Lana 813 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Светик, уряяя! С подрастушками-кувыркушками вас!!!! А так же с недельками тебя и Катюшку!!!МОНИАГ это здорово!!! Кулачки тебе на него, что бы и рожала там же!@@@@ Спасибо Ксюша . Кофеманка, Оль я пришла на узи спокойно. А вот легла и все зажмурилась. Она смотрит смотрит. Я читаю молитвы . Потом говорит , сейчас сердце послушаем и ищет и ищет у меня холодеют руки. Говорит ну все хорошо и повернула мне монитор. Долго в этот раз меня смотрела внимательно. Хотела дать послушать сердечко , но малыш не дал. Говтрит засранециди сюда )))) Хлебушек красивый . Фоксик_ua, спасибо Катюша. Как твои выделения ? gina-iren, Ириша спасибо. @@@@@ на твою Овулю. 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lukovka_ya, тат, я запуталась с беременяшками нашими)) У Кати я вижу 13 недель и 2 дня в подписи(( Юль, так писали об этом уже, обнови страничку. gina-iren, Ириша, дак эти электронные по-моему прям в день показывают. У тебя смайлики которые, да? да, они самые. Я первый цикл с ними. В инструкции написано, что 2 дня показывают благоприятные. Я О. сегодня завтра жду, поэтому в замешательстве. А если смотреть динамику по полоскам (кассеты вытаскиваешь и голубые полоски видны), то вроде в четверг самые яркие были , но тестовая бледнее контрольной. gina-iren, Ириш, ты переживаешь что мог ДФ регрессировать? да нет, скорее наоборот. По тестам на О. регресс ДФ не определить. Фоликул регрессирует, а выброс ЛГ все равно может быть. А вот если выброса ЛГ нет или недостаточно его, то фолик в кисту может перерасти. У меня по узи конечно кист ни разу не было. Ладно, в понедельник на УЗИ погляжу Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Lady Jul, сегодня у Катюши Фоксик 14 неделек Ссылка на это сообщение
gina-iren 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 gina-iren, Ириша спасибо. @@@@@ на твою Овулю. спасибо Светик Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 gina-iren, перегружала)) @@@@@@@@@@@@ на О))) Пусть завтра все случиться))) Фоксик_ua, Катюш, с неделькой тебя))) Время летит))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, Катрин, мой последний ФСГ-8,20 и никто ничего не говорил..... Анют, а новая врач к моему 6,9 придралась... Говорит, тенденция к повышению! Ну фиг знает, я уже не обращаю внимания, чего они говорят, буду делать, что сказано. :not know: Тем более врач по рекомендациям очень хорошая! Ссылка на это сообщение
Кофеманка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Кофеманка, Оль я пришла на узи спокойно. А вот легла и все зажмурилась. Она смотрит смотрит. Я читаю молитвы . Потом говорит , сейчас сердце послушаем и ищет и ищет у меня холодеют руки. Говорит ну все хорошо и повернула мне монитор. Долго в этот раз меня смотрела внимательно. Хотела дать послушать сердечко , но малыш не дал. Говтрит засранециди сюда )))) Хлебушек красивый . ааааааааааааа, у меня аж слезы навернулись!!! lukovka_ya, спасибочки за инфу- забрала себе в график. Кстати, у меня Ксюшина линеечка тоже не всегда показывает достоверно- я через Ctrl+F5 только вижу реальные=) gina-iren, :kulachki: :kulachki: чтоб твоя овуляция появилась в нужное время! Ссылка на это сообщение
Katya_1 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Признаков приближающейся овуляции нет,обычно за долго до нее начинает поясница и низ живота побаливать,а все тихо,даже в яичниках не наблюдаю коликов.А вообще при ановуляторном цикле симптомы есть какие или отсутствуют? Никаких симптомов, мне кажется, по БТ (базальная температура) и УЗИ только можно определить, что цикл нулевой! Но у тебя как раз западение перед О по БТ, ну это мое мнение! Погодь паниковать пока! Я сегодня утром проснулась от того, что разрывает ЛЯ, как раз, где ДФ вчера нашли! Сделала тест в 8 утра, он отрицательный конкретно, офигела, думаю, что тогда так болело утром... Сейчас приехала домой, замочила новый тест, а там вон чего... Ссылки скрыты. Нормально так ЛГ за 5 часов скакнул! gina-iren, так что Ириш, погодь переживать по поводу теста на О, думаю, что к вечеру все будет! Первый тест это в 8 утра, второй в 13 дня 1 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, Катрин, пусть все получится в вашу О!!!! :kulachki: :kulachki: Katya_1, Кать, ты не помнишь где тема про Поясок Богородицы? хочу дать ссылку жене брата, а найти не могу((( Ссылка на это сообщение
Katya_1 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, Катрин, пусть все получится в вашу О!!!! :kulachki: :kulachki: Katya_1, Кать, ты не помнишь где тема про Поясок Богородицы? хочу дать ссылку жене брата, а найти не могу((( Спасибо! В "ответах" было и здесь я ссылку давала на тему в "ответах" с неделю назад что ли, а в ней уже была ссылка на сайт! Ссылка на это сообщение
Кофеманка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, спасибки! полезла в "ответы" Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, @@@@@@@@@@@@@ на О, у вас с Иришкой прям почти день в день идете))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, @@@@@@@@@@@@@ на О, у вас с Иришкой прям почти день в день идете))) Мы уже ржали по этому поводу! Обсуждали вчера, когда любиться с мужьями лучше! :D мой вообще 2 дня без секса сидел, копил спермиков! 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Lana 813, вычислила что то утрик даёт - ровно через 2 часа каждый день после вставки на работе. Дома все ок. Lady Jul, спасибо, Юлек 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, молодец какой))) Понимающий)) Для моего подвиг был четыре дня терпел)) Больше 5 днй мой Г сказал что там все скисает))))) Ссылка на это сообщение
Горлица 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 у меня Ксюшина линеечка ой как ты здорово опечаталась). Буду чуда ждать, что бы Б линеечку поскорее себе поставить). 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Положительнее, наверное, уже некуда ведь? Как думаете, девочки? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, в постель быстро!!! У нас после таких ярких тестов Чиполлинка появился ))) Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Katya_1, Катюш, открыла сейчас страничку и не сразу поняла, что это тест на О - хотела громко поздравлять... Пусть через две недельки будет такой же яркий и красивый тест, но уже на Б!!! Скорее приставай к мужу ))) Изменено 26 марта 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
Katya_1 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, в постель быстро!!! У нас после таких ярких тестов Чиполлинка появился ))) Командир, а мы уже утром это... ну того в общем! :D Завтра планируем еще закрепить! Katya_1, Катюш, открыла сейчас страничку и не сразу поняла, что это тест на О - хотела громко поздравлять... Пусть через две недельки будет такой же яркий и красивый тест, но уже на Б!!! Анечка, спасибо! Пока можно поздравить с хорошим выбросом ЛГ! :D Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, КАтрин - АПЧХИИИИИИИИИ на закрепление Овули! Ссылка на это сообщение
Katya_1 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, КАтрин - АПЧХИИИИИИИИИ на закрепление Овули! Забрала мой личный, заразнючий ЧИХ! Он мне ну оооочень нужен! Не хочу я на ГСГ (гистеросальпингография) в след.цикле! Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, Не хочешь и не пойдешь! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Горлица 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Забрала мой личный, заразнючий ЧИХ! Катюшка, с почином тебя! Первая заразка самая залипучая!!!!!Пусть она тебе принесёт двух голопопиков). 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Ymnu4ka, Анютка с новым циклом!! Пусть организм отдохнет , и все получиться после поста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения