Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Девочки, сегодня детей разобрали бабушки, дедушки)) Сегодня гуляй рванина)))

Вчера посмотрела фильм - Похороните меня за плинтусом... лет пять назад читала книгу, была в шоке... И как мать и как педагог... Вчера вся обревелась!!! Муж вчера сказал, что таких бабушек, мам куча и большинство так выглядят в глазах детей... не хочется мне в это верить(((

Я тоже смотрела и прибывала в шоке ....

Всем привет

lukovka_ya, Таточка поправляйся

Lady Jul, вот как раз только что была у нового врача! Есть хорошие новости и плохие. Хорошие-это то, что врач сказала, ты заБ в любом случае, плохие: ФСГ великоват, дала список анализов, какие пересдать в следующем цикле и отправляет меня на ГСГ (гистеросальпингография) на 9 дц следующего цикла... :strashno: Смотрели меня на УЗИ, нашли миому, которая деформирует полость матки, остальные миомы не страшные. В общем как-то так...

В целом врач понравилась, деятельная, приятная, общительная!

Счастливая Таннета, Ксюньчик, кони пока никак... :( Пока честно просто руки до них не доходят!

Lady Jul, Юляш меня отправили в Московский областной институт исследований акушерства и гинекологии на консультацию к акушеру гинекологу! Для дальнейшего плана ведения беременности!

Светик, я уверена, что там будут хорошо смотреть и за тобой и за малышом! :yes:

Девочки, спасибо за поддержку

Опять с новыми надеждами в новый цикл

Заберу ваши пожелания в график на удачу

lukovka_ya,  поправляйся, набирайся сил, ешь побольше витаминчиков для иммунитита

~Ness~,  а что означают выделения за 9 дней до М, врачи выяснили? За пару дней до М - это вроде норма, матка уже начинает потихоньку чиститься и отторгает все ненужное

[Хорошие-это то, что врач сказала, ты заБ в любом случае,

вот это ключевые слова! А миому лечить надо или удалять? я к сожалению про нее ничего не знаю

Lana 813,  В обласном институте тебя будут ставить на учет? Когда ты к ним идешь?

anika1309, у нерожавших, как правило, не удаляют, т.к остается рубец на матке, если не дай Бог, в будущем плод прикрепится на рубец-это чистка. Могут удалить, если миома быстро растет и угрожает здоровью. А так если миомы до 2 см и не растут, за ними надо просто наблюдать и во время Б тоже следить

Lady Jul, те, которые растут наружу от матки, не мешают абсолютно! А вот та, которая внутрь и деформирует полость, да, может мешать, если эмбриошка решит именно на миому прикрепиться... :(

Чего-то у меня сегодня 14 ДЦ, а О и не пахнет, хотя ДФ уже 15 мм... Тесты на О прям отрицательные совсем...

Обычно у меня на 15-16 дц О, а тут, видимо, задерживается... :think1:

Katya_1, шанс 1 на миллион что твой эмбриошка прикрепится туда)) Я уверенна!!! Ничего что О сдвинулась, главное есть ДФ))) А у тебя ФСГ за норма выходит? Или в соотношении ФСГ/ЛГ?

девчонки,всем привет!!!спасибо за теплый прием!!!не знаю как вставить много цитат в одно сообщение

,поэтому отвечу так:

Света, спасибо за талисман,надеюсь с ним чудо случится намного быстрее!

сама я из Луганска(Украина),временно живем в подмосковье.в Благовещенке.обследование полное не проходила,только начала сдала гормоны ,ПЦР,жду когда мой Г выйдет с отпуска в апреле и сразу сделаем УЗИ что дальше она скажет когда посмотрит мои анализы,завтра пойду к эндокринологу, посмотрит что с моим ТТГ и подберем дозу тироксина.

Д,евочки,очень приятно со всеми познакомится,извините что ответила не сразу,работы накопилось под выходные просто караул

Изменено пользователем olgakava

Девочки, спасибо за поддержку

Lana 813,  В обласном институте тебя будут ставить на учет? Когда ты к ним идешь?

Нет , там только консультация по дальнейшему ведению беременности. Поставит на учет та которая направила в Монииаг.

Надеюсь в среду поеду ))

Lana 813, Светлан, а мы как рады!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура)))))))))))))))))))) По СБ похоже девочка))) Но это так первые предположения!!! Мои поздравления от меня тебе и Сереже!!!

Вот я ваш малыш, вот и гадай мальчик или девочка)))

04b8b65992f1.jpg

• Нравится 1

Katya_1, шанс 1 на миллион что твой эмбриошка прикрепится туда)) Я уверенна!!! Ничего что О сдвинулась, главное есть ДФ))) А у тебя ФСГ за норма выходит? Или в соотношении ФСГ/ЛГ?

Спасибо, Юленька! ФСГ у меня за нормы не выходит: 6,9 при нормах 3,5-12,5. Но в идеале ФСГ должен быть где-то около 5,5, это мне еще прежняя Г говорила! Но сказала оставить все как есть, т.к мне уже не 17 лет! А вот эта Г сказала, что это не очень хорошо, т. к ФСГ с тенденцией к повышению, сказала пересдать.

Я сходила на УЗИ :-)

Мы такие большие ПЯ - 2,80 , ЖМ - 0,58 , КТР - 1,21 СБ -160 ударов. Срок беременности 7 и 6 день в день!

Сердечко послушать не удалось он вертелся очень. Но показала немного. И чуть увидела как пульсирует сердечко. Крутооооо девочки я счастлива!!!

Светулик! Красота!!!! Растет малышик!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Катрин, у меня 5,58 при тех же нормах...а про ЛГ ничего не говорила?

Юляш, ну ФСГ у тебя идеален на мой взгляд! ЛГ у меня нормальный 5,8 норма 2,4-12,6

Катрин, у меня вот такие были в августе:

ФСГ - 5.58 мМЕд/мл см.комм. Регулярный менструальный цикл:

Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90

Овуляторная фаза: 6,17 - 17,20

Лютеиновая фаза: 1,09 - 9,20

ЛГ - 8.21 мМЕд/мл см.комм.

Регулярный менструальный цикл:

Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00

А у тебя соотношение ФСГ и ЛГ как? Что нить говорил Г?

Изменено пользователем Lady Jul

Мне говорила Г что все норм, по сути соотношение ФСГ (если поделить ФСГ на ЛГ) должно быть 1,5 или 2, у меня 0,6 получается, типа это истощение что ли не помню, если хочешь почитай, но если есть О то Г говорят что теперь это соотношение не важно, хотя этот вопрос меня в покое не оставляет. Короче Иришка лучше скажет)) Я к тому что я вот хочу с этим разобраться, не знаю правда пока как...

Lady Jul, Юляш, не могу тут ничего сказать... У меня мои гормоны 2 разных Г смотрели, про соотношение никто ничего не говорил... :think1:

Ну правильно если ФСГ и ЛГ 5 или 6 оба то в соотношении получится 1 - а это есть хорошо. У меня ЛГ завышен...Блин блинский... когда уже все это кончится нормальной беременностью))))))))))))))))))

Изменено пользователем Lady Jul

Ну правильно если ФСГ и ЛГ 5 или 6 оба то в соотношении получится 1 - а это есть хорошо. У меня ЛГ завышен...Блин блинский... когда уже все это кончится нормальной беременностью))))))))))))))))))

Ну вот, а у меня получается наоборот ФСГ завышен, поэтому надо будет что то с ним делать! :girl_in_dreams:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...