Katya_1 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lady Jul, у меня 1,2 получается Пересдам ФСГ, посмотрю, чего там у меня с ним Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Вот поэтому врач и сказал тебе что все хорошо)) Давай сдавай)) Я пока почитаю о повышенном ЛГ, может Иришка что знает про это? Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ~Ness~, а что означают выделения за 9 дней до М, врачи выяснили? За пару дней до М - это вроде норма, матка уже начинает потихоньку чиститься и отторгает все ненужное Неа, так и не выяснили, осталась я без диагноза, на лапаре рассекли немного спаек с одной стороны и проверили трубы. Больше ничего. Но факт остается фактом, мазни после нее нет) Я сходила на УЗИ :-) Мы такие большие ПЯ - 2,80 , ЖМ - 0,58 , КТР - 1,21 СБ -160 ударов. Срок беременности 7 и 6 день в день! Сердечко послушать не удалось он вертелся очень. Но показала немного. И чуть увидела как пульсирует сердечко. Крутооооо девочки я счастлива!!! Ой, как же здорово! Светуль, я прям очень за тебя рада и за малявочку твою! 1 Ссылка на это сообщение
Верёвочка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Добрый вечер,девчонки!я новенькая, меня зовут Ольга,а к себе примете на Ваш чудесный островок счастья?у вас здесь так хорошо и дружно, все друг друга поддерживают.мы с мужем планируем (ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ)уже давно, но серьезно я решила взяться только сейчас, сама понимаю что время идет и мы не молодеем,у меня ситуация с мужем не очень, говорит что хочет детей ,а сам не хочет сдать анализы,все это время надеялась что получится само собой ,но все никак.делали резекцию на щитовидке теперь привожу в порядок гормоны и начала уже сдавать анализы ,я так сказать только в начале пути к заветной мечте.девочки многие здесь уже прошли большой путь и есть результат,что очень радует!!!!надеюсь с вашей поддержкой и у меня все получится! Олечка,привет!Я Алена.И тоже из новеньких.Здесь девченки классные все.Я вот тоже планирую лялечку. Желаю тебе удачки! Ссылка на это сообщение
svetochka-le 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем выходной привет! СветЛана, с узишкой и тук-туками!!! )))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Доброе утро девочки!! Спасибо всем за поздравления. Юля время покажет кто в домике . У одной из беременяшек чсс 168 и у нее сынок! Катюша Фоксик с 14 недельками тебя , пузику погладушки Ссылка на это сообщение
Katya_1 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Доброе утро, девчульки! Всех чмок! Ссылка на это сообщение
Горлица 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Светик, уряяя! С подрастушками-кувыркушками вас!!!! А так же с недельками тебя и Катюшку!!!МОНИАГ это здорово!!! Кулачки тебе на него, что бы и рожала там же!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Доброе утро, девочки! Lana 813, поздравляю с УЗИ, читая твое сообщение у меня сердце замирало=) я могу только представить твои эмоции, наверно это так..так волшебно!!! ~Ness~, Натуля, поздравляю тебя! Помню, как ты переживала по поводу своей мазни.. Секундочка похвастушек, а так же жду мнение нашего эксперта Таты=) Чиаббата без дрожжей: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Секундочка похвастушек, а так же жду мнение нашего эксперта Таты=) Чиаббата без дрожжей: ты умничка! дырочки охренительные!!!!! придраться не к чему. на пшеничной закваске делала? ну и как на вкус тебе? Ссылка на это сообщение
Кофеманка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ты умничка! дырочки охренительные!!!!! придраться не к чему. на пшеничной закваске делала? ну и как на вкус тебе? СПАСИБО!!! Татуль, я делала по рецепту с того сайта) но я не знаю правильно ли я поступаю в части закваски Я беру 5 грамм стартера из холодильника (тот что тамагочи). На вкус просто бесподобный, все таки отсутствие дрожжей- вещь! муж так вообще пищит от восторга! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Татуль, я делала по рецепту с того сайта) но я не знаю правильно ли я поступаю в части закваски Я беру 5 грамм стартера из холодильника (тот что тамагочи). На вкус просто бесподобный, все таки отсутствие дрожжей- вещь! муж так вообще пищит от восторга! я не делала по тому рецепту и закваску я не храню в х-ке, я ее дважды в день освежаю. И это... дрожжи в хлебе есть, просто они дикие ))))) Этот хлеб нельзя назвать бездрожжевым )))) Закваска - тоже дрожжи, но другие, не такие, как промышленные, дикие. Ссылка на это сообщение
Верёвочка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девченки,дорогие,подскажите! У меня наверное этот цикл мой ановуляторный,не могу понять свой график.Посмотрите пожалуйста.За ранеее спасибочки. Ссылка на это сообщение
Katya_1 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девченки,дорогие,подскажите! У меня наверное этот цикл мой ановуляторный,не могу понять свой график.Посмотрите пожалуйста.За ранеее спасибочки. С чего ты так решила, у тебя середина цикла еще только? У тебя О еще похоже не было. Если дней через 5 БТ (базальная температура) не поднимется, тогда можно говорить, что возможно ановуляторный цикл. 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Конечно, права Катрин. Мож сегодня как раз западение на О. Так что не паникуй Аленка 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Доброе утро, девочки! Катюша и Светик, с недельками вас! Саетик, с отличной узишкой вас с малышом! Оля, кофеманка, какая вкусняшка 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Lana 813, со свиданием!!! И с недельками! Спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 я не делала по тому рецепту и закваску я не храню в х-ке, я ее дважды в день освежаю. И это... дрожжи в хлебе есть, просто они дикие ))))) Этот хлеб нельзя назвать бездрожжевым )))) Закваска - тоже дрожжи, но другие, не такие, как промышленные, дикие. ой, я наверно что-то пропустила, а зачем дважды в день освежать? (если что, можешь кинуть ссылку я сама почитаю) Да, согласна=) дикие дрожжи! Но согласись, что вкус от них , ну просто ням ням!!!! Lana 813, Фоксик_ua, девочки, с недельками Вас :flower: Ссылка на это сообщение
anuk15 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, Катрин, мой последний ФСГ-8,20 и никто ничего не говорил..... Ссылка на это сообщение
Верёвочка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 С чего ты так решила, у тебя середина цикла еще только? У тебя О еще похоже не было. Если дней через 5 БТ не поднимется, тогда можно говорить, что возможно ановуляторный цикл. Признаков приближающейся овуляции нет,обычно за долго до нее начинает поясница и низ живота побаливать,а все тихо,даже в яичниках не наблюдаю коликов.А вообще при ановуляторном цикле симптомы есть какие или отсутствуют? Ссылка на это сообщение
gina-iren 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А я сижу в замешательстве... В четверг на УЗИ ДФ был 17 мм. И с четверга начала делать электронные тесты на О. Сегодня 3-й день, тесты отрицательные. А я в шоке, потому как сегодня-завтра О. должна быть. И тест уже в любом случае должен заполосатиться Ссылка на это сообщение
anuk15 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 gina-iren, Ириша, дак эти электронные по-моему прям в день показывают. У тебя смайлики которые, да? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Lana 813 lukovka_ya С недельками!!! Привет, девочки)) Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ой, я наверно что-то пропустила, а зачем дважды в день освежать? (если что, можешь кинуть ссылку я сама почитаю) затем, чтобы закваска не перекисала. когда свежая закваска, беру 5 граммов стартера, 30 граммов воды и 30 муки в чистую банку и смешиваю. Как только она поднимется - повторяю тоже самое. Когда закваска уже зрелая, поднимается быстро, то я грамма 2-3 стартера беру, а муки и воды по 40 граммов. Т.е. я ее кормлю не по времени, а по требованию, чтобы не голодала. Остатки от кормления не выбрасываю, собираю в отдельную баночку (которую храню в холодильнике), а потому пеку на остатках хлеб. И ничего не пропадает )))) Ну не люблю я закваску в холодильнике хранить. Думается мне, что от этого она не такая становится, плохо хлеб поднимает. Исключения бывают, конечно. Как в этот раз, когда я болела. Не до кормёжки было. Так вчера вечером достала, согрела при комнатной темпе и теперь кормлю каждые 4 часа, восстанавливаю ее свойства. В общем, у меня с этим зверьком свои отношения ))) Lana 813 lukovka_ya С недельками!!! у меня завтра только )) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 gina-iren, Ириш, ты переживаешь что мог ДФ регрессировать? Может завтра как раз улыбнется тест? lukovka_ya, тат, я запуталась с беременяшками нашими)) У Кати я вижу 13 недель и 2 дня в подписи(( А у тебя, точно завтра))) Я заранее, с запасом)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения