Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

lukovka_ya, Татуль, пусть у тебя вся Б такая будет! Чтобы ничего не беспокоило! :kulachki::embrace:

спасибо ))

главное, чтобы там малышик был живой и здоровенький ))))

• Нравится 1

Всем привет

lukovka_ya, А грудь не увеличилась? не болит?

Пусть Б будет легкой и Чиполлинка развивается, растет родителям на радость. :flower:

//Юлия//!!!, Должна досидеть, чуть-чуть осталось :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Постельный режим соблюдается?

У меня что-то рассада вообще не лезит

Посадила в одно кашпо луковицы цветов недельку назад, еще не проклюнулись

Мечтаю купить маленькие кустики малинки и черники и посадить на балконе. Может на выходных поеду в садовый центр.

А еще у меня рождественник решил цвести :girl_dance:

• Нравится 2

lukovka_ya, А грудь не увеличилась? не болит?

Пусть Б будет легкой и Чиполлинка развивается, растет родителям на радость. :flower:

ничего у меня не увеличилось и ничего не болит )))))

спасибо за пожелание )))

Привет, девочки)

Сваетлан, спасибо, но эстродиол по нижней границы. Как мне врачи говорят для не планирующей у меня все супер.))) А вот если планируете то много факторов вылазит

Таточка, посмотри по СГ в ЦИРе, муж согласен и в Белую дачу поехать ради такого случая)) На все готов)) Там по Крюгену делают, с морфологией?

lukovka_ya,

Интересно, вроде должна увеличиться. Вот какие все мы разные

:strashno: не нннада мене ))))

у меня они и так не маленькие )))))) спине тяжело носить ))))

Таточка, посмотри по СГ в ЦИРе, муж согласен и в Белую дачу поехать ради такого случая)) На все готов)) Там по Крюгену делают, с морфологией?

я не поняла, мне-то что смотреть? )))

это тебе смотреть надо.

Мы все анализы там сдаем, они специализируются на анализах и исследованиях.

Да, и Крюгер, и без Крюгера и как хошь )))

Вот тебе раз Мар-тест

Ссылки скрыты.

Вот тебе два Мар-тест

вот тебе СГ с Крюгером

сбоку цены, добавляешь в корзину, оформляешь и оплачиваешь ))))

Ссылки я тебе кинула на то, что мужу надо сдать

• Нравится 2

lukovka_ya, А, тогда она может и не будет расти)))

У меня то два прыщика))) После О немного набухает, всегда заметно, что на пол размера увеличивается.

Привет, девочки)

Сваетлан, спасибо, но эстродиол по нижней границы. Как мне врачи говорят для не планирующей у меня все супер.))) А вот если планируете то много факторов вылазит

Привет, Юля!

У меня экстрадиол был 112 при норме до 950 вроде. Ни че ни кто не говорил, что у меня, что то не так. Да сказали побольше бы надо где то 500 хорошо бы! Для этого ты заказала шатавари! Пей уже и смотри анализы :).

У меня то два прыщика))) После О немного набухает, всегда заметно, что на пол размера увеличивается.

У меня 5,5 она не сильно и увеличилась Аня! Но чувствительная соски особенно! Подруга говорит по груди ваще все фигня она не показатель! Показатель анализы и рост ХГЧ! У подружки титюшки тоже маленькие и она говорит они заболели только когда молоко пришло после родов!

• Нравится 1

Ох, девочки, как же хорошо, что мужья проверяются.

Моего не могу затащить на проверку спермы, говорит, что все у него хорошо, а сам то после трех операций паховых грыж и ему врач прямо говорил, что надо проверить.

Вчера предложила купить сперман, чтобы попил, ведь если даже у него там все нормально он же не помешает? Отказался категорично.

У меня 5,5 она не сильно и увеличилась Аня! Но чувствительная соски особенно! Подруга говорит по груди ваще все фигня она не показатель! Показатель анализы и рост ХГЧ! У подружки титюшки тоже маленькие и она говорит они заболели только когда молоко пришло после родов!

а я то свою все время проверяю, вдруг набухла, вдруг болит))) во дурочка)))

Lana 813

та я этим и занимаюсь все время после О)))) все жду ж когда будут соски болезненные, а они блин не болят

Спасибо девочки надеюсь.. надеюсь..еще походить....

ну постельный режим....ложусь при каждом удобном случаи....но мелкий то то ему дай то это для него сделай..короче расслабляться не дает.....

lukovka_ya, А мож нам приятно Тат :D :D :D :D !

извращенки! )))

договорились, млин, о сиськах.

У меня левый сосок прям болит-болит. Один. Левый...

Katya_1, это черри????? Какие-то они огромные для черрек

Катюнь, они самые! Они в целом, по размеру, как обычные магазинные черри, может на фото так вышло... :think1: Единственное, не очень сладкие были, лето было прям дождливое, солнце маловато было! Надеюсь, в этом году летом солнышка достаточно будет!

Была сегодня у Г, со своими мазками. Назначили еще курс свечей, сменить лабораторию (слишком много там плохих мазков и не только у меня), не пользоваться во время М тампонами. Вот. Мужу заказали спеман. Хотели другой препарат, но пока мы сутки думали - разобрали! :mamamia:

У меня что-то рассада вообще не лезит

Посадила в одно кашпо луковицы цветов недельку назад, еще не проклюнулись

Мечтаю купить маленькие кустики малинки и черники и посадить на балконе. Может на выходных поеду в садовый центр.

А еще у меня рождественник решил цвести :girl_dance:

А луковицы точно весенние? Просто бывают такие, что с осени сажать надо! Хотя по идее все равно должны проклюнуться бы!

Katya_1,  да, в инструкции высадка в грунт - февраль-апрель. Они у меня только неделю, как посажены, надеюсь , что через недельку может проклюнутся. Если нет, то достану их и посмотрю, есть ли росточки

Черpи - шикарны. Они такие рясные? много урожая получается с кустика?

Katya_1,  а ты черри прям на окне растишь? или на огороде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...