчи теперь потряхивает! О да в польке столько заразы! Ссылка на это сообщение
Горлица 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 lukovka_ya, Татуся, мед тебе в помощь. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение OlenjКa 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 Таточка,Светик и Анечка,я так рада за вас!!!Счастливой,благополучной вам беременности!!! Новеньким добро пожаловать!!! Всем-всем-всем....здоровья,счастья и чудес!!! Нашла на просторах инета...Лежало у меня в"заначках".Сегодня пролистывала и наткнулась на сие произведение... Сначала хотела я все по-хорошему: Мне вдруг в ПМС захотелось мороженого, Тошнило (казалось), и – что очень странно, - Хотелось вдруг творога со сметаной. Я чуть не пеленки уже покупала, Но монстры пришли и решимость пропала. Тогда уже стала слегка напрягаться… Пыталась почувствовать овуляцию… Активно « любовь»… и не сразу вставала, И тесты в ближайших аптеках скупала. Мочила-мочила, мочила-мочила, В четыре утра, и в обед я ходила, Но тесты, увы, одноглазо смотрели, И полосатиться, блин, не хотели. Устала. Взрыднула… под утро уснула. Теперь с фармацевтами ближе знакома, И даже не только в районе у дома. Приветствуют сходу и радостно ждут, Что тестов куплю очень несколько штук. Решила, что хватит смотреть одноглазо (Ну нервы, ей Богу, блин, портят, заразы)! Взяла Эвиплан. Хоть чуть-чуть полосатые. Такие красивые. (Но дороговатые). Однако, теперь будет секс по порядку. Две полосы ловим – и сразу в кроватку. А после ни спать, ни курить, ни пожрать – А только «березкой» красиво лежать!!! И пару недель беспрестанно мечтая, Как буду я мамой… Как нежно я Заю На ручки возьму и в глаза загляну… И, знаете, верю, что в эту весну, Иль в лето, иль в осень, но точно-преточно Все сбудется!!! И затошнит ненарочно! И творог готова я есть со сметаной, Чтоб только здорового Заи стать мамой. Все будет!!! Ведь главное – верить и ждать!!! Пытаться отвлечься, иль тесты скупать… Но мир так устроен, и каждой, кто хочет Подарит судьба и сына и дочу!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 //olenjka//, Спасибо Олюшка! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //olenjka//, Спасибо огромное!!!! lukovka_ya, Татуся, мед тебе в помощь. мёдом я сразу лечиться начала )))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ко мне сейчас подружка приедет с трехмесячной лялькой! Нянчиться буду! :love: А еще у меня вес наконец то сдвинулся с места в минус! Уряяяя! Теннис каждый день дает о себе знать! 2 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Добрый день, красоточки! С пятницей всех работающих! 401karmen, спасибо на добром слове! Тут есть девочки, которые больше 10 лет ждут своего аиста, так что вот у кого силы! nellipanterka, руки опускать не зачем! Во первых, отчаянье страшный грех. А во-вторых, нужно верить! Чудеса случаются, и наш островок тому подтверждение! Все у вас получится! Ymnu4ka, Анют, и не говори=) у меня как отчетный период, так глаз дергается lukovka_ya, Таточка, выздоравливай, дорогая наша! У меня подружака люголем каким то мажет горло. только я честно не знаю можно ли его в Б (у нее если горло застудила сразу ангина, так этот люголь спасает) 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Katya_1, у тебя сегодня прям день положительных эмоций , круто Я жду не дождусь воскресенья, тоже нянькаться буду с малышней Ссылка на это сообщение
Кофеманка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Katya_1, Катрин, ты поясок получила? мне только что пришло письмо на мыло - что мне отправлен уже! Спасибо тебе дорогая Ссылка на это сообщение
~Ness~ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 мне только что пришло письмо на мыло - что мне отправлен уже! Спасибо тебе дорогая И я сейчас в почту полезла, и мне отправили! Katya_1, спасибо, тебе, друх, за ссылочку! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Кофеманка, и мне пришло письмо,что поясок отправили) Ссылка на это сообщение
~Ness~ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Фух, у меня начались каникулы, целая неделя)))) Сын счааастлив безумно, да и я тоже))) Четверть короткая осталась и лееееето! Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 И мне на почту пришло про поясок. Интересно, через сколько в почтовом ящике окажется? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Привет, девочки)) Таточка, выздоравливай!!!)) Как там наша Фоксик, Катя? У неё вроде скрининг должен быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Верёвочка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Доброе утро! 401karmen, Алена, так ты еще и соотечественница! А в каком городе ты живешь? В Минске,а ты? Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ymnu4ka, думаю быстро,если только отправили,то в течении недельки дойдет. Ссылка на это сообщение
Горлица 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Катюшка, с недельками тебя дорогая!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Счастливая Таннета, Ксюш какую Катюшу? У Кати Фоксик недельки по субботам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения