Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

По радуюсь за вас за всех искренне. Мне это сил прибавляет.

А то сама я с любимым поссорилась по глупости,уже три дня не разговариваю даже(((

Да не сильно, ничего серьезного((

Он знает, что я не гибкая,а он вспыльчивый и отходчивый.

Обычно он всегда делал шаги к применению не зависимо кто прав,кто виноват. А тут молчит. А молчание-знак согласия.

Исток причины, наверное, его ребёнок от первого брака. У них сложности,которые я как могу стараюсь сглаживать. Пыталась воззвать к его совести, когда он заболевшего ребенка "сбагрил" к его матери. Мама ребёнка работает, а папа ребенка ( т.е. мой возлюбленный) на данный момент в отпуске. Начала "давить" на него, он вспылил, что хоть и в отпуске, а не отдыхает, постоянно в напряге.

Создала ситуацию, чтоб не напрягать, вообще не соприкасаясь. Молчит в ответ. Наверное, все устраивает. Вот.

30-40 лет, и такой вот детский сад.

~Ness~, Натуля, поздравляю тебя! Помню, как ты переживала по поводу своей мазни..

Секундочка похвастушек, а так же жду мнение нашего эксперта Таты=)

Чиаббата без дрожжей:

Спасибо , Ольчик, теперь бегаю смотреть не началась ли мазня, или сами М, или хоть какие-то признаки...все таки сегодня 24дц из моих 25-26 и полнейшая тишина, я чессказать даже прям паникую, это первый цикл такой совсем без мазни под конец. Я даже тест сегодня замочила-чистый, но организм себя как-то странно ведет, хотя может я себя накручиваю, т.к. внематочной боюсь :strashno: .

Анечка, спасибо! Как у тебя дела?

Я пошла в глубокое подполье...

Ни вторая стимуляция, ни ИИ и тонны витамин для мужа не помогли.

Постимся, батюшка не дал послабление ни на близость (несмотря на медицинские показания), и категорически на зачатие.

Так что бросаем все таблетки и планирование до мая-июня...

Ymnu4ka, Анютка с новым циклом!! Пусть организм отдохнет, и все получится после поста.

Светочка, спасибо!

Остается верить только в Божью помощь, что услышит наши молитвы.

Пока тяжеловато морально и физически...

Загрузилась по максимуму работой, отчетами и цифрами

Изменено пользователем Ymnu4ka

Я пошла в глубокое подполье...

Ни вторая стимуляция, ни ИИ и тонны витамин для мужа не помогли.

Постимся, батюшка не дал послабление ни на близость (несмотря на медицинские показания), и категорически на зачатие.

Так что бросаем все таблетки и планирование до мая-июня...

Анют, чудо случается, когда его совсем не ждешь! Вы сейчас предохраняетесь во время поста?

Совсем полное воздержание.

Если с первым мужем легко мне давалось - у него темперамент был другой, то сейчас вижу, что и ему тяжело, да и самой после столь активных всех последних месяцев планирования - организм не понимает, "то густо, то пусто" ...

Но верю, что мы справимся!

Я сходила на УЗИ :-)

Мы такие большие ПЯ - 2,80 , ЖМ - 0,58 , КТР - 1,21 СБ -160 ударов. Срок беременности 7 и 6 день в день!

Сердечко послушать не удалось он вертелся очень. Но показала немного. И чуть увидела как пульсирует сердечко. Крутооооо девочки я счастлива!!!

как же приятно читать, как развивается маленький ребеночек, как он растет, просто чудо какое-то

Малышику привет :Hello:

Доброе утро, точнее день. мои М прям по часам приходят- пунктуальные, млин

ой как ты здорово опечаталась). Буду чуда ждать, что бы Б линеечку поскорее себе поставить).

хихи, вот уж точно опечаталась. дай Бог, чтоб это стало правдой!

Katya_1, какой тестик то!!! Катюша, дай Боженька вам лялечку!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! :)

Кофеманка,  спасибо, Оль! :)

Доброе утро, точнее день. мои М прям по часам приходят- пунктуальные, млин

С новым циклом!!! Пусть он будет обязательно беременным!!!!

ой, я ведь зашла Татулю поздравить с неделькой, и зачиталась=)Таточка, с неделькой Вас!!!

Katya_1, anika1309, спасибо, девочки!!!!

я сегодня прям агрессивно-злая( все раздражает, и главное все кто рядом - муж, свекр и сестра мужа. И ведь знаю, что нельзя так. молюсь, прошу прощение и все равно злюсь.

Муж повезет меня сейчас на море=) правда с нами прицепом свекр, ну да ладно..

Кофеманка, с новым тебя!! И терпения. :embrace:

Сегодня ездила в храм "Зачатия". Подала записочки с молебном, Иоакиму и Анне, на наших пузиков и всех старожилов. :kiss2: За остальных просто помолилась и попросила вам чудес. :love:

Татуся, с недельками Чиполлинку). С сердечком вас!!

7783691_23910nothumb500.jpg

Ymnu4ka, а тебе дорогая воть..

i?id=76a75931f08b283cbcd4ad19109e86a0&n=33&h=215&w=323

В чудо верим, нос не вешаем!

• Нравится 5

Девочки, чего за фигня! Верхний тест-это который я вам вчера сюда скидывала, потом тесты вроде бледнеть начали, а сейчас опять 25... Нижний только что сделала! Так какой считать положительным то?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сегодня ездила в храм "Зачатия".

Спасибо

Иногда мне кажется , что только чудо должно произойти, чтобы я забеременила, а чудеса только свыше нам даются

Katya_1,  Нижний более положительный, чем верхний, так что опять надо работать))

• Нравится 1

Кофеманка, Ольчик, с Новым циклом!

lukovka_ya, Татуль, с неделькой Вас с Чиполлинкой.

А я сегодня у мамы в шкаф залезла с первыми вещичками сына, там все такое крошечное, такая ностальгия, как же хочется лялечку поскорее!

Изменено пользователем ~Ness~
  • Нравится 1

Привет, девочки))

Таточка, с неделькой)))) Растите здоровенькие))) Как твое настроение? Спать хочется?

Кофеманка, Оля, с новым циклом тебя!! Пусть все получится этой волшебной весной)))

Катрин, быстро в койку)) Муж не зря два дня терпел)))

Муж мой сегодня чемпионом района стал по мини футболу!! Ох как же я кричала и болела за него!!! Единственная жена из двух их команд))) Отпраздновали в ростиксе)))

А вчера такую ночь волшебную провели)))) Как прям в молодости))) Еще отлично по душам поговорили))) Сблизились))) Мне мужики на матче говорят, во у тебя муж офигенно играет и супер форма, что за допинг у него)))) Я говорю - жена)))))

• Нравится 3

anika1309, lukovka_ya, мы с мужем решили просто любиться каждый день, чтобы не пропустить! :D :D :D

хочется лялечку поскорее!

Все будет очень скоро! :kulachki:

Катрин, быстро в койку)) Муж не зря два дня терпел)))

Муж мой сегодня чемпионом района стал по мини футболу!! Ох как же я кричала и болела за него!!! Единственная жена из двух их команд))) Отпраздновали в ростиксе)))

А вчера такую ночь волшебную провели)))) Как прям в молодости))) Еще отлично по душам поговорили))) Сблизились))) Мне мужики на матче говорят, во у тебя муж офигенно играет и супер форма, что за допинг у него)))) Я говорю - жена)))))

Да мы уже и вчера, и сегодня, еще и завтра его буду его терроризировать! :D :D :D

Поздравляю твоего мужа с победой, по-любому твоя поддержка была важна и нужна! А у нас в воскресенье будут семейные соревнования! :yes:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...