Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Светик, уряяя! С подрастушками-кувыркушками вас!!!! А так же с недельками тебя и Катюшку!!!МОНИАГ это здорово!!! Кулачки тебе на него, что бы и рожала там же!@@@@

Спасибо Ксюша :) .

Кофеманка,  Оль я пришла на узи спокойно. А вот легла и все зажмурилась. Она смотрит смотрит. Я читаю молитвы . Потом говорит , сейчас сердце послушаем и ищет и ищет у меня холодеют руки. Говорит ну все хорошо и повернула мне монитор. Долго в этот раз меня смотрела внимательно. Хотела дать послушать сердечко , но малыш не дал. Говтрит засранециди сюда ))))

Хлебушек красивый :) .

Фоксик_ua,  спасибо Катюша. Как твои выделения ?

gina-iren,  Ириша спасибо.

@@@@@ на твою Овулю.

• Нравится 1

lukovka_ya, тат, я запуталась с беременяшками нашими)) У Кати я вижу 13 недель и 2 дня в подписи((

Юль, так писали об этом уже, обнови страничку.

gina-iren, Ириша, дак эти электронные по-моему прям в день показывают. У тебя смайлики которые, да?
да, они самые. Я первый цикл с ними. В инструкции написано, что 2 дня показывают благоприятные. Я О. сегодня завтра жду, поэтому в замешательстве. А если смотреть динамику по полоскам (кассеты вытаскиваешь и голубые полоски видны), то вроде в четверг самые яркие были , но тестовая бледнее контрольной.

gina-iren, Ириш, ты переживаешь что мог ДФ регрессировать?

да нет, скорее наоборот. По тестам на О. регресс ДФ не определить. Фоликул регрессирует, а выброс ЛГ все равно может быть. А вот если выброса ЛГ нет или недостаточно его, то фолик в кисту может перерасти. У меня по узи конечно кист ни разу не было. Ладно, в понедельник на УЗИ погляжу

Katya_1, Катрин, мой последний ФСГ-8,20

и никто ничего не говорил.....

Анют, а новая врач к моему 6,9 придралась... Говорит, тенденция к повышению! Ну фиг знает, я уже не обращаю внимания, чего они говорят, буду делать, что сказано. :not know: Тем более врач по рекомендациям очень хорошая!

Кофеманка, Оль я пришла на узи спокойно. А вот легла и все зажмурилась. Она смотрит смотрит. Я читаю молитвы . Потом говорит , сейчас сердце послушаем и ищет и ищет у меня холодеют руки. Говорит ну все хорошо и повернула мне монитор. Долго в этот раз меня смотрела внимательно. Хотела дать послушать сердечко , но малыш не дал. Говтрит засранециди сюда ))))

Хлебушек красивый :) .

ааааааааааааа, у меня аж слезы навернулись!!!

lukovka_ya, спасибочки за инфу- забрала себе в график.

Кстати, у меня Ксюшина линеечка тоже не всегда показывает достоверно- я через Ctrl+F5 только вижу реальные=)

gina-iren, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб твоя овуляция появилась в нужное время!

Признаков приближающейся овуляции нет,обычно за долго до нее начинает поясница и низ живота побаливать,а все тихо,даже в яичниках не наблюдаю коликов.А вообще при ановуляторном цикле симптомы есть какие или отсутствуют?

Никаких симптомов, мне кажется, по БТ (базальная температура) и УЗИ только можно определить, что цикл нулевой! Но у тебя как раз западение перед О по БТ, ну это мое мнение! Погодь паниковать пока! ;)

Я сегодня утром проснулась от того, что разрывает ЛЯ, как раз, где ДФ вчера нашли! Сделала тест в 8 утра, он отрицательный конкретно, офигела, думаю, что тогда так болело утром... Сейчас приехала домой, замочила новый тест, а там вон чего... :mamamia:

Ссылки скрыты.

Нормально так ЛГ за 5 часов скакнул! :malicious:

gina-iren, так что Ириш, погодь переживать по поводу теста на О, думаю, что к вечеру все будет!

Первый тест это в 8 утра, второй в 13 дня

• Нравится 1

Katya_1, Катрин, пусть все получится в вашу О!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Katya_1, Кать, ты не помнишь где тема про Поясок Богородицы? хочу дать ссылку жене брата, а найти не могу(((

Katya_1, Катрин, пусть все получится в вашу О!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Katya_1, Кать, ты не помнишь где тема про Поясок Богородицы? хочу дать ссылку жене брата, а найти не могу(((

Спасибо! В "ответах" было и здесь я ссылку давала на тему в "ответах" с неделю назад что ли, а в ней уже была ссылка на сайт!

Katya_1, @@@@@@@@@@@@@ на О, у вас с Иришкой прям почти день в день идете)))

Мы уже ржали по этому поводу! Обсуждали вчера, когда любиться с мужьями лучше! :D :D :D мой вообще 2 дня без секса сидел, копил спермиков!

• Нравится 1

Katya_1, Катюш, открыла сейчас страничку и не сразу поняла, что это тест на О - хотела громко поздравлять...

Пусть через две недельки будет такой же яркий и красивый тест, но уже на Б!!!

Скорее приставай к мужу )))

Изменено пользователем Ymnu4ka

Katya_1, в постель быстро!!!

У нас после таких ярких тестов Чиполлинка появился )))

Командир, а мы уже утром это... :confusion: ну того в общем! :D :D :D Завтра планируем еще закрепить!

Katya_1, Катюш, открыла сейчас страничку и не сразу поняла, что это тест на О - хотела громко поздравлять...

Пусть через две недельки будет такой же яркий и красивый тест, но уже на Б!!!

Анечка, спасибо! Пока можно поздравить с хорошим выбросом ЛГ! :D :D :D Как у тебя дела?

Katya_1, КАтрин - АПЧХИИИИИИИИИ на закрепление Овули!

Забрала мой личный, заразнючий ЧИХ! :) Он мне ну оооочень нужен! Не хочу я на ГСГ (гистеросальпингография) в след.цикле! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...