Katya_1 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Амит, Катюш, класс! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Амит, красотка романтишная)) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Амит, Красиииваааяяя. Хорошие фотографии. Катюшка Фоксик, с замуррчательным скринингом тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Katya_1, неа. Не рассмотрели. Главнее было замеры все сделать. А про пол сказала что легко щас можно ошибиться Амит, красивые фото! Вот увидела тебя сейчас и хочется назвать Викой ))) не знаю почему. 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Фоксик_ua, Со скринингом! Так приятно читать про таких маленьких) Малыш всегда такой активный или это он на зрителей работал? Амит, Такие фотографии красивые! Ты очень изящная и такая хрупкая! 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Фоксик, Катюша, с отличным УЗИ тебя! Амит, Катя, какая ты романтиииичнааааяяя) Красивые фото! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, спасибо за теплые слова)))) прияяяяяятнооооо Фоксик_ua, хих) интересно))) наверное имя мне это идет)))) anika1309, спасибо за комплимент))) хотя, я, конечно, в зеркало себя вижу иначе)))))))) Ссылка на это сообщение
gina-iren 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 просто после 13 недели пол видно ню-ню.... Нашей Юльке только в 17 недель девочку увидали. В другом домике девочке тоже сына обещали с 95% вероятностью. А на 18 неделях девочка оказалась. Так что фигня это в все. И нас вечером заметать начало Амит, красивые фотки!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lady Jul, у нас сужение слезного канала, от этого слеза в глазу стоит и гноится глазик((( массаж, просывание и капли не помогают... Поэтому бкдут зондирование делать. Прочищать канал((( Амит, спасибо, Катюш! Но я еще леллею надежду, что вдруг неожиданно массаж поможет)) Фотки с фотосессии шикарные! Ты красотулечка такая gina-iren, я за что купила, за то и продаю)) просто и сама читала, что в 12 недель легко ошибиться, а после 13 у них более выражены уже половые органы. А еще они и не прячутся совсем. У нас был конкретные пацан в 13+2, а по узи в 13+5)) Завтра свекровь приезжает!)) у меня столько поанов)) мануальщик, гинеколог, поездка к подруге, совместный поход в поликлинику, возможно с мужем в кино, поездка в МЕГУ 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Nastasya_S, ну вот(( Не переживай, врачи что говорят? Это серьезно или просто возрастное? Ссылка на это сообщение
~Ness~ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Амит, отличные фоточки, ты красавица! 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Амит, че, не я первая, да?)) anika1309, за последние два раза был энергичный)) Ссылка на это сообщение
gina-iren 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Завтра свекровь приезжает!)) у меня столько поанов)) мануальщик, гинеколог, поездка к подруге, совместный поход в поликлинику, возможно с мужем в кино, поездка в МЕГУ Насть, искренне надеюсь, что все твои планы воплотятся в жизнь. Свекровь уже видела внука или первый раз увидит? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Амит, спасибо, Катюш! Но я еще леллею надежду, что вдруг неожиданно массаж поможет)) Фотки с фотосессии шикарные! Ты красотулечка такая Завтра свекровь приезжает!)) у меня столько поанов)) мануальщик, гинеколог, поездка к подруге, совместный поход в поликлинику, возможно с мужем в кино, поездка в МЕГУ я говорила давно еще, нам очень помогло промывание ромашкой... как только ромашкой стала промывать сразу улучшения и прогресс. И массаж конечно круговыми движениями у переносицы... делала так часта как могла... Держу за вас кулачки А о походе с мужем в кино... Боже как я мечтаю))) Хорошо вам с мужем время провести вдвоем, это тоже очень важно! Амит, че, не я первая, да?)) нет, первая))) Викой меня никогда не называли))) Ирой было недавно...))) а Викой ни разу) Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lady Jul, это не возрастное. Просто так не пройдет. Или массаж с промыванием помогают, или надо зондом прочищать канал. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Амит, такие фотки классные, ты такая милая и загадочная..... Nastasya_S, удачи на воплощение всех планов 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Катюш фотки отличные !! Ты элегантная , нежная романтичная молодая мамочка ! Хороший подарок!!! Спасибо за кулочки. Фоксик_ua, Катюш спасибо , мило не то слово )))) С 13 недельками Вас!!! Второй триместр! ! Nastasya_S, Настен , я не ем за двоих. Ем для двоих. Здорово , что Сашина мама приедет. Наберись немного терпения. И это большая помощь тебе. @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
gina-iren 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Lana 813, Светик, и вас с пузожителем тоже с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 gina-iren, Спасибо Иришечка. Ссылка на это сообщение
Кофеманка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Амит, какая нежная ты! Очень красивая ты, и фотографии передают всю нежность! Красота! Доброе утро , девочки. У нас с вечера идет снегопад- вот она весна! 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Доброе утро, девочки! У нас с вечера идет снегопад- вот она весна! А у нас в Иваново второй день солнце светит, собираемся на лыжах поехать кататься! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Привет, всем)) Сдала Эстрадиол и ТТГ, результат вечером)) Волнительно)) Насть, отличные планы у тебя)))) Важно с мужем побыть обязательно))) Со свекровью надеюсь все пройдет гладко)) Катрин, хорошо вам на лыжах покататься))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Доброе утро девочки! А у нас в Иваново второй день солнце светит, собираемся на лыжах поехать кататься! А у нас солнце и совсем нет снега) Ссылка на это сообщение
Горлица 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всем привет!!!! Светуль, с неделькой тебя, семимильной!!! Для тех. кто отчаялся!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Светик, спасибо. И тебя с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения