anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А врач мне сказала, что все норм у меня ни чего критичного в моих анализах нет! Ничего критичного ведь нет! Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Lana 813, СВЕТмойЛАНОЧКА, при беременности он поднимается. Так что ты успокойся. Он за свёртываемость отвечает. Пей побольше водички Врач всё тебе расскажет, только не паникуй раньше времени. Анют знаю, что за свертываемость отвечает! Может подниматься не спорю. Но в 3 триместре до 6. Я и так пью воду. Да ну Ань пишут, что много. Ладно до среды подожду! Всем приветик! Lana 813, Светуська,не читай страшилки в и-нете.Правильно Анечка все объяснила )) Водичка и спокойствие,и все будет замурчательно! Инет зло Ленусь ))) Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lana 813, Да..Светик.Я сама раньше как начитаюсь....и паника..теперь не смотрю даже. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Привет, девочки)) Lana 813, Светунь, отключай интернет))) Ждешь Б и потом дергаешься)) Наслаждайся)) Таточка, как себя чувствуешь? Ксюшенька, куда пропала, я соскучилась))) Я уже похудела на 2,5 кг на системе - 60)) Пока нормально держусь, беру еду на работу)) Думать правда об этом надо постоянно, напрягает)) Виол, как дела? Как сиси? Как твое планирование продвигается? От отпуска отошла? Ириш, я тут зарядку делаю для кровообращения в малом тазу)) Очень помогает в наращивание Э и повышает либидо))) Зарядка есть в графике)) anuk15, у тебя токсикоз начался? Как себя чувствуешь? Катрин, ураганчик мой, как твое настроение? План разработала на планирование или пока решила передохнуть? Изменено 25 марта 2016 пользователем Lady Jul 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Привет, девочки)) Lana 813, Светунь, отключай интернет))) Ждешь Б и потом дергаешься)) Наслаждайся)) Привет! Ой Юля как отключишь. Если в другой теме говорят много, а врач говорит ни чего критичного! Вот верь им этим врачам! Ссылка на это сообщение
anuk15 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anuk15, у тебя токсикоз начался? думаю, нет это не он..... просто такие безобидные тошнотики, которые говорят мне, что нужно часто кушать. А то я могу всего один раз поесть..... Ссылка на это сообщение
svetochka-le 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет всем! Аннушка, держу @@@@@@@@@@@@@ за вас с малышиком! Ксюша, спасибо за пример, как маршировать нужно)))))) СветЛаночка, я ничего в диммерах не понимаю, просто лови мои @@@@@@@@@@@@,чтобы все в норме было! ЛедиДжул, ты там с этой программой в минус не уйди)))))))) Скоро за швабру спрячешься) 2 Ссылка на это сообщение
//anika// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет У меня новый цикл , пожелайте мне удачи пожалуйста Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Привет всем! СветЛаночка, я ничего в диммерах не понимаю, просто лови мои @@@@@@@@@@@@,чтобы все в норме было! Ой Светик и я тоже не сильна в них ! Спасибо за кулочки! Всем привет У меня новый цикл , пожелайте мне удачи пожалуйста Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет У меня новый цикл , пожелайте мне удачи пожалуйста с новым волшебным беременным тебя! 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Аника, с новым беременным! 1 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anika1309, С новым беременным циклом тебя! :kulachki: :kulachki: А у меня радость прям радостная, сегодня 23 дц, а у меня нет мазни, на 16 дц, прям чуточку было и все. Дня через 2-3 новый цикл должен начаться, а мазни нет, все таки помогла мне лапара. Я прям не нарадуюсь) 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 ~Ness~, Наташа радуюсь вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lana 813, спасибо, Светуль, теперь надеюсь на следующий цикл) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 svetochka-le, Светунь, это не мой случай, мне 5 кг ещё бы сбросить и потом просто поддерживать вес)) Lana 813, Светлан, если переживаешь, может сходить к ещё одному врачу...? anuk15, Ань, у меня так с Альбиной было до 16 недель, только на голод тошнило, пукушаешь и нормально))) И в сон особо не тянуло)) Может там девчушка?)))) С Леней тошнило постоянно, и в сон тянуло)) anika1309, с новым непременно самым беременным тебя)) ~Ness~, Наташ, прекрасные новости!!! Ты мне скажи а мазня это прям кровяные выделения или просто выделения бежево коричневого цвета. Я просто не пойму у меня бывают такие немного бежевые или цвета капучино (простите за подробности) на белье. Вот не пойму стоит переживать или нет. 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lady Jul, Моя мазня, когда была - это тёмно коричневые прожилки. Привет, девочки! Я первый день без темпы. Вся мокрая, слабость сильная. Валяюсь ))) Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lady Jul, Юльчик, начиналось с кровянистых выделений, ну как-будто несколько капелек крови подмешали, а потом бежево-коричневые, и дней за 5 до М прям такая хорошо коричневая мазня. У меня где-то дней за 9 до М она начиналась и потом уже в сами М перетекала. Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Lady Jul, Юляш меня отправили в Московский областной институт исследований акушерства и гинекологии на консультацию к акушеру гинекологу! Для дальнейшего плана ведения беременности! Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lukovka_ya, Татуль, выздоравливай скорее! Хорошо, что темп нет уже! Пойдешь на выходных ХГЧ сдавать или из-за болезни на попозже перенесешь? Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 lukovka_ya, Татуль выздоравливай! @@@@@@@ Чиполлинке погладушки! Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lady Jul, Юляш меня отправили в Московский областной институт исследований акушерства и гинекологии на консультацию к акушеру гинекологу! Для дальнейшего плана ведения беременности! Здорово, когда возможность такая есть попасть к хорошему врачу! Поэтму все у Вас, с малявочкой будет хорошо под наблюдением! У нас тут в ЖК 2,5 доктора пенсионного возраста(((( А приезжие, раз в 2 недели приезжают, у нас даже скрининг тут не делают, в областной город отправляют... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lukovka_ya, Татуль, лечись, крепитесь там))) Отдыхай хорошенько)) У меня бывает прям вот совсем немного светло коричневых так пару см в длину на белье, думаю не стоит заморачиваться)) Крови не бывает, за пару дней до М коричневые с прожилками чуть чуть)) Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Lady Jul, за пару дней до М, считается нормой, мне вообще врачи говорили, что это нормально, и все впорядке, пока я не акцентировала их внимание на то, что за 9 дней! до М они у меня начинаются, а не за 2-3... Изменено 25 марта 2016 пользователем ~Ness~ Ссылка на это сообщение
Горлица 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 пожелайте мне удачи с новым циклом тебя дорогая). Ксюшенька, куда пропала, я соскучилась))) Я уже похудела на 2,5 кг на системе - 60) я тут дорогая, тут). С отвесиком тебя! Умничка! Ксюша, спасибо за пример, Враагуу не сдаёёётся наш гоордыый Ваааряяг). а у меня нет мазни это здорово, поздравляю!!! Замммууурчательная новость). Татусечка, хорошие новости! Юхуу). Я спешу к тебе с приветом). 5 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, сегодня детей разобрали бабушки, дедушки)) Сегодня гуляй рванина))) Вчера посмотрела фильм - Похороните меня за плинтусом... лет пять назад читала книгу, была в шоке... И как мать и как педагог... Вчера вся обревелась!!! Муж вчера сказал, что таких бабушек, мам куча и большинство так выглядят в глазах детей... не хочется мне в это верить((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения