Фоксик_ua 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Katya_1, ага, на фотке прям кабаны)))) и как с толстой кожуркой. Кароч я их за обычные приняла ))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Черpи - шикарны. Они такие рясные? много урожая получается с кустика? Katya_1, а ты черри прям на окне растишь? или на огороде? Мы в частном доме живем, поэтому у нас свой участок, но помидорки я большой кадке выращиваю, т.к муж засеял все газоном, холит, лелеет, стрижет его и ничего сажать не дает! У меня есть небольшая клумба, грядка клубники, грядка для зелени и еще грядка для чего-нибудь, в этом году вот хочу тыкву с кабачками в нее посадить! вот с такой кадки с черри на салат каждый день были помидорки, на засолку этого конечно очень мало, но я овощи и не умею закатывать, этим у меня мама пока занимается и выращивает для засолки, надо будет тоже учиться! Такие помидорки и на балконе можно летом выращивать! Я еще огурцы хочу посадить 2-3 кустика на салат так же! Ссылка на это сообщение
//anika// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Katya_1, ммм, мечта - грядка клубники. У меня есть большой балкон, можно там все выращивать, но как подумаю, сколько земли надо купить. Пока хочу начать выращивать небольшие кустики. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем приветик! Сегодня получила Поясок письмом)) 3 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет! Пришла я с тренировки по Йоге, заказывала своей инструкторше Шатавари. Так вот она мне привезла именно в капсулах, из какого-то там своего Аюрведического магазина, где все себе покупает и приправы и чаи и вот всякие такие штуки оздоравливающие, кста и сама она его пьет. Говорит, что в Индии Шатавари не пьют по схеме 20+10, типо это корень спаржи, и эффект накопительный, за 10 дней перерыва он просто выйдет из организма и все, и потом получается снова будет накапливаться. В общем это не правильно. У меня на баночке производство Индия и пить месяц без перерыва по 2 капсулы 2 раза в день...А еще она очень рекомендовала Трифалу (очищает и улучшает здоровье и продливает жизнь), пока почитаю про нее, может позже и ее закажу. Ссылка на это сообщение
Katya_1 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ленусик Ми, прям в почтовый ящик пришло? Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ~Ness~, если для общего укрепления организма- без проблем. Пей без перерыва. с какой целью инструкторша пьёт? При планировании при отмене надо прогик принимать. Иначе с Б будут проблемы. Проверено на мне. Выбор за тобой Ссылка на это сообщение
~Ness~ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Фоксик_ua, чет странно все с этим Шатавари, откуда инфа про прием прогика на отмене? Мы сегодня долго на эту тему беседовали (не только про Шатавари , но и другие всякие Аюрведические штуки), это же не лекарство, а типо добавка именно для оздоровления женского организма. И одним из показаний там бесплодие. Странно получается, принимаешь добавку, а при отмене пьешь лекарства. Причем нигде это не указано, что надо...запуталась я совсем... А инструкторша к беременности готовится, у них там всякие заморочки именно по подготовке, 100500 мест святых посетить (Индия, Шри-Ланка), получить одобрение учителя, очистить организм, мысли и кучу еще всего... Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 ~Ness~, Наташ я пила порошок трифалу капец отрава ))) долго пить не смогла. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ~Ness~, ты понимаешь в чем проблема..... Философия аюрведы немного не совпадает с реалиями жизни. Есть определённые факты из медицины- влияние биодобавок на выработку твоим организмом гормонов. Не зря придумали схемы питья. Больше скажу- на бадах мама моя прекрасно глушила климакс с его приливами. Но- снова таки по схеме. Так вот.. Будешь глушить без перерыва- получишь эффект. Нужный или нет- решать тебе. Эффект Ира уже описывала- это фитоэстрогены. Если наступает беременность - они глушат прогик. Итог- срыв. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Katya_1, да,муж достал из почтового ящика. Фоксик_ua, Привет,скажи мне про шатавари, принимать 20 дней,потом 10 перерыв,сколько месяцев по схеме,1-3? И что потом для поддержки в случае Б, Прогестерон,в Дюфе или утрике? Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ленусик Ми, да- 20 пьешь с 1 дц, 10 отдыхаешь. 2 цикла пьешь, 2 отдыхаешь. Вроде так. Но Ира если что поправит. Я Заб сразу в первом цикле. Прогик тогда не принимала в те 10 дней. Как оказалось - зря. Из прогика - смотря что подходит. Мне дюф слабый- утрик. Если у тебя с дюфом складывается - пей его 1 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Фоксик_ua, Я эту схему (20+10) у производителя Гималаи видела, самая распространенная фирма по выпуску и отзывы в основном только о ней (я думала и мне такие привезут). Поэтому мне кажется, что люди и начали пить по этой схеме, т.к. другой в инете просто нет. У других фирм (а особенно производство Индия), как раз курс 30 дней. Может завтра Иришка и прояснит, просто как раз таки эстрогены-гормон первой фазы, а при этой схеме на второй месяц приема (при моем среднем цикле 25-26 дней) получится фигня, придется начать практически в середине первой фазы...еще и поскольку это все таки фито-эстрогены, они как раз таки должны накопиться в организме, то их действие как раз ко второй фазе и начнется, когда прогестерон уже нужен, а не эстроген... 1 Ссылка на это сообщение
vivena // 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Всем привет и хорошего дня! Пузиков с недельками! Погладушки пузюшкам! Мамочкам и деткам огромного здоровья! Планюшки! Ловите памперсы свеженькие забеременительные! 3 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Всем приветик! У нас в стране были праздники, поэтому я не выходила в эфир. Буду вас читать с 137 страницы. Гуля с новым тебя волшебным, весенним и непременно беременным циклом)) Спасибо Юлечка Изменено 22 марта 2016 пользователем ஐПупсик ஐ 2 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ~Ness~, у меня был производитель - иероглифы. Не Гималаи. Эффект накопительный, но если не бросать- доза убойная. Кстати из-за этого эффекта оно тебе и удлиннит цикл- Овуляция как правило сдвигается на позднюю. Ссылка на это сообщение
gina-iren 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Всем приветик! А еще она очень рекомендовала Трифалу (очищает и улучшает здоровье и продливает жизнь), пока почитаю про нее, может позже и ее закажу. Я трифалу пью и неоднократно про нее писала. Светланке нашей не пошла она.Наташ, знаешь, может у капсул другое действие, более слабо выраженное, чем у чурны (порошка), поэтому и схемы приема разные. Мы трифалу пьем тоже в виде порошка размешивая его в молоке и действие этого порошка реально ощутимо. Подружка купила себе капсулы, чтобы удобнее было брать в поездки. Эффекта такого уже не было. Поэтому мы с подружками склоняемся покупать порошки, а не капсулы. Схема 20-10 она подстроена под средний женский цикл, в котором падение уровня эстрогенов происходит перед м. И у кого например из-за гормонального дисбаланса циклы нестабильны, подруга у меня принимала с циклами в 60-75 дней, то шатавари по такой схеме укоротил ей цикл до 30 дней и у нее появились овуляции. Если наступает беременность - они глушат прогик. Итог- срыв. Катюш, ну ты прям сразу так девочек пугаешь. Беременеют и спокойно рожают девочки без приема прогика , но с приемом шатавари. Если свой уровень прогика хороший. Это именно твоему организму не хватает прогестерона как с шатавари, так и без. Если принимающий допьет 20 дней и бросит, дальше как раз начинает усиленно работать ЖТ, если имплантация наступает, и с каждым днем увеличивает выработку прогестерона. Ленусик Ми, да- 20 пьешь с 1 дц, 10 отдыхаешь. 2 цикла пьешь, 2 отдыхаешь. шатавари подряд пить не больше 3-х циклов (как например и наш фитоэстроген боровую матку)потом перерыв на пару циклов. Но я ,учитывая мой стаж планирования, пью цикла 3, потом перерывчик так на 5-6 циклов. Потом вспоминаю , опять курс пропью. Я эту схему (20+10) у производителя Гималаи видела, самая распространенная фирма по выпуску и отзывы в основном только о ней (я думала и мне такие привезут). Поэтому мне кажется, что люди и начали пить по этой схеме, т.к. другой в инете просто нет. ну я эту схему взяла не по отзывам людей в инете, а по аюрведической книге. Мы с подругой изучали много аюрведических препаратов, заинтересовались аюрведой после поездки в Индию еще до начала планирования. Изменено 22 марта 2016 пользователем gina-iren 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Всем доброго утра! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Доброе утро, девочки. Всем пузатикам- мои поздравления с недельками! :flower: Почитала ваши обсуждения про "огород" и прям так тоже захотелось помидорчики и огурчики на салатик=) но у меня их вообще негде выращивать=)) у меня всего один подоконник на квартиру и то весь уже заставлен горшками Кстати, мамочки и будущие мамочки, у кого есть проблемы со зрением (-/+)? Я правильно понимаю, что проблемы с глазками могут стать прямым показанием к кесареву? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Всем привет!!!)) Оля, у меня - 3,5 и второй - 4. КС мне не показатель был, мне делала и из-за того что не смогла разродиться , плод крупный, таз узкий, ребенок переношенный был. А вот у сестра -5 и -7, вот ей запретили рожать. Ириш, спасибо, мне прям твоя инфа в тему)) Ссылка на это сообщение
svetochka-le 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 у меня всего один подоконник на квартиру и то весь уже заставлен горшками Меня в этом отношении мама спасает) У нее вся рассада, а я если только сама чего хочу вырастить. Тоже думаю куда орхи выселить... Кстати, мамочки и будущие мамочки, у кого есть проблемы со зрением (-/+)? Я правильно понимаю, что проблемы с глазками могут стать прямым показанием к кесареву? У меня -7, всё мое детство про КС мне говорили. У моей сестры тоже было -7, за Б скатилось до -11 (потом правда восстановилось), ей сделали КС только из-за проблем с бедренным суставом, а так сказали сейчас и такие рожают. Но мне стрёмно самой рожать... Пусть и сетчатка хорошая и дно глазное в норме, но боюсь ослепнуть и всё тут. Тем более у меня тоже суставы Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 gina-iren, не, не пугаю. Лишь говорю, что нельзя его пить без перерыва- могут быть нежеланные результаты. А так все верно же- если свой прогик гуд, то поддержка второй фазы не нужна. Но перерыв в 10 дней обязателен. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, привет!!! как обычные магазинные черри, не очень сладкие были Мы сажаем (помимо обычных помидоров) черри каждый год в деревне - разных сортов, желтые и красные, помельче и побольше - они всегда НЕ сладкие. Не зависит, жаркое лето или дождливое. Немного как бы с кислинкой даже получаются. Но для оформления блюд, или под закрутку эти малыши - супер, и смотрятся, и едятся потом ))) У нас в стране были праздники, поэтому я не выходила в эфир А что за праздники такие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения