Lana 813 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Девочки, всем приветик!!!! Светочка, береги себя и пупсяшу, мне кажется, что девочка у вас будет! Следи за АД, отдыхай и наслаждайся Б! Обнимашки наши :kulachki: Девочки, поздравляю еще раз!!! Всем легкой беременности и родов в срок :flower: Спасибо Олюшка. И привет тебе огромный. Обнимашки наши тебе!!! Ссылка на это сообщение
Верёвочка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девченки,сегодня была на узи т.к думала,что этот цикл мой ановуляторный.Признаков овуляции не наблюдала ни по БЗТ ,ни по выделениям.Просто я всегда овуляцию чувствую и она у меня на 10-11цикл,а тут 15цикл и ни каких симптомов.На узи врач сказала,что у меня левый фолликул до 6мм,доминантный 17мм и эндометрий 14мм ,значит скоро будет овуляция.Может кто знает до какого размера он должен вырасти чтобы лопнуть и через сколько будет овуляция.Очень переживаю,слышала,что он может и не лопнуть вообще.Если завтраБЗТ поднимется буду прыгать от счастья.Спасибо за ответы заранее. Ссылка на это сообщение
Katya_1 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девченки,сегодня была на узи т.к думала,что этот цикл мой ановуляторный.Признаков овуляции не наблюдала ни по БЗТ ,ни по выделениям.Просто я всегда овуляцию чувствую и она у меня на 10-11цикл,а тут 15цикл и ни каких симптомов.На узи врач сказала,что у меня левый фолликул до 6мм,доминантный 17мм и эндометрий 14мм ,значит скоро будет овуляция.Может кто знает до какого размера он должен вырасти чтобы лопнуть и через сколько будет овуляция.Очень переживаю,слышала,что он может и не лопнуть вообще.Если завтраБЗТ поднимется буду прыгать от счастья.Спасибо за ответы заранее. БТ (базальная температура) так быстро не поднимется, она поднимается заметно, когда ЖТ разгонится в выработке прогика! ДФ вырастает у кого как до 18-20 мм, это индивидуально. У меня он начинает деформироваться при 18 мм, это по УЗИ подтверждено! Ссылка на это сообщение
gina-iren 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 401karmen, у кого то и в 22-23 мм лопается. Средний рост 2 мм в сутки. Так что у тебя овуля будет скорей всего с четверга по субботу. Можешь тесты мочить на О. или прислушиваться к организму. А главное любитесь в эти дни. По БТ (базальная температура) тебе Катюша написала, рано ты ждешь ее подьема. @@@@@@@@@@@@@ на плодотворную овулю. Ну и на всякий в пятницу пресс покачай, поприседай. Чтобы точно лопнул 2 Ссылка на это сообщение
Мария_G 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки примите к себе ☺ Планируем второго малыша третий месяц . Мне уже 36 (( Ссылка на это сообщение
Lana 813 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Девочки примите к себе ☺ Планируем второго малыша третий месяц . Мне уже 36 (( Добро пожаловать Мария. Я СветЛана . В ожидание первенца !! Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мария_G, Добро пожаловать я Лена! 1 Ссылка на это сообщение
Верёвочка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Спасибо девченки! Завтра прессик покачаю и побегаю на стадионе,может и поможет.В пятницу опять планирую сходить на узи,посмотрю что там. Девочки примите к себе ☺ Планируем второго малыша третий месяц . Мне уже 36 (( Приветик!Я тоже третий месяц планирую. 1 Ссылка на это сообщение
Аксиньюшка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки примите к себе ☺ Планируем второго малыша третий месяц . Мне уже 36 (( Привет, Мария! Третий месяц только! Это не срок! Быстрого вам планирования!!! Мы планируем первенца полтора года. Подружка с мужем делали первую дочь 2,5 года, оба были здоровы, просто Бог не лавал. Сейчас опять 2,5 года делают второго. В общем, не простое это дело, как оказалось! Частенько думаю: вот ну кто бы знааааааал!)))))))))) Ссылка на это сообщение
Милунья 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мария_G, , привет! Располагался на нашем теплом Островке! Скорейшей беременности! 2 Ссылка на это сообщение
anuk15 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, капец как стреляет или тянет, пульсирующе, в ЛЯ (как будто кто-то резко сожмёт Ля, а потом отпускает) и так через каждые 5 секунд, эт нормально? Я от этой боли аж вздариваю. Уже два дня так, даже ночью просыпаюсь. А сегодня и с правой стороны тоже самое. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Счастливая Таннета, сыночек растет. Меньше месяца до годика осталось. Отрастили 5 зубов, ходим дней 10 уже, но ленится, ползать быстрее и безопаснее)))) осознанных слов пока нет. Телефон к уху подносит и говорит ае или руку вытянит и на себя, типа селфи))))) мышку компьютерную обожает))) сестра вне конкуренции)) утром долбит в дверь, пока не разбудит ее, бегает за ней везде, маму ревнует Вообщем растет парень. 3 Ссылка на это сообщение
anuk15 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Olya Galaktionova, Оля, как приятно читать про ваши умелки. Заходи почаще к нам на островок. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 anuk15, Аня, как самочувствие? Если болит, то папаверин можно поставить, лежать, если совсем плохо, то обраииться к врачу. А вообще яичник тянет, потому что ЖТ рабоиет. Все увас хорошо с пузякой 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем приветики! Девочки примите к себе ☺ Планируем второго малыша третий месяц . Мне уже 36 (( Добро пожаловать! Меня зовут Виола. Быстрючего тебе запузачивания. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Здравствуйте мои хорошие. Мария_G, привет, Я Ксюша. Мне ещё 38). Планирую во втором браке 16 лет. 401karmen, @@@@@@@@@@@@@ Света, Таточка, Аннушка, как вы родные? Ангела Хранителя вам пузенюшки. Аннушка, напугала меня.. Целую тебя, моя красавица Яра. Оля, растёт малышок. Они такие забавные в этом периоде. Улыбаюсь. Виолушка, как сама, как папа? Сегодня папику 40 дней... 2 Ссылка на это сообщение
Fisonka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Счастливая Таннета, Ксюшик, все хорошо, спасибо. Папа себя тоже хорошо чувствует (ттт): ходит на работу, выглядит хорошо, ведет обычный образ жизни, тяжести только не таскает пока. В апреле ляжет в больницу, будут смотреть, что да как там у него... Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Аннушка, напугала меня.. Прости меня, моя хороша, Берегинюшка моя нежная, больше так не буду Люблю тебя. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 anuk15, *Фиалочка*, @@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем приветик! Хорошего дня и самочувствия! Ссылка на это сообщение
~Ness~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Привет, Вам, девочки! Я вот нового цикла никак не дождусь, что-то у меня старый все рекорды бьет, мажет и все...Тесты делала, ни реагентов, ни призраков, все чисто...Вот что за фигня такая((( Погода ужасная, настроение тоже... Ссылка на это сообщение
//anika// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем привет У нас сегодня солнышко, весна))) - красота))) Вчера купила кустики черники, земляники и клубнички, буду на балконе разводить))) а также мяту, люблю чай из свежих листьев мяты ~Ness~, Может мажет - это и есть М, только очень скудные? Где-то читала, что трава девясила может вызвать М У моей дочки опять задержка, хочу попробовать ей дать попить. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Привет, девочки(( Моя БТ (базальная температура) не хочет расти, видимо в этом цикле пролет. В конце апреля сдаем СГ и Мар тест и муж сказал все! Делаем ремонт и собираем на ЭКО в ЕЦ с мин стимуляцией в октябре, а то деньги в трубу улетают, под ЭКО проверим антитела. С аспирантурой я откладываю на год, так как не могу я никак решить откуда взять время на это. За счет детей не хочу, за счет работы тоже. Надо ещё машину одну, так как институт в другом городе... Короче ещё на год откладывается... Зато открываем филиал образовательного центра, будем расширяться)) Отличный повод отвлечься от планирования))) Виол, как твоя учеба? ~Ness~, у меня так мазало при ХГЧ 5,3, это были М скудные) Может маленький ещё прикрепится? Ленусик Ми, Привет, Ленусь, как ваше планирование? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Fisonka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Lady Jul, Юль, только в апреле начнется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения