Горлица 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lana 813, дя? У неё в линеечке уже 12 стоит Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Счастливая Таннета, у нее линеечка спящая ! Я уже обращала на это внимание! Как там наша Фоксик, Катя? У неё вроде скрининг должен быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Урааааа, Катя прошла скрининг все у них Хорошо!!!!!!!!!! Вчера гинеколог меня ругала за то , что я не колю инсулин. Сегодня звоню в аптеку (к слову вчера позвонили из поликлиники говорят лекарства будут к концу марта) говорят есть 1 препарат аж 9 шт. Отправляю мужа к терапевту , что вчера звонила. Муж говорит дайте рецепт. Она- а смысл лекарств нет. Он- жена звонила в аптеку говорят есть. Она тут же звонит в аптеку к слову она на 1 этаже и ей говорят есть. Врач глаза округляет и говорит , а мне комп не показывает! Она дает мужу рецепт и о чудо там есть ОБА нужных мне препарата на месяц. Говорят должно хватить если, что приходите еще выпишем! 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 401karmen, и я минчанка))))) Ссылка на это сообщение
Верёвочка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 401karmen, и я минчанка))))) Как здорово! Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lana 813, Светуль, где скрининг делать будешь? Какой срок будет? А мы 25 апреля в Морозовскую больницу с нашим глазиком идем. Сначаламты замнас кулачки подержишь, потом мы за тебя!)) Ссылка на это сообщение
Katya_1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Katya_1, Катрин, ты поясок получила? мне только что пришло письмо на мыло - что мне отправлен уже! Спасибо тебе дорогая Я в мыло еще не залазила! Сейчас посмотрю, спасибо, что написала! 1 Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lana 813, как же хорошо, что инсулин купили. А тебе говорил гинеколог чем чреват повышенный сахар? Я одно точно знаю, что малыш может быть очень крупным Ссылка на это сообщение
Katya_1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Катрин руку береги! У нас соревнования семейные через выходные, поэтому пока буду усиленно тренироваться, а потом уже руку беречь! Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Lana 813, Светуль, где скрининг делать будешь? Какой срок будет? А мы 25 апреля в Морозовскую больницу с нашим глазиком идем. Сначалам ты за нас кулачки подержишь, потом мы за тебя!)) Настен, в Мытищах в РД. У нас только здесь (я ж в Мытищинском прикрепилась) Срок 12+3. А вы еще не были разве там? Lana 813, как же хорошо, что инсулин купили. А тебе говорил гинеколог чем чреват повышенный сахар? Я одно точно знаю, что малыш может быть очень крупным Не купили Настюш! Дали по льготе мне положено , бЭсплатно. Настен я читала, но про вес не в курсе , вреда очень много и могут быть отклонения в развитие плода! Katya_1, Катрин! У вас Иваново не замело? Нас заносит по уши! Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lana 813, ну то емть бесплатный скрининг?)) в 12+3 пол маловероятно что скажут, но этотне так и важно))) просто после 13 недели пол видно достаточно хорошо, мне это несколько узистов говорили. А в Морозовку бесплатно хрен попадешь. Запись ближайшая на 25 апреоя)) Может не выдержим и платно пойдем. Ссылка на это сообщение
Katya_1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lana 813,у нас солнце шпарит во всю! Ночью немного снега выпало и все! Сейчас посмотрела погоду до вторника солнечно в Иваново передают, с облаками! Мама написала, что НН тоже заметает! Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Nastasya_S, Конечно бесплатно мине положено! На учет не поставили, но на скрининг записалась! С МОНИИАГом такая же фигня запись на май моего Г это не устраивает поедешь говорит так! Lana 813,у нас солнце шпарит во всю! Ночью немного снега выпало и все! Сейчас посмотрела погоду до вторника солнечно в Иваново передают, с облаками! Мама написала, что НН тоже заметает! У меня мама в Муроме у бабушке гостит. Говорит метель тоже. Ссылка на это сообщение
Katya_1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У меня мама в Муроме у бабушке гостит. Говорит метель тоже. У нас конечно облака ходят кругами, но пока солнечно, посмотрела даже почасовую погоду до завтра, пока без снега! Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Nastasya_S, вчера за ужином не могу осилить тарелку. Говорю Сереге не буду. Он говорит ешь, ты за себя съела, а это за моего сына ешь!!! Легли спать и вчера Серега первый раз сам положил руку на живот так и уснули, первые осознанные поступки будущего отца . 4 Ссылка на это сообщение
Katya_1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Мне тоже пришло письмо, что поясок отправлен, надо теперь на почте его ловить! Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Это я к тому, что Серега сына ждет и по фиг, что узи скажет :D ! 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lana 813, милашечно. ))) мой тоже заботится- то малого не застуди, то обнимает и поглади . Хотя че там гладить то ещё))) так....слегка выпуклый. Спасибо всем за кулачки! Только вернулась с маникюра))) По скринингу. Из проблем - тонус по задней стенке. Прикрепление- передняя. Рассматривали все вместе с моей любимой узишницей - малыш так крутился и кувыркался: все время поворачивался под разными ракурсами. Дал все измерить. 9 см мы. Опережаем срок на 4 дня из-за чего сдвигается пдр. Все измерила, показала, объяснила. Развиваемся хорошо. Синдром Дауна исключила- 3 показателя меряла. Аорты слушала Проконсультировалась у неё по поводу утрика- сказала что все правильно делаю. И 400 держать до 18 недель. Дальше 300. Вобщем я довольна)) фотку сделали для папы 8 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Фоксик_ua, ))))) поздравляю с хорошим узи!!! Растите здоровенькими и родитесь в срок. ттт на вас ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lana 813, ну вот есть за двоих точно не надо)) ешь сколько хочешь. Сашка тоже руки на живот клал))) самый папский его поступок недавно был - смена подгузника без предварительного обучения, по письменным инструкциям в вотсапе))) Фоксик_ua, Катюшка, счастье то какое! Растите и дальше здоровыми и счастливыми))) Торус небольшой вроде не так и страшен. Но ты со своей Г обсуди. Пол не предположили? вот так любопытно посмотреть узи активных деток! Наш почти всегда спал на узи, лежал как надо, все видно, но шевелился мало и неохотно))) Ссылка на это сообщение
Кофеманка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Фоксик_ua, Катюша, поздравляю с скринингом! Растите и развивайтесь :flower: Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Фоксик_ua, Катюш, как здорово))) Пусть и дальше растет как надо)) Lana 813, Светлан, такие приятности у вас))) Мой клал только когда уже прям выпирал живот и толкался малыш)) Nastasya_S, Насть, а что ы вас с глазиком, напомни... 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Фоксик_ua, Катюнь, а писюн совсем не рассмотрели? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 Девочки, всем привет) Сейчас бываю редко, но всех вас читаю... У меня смешанные такие чувства... с одной стороны так хочется уйти в подполье, с другой стороны не могу про вас не читать... Молчать в сторонке кажется не вежливым, а сказать особо нечего... Фоксик_ua, поздравляю вас с хорошим узи! Nastasya_S, мои @@@@@@@@@@ на поход к врачу с глазиком Lana 813, тебе тоже @@@@@@@@@@ на супер пупер скрининг)))) У меня муж когда мы только познакомились заявил мне что я ему сына рожу, ну и соответственно когда забеременела с самого начала был уверен в пацане))) Катерин, пришли мои фотки с фотосессии которую нам мужчины на работе подарили) Помню обещала тебе показать) 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения