Lana 813 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Мы сажали помидоры 2 лета подряд, помидорки сладкие и сочные, но вот шкурка толстовата! Всем привет и хорошего дня! Пузиков с недельками! Погладушки пузюшкам! Спасибо Викулечка и Даринушка! Вы выздоровели? Целуй в щечки дочку! Всем приветик! Я трифалу пью и неоднократно про нее писала. Светланке нашей не пошла она. Ириш ну можно и так сказать не подошла! Ее надо пить в отпуске первую недельку! Ну я для себя сделала такой вывод! Доброе утро, девочки. Всем пузатикам- мои поздравления с недельками! :flower: Кстати, мамочки и будущие мамочки, у кого есть проблемы со зрением (-/+)? Я правильно понимаю, что проблемы с глазками могут стать прямым показанием к кесареву? У меня крайний раз было -4, очки ношу -3,5. Что будет дальше не знаю. Когда начну проходить врачей там будет офтальмолог может тоже КС. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, по зрению. У всех индивидуально. Некоторым предлагают ЕР, но платно, что бы под контролем было. "Мы" когда "рожали" Ванечку, шёл вопрос о платных, так как у "нас" тоже зрение. Но я моя задняя часть тела, та что гораздо ниже плеч говорила, что это вымогательство. Так как у "нас" со зрением вовсе было не критично и первые 2е родов были бесплатные, естественные. Всё прошло хорошо, врач присутствовала точно так же, как на платных. Ссылка на это сообщение
//anika// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 у кого есть проблемы со зрением (-/+)? Я правильно понимаю, что проблемы с глазками могут стать прямым показанием к кесареву? Согласна с девочками, что тут все индивидуально. У меня -4, было кесарево, но была угроза при родах, т.е. КС было не запланировано. Моя подруга всю жизнь была близорука и в институте сделала операцию, подтягивала мыжцы глаз. После этого родила двоих мальчишек сама. Хотя тоже после операции не советовали рожать самой. Ссылка на это сообщение
Кофеманка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Спасибо, девочки за ответы. Я позавчера заказала новые очки, и естественно проверяла зрение - стало - 3. Я понимала, что оно падает, но все равно чуть чуть расстроилась. А про КС вспомнила лишь по той причине, что моя мама после родов меня стала носить очки. Но если я не ошибаюсь, то она тужилась не правильно и капилляры лопнули. Точно уже не знаю, да и спросить не у кого. Ссылка на это сообщение
//anika// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, хотела бы вас еще помучить с шатавари, раз пошли такие дебаты. Я заказала его, но думаю, он не успеет прийти к первому дню. Т.е. в этот цикл я тогда пролетаю или можно будет начать пить не с первого дня? И Наташа еще подняла вопрос - у меня такой же цикл , как и у нее 26 дней, и если первый месяц я буду пить 20+10 дней, то вов второй цикл у меня прием шатавари будет на середине цикла, а вот в третий цикл - во второй половине. как тут быть? Ссылка на это сообщение
gina-iren 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 anika1309, можешь со 2-го, с 3-го. Реально в инструкциях нет такого, чтобы прям с 1-го начинать. Это я сама так начала, чтобы эстрогены естественно вливались по циклу. Т.е. начинать прием во 2-ой фазе я считаю вообще против природы. А так с начала цикла начинаешь, он в организме накапливается как раз по мере роста своих эстрогенов. 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 то вов второй цикл у меня прием шатавари будет на середине цикла, а вот в третий цикл - во второй половине. как тут быть? пить по схеме. Расскажу как у меня получилось Я стала пить шатавари, потому что последние 4 цикла у меня сошли в ума. О то на 20 ДЦ, то на 33ДЦ.... Впереди маячило ЭКО, я уже собирала документы для комиссии по ЭКО. 1 ДЦ - 1 день приёма шатавари. Этот цикл выдал О очень рано, где-то на 11 или 12 ДЦ, сам цикл был всего 25 дней. т.е. второй курс шатавари я начала на 7 ДЦ (нового цикла) и закончила пить уже когда увидела 2 полосочки )). Т.е. ничего страшного не было, что я пила шатавари в середине и конце цикла. Наоборот даже :D 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 gina-iren, спасибо. я тоже так понимаю, что нет смысла пить во второй фазе. Если подстраиваться под мой цикл - то получится 20+6-8 . Я думаю, что так будет нормально. lukovka_ya, Твоя схема почень обнадеживает. а ты пила что-то для прогистерона во второй фазе? Или только шатавари? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 lukovka_ya, Твоя схема почень обнадеживает. а ты пила что-то для прогистерона во второй фазе? Или только шатавари? я не пью, я утрик вагинально вставляю. не заморачивайся, и пей шатавари по схеме 20*10. Шатавари может твой собственный цикл удлинить, как у многих девочек было. Это я такая уникальная, что мне сократил. И что? я же все равно пила его как надо. 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 lukovka_ya, не хотелось бы чтобы цикл удлинялся, и так живу от М до М, а так еще дольше ждать М. Но тут уже выбирать не приходится. Главное - результат. Спасибо за советы Ссылка на это сообщение
Katya_1 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Привет, девочки! Я в НН приехала! А я сегодня Омега Мама начинаю пить, на три месяца! А то все тут чего-то пить начинают, и я со своим рыбьим жиром влезу! Ссылка на это сообщение
gina-iren 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Katya_1, :class: :class: Молодчинка! Как дорога? В обед прогулялась, прям весна такая, а утром то -10 у нас было. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 gina-iren, ты ж моя хорошая, все мне по-полочкам разложила) Эти капсулы выпью и закажу себе именно порошок и Трифалу и Шатавари. Кстати, мамочки и будущие мамочки, у кого есть проблемы со зрением (-/+)? Я правильно понимаю, что проблемы с глазками могут стать прямым показанием к кесареву? Нет, у меня совсем со зрением печально, в 18 лет была жуткая миопия с астигматизмом (один глаз -8,75, другой -9), сделали операцию Лейсик лазером. Даже это (операция) показанием для КС не стало. Смотрят сетчатку, если с ней порядок, нет разрывов, толщина норм, то ЕР. Кста сейчас у меня зрение упало, ношу линзы -3,75. Но с родами никак не связываю, это наследственное, дедушка передал... 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Katya_1, Катрин, Рыбий жир тоже полезно! Как твой желудок лучше расскажи? Ссылка на это сообщение
gina-iren 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Эти капсулы выпью и закажу себе именно порошок и Трифалу и Шатавари. я тебе желаю, чтобы твоя Б. наступила на этих капсулах. И тебе не пришлось заказывать ни шатавари, ни трифалу. Шатавари уже не понадобится, а трифалу все равно во время Б. нельзя. Девочки, у кого зрение падает или у кого у деток плохое зрение , жесткие ночные линзы реально помогают от дальнейшего падения зрения. Я жалею, что не узнала о них раньше, когда у дочи было -2, -3. Сейчас у нас -5. 1 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 я тебе желаю, чтобы твоя Б. наступила на этих капсулах Спасибо, моя, хорошая! Дем ка я тебя обниму ! Кста Боровую матку я тоже пила в самом начале планирования, цикла 2 точно, как бы не 3. И тоже же по какой-то схеме, вспомнить сейчас не могу . Значит буду и Шатавари по схеме пить, там по 2 капсулы 2 раза в день написано, так и пить или много? Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Эти капсулы выпью и закажу себе именно порошок и Трифалу и Шатавари. Наташа, хочешь я тебе вышлю Трифалу? Она стоит у меня без надобности! Девочки, у кого зрение падает или у кого у деток плохое зрение , жесткие ночные линзы реально помогают от дальнейшего падения зрения. Я жалею, что не узнала о них раньше, когда у дочи было -2, -3. Сейчас у нас -5. Ириш, а кинь ссылку на эти линзы? Ссылка на это сообщение
~Ness~ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Lana 813, давай) сейчас тебе в лс напишу. Ее же можно будет вместе с Шатавари пить? Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 ~Ness~, Это ты у Иришы спроси! Ссылка на это сообщение
gina-iren 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Lana 813, давай) сейчас тебе в лс напишу. Ее же можно будет вместе с Шатавари пить? при Б. ее нельзя, поэтому я ее пью в 1-ой фазе цикла, до О. примерно, +-2-3 дня. Если не планировать, то ее можно без перерыва принимать. У индусов считается, что если пропить трифалу в течении года, то не заболеешь раком. Насколько это соответствует действительности сказать не могу Ириш, а кинь ссылку на эти линзы? я тебе кину на наш центр, там и про линзы написано. Дочке посоветовал один очень хороший офтальмолог, потому как у нас прогрессировала близорукость. Мы узнали про линзы 2 года назад, зрение было -4,5 (очки -4), дочка исправно носила год, проверили зрение (месяц без линз перед проверкой) зрение -4. Потом в следующий год она часто пропускала, не носила, все лето ездила в лагеря, октазывалась их с собой брать. И зрение опять пошло вниз -5. Сейчас мы купили новую пару линз. Одна пара на 1,5-2 года (в зависимости от того как аккуратно с ними обращаться) Дочка вроде сама осознала, что нужно более ответственно к этому относится. Сейчас дисциплинированно носит. Ночью спит в линзах, днем ходит с отличным зрением без очков и линз. Ссылки скрыты. там по 2 капсулы 2 раза в день написано, так и пить или много? я думаю не много. Они явно слабее порошка мне кажется Ссылка на это сообщение
//anika// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Погуглила я про трифалу, она в основном для очищения. Вы ее для этого пьете? Не нашла как она действует при планировании и при Б Ссылка на это сообщение
gina-iren 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Погуглила я про трифалу, она в основном для очищения. Вы ее для этого пьете? она именно для очищения организма от шлаков. На планирование Б. никак не влияет. Ссылка на это сообщение
//anika// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 gina-iren, Так у дочки полностью восстановилось зрение? Ссылку прочитала, все очень заманчиво, даже нашла ей центр и у нас. Цена доступная, правда потом каждый месяц надо платить. Если на год-два, то можно и носить, а вот если навсегда так прилично получится. Я сама в линзах хожу, наверное потом нельзя днем будет линзы носить? Ссылка на это сообщение
Katya_1 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 gina-iren, дорога вообще отличная! Если бы не гаишники и треноги по всей трассе! Lana 813, я со вчерашнего дня через день рыбу начала есть! Желудок мой был дико рад этому! Потому что на одной траве у меня живот дуло! А так молочку не ем, яйца и мясо не ем! Завтра у врача лактофлор заберу, буду пить! Я уже 2 месяца его пила, забыла вообще, что у меня когда-то живот болел! Ссылка на это сообщение
СветланаМас 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Доброе утро, девочки. Всем пузатикам- мои поздравления с недельками! :flower: Почитала ваши обсуждения про "огород" и прям так тоже захотелось помидорчики и огурчики на салатик=) но у меня их вообще негде выращивать=)) у меня всего один подоконник на квартиру и то весь уже заставлен горшками Кстати, мамочки и будущие мамочки, у кого есть проблемы со зрением (-/+)? Я правильно понимаю, что проблемы с глазками могут стать прямым показанием к кесареву? Совсем нет, у меня на время родов были оба глаза -5 и рожала я сама, была настроена на КС, но поехала в клинику проверить на всякий случай. Сказали что на ЕР нет противопоказаний, и я рожала сама, потом после родов ходила проверять глаза на разрывы говорят бывает, нет все нормально. Поэтому минус или плюс это не показатель на КС! я тебе желаю, чтобы твоя Б. наступила на этих капсулах. И тебе не пришлось заказывать ни шатавари, ни трифалу. Шатавари уже не понадобится, а трифалу все равно во время Б. нельзя. Девочки, у кого зрение падает или у кого у деток плохое зрение , жесткие ночные линзы реально помогают от дальнейшего падения зрения. Я жалею, что не узнала о них раньше, когда у дочи было -2, -3. Сейчас у нас -5. Я послушаю, если узнаешь расскажи. У нас сейчас -3 почти ( 10) боюсь что дальше будет хуже. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения