gina-iren 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Три месяца я так понимаю надо пить? ага, 3 месяца. Потом пересдать СГ и посмотреть результативность. У нас прям таких больших проблем по СГ не было, заключение нормозооспермия, но мы хотели морфологию подтянуть, так муж у меня пропил 3 месяца, а сейчас продолжает с начала цикла и до моей овуляции пить. напоминаю )))) сейчас гляну. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Доброе утро, Островитяночки!!! Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2016 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 СветланаМас, схема от девочки из Москвы, они с мужем наблюдались у очень хорошего андролога. "ультрафертил плюс по 1 кап утром и вечером после еды, спеман по 2таб 2 раза в день до еды за 30-40 мин, трептал по 400мг утром и вечером после еды. Эти препараты не только увеличили подвижность, но и сократили поломанных, а также очень увеличили либидо". Они кроме СГ по Крюгеру и Мар-теста еще сдавали дНК-фрагментацию. У них страдала как морфология, Мар-тест был положительный и по ДНК-фрагментации много было поломанных. За 3 месяца все показатели подтянулись отлично по этому лечению. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Аня Умничка @@@@@@@@@@@! Я в вас верю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 gina-iren, спасибо Ириш трептал вопрос трептал или тренал? в поиске выдает тренал. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мой тоже трентал начал пить, не знаю допьет или нет - давление снижает он прилично, в сон клонит. Мы уже дозировку снизили, посмотрим... Ссылка на это сообщение
Katya_1 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Доброе утро, девчульки! СветланаМас, схема от девочки из Москвы, они с мужем наблюдались у очень хорошего андролога. "ультрафертил плюс по 1 кап утром и вечером после еды, спеман по 2таб 2 раза в день до еды за 30-40 мин, трептал по 400мг утром и вечером после еды. Эти препараты не только увеличили подвижность, но и сократили поломанных, а также очень увеличили либидо". Они кроме СГ по Крюгеру и Мар-теста еще сдавали дНК-фрагментацию. У них страдала как морфология, Мар-тест был положительный и по ДНК-фрагментации много было поломанных. За 3 месяца все показатели подтянулись отлично по этому лечению. Ириш, а если мы по Крюгеру не сдавали и ДНК фрагментацию не сдавали? Можно моему мужу по этой схеме пропить? Или лучше не стОит? Я сегодня тыкву с кабачками посадила! Еще утром обнаружила, что бархатцы взошли! Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Девочки, пришли мои анализы, я немного в замешательстве. ТТГ 1.34 мЕд/л 0.4 - 4.0 Эстрадиол 113 пмоль/л см. комм. Жду комментариев)) Юль хорошие анализы у тебя! Katya_1, Катрин, а тебе с твоим ТТГ врач ни че не корректировала? Изменено 21 марта 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Я сегодня тыкву с кабачками посадила! Еще утром обнаружила, что бархатцы взошли! Уже? У вас там так тепло?.. А у нас снежок подсыпает всё и подсыпает... Даже рассада на подоконнике не хочет толком расти. Ссылка на это сообщение
Katya_1 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Lana 813, Светуль, меня моя Г направила к эндокринологу с анализами ТТГ, Т3 и т.д. Эндокринолог посмотрела УЗИ, анализы, сказала, что для человека у которого ничего не лечили в плане щитовидки, анализы вполне хорошие, трогать ничего не надо, прописала йод по 100 только, как заБ по 200 пить. Как рожу, к ней придти, посмотреть щитовидку! Уже? У вас там так тепло?.. А у нас снежок подсыпает всё и подсыпает... Даже рассада на подоконнике не хочет толком расти. Светуль,да нет конечно! Мы еще на лыжах вчера катались! Я на рассаду посадила! А цветы в большие кашпо, в них и выставлю на улицу, когда потеплеет! Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Ты лучше не как родишь, а как заБ сдай еще раз ТТГ и Т4 св. тогда можешь смело идти по жизни! И пить йодомарин 200. Гормоны при беременности имеют тенденцию меняться! Все равно к эндокринологу отправят после постановки на учет. Уже? У вас там так тепло?.. А у нас снежок подсыпает всё и подсыпает... Даже рассада на подоконнике не хочет толком расти. Не Светик холодно! Перцы ни как не проклюнуться у нас! Видимо придется готовую рассаду покупать как в прошлом году! Перчики и помидорки! Ссылка на это сообщение
Katya_1 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ты лучше не как родишь, а как заБ сдай еще раз ТТГ и Т4 св. тогда можешь смело идти по жизни! И пить йодомарин 200. Не Светик холодно! Перцы ни как не проклюнуться у нас! Видимо придется готовую рассаду покупать как в прошлом году! Перчики и помидорки! Спасибо, так и сделаю! А я тут у бабули была, у нее вся квартира в рассаде, помидоры, перцы, каждый год у нее дома растет все, как на дрожжах! Возьму у нее потом помидорки черри, я в прошлом году их в большую кадку сажала, так красиво росли и плодоносили! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
gina-iren 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 вопрос трептал или тренал трентал ...да Ириш, а если мы по Крюгеру не сдавали и ДНК фрагментацию не сдавали? Можно моему мужу по этой схеме пропить? Или лучше не стОит? попить то можно...только цена достаточно кусачая, если пить просто так. Да и смотри, как бы от мужа прятаться не пришлось? У вас и так с либидо все норм, а тут после этого курса оно зашкаливать будет Ссылка на это сообщение
Katya_1 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 трентал ...да попить то можно...только цена достаточно кусачая, если пить просто так. Да и смотри, как бы от мужа прятаться не пришлось? У вас и так с либидо все норм, а тут после этого курса оно зашкаливать будет :D У него и после спермстронга писюн стоИт 24 ч в сутки! А чего тогда после этого курса будет? :confusion: Ссылка на это сообщение
Горлица 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет). Ты не ты, когда голоден))). 3 Ссылка на это сообщение
Katya_1 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Счастливая Таннета, Ксюш, это я во время поста! :D Ссылка на это сообщение
Горлица 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Поздравляем Юленьку с недельками очередными. Счастливая Таннета, Ксюш, это я во время поста! :D не ты одна)))). 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Я на рассаду посадила! А цветы в большие кашпо, в них и выставлю на улицу, когда потеплеет! Аааааа! Вот я размечталась))))))))))) Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ты лучше не как родишь, а как заБ сдай еще раз ТТГ и Т4 св. Гормоны при беременности имеют тенденцию меняться! вот тут я полностью согласна. Я до Б была на тироксине. Как заБ, сдала - а он, сцука такая, вверх пополз! И это на таблетках! Кстати, я сегодня тироксин себе увеличила до 75 мг. Что-то мне кажется, что 50 мг мне мало. Пересдам через 5 недель, посмотрим. Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Татуль, как твое горло? Вышла на работу! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Татуль, как твое горло? Вышла на работу! да, я сегодня на работе. Усиленно лечилась - ингаляции, полоскание, лизобакт. В нос квиксом брызгаю. Ссылка на это сообщение
Katya_1 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lukovka_ya, Татуль, как малявка в животике поживает? Чувствую, что хрень спрашиваю конечно... :D Т.к срок совсем маленький, но так интересно, какие у тебя ощущения? Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Katya_1, это черри????? Какие-то они огромные для черрек Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lukovka_ya, Татуль, как малявка в животике поживает? Чувствую, что хрень спрашиваю конечно... :D Т.к срок совсем маленький, но так интересно, какие у тебя ощущения? а у меня вообще никаких ощущений ))) Яйцо побаливает иногда и все. И грудь молчит, и тошнотиков нет. Единственное что - бессонница. Но уже могу сказать, что была... Потому что вчера ночью хорошо спала и сегодня тоже. И проснулась по будильнику еле-еле, а до этого неделю вообще спать не могла. Вставала в 6, а просыпалась вообще в 4, с учетом сложного засыпания в час ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения