~Ness~ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) lukovka_ya, в следующий раз какими-нибудь ягодами проложу пару коржей или персиками) Я первый раз его пекла, и теперь пожалуй будет у меня любимым. Я еще Брауни с вишней очень люблю, часто его пеку. Изменено 8 апреля 2016 пользователем ~Ness~ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ~Ness~, Наташ, супер вкусно))) Я уже попробовала)) Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) ~Ness~, я молочную девочку делаю с ананасами и виноградом. Ну и коржи пропитываю, естественно. Шоколадную люблю с вишней и голубикой И я ягоды кладу между каждыми коржами Изменено 8 апреля 2016 пользователем lukovka_ya 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 lukovka_ya, Татусь, мне нада))). С удовольствием заберу). 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Амит, с годовщиной, Катюша!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Угощайтесь, я пекла Наташа, вкусненько как. Облизываюсь и жду мая). 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Доброе утро , Островок!!! Даринушку Звездочку мамочки Викулечки с Годиком! !!! Здоровья маленькой звездочке ! А маме Виктории веры и сил все будет Хорошо!!! Целуй именниницу в щечки ! Фоксик_ua, Катюшечка Вас с Сыночком с 16 недельками !!! Здоровья Вам !!! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Lana 813, Светик, с ровненькой неделькой!!!! 1/4 пути пройдена, пусть оставшиеся 3/4 пройдут без осложнений!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Olya Galaktionova, Спасибо Олюшка . Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Доброе утро!! Спасибо! Тебя, Светик, тоже с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Доброе утро, девочки!!! Катюш, с 16 ой )) Светланк, с 10ой )) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Привет, девочки! Катюш, с неделькой, пусть и дальше сынок радует мамулю)) Катюш, как твой, осознал? Он с тобой ходил на УЗИ? Рад сыночку? Светлан, с неделькой вас с булочкой)))) Пусть токс отпустит и будет радужная беременность!!! Как Серега? Как с работой? Викулю с доченькой с годиком!!! Здоровья маме и звездочке! Все остальное обязательно будет 1 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Фоксик_ua, Катюша, прости, что с опозданием. С Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья крепчайшего! Легкой беременности и родов в положенный срок! Ну и конечно мои поздравления с принцем! Вот мамочке подарочек=))) Девочка, пузатики, с недельками вас! :flower: Амит, Катюша, с годовщиной=) может муж не зря такой вопрос задал=))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки, склоняюсь, что эти тесты реагентят как Фрау((( Полочка сразу появилась, но не четкая) никуда не делась после высыхания! Точно специально так делают что ещё покупали тесты. Сделаю в понедельник, там уже 13-14 ДПО, все будет понятно)) Ссылка на это сообщение
Горлица 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Маленькую звёздочку, Даринушку, с днём рождения!!! Уряя!! от нас подарочек мамочке цветы) Светик, с неделькой вас). Lady Jul, Юль, даже не знаю что тебе сказать про тесты. Я не понимаю, почему они у тебя все реагентят? У меня так не бывает. Полоса либо есть, либо нет. 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ксюнь, не знаю, может на высокий ЛГ реагируют, я как-то сдавала, он высоковат во второй фазе у меня был(( Ссылка на это сообщение
Горлица 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Катюшка.С недельками тебя). Меня, как всегда, линеечка твоя в ступор вводит). 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Доброе утро!! Спасибо! Тебя, Светик, тоже с неделькой! Спасибо Катюша. Светланк, с 10ой )) Спасибо Таточка ! Привет, девочки! Светлан, с неделькой вас с булочкой)))) Пусть токс отпустит и будет радужная беременность!!! Как Серега? Как с работой? Спасибо Юляш. Токс вроде отпустил. Серега работает. Говорит , что я сущий паникер и транжира ))) Девочка, пузатики, с недельками вас! :flower: : Спасибо , Олюшка. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Я вчера в салон ходила). Мне волосы под цвет глаз затонировали). Прикольно вышло). Фотку в цитаты не подхватывайте пожалуйста, позже удалю. Здесь была фоточка. 7 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Светик, с неделькой вас). Спасибо Ксюнечка Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Счастливая Таннета, Ксюш, супер!!!! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Счастливая Таннета, Ксюнь, очень очень симпатично)))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Счастливая Таннета, Ксюша, красивоооо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения