lukovka_ya 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Lady Jul, Вы ж в Мегу Белая Дача ездите? Тогда сдавайте СГ в ЦИРе Марьино. Недалеко от МЕГИ, делают быстро и качественно. А ещё, если заказ сформировать по инету и оплатить, то дешевле будет. Я всегда так делаю Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, всем доброго утра! Всех пузиков с недельками) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Тат, мы в Теплый Стан ездим... А там рядом есть что чтоб сдать можно было? Татуль, кинь ссылочку в по ЦИР как там все делается.... А на почту результат могут выслать, чтоб нам не мотаться два раза Ссылка на это сообщение
Горлица 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 lukovka_ya, с неделькой вас). 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) Девочки, привет Какой шатавари вы покупаете? Я зашла на сайт, который тут указывали, так там очень много разновидностей шатавари В чем разница? какой лучше порошок или капсулы? Изменено 20 марта 2016 пользователем anika1309 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) anika1309, мне Таточка в порошка посоветовала, на 112 странице фото есть Татуль недельками вас Изменено 20 марта 2016 пользователем СветланаМас 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 СветланаМас, Спасибо Нашла точно такую баночку на амазоне, надо заказать Таточка, а как ты принимала этот порошок? На амазоне нет дозировки, а на русском сайте там разная дозировка при разных проблемах Понимаю, что мне нужна будет чайная ложка Напиши, пожалуйста, свою дозировку и как долго ты его принимала Ссылка на это сообщение
СветланаМас 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ссылки скрыты. Я себе сфоткала чтоб потом не искать))) 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Lady Jul, так везде на почту присылают. Ссылку на что, на сайт ЦИР? Набери в поисковике. Там несколько лабораторий по Москве Спасибо за поздравления, девочки! Ссылка на это сообщение
//anika// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 СветланаМас, Спасибо я так и думала, на сайте еще написано, что надо добавлять шафран Принимать надо до еды или после? лучше утром или вечером? или без разницы? Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 anika1309, шатавари пьётся по 1 ч л на стакан молока (лучше усваивается и не такое бекастное) утром за 15-20 минут до еды. Без шафрана. С 1 дня цикла. 20 дней. Потом перерыв 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Фоксик_ua, Спасибо большое, все поняла) Шатавари заваказала, надеюсь успеет прийти к первому дню цикла Ссылка на это сообщение
svetochka-le 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, что-то мне покоя не дают эти порошки-травки, пошла я искать мужские средства на просторах нета... Нашла какие-то, у мужа спрашиваю: будешь пить? Он согласен уже есть что угодно Вот сижу читаю и думаю, сейчас начитнать пить или после назначенного лечения, для чистоты эксперимента? вот бы еще отзывы какие найти... Ссылка на это сообщение
СветланаМас 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Светик, а долго ещё назначенное лечение? Если не долго осталось, то может сейчас изучить , почитать, а потом задать вопросы врачу на встрече. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 svetochka-le, там же, где шатавари, есть порошки для мужского здоровья Ссылка на это сообщение
СветланаМас 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 я тоже все читаю читаю пока, на один препарат и плохие отзывы есть и хорошие, я вот пока не стала ничего давать, жду ещё одну СГ и тогда к врачу и распрошу его. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 СветланаМас, 2 месяца ) Мы только начали. Нашла Спеман - оказывается аюрведическое средство Еще накопала Капикачу, Ашваганда и Гогшуради гогул. Все они способствуют улучшению семени, и еще мноооого чему, и нервы успокоят и усталость снимут и Паркинсона профилактика. Вот! Нам еще главное, чтобы аллергии не было - муж не со всеми растениями дружит, а там всё сплошь экзотика... Ссылка на это сообщение
Katya_1 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 svetochka-le, Свет, спеман в отзывах хвалят! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 svetochka-le, да про спеман слышала тоже, как Катя пишет отзывы хорошие, но все равно хочу к андрологу сходить что он ещё скажет, може ещё что- то надо, читала где спеман плюс спермаПлант ещё пьют или спеман плюс ещё что -то в общем надо проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
gina-iren 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 СветланаМас, у нас известный андролог приписывает для улучшения морфологии перед протоколами ЭКО Витамин С шипучий+спермаплант+ витамин Е+селцинк+фолиевая кислота. У девочек мужья пили и показатели СГ повышались. Я своего таким комплексом пичкаю. Ещё вроде на работе была ударная схема, у кого страдает мужской фактор. Если завтра напомните, посмотрю. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 gina-iren, Иришка мой сейчас принимает спермаплант, омега 3, витамин с 900, фолацин. Хорошо я тебе напомню у нас МФ как раз ((( Ссылка на это сообщение
gina-iren 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 СветланаМас, у тебя сейчас муж пьёт как раз по схеме, которую я вчера писала. Селцинка только не хватает. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Доброе утро! Начиталась вчера про порошки эти, ночью снился мне Ганди Видно совсем мозг загрузился.... 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 СветланаМас, у тебя сейчас муж пьёт как раз по схеме, которую я вчера писала. Селцинка только не хватает. да, селцинк добавлю обязательно. Три месяца я так понимаю надо пить? и еще ты там писала что какую-то схему с работы можешь выслать, вышлешь?! напоминаю )))) Доброе утро! Начиталась вчера про порошки эти, ночью снился мне Ганди Видно совсем мозг загрузился.... ))))))) бывает ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения