Lana 813 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Ссылки скрыты. Добрый вечер,девчонки!я новенькая, меня зовут Ольга,а к себе примете на Ваш чудесный островок счастья?!надеюсь с вашей поддержкой и у меня все получится! Добро пожаловать Ольга! Я Светлана в ожидание первенца! на удачу талисманчик островка Привет девчули! Всех обнимаю и целую! Каролинка-малинка моя шлёт вам свои памперсы на удачу))) Простите, что редко захожу, но времени хватает только на уделить время семье, с просмотреть в ЛС заказы на торты))) Хотя малышка довольно спокойная , тьфу-тьфу, но пока , что это машина которая кушает, писяет, какаяет, у которой стоит видимо в попе датчик на то, что когда мама ложит голову на подушку нужно начинать хныкать)))). Я чувствую себя после КС отлично, особенно легче стало , когда сняли швы, вообще кайф наступил.А в больнице , я думала, что никогда больше не смогу нормально ходить, так было больно( .Сейчас если бы не шрам на животе, то ничего и не напоминало о КС. Жанночка, рада за тебя и целуй Каролинку в пяточки! 3 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Доброе утро! Иришка, я вот не помню про герпес и ЦМВ, надо будет глянуть ... Про Мар-тест вчера по нету лазила, нашла одну лабораторию где делают, но там результаты пишут не проценты, а соотношение, и никто из урологов и андрологов не знает как расшифровывать. Учитывая все эти факты, я не уверена что иммунное бесплодие у мужчин в нашей стране вообще умеют лечить. Буду теперь искать инфу.... Кофеманка, да, мужа это все вчера подкосило, цитирую "жил-жил человек, а оказывается зря "..... Но ничего, я думаю на принятие такой информации тоже нужно время.. Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Девочки,пришли мы с УЗИ, мужу делали. Светик детка. Сложно конечно , что то советовать! Но опускать руки не надо! Соглашусь с Иришей в этом плане надо лечиться... Операция знаю как твой муж против! Она платная? Сдай как решила антиспермальные тела! Не плакай переварите диагноз и в бой!!! Ссылка на это сообщение
Кофеманка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Кофеманка, да, мужа это все вчера подкосило, цитирую "жил-жил человек, а оказывается зря "..... Но ничего, я думаю на принятие такой информации тоже нужно время.. Конечно нужно время!Вместе вы сила! Все у вас будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
svetochka-le 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, спасибо за слова поддержки) Позвонила сейчас по телефонам найденным - тест этот теперь в Минске не делают (!!!!) . Будем тогда сдавать кровь, а там видно будет. Ссылка на это сообщение
//anika// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 svetochka-le, Ой, Света тебе сейчас самой тяжело, а еще и мужа надо поддерживать Но я тоже за то, чтобы таблеточки вы пили, у него же с одной стороны все хорошо, может и сработает, а параллельно подлечить другую сторону Ты главное держись - не раскисай, Все у нас будет хорошо и мы дойдем до заветных двух полосочек У меня сегодня тем-па упала, жду сегодня М, настроение на 0 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 svetochka-le, ого, раз в Минске не делают, значит в других областных тем более.. Девочки, а я вся в раздумьях: записываться к новому врачу или нет. Умом понимаю, что послушать нового врача иногда бывает полезно, но блин я как представлю опять всю "историю" подымать... Ссылка на это сообщение
svetochka-le 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Кофеманка, как показывает моя практика - иногда очень полезно послушать мнения других врачей, кто-то на чем-то заострит внимание. Про Минск - это да, "центр Европы", как у нас любят выражаться.... Поедем если что в Смоленск, или еще куда... Анитка, пока нет М - не грусти) Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 всем приветик! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Привет, девочки)) svetochka-le, иди я тебя обниму)) Надо понимать что тут только лечиться, надеяться на чудо можно и на Бога но сам не оплошай... Думаю муж со временем это осознает. Я понимаю, что вопрос может не в тему, но для информации, ЭКО в таких случаях помогает, или с МФ сложно? Ссылка на это сообщение
svetochka-le 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Lady Jul, )))))) спасибо за обнимашки) До этого УЗИ андролог сказал что только ЭКО-ИКСИ наш шанс. Теперь даже не знаю, какие варианты еще возможны. Лечить надо, главное попасть в толковые руки, муж очень переживает за гормональное лечение... Ссылка на это сообщение
Кофеманка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Доброе утро! Всем отличной пятницы! Ссылка на это сообщение
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Счастливая Таннета, Какая девчушка симпампульная!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, забирай себе в график). Ссылка на это сообщение
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Счастливая Таннета, Боюсь, вдруг спугну мальчишку Ссылка на это сообщение
Katya_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, Анютка, как ты? Захожу к тебе в график почитать! Переживаю и держу кулачки за тебя и твою кнопочку! Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, не вспугнёшь ты ребёнка))). Но как знаешь). Катерина, привет). Что там с конями?) Добрый вечер,девчонки!я новенькая, меня зовут Ольга,а к себе примете на Ваш чудесный островок счастья?у вас здесь так хорошо и дружно, все друг друга поддерживают.мы с мужем планируем (ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ)уже давно, но серьезно я решила взяться только сейчас, сама понимаю что время идет и мы не молодеем,у меня ситуация с мужем не очень, говорит что хочет детей ,а сам не хочет сдать анализы,все это время надеялась что получится само собой ,но все никак.делали резекцию на щитовидке теперь привожу в порядок гормоны и начала уже сдавать анализы ,я так сказать только в начале пути к заветной мечте.девочки многие здесь уже прошли большой путь и есть результат,что очень радует!!!!надеюсь с вашей поддержкой и у меня все получится! привет и добро пожаловать). Я эмммм....., планюшка короче)))). svetochka-le, Светик, нос не вешаем, верим в чудо, идём к нему семимильными шагами, ВОПРЕКИ ВСЕМУ! 2 Ссылка на это сообщение
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Katya_1, СпасиБо, Катрин. Я хорошо, тошнотики со мной, г мой переживает за меня сильно, аж 22:00 звонит и рассказывает о чем она думает Мне даже уже неловко, что я её своими проблемами загрузила.... Ссылка на это сообщение
gina-iren 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, хорошо, когда такие переживающие за свое дело врачи есть. А во время Б. очень важна такая поддержка. Всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 gina-iren, да, Иришка, эт точно. Я когда пересилила себя и пошла к ней, она сказала, ну всё.... теперь я с твоим именем буду засыпать и просыпаться. Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Всем привет! Вчера была у гинеколога, дала она мне направление в МОНИИАГ и + все мои анализы! Я ж любопытная мне все надо знать, начала изучать анализы и наткнулась на фибриноген у меня 7,27 , а норма аж до 4! Начала гуглить ни чего хорошего не нашла . Страшно становиться! А врач мне сказала, что все норм у меня ни чего критичного в моих анализах нет! Ссылка на это сообщение
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lana 813, СВЕТмойЛАНОЧКА, при беременности он поднимается. Так что ты успокойся. Он за свёртываемость отвечает. Пей побольше водички Врач всё тебе расскажет, мож для разжижения что назначит, только не паникуй раньше времени. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем приветик! У нас зима настоящая,снега намело........... Lana 813, Светуська,не читай страшилки в и-нете.Правильно Анечка все объяснила)) Водичка и спокойствие,и все будет замурчательно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения