Горлица 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Бихтер, гемангиому удаляли, на головке. Поздравляю вас с хорошим УЗИ и лови Кулачки на переворот для малышки!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, привет! Давно не заходила. Из новостей: по УЗИ отслойка и гематома, на больничном дома вылеживаю со всеми необходимыми препаратами. В РД была до узи- отказали из-за маленького срока. Пару дней дома сохранялась, пошла на УЗИ - увидели это, в остальном: соответствуем сроку в 5 недель и 2 дня, СБ+. Больше в РД не пошла- грипп везде, стремно. Мы дома с мужем и то в масках и в разных комнатах спим. Я целыми днями лежу пластом и сплю, рубит. 3 Ссылка на это сообщение
Бихтер 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Фоксик_ua, я пропустила этот (и много чего) момент! Поздравляю с беременностью! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Катюша, береги себя, лежи со всех ног!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Кофеманка, грудь успела во время начать лечить)) так что болезненность прошла. Но теперь у меня обе груди наливаются примерно одновременно(( ну ничего выправим. Спасибо моему сладкому молокоотсосу. Он мне грудь быстро рассосал. Оксолинку купила давно, намажу нос и себе и ему. Плюс маски на нас одену. Но в любом случае в 8 позвоню в поликлинику и спрошу не закрыты ли они на карантин. У нас сегодня малышковый день. По идее не должны приходить с больными детками. Ксюнечка, мы бережемся очень. Муж тепрь оксолинков будет нос на работе и в метро мазать 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Nastasya_S, у нас грудничковые дни отменили Настюш. А мам которые тащат больных детей в день здоровых детей навалом. Храни вас Господи! Ссылка на это сообщение
vivena // 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всем привет! Галюня с двухлетием венчания! Счастья ваше семье! Жанна, рада за вас обоих! Легко тебе доходить! Катюша фоксик, береги себя! Все будет хорошо! Лови памперсок волшебный! Танюше солнышке и малышочку сыночку наши поцелуи! 2 Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Счастливая Таннета, у нас в поликлинике по средам малышковые дни. Именно из-за этого иду только сейчас, а не пару недель назад. У нашего педиатра все среды были заняты. Звонила в клинику, сказали, что сегодня малышковый день и приходить. А вообще, я одно не пойму. У всех мамочек детки были маленькими. И их же навное раздражало то, что кто-то в день здорового реьенка притаскивал больного. Так почему они потом ведут с бя так же как люди, которые их раздражали? А вообще я надеюсь на волшебство сегодняшнего дня))) все-таки день рождения - волшебный день! Болячки не должны к нам цепляться)) Ссылка на это сообщение
gina-iren 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) А вообще, я одно не пойму. У всех мамочек детки были маленькими. И их же навное раздражало то, что кто-то в день здорового реьенка притаскивал больного. Так почему они потом ведут с бя так же как люди, которые их раздражали? Настя, у нас например это происходит потому, что врача можно вызвать на дом к ребенку только маленькому и только с большой температурой. В других случаях необходимо с ребенком тащиться в польку. Школьникам необходимо справку получить в школу, чтобы не было прогулов, родителям нужно вовремя открыть больничный, вот и приходится тащиться в польку в любой день. И кстати эти дни у нас не работали еще со времен, когда моя доча грудничком была.Я бы сейчас ни за что ни под каким предлогом не выходила из дома, а тем более не посещала польки не то что с грудничком, а вообще с малявками, если бы была возможность сидеть дома. Настена, у вас какие срочные вопросы к педиатру? В чем обязательность посещения педиатра? Просто в польке принимают не только педиатры, а куча спецов, там процедурные кабинеты, многие анализы приносят и т.д. В любом случае народу много, уберечься сложно. И конечно же поздравляем тебя , наша дорогая Настена, с днем твоего варенья!!! Женского счастья, здоровья, исполнения желаний! Изменено 27 января 2016 пользователем gina-iren 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Ссылки скрыты. С Днем рождения, Анастасия! Пусть исполнятся в жизни мечты! Пусть вот так же свободно, красиво Пронесутся все годы твои! Пусть беда не коснется ни краем Ни семьи, ни тебя, ни родных. Мы здоровья и счастья желаем, Ты с весельем по жизни иди! 2 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Привет всему островочку! Настенька, с Днём Рождения тебя!!! Желаю тебе большого женского счастья,семейного благополучия,и исполнения всех желаний. Андрюшеньку,маленькое счастьице,целуй в обе щёчки. Изменено 27 января 2016 пользователем ПOЛИHA 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Настюшенька, С Днем Рождения!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Доброе утро! Настя, с днем рождения тебя!!! Ссылка на это сообщение
Fisonka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всем привет! Цветы для нашей любимой Настюхи!!! Еще раз с днем рождения, моя хорошая!! 2 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Настя, от всей души поздравляю с твоим Днем!!! Ссылки скрыты. Девочки, привет Фоксик_ua, я тихонько поздравляю вас с мужем! Береги себя! Пусть малыша крепиться к тебе на все 9 месяцев! :kulachki: :kulachki: . А вообще, я одно не пойму. У всех мамочек детки были маленькими. И их же навное раздражало то, что кто-то в день здорового реьенка притаскивал больного. Так почему они потом ведут с бя так же как люди, которые их раздражали? мне кажется, когда у мамочки болеет ребетенок- она забывает про все на свете! ей главное, чтоб попали к врачу... 1 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всем доброе утро! Настя,поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть всё у тебя будет супер-пупер! Кофеманка, Оля,ты права. Когда ребёнок заболел,маме главное попасть к врачу 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Настена, с днём рождения!!! Любви твоих родных мужчин и хорошего настроения!! 1 Ссылка на это сообщение
vivena // 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Настя с днем рождения! Здоровья и чудес! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 (изменено) Фоксик_ua, Береги себя) отдыхай по больше) вот мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@ Настюша с днем рождения тебя! Здоровья тебе и простого женского счастья) Мы сегодня с мелким ходили в поликлину, у нас правда сегодня не малышковый день. Страшно было жуть. Народу тьма, все кашляют, чихают. Я специально записалась на прием чтоб в общей очереди не стоять и по быстрее проскочить. (есть у нас такая хитрая услуга. можно записаться на прием к педиатру, но только на первые три приема, остальные по живой очереди) пришла к своему времени, надо было видеть недовольные лица некоторых мамочек которые увидели, что я не встаю в конец очереди, а иду вперед них по записи. Вот смешно ей Богу, не хотите стоять, записывайтесь, кто мешает? Мелкому намазала нос аксолинкой и маску нацепила) а чтоб не снимал сказала что он супер пупер ниндзя) так он не то что ее снимать не собирался а наоборот поправлял постоянно) вот такой ниндзя получился) Изменено 27 января 2016 пользователем Амит 10 Ссылка на это сообщение
//anika// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 anika1309, А как у вас на счет постановки на ранних сроках и ведение беременности? Я так понимаю у вас тоже страховка дорогая, как и в США? Тут до 12 недель не считают, что беременная )) Вот так. поэтому страшно ведь знаю, что никто не будет сохранять раннюю беременность. С дочкой я лежала в больнице на сохранении где-то в 10-12 недель. Медицина тут бесплатная, поэтому такая бестолковая, лишнее не назначат. Есть платные клиники, но там очень дорого и, как и у нас, любят назначать много лишнего для скачивания денег. Мы обращались в одну частную клинику, чтобы проверить проходимость труб, потом хотели и дальше проверяться там, но они сказали, что все у меня хорошо (трубы проходимы и результаты анкеты) и предложили сразу ЕКО. Им это выгоднее видимо. вот такой ниндзя получился) Симпатичный ниндзя! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 anika1309, Добро пожаловать! Я Тата, планируем первенца. Ссылка на это сообщение
Горлица 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Настюша, с днём рождения и конечно удачного посещения врача! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем, любовью и здоровьем! Мечтам желаю сбыться ) Мы сейчас в областной больнице, здесь со вчерашнего дня карантин по гриппу. Амит, какая симпатишненькая ниндзя)). Ссылка на это сообщение
Katya_1 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Добрый день, девчули!!! Nastasya_S, Настюшенька, С Днем Рождения! Желаю тебе всего самого-самого хорошего! Пусть сыночек растет здоровеньким и красивым, как мама! Целую!!! Изменено 27 января 2016 пользователем Katya_1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения