Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

~Ness~, а что означают выделения за 9 дней до М, врачи выяснили? За пару дней до М - это вроде норма, матка уже начинает потихоньку чиститься и отторгает все ненужное

Неа, так и не выяснили, осталась я без диагноза, на лапаре рассекли немного спаек с одной стороны и проверили трубы. Больше ничего. Но факт остается фактом, мазни после нее нет)

Я сходила на УЗИ :-)

Мы такие большие ПЯ - 2,80 , ЖМ - 0,58 , КТР - 1,21 СБ -160 ударов. Срок беременности 7 и 6 день в день!

Сердечко послушать не удалось он вертелся очень. Но показала немного. И чуть увидела как пульсирует сердечко. Крутооооо девочки я счастлива!!!

Ой, как же здорово! Светуль, я прям очень за тебя рада и за малявочку твою! :love:

• Нравится 1

Добрый вечер,девчонки!я новенькая, меня зовут Ольга,а к себе примете на Ваш чудесный островок счастья?у вас здесь так хорошо и дружно, все друг друга поддерживают.мы с мужем планируем (ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ)уже давно, но серьезно я решила взяться только сейчас, сама понимаю что время идет и мы не молодеем,у меня ситуация с мужем не очень, говорит что хочет детей ,а сам не хочет сдать анализы,все это время надеялась что получится само собой ,но все никак.делали резекцию на щитовидке теперь привожу в порядок гормоны и начала уже сдавать анализы ,я так сказать только в начале пути к заветной мечте.девочки многие здесь уже прошли большой путь и есть результат,что очень радует!!!!надеюсь с вашей поддержкой и у меня все получится!

Олечка,привет!Я Алена.И тоже из новеньких.Здесь девченки классные все.Я вот тоже планирую лялечку. Желаю тебе удачки!

Доброе утро девочки!!

Спасибо всем за поздравления.

Юля время покажет кто в домике :) . У одной из беременяшек чсс 168 и у нее сынок!

Катюша Фоксик с 14 недельками тебя , пузику погладушки :)

Доброе утро, девочки!

Lana 813, поздравляю с УЗИ, читая твое сообщение у меня сердце замирало=) я могу только представить твои эмоции, наверно это так..так волшебно!!!

~Ness~, Натуля, поздравляю тебя! Помню, как ты переживала по поводу своей мазни..

Секундочка похвастушек, а так же жду мнение нашего эксперта Таты=)

Чиаббата без дрожжей:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Секундочка похвастушек, а так же жду мнение нашего эксперта Таты=)

Чиаббата без дрожжей:

ты умничка!

дырочки охренительные!!!!! придраться не к чему.

на пшеничной закваске делала?

ну и как на вкус тебе?

ты умничка!

дырочки охренительные!!!!! придраться не к чему.

на пшеничной закваске делала?

ну и как на вкус тебе?

СПАСИБО!!!

Татуль, я делала по рецепту с того сайта) но я не знаю правильно ли я поступаю в части закваски

Я беру 5 грамм стартера из холодильника (тот что тамагочи).

На вкус просто бесподобный, все таки отсутствие дрожжей- вещь! муж так вообще пищит от восторга!

Татуль, я делала по рецепту с того сайта) но я не знаю правильно ли я поступаю в части закваски

Я беру 5 грамм стартера из холодильника (тот что тамагочи).

На вкус просто бесподобный, все таки отсутствие дрожжей- вещь! муж так вообще пищит от восторга!

я не делала по тому рецепту и закваску я не храню в х-ке, я ее дважды в день освежаю.

И это... дрожжи в хлебе есть, просто они дикие )))))

Этот хлеб нельзя назвать бездрожжевым )))) Закваска - тоже дрожжи, но другие, не такие, как промышленные, дикие.

Девченки,дорогие,подскажите! У меня наверное этот цикл мой ановуляторный,не могу понять свой график.Посмотрите пожалуйста.За ранеее спасибочки.

С чего ты так решила, у тебя середина цикла еще только? У тебя О еще похоже не было. Если дней через 5 БТ (базальная температура) не поднимется, тогда можно говорить, что возможно ановуляторный цикл.

• Нравится 1

я не делала по тому рецепту и закваску я не храню в х-ке, я ее дважды в день освежаю.

И это... дрожжи в хлебе есть, просто они дикие )))))

Этот хлеб нельзя назвать бездрожжевым )))) Закваска - тоже дрожжи, но другие, не такие, как промышленные, дикие.

ой, я наверно что-то пропустила, а зачем дважды в день освежать? (если что, можешь кинуть ссылку я сама почитаю)

Да, согласна=) дикие дрожжи! Но согласись, что вкус от них , ну просто ням ням!!!!

Lana 813, Фоксик_ua, девочки, с недельками Вас :flower: :flower:

С чего ты так решила, у тебя середина цикла еще только? У тебя О еще похоже не было. Если дней через 5 БТ не поднимется, тогда можно говорить, что возможно ановуляторный цикл.

Признаков приближающейся овуляции нет,обычно за долго до нее начинает поясница и низ живота побаливать,а все тихо,даже в яичниках не наблюдаю коликов.А вообще при ановуляторном цикле симптомы есть какие или отсутствуют?

А я сижу в замешательстве... В четверг на УЗИ ДФ был 17 мм. И с четверга начала делать электронные тесты на О. Сегодня 3-й день, тесты отрицательные. А я в шоке, потому как сегодня-завтра О. должна быть. И тест уже в любом случае должен заполосатиться

ой, я наверно что-то пропустила, а зачем дважды в день освежать? (если что, можешь кинуть ссылку я сама почитаю)

затем, чтобы закваска не перекисала.

когда свежая закваска, беру 5 граммов стартера, 30 граммов воды и 30 муки в чистую банку и смешиваю.

Как только она поднимется - повторяю тоже самое.

Когда закваска уже зрелая, поднимается быстро, то я грамма 2-3 стартера беру, а муки и воды по 40 граммов.

Т.е. я ее кормлю не по времени, а по требованию, чтобы не голодала.

Остатки от кормления не выбрасываю, собираю в отдельную баночку (которую храню в холодильнике), а потому пеку на остатках хлеб. И ничего не пропадает ))))

Ну не люблю я закваску в холодильнике хранить. Думается мне, что от этого она не такая становится, плохо хлеб поднимает.

Исключения бывают, конечно. Как в этот раз, когда я болела. Не до кормёжки было. Так вчера вечером достала, согрела при комнатной темпе и теперь кормлю каждые 4 часа, восстанавливаю ее свойства.

В общем, у меня с этим зверьком свои отношения )))

Lana 813 lukovka_ya С недельками!!!

у меня завтра только ))

• Нравится 1

gina-iren, Ириш, ты переживаешь что мог ДФ регрессировать? Может завтра как раз улыбнется тест?

lukovka_ya, тат, я запуталась с беременяшками нашими)) У Кати я вижу 13 недель и 2 дня в подписи(( А у тебя, точно завтра))) Я заранее, с запасом))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...