СветланаМас 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, сегодня детей разобрали бабушки, дедушки)) Сегодня гуляй рванина))) Вчера посмотрела фильм - Похороните меня за плинтусом... лет пять назад читала книгу, была в шоке... И как мать и как педагог... Вчера вся обревелась!!! Муж вчера сказал, что таких бабушек, мам куча и большинство так выглядят в глазах детей... не хочется мне в это верить((( Я тоже смотрела и прибывала в шоке .... Всем привет lukovka_ya, Таточка поправляйся Ссылка на это сообщение
Горлица 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Похороните меня за плинтусом давно смотрела, пребывала в шоке, как и мой муж... 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lady Jul, вот как раз только что была у нового врача! Есть хорошие новости и плохие. Хорошие-это то, что врач сказала, ты заБ в любом случае, плохие: ФСГ великоват, дала список анализов, какие пересдать в следующем цикле и отправляет меня на ГСГ (гистеросальпингография) на 9 дц следующего цикла... Смотрели меня на УЗИ, нашли миому, которая деформирует полость матки, остальные миомы не страшные. В общем как-то так... В целом врач понравилась, деятельная, приятная, общительная! Счастливая Таннета, Ксюньчик, кони пока никак... Пока честно просто руки до них не доходят! Lady Jul, Юляш меня отправили в Московский областной институт исследований акушерства и гинекологии на консультацию к акушеру гинекологу! Для дальнейшего плана ведения беременности! Светик, я уверена, что там будут хорошо смотреть и за тобой и за малышом! Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Katya_1, Спасибо Катрин. Меня на консультацию туда отправили. Ссылка на это сообщение
//anika// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, спасибо за поддержку Опять с новыми надеждами в новый цикл Заберу ваши пожелания в график на удачу lukovka_ya, поправляйся, набирайся сил, ешь побольше витаминчиков для иммунитита ~Ness~, а что означают выделения за 9 дней до М, врачи выяснили? За пару дней до М - это вроде норма, матка уже начинает потихоньку чиститься и отторгает все ненужное [Хорошие-это то, что врач сказала, ты заБ в любом случае, вот это ключевые слова! А миому лечить надо или удалять? я к сожалению про нее ничего не знаю Lana 813, В обласном институте тебя будут ставить на учет? Когда ты к ним идешь? Ссылка на это сообщение
Katya_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 anika1309, у нерожавших, как правило, не удаляют, т.к остается рубец на матке, если не дай Бог, в будущем плод прикрепится на рубец-это чистка. Могут удалить, если миома быстро растет и угрожает здоровью. А так если миомы до 2 см и не растут, за ними надо просто наблюдать и во время Б тоже следить Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Katya_1, Катрин)) Ну вот уже что-то)))) рада за тебя))) А вот миомы не мешают прикреплению? Я тоже про них ничего не знаю(( Lana 813, Светунь, а когда на консультацию? Ссылка на это сообщение
Katya_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lady Jul, те, которые растут наружу от матки, не мешают абсолютно! А вот та, которая внутрь и деформирует полость, да, может мешать, если эмбриошка решит именно на миому прикрепиться... Чего-то у меня сегодня 14 ДЦ, а О и не пахнет, хотя ДФ уже 15 мм... Тесты на О прям отрицательные совсем... Обычно у меня на 15-16 дц О, а тут, видимо, задерживается... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Katya_1, шанс 1 на миллион что твой эмбриошка прикрепится туда)) Я уверенна!!! Ничего что О сдвинулась, главное есть ДФ))) А у тебя ФСГ за норма выходит? Или в соотношении ФСГ/ЛГ? Ссылка на это сообщение
olgakava 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) девчонки,всем привет!!!спасибо за теплый прием!!!не знаю как вставить много цитат в одно сообщение ,поэтому отвечу так: Света, спасибо за талисман,надеюсь с ним чудо случится намного быстрее! сама я из Луганска(Украина),временно живем в подмосковье.в Благовещенке.обследование полное не проходила,только начала сдала гормоны ,ПЦР,жду когда мой Г выйдет с отпуска в апреле и сразу сделаем УЗИ что дальше она скажет когда посмотрит мои анализы,завтра пойду к эндокринологу, посмотрит что с моим ТТГ и подберем дозу тироксина. Д,евочки,очень приятно со всеми познакомится,извините что ответила не сразу,работы накопилось под выходные просто караул Изменено 25 марта 2016 пользователем olgakava Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Девочки, спасибо за поддержку Lana 813, В обласном институте тебя будут ставить на учет? Когда ты к ним идешь? Нет , там только консультация по дальнейшему ведению беременности. Поставит на учет та которая направила в Монииаг. Надеюсь в среду поеду )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lana 813 25 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 Я сходила на УЗИ :-) Мы такие большие ПЯ - 2,80 , ЖМ - 0,58 , КТР - 1,21 СБ -160 ударов. Срок беременности 7 и 6 день в день! Сердечко послушать не удалось он вертелся очень. Но показала немного. И чуть увидела как пульсирует сердечко. Крутооооо девочки я счастлива!!! 12 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lana 813, Светлан, а мы как рады!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура)))))))))))))))))))) По СБ похоже девочка))) Но это так первые предположения!!! Мои поздравления от меня тебе и Сереже!!! Вот я ваш малыш, вот и гадай мальчик или девочка))) 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Katya_1, шанс 1 на миллион что твой эмбриошка прикрепится туда)) Я уверенна!!! Ничего что О сдвинулась, главное есть ДФ))) А у тебя ФСГ за норма выходит? Или в соотношении ФСГ/ЛГ? Спасибо, Юленька! ФСГ у меня за нормы не выходит: 6,9 при нормах 3,5-12,5. Но в идеале ФСГ должен быть где-то около 5,5, это мне еще прежняя Г говорила! Но сказала оставить все как есть, т.к мне уже не 17 лет! А вот эта Г сказала, что это не очень хорошо, т. к ФСГ с тенденцией к повышению, сказала пересдать. Я сходила на УЗИ :-) Мы такие большие ПЯ - 2,80 , ЖМ - 0,58 , КТР - 1,21 СБ -160 ударов. Срок беременности 7 и 6 день в день! Сердечко послушать не удалось он вертелся очень. Но показала немного. И чуть увидела как пульсирует сердечко. Крутооооо девочки я счастлива!!! Светулик! Красота!!!! Растет малышик!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Катрин, у меня 5,58 при тех же нормах...а про ЛГ ничего не говорила? Ссылка на это сообщение
Бихтер 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет У меня новый цикл , пожелайте мне удачи пожалуйста На удачу!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Катрин, у меня 5,58 при тех же нормах...а про ЛГ ничего не говорила? Юляш, ну ФСГ у тебя идеален на мой взгляд! ЛГ у меня нормальный 5,8 норма 2,4-12,6 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lana 813, с хорошими результатами! Растите и развивайтесь с малышиком! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Катрин, у меня вот такие были в августе: ФСГ - 5.58 мМЕд/мл см.комм. Регулярный менструальный цикл: Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90 Овуляторная фаза: 6,17 - 17,20 Лютеиновая фаза: 1,09 - 9,20 ЛГ - 8.21 мМЕд/мл см.комм. Регулярный менструальный цикл: Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00 А у тебя соотношение ФСГ и ЛГ как? Что нить говорил Г? Изменено 25 марта 2016 пользователем Lady Jul Ссылка на это сообщение
Katya_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lady Jul, не, ничего не говорили... :not know: Lady Jul, я так поняла, что и ФСГ и ЛГ должны быть от 5 до 6 в идеале Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мне говорила Г что все норм, по сути соотношение ФСГ (если поделить ФСГ на ЛГ) должно быть 1,5 или 2, у меня 0,6 получается, типа это истощение что ли не помню, если хочешь почитай, но если есть О то Г говорят что теперь это соотношение не важно, хотя этот вопрос меня в покое не оставляет. Короче Иришка лучше скажет)) Я к тому что я вот хочу с этим разобраться, не знаю правда пока как... Ссылка на это сообщение
Katya_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lady Jul, Юляш, не могу тут ничего сказать... У меня мои гормоны 2 разных Г смотрели, про соотношение никто ничего не говорил... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Ну правильно если ФСГ и ЛГ 5 или 6 оба то в соотношении получится 1 - а это есть хорошо. У меня ЛГ завышен...Блин блинский... когда уже все это кончится нормальной беременностью)))))))))))))))))) Изменено 25 марта 2016 пользователем Lady Jul Ссылка на это сообщение
Katya_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ну правильно если ФСГ и ЛГ 5 или 6 оба то в соотношении получится 1 - а это есть хорошо. У меня ЛГ завышен...Блин блинский... когда уже все это кончится нормальной беременностью)))))))))))))))))) Ну вот, а у меня получается наоборот ФСГ завышен, поэтому надо будет что то с ним делать! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Катрин, если чуть чуть завышает это норм, 1,5 тоже норм соотношение. Вот тут есть немного инфы http://www.babyplan.ru/otvety/_/sootnoshenie-lg-fsg-v-pervoj-faze-r20965 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения