Милунья 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 По радуюсь за вас за всех искренне. Мне это сил прибавляет. А то сама я с любимым поссорилась по глупости,уже три дня не разговариваю даже((( Ссылка на это сообщение
Горлица 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Galina51rus, Всё будет хорошо! Вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Galina51rus, Галь так сильно попугались ! Ни кто не идет на компромис ? Ссылка на это сообщение
Милунья 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Да не сильно, ничего серьезного(( Он знает, что я не гибкая,а он вспыльчивый и отходчивый. Обычно он всегда делал шаги к применению не зависимо кто прав,кто виноват. А тут молчит. А молчание-знак согласия. Исток причины, наверное, его ребёнок от первого брака. У них сложности,которые я как могу стараюсь сглаживать. Пыталась воззвать к его совести, когда он заболевшего ребенка "сбагрил" к его матери. Мама ребёнка работает, а папа ребенка ( т.е. мой возлюбленный) на данный момент в отпуске. Начала "давить" на него, он вспылил, что хоть и в отпуске, а не отдыхает, постоянно в напряге. Создала ситуацию, чтоб не напрягать, вообще не соприкасаясь. Молчит в ответ. Наверное, все устраивает. Вот. 30-40 лет, и такой вот детский сад. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ~Ness~, Натуля, поздравляю тебя! Помню, как ты переживала по поводу своей мазни.. Секундочка похвастушек, а так же жду мнение нашего эксперта Таты=) Чиаббата без дрожжей: Спасибо , Ольчик, теперь бегаю смотреть не началась ли мазня, или сами М, или хоть какие-то признаки...все таки сегодня 24дц из моих 25-26 и полнейшая тишина, я чессказать даже прям паникую, это первый цикл такой совсем без мазни под конец. Я даже тест сегодня замочила-чистый, но организм себя как-то странно ведет, хотя может я себя накручиваю, т.к. внематочной боюсь . Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Анечка, спасибо! Как у тебя дела? Я пошла в глубокое подполье... Ни вторая стимуляция, ни ИИ и тонны витамин для мужа не помогли. Постимся, батюшка не дал послабление ни на близость (несмотря на медицинские показания), и категорически на зачатие. Так что бросаем все таблетки и планирование до мая-июня... Ymnu4ka, Анютка с новым циклом!! Пусть организм отдохнет, и все получится после поста. Светочка, спасибо! Остается верить только в Божью помощь, что услышит наши молитвы. Пока тяжеловато морально и физически... Загрузилась по максимуму работой, отчетами и цифрами Изменено 26 марта 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
Katya_1 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Я пошла в глубокое подполье... Ни вторая стимуляция, ни ИИ и тонны витамин для мужа не помогли. Постимся, батюшка не дал послабление ни на близость (несмотря на медицинские показания), и категорически на зачатие. Так что бросаем все таблетки и планирование до мая-июня... Анют, чудо случается, когда его совсем не ждешь! Вы сейчас предохраняетесь во время поста? Ссылка на это сообщение
~Ness~ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Katya_1, я так поняла, что батюшка им совсем не дал добро на близость во время поста. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Совсем полное воздержание. Если с первым мужем легко мне давалось - у него темперамент был другой, то сейчас вижу, что и ему тяжело, да и самой после столь активных всех последних месяцев планирования - организм не понимает, "то густо, то пусто" ... Но верю, что мы справимся! Ссылка на это сообщение
//anika// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Я сходила на УЗИ :-) Мы такие большие ПЯ - 2,80 , ЖМ - 0,58 , КТР - 1,21 СБ -160 ударов. Срок беременности 7 и 6 день в день! Сердечко послушать не удалось он вертелся очень. Но показала немного. И чуть увидела как пульсирует сердечко. Крутооооо девочки я счастлива!!! как же приятно читать, как развивается маленький ребеночек, как он растет, просто чудо какое-тоМалышику привет Ссылка на это сообщение
Кофеманка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Доброе утро, точнее день. мои М прям по часам приходят- пунктуальные, млин ой как ты здорово опечаталась). Буду чуда ждать, что бы Б линеечку поскорее себе поставить). хихи, вот уж точно опечаталась. дай Бог, чтоб это стало правдой! Katya_1, какой тестик то!!! Катюша, дай Боженька вам лялечку!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 Доброе утро девочки. Таточка плюс 6 неделек , а Чиполлинке погладушки !!! Ссылка на это сообщение
Katya_1 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Доброе утро, девочки! Кофеманка, спасибо, Оль! Доброе утро, точнее день. мои М прям по часам приходят- пунктуальные, млин С новым циклом!!! Пусть он будет обязательно беременным!!!! Ссылка на это сообщение
//anika// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Кофеманка, С новым циклом, пусть через 28 дней будет Ссылка на это сообщение
Кофеманка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ой, я ведь зашла Татулю поздравить с неделькой, и зачиталась=)Таточка, с неделькой Вас!!! Katya_1, anika1309, спасибо, девочки!!!! я сегодня прям агрессивно-злая( все раздражает, и главное все кто рядом - муж, свекр и сестра мужа. И ведь знаю, что нельзя так. молюсь, прошу прощение и все равно злюсь. Муж повезет меня сейчас на море=) правда с нами прицепом свекр, ну да ладно.. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Привет! Кофеманка, Оля, с новым тебя беременным! Пусть поездка тебя успокоит) lukovka_ya, Тата, с недельками! Ссылка на это сообщение
Горлица 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Кофеманка, с новым тебя!! И терпения. Сегодня ездила в храм "Зачатия". Подала записочки с молебном, Иоакиму и Анне, на наших пузиков и всех старожилов. За остальных просто помолилась и попросила вам чудес. Татуся, с недельками Чиполлинку). С сердечком вас!! Ymnu4ka, а тебе дорогая воть.. В чудо верим, нос не вешаем! 5 Ссылка на это сообщение
Katya_1 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки, чего за фигня! Верхний тест-это который я вам вчера сюда скидывала, потом тесты вроде бледнеть начали, а сейчас опять 25... Нижний только что сделала! Так какой считать положительным то? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Katya_1, Это призыв снова " В койку!!!!" Ссылка на это сообщение
//anika// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Сегодня ездила в храм "Зачатия". СпасибоИногда мне кажется , что только чудо должно произойти, чтобы я забеременила, а чудеса только свыше нам даются Katya_1, Нижний более положительный, чем верхний, так что опять надо работать)) 1 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Кофеманка, Ольчик, с Новым циклом! lukovka_ya, Татуль, с неделькой Вас с Чиполлинкой. А я сегодня у мамы в шкаф залезла с первыми вещичками сына, там все такое крошечное, такая ностальгия, как же хочется лялечку поскорее! Изменено 27 марта 2016 пользователем ~Ness~ 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Привет, девочки)) Таточка, с неделькой)))) Растите здоровенькие))) Как твое настроение? Спать хочется? Кофеманка, Оля, с новым циклом тебя!! Пусть все получится этой волшебной весной))) Катрин, быстро в койку)) Муж не зря два дня терпел))) Муж мой сегодня чемпионом района стал по мини футболу!! Ох как же я кричала и болела за него!!! Единственная жена из двух их команд))) Отпраздновали в ростиксе))) А вчера такую ночь волшебную провели)))) Как прям в молодости))) Еще отлично по душам поговорили))) Сблизились))) Мне мужики на матче говорят, во у тебя муж офигенно играет и супер форма, что за допинг у него)))) Я говорю - жена))))) 3 Ссылка на это сообщение
Katya_1 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 anika1309, lukovka_ya, мы с мужем решили просто любиться каждый день, чтобы не пропустить! :D хочется лялечку поскорее! Все будет очень скоро! Катрин, быстро в койку)) Муж не зря два дня терпел))) Муж мой сегодня чемпионом района стал по мини футболу!! Ох как же я кричала и болела за него!!! Единственная жена из двух их команд))) Отпраздновали в ростиксе))) А вчера такую ночь волшебную провели)))) Как прям в молодости))) Еще отлично по душам поговорили))) Сблизились))) Мне мужики на матче говорят, во у тебя муж офигенно играет и супер форма, что за допинг у него)))) Я говорю - жена))))) Да мы уже и вчера, и сегодня, еще и завтра его буду его терроризировать! :D Поздравляю твоего мужа с победой, по-любому твоя поддержка была важна и нужна! А у нас в воскресенье будут семейные соревнования! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения