Горлица 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем доброе, тёплое, пахучее, почкораспускательное утро). 6 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Гуленька, ох ж ты, чуть не прозевали!!! С годовщиной свадьбы вас с супругом!!! Горячего, страстного, пылкого вам очага! Дом полную чашу и деток столько, сколько Господь даст! спасибо Ксюш Ссылка на это сообщение
Горлица 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Вчера "открыла" сезон - ездила в обед в открытый бассейн. Так здорово: вода тепленькая, солнышко реально пригревает, слева хвойный лес машет лапами, по небу голубые облачка проплывают, музыка классная играет, людей на дорожках немного, весь час кайфовала и завидовала сама себе ))) ты вчера так вкусно рассказала, что чувствую мы там в выходные купаться будем)))). ஐПупсик ஐ, уряя!!! Гуленька пришла!!! Как твои делишки, рассказывай!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Фоксик_ua, с неделькой+1 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Тата, а Желтое тело в этом беременном цикле у тебя с какой стороны? Просто любопытно Как тыое самочувствие сегодня? Ты на работе? стандартно - слева )) как обычно )) Правый выстреливал раз в год, в том году попал на цикл с лапарой, в этом еще не запускался )) немного легче, чем вчера, но не совсем. Вчера на ночь укол ношпы, сегодня утром свечку детского нурофена. Фоксик_ua, с неделькой+1 у Катюши сегодня +3 )) Ссылка на это сообщение
Горлица 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Olya Galaktionova, Оля, привет. Вы записались к гинекологу? lukovka_ya, у собачки боли, у киски боли, а у Татусечки не боли!!! Ссылка на это сообщение
gina-iren 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 у Катюши сегодня +3 )) точнее +4 :D Она же по субботам округляется. Это у тебя, воскресного пузика, +3 сегодня )))) Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 точнее +4 :D Она же по субботам округляется. Это у тебя, воскресного пузика, +3 сегодня )))) я думала, что сегодня вторник ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Амит&Ко, Катя с новой линеечкой! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Амит&Ко, Катя с новой линеечкой! спасибо) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет! Светик-минск, а овули у тебя чаще где? У многих вон, в том числе и у меня, все время левый пашет. Ссылка на это сообщение
//anika// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Амит&Ко С новой линеечкой! Красивенная svetochka-le, Не расстраивайся, врачи-тоже люди и делают ошибки. Мне кажется, что все у тебя хорошо и даже, если одна пусть будет и чуть-непроходима, вторая же работает. Пусть все у тебя получится Мне вообще один раз гинеколог по результатам моих мазков сказала, что у меня рак, не знаю как я потом месяц следующий пережила пока анализы перездавала. Все у мнея потом было в норме, просто мои анализы видимо с кем-то перепутали Фоксик_ua, у меня правый больше работает, два месяца вподряд за год делала узи и в нем были доминантные. И он у меня частенько тянет перед О и после О. Хотя он у меня припаян спайками к матке, а левый нормальный, не припаян и особо не напрягается работать. 1 Ссылка на это сообщение
Мария_G 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Привет девочки. Мы с доченькой живем пока без папы.Сегодня ночью тянул левый яичник, переворачиваюсь в кровати а он тянет. Не пойму почему. 8-ой день цикла только. И еще где-то прочитала что беременность наступает когда правый яичник тянет, а у меня вроде всегда левый . Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 И еще где-то прочитала что беременность наступает когда правый яичник тянет, а у меня вроде всегда левый . это что за ерунда такая? беременность наступает, когда есть О, есть ПА в нужное время, и когда спермик с Я встречается и оплодотворяет ее ))) 3 Ссылка на это сообщение
//anika// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мария_G, Инетерсная гипотеза. Я прошлой ночью проснулась от того, что правый сильно болел, не тянул, а именно - болел. Утром все прошло. У меня чуть-ли не каждый цикл правый и болит и тянет, но пока было мимо. Болят ведь те яичники, где прошла О. Не думаю, что это показатель к беремнности. Ссылка на это сообщение
Мария_G 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 anika1309, не знаю ерунда или нет. Даже не скажу где прочитала, просто решила поделится. А если у меня на 8- ой день цикла он тянет это может быть воспаление? Для о ведь еще рано Ссылка на это сообщение
//anika// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мария_G, так ведь перед О он и может тянуть. О скорее свего скоро будет Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 anika1309, не знаю ерунда или нет. Даже не скажу где прочитала, просто решила поделится. А если у меня на 8- ой день цикла он тянет это может быть воспаление? Для о ведь еще рано про ерунду - это я написала )) МИФов в интернете много. А есть физиология. Тянет ЛЯ - скорее всего в нем растет ДФ и в нем будет О. Возможно ранняя Ссылка на это сообщение
Мария_G 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lukovka_ya, это плохо что ранняя, муж только 20-го возвращается((( Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lukovka_ya, это плохо что ранняя, муж только 20-го возвращается((( я не думаю, что надо начинать расстраиваться заранее. Ссылка на это сообщение
//anika// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мария_G, может действительно овулька ранняя и спермики, которые он оставил до командировки - доживут и все получится Не расстраивайся Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 У меня в этом году работал все время ПЯ. В нем и ЖТ сейчас есть. А до этого циклы все время левый тянул. Потом доХтор Иванов его напугал он уменьшился, обиделся перестал работать))) Но самое главное цель достигнута, я беременна! 3 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ты вчера так вкусно рассказала, что чувствую мы там в выходные купаться будем)))). Обязательно идите! Сегодня еще заплыв делала - уговорила наконец мужа компанию мне составить. Народу было так мало, что мы и наплавались, и надурачидись, и наобнимались - класс! А сейчас два состояния друг с другом борятся - ощущение легкости в теле после воды и закрывающиеся глаза - "откройте мне веки" ))) Главное, что настроение супер ))) 5 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Счастливая Таннета, да, первый прием прошел. Дочь орала дурниной, что сын испугался, в итоге врач ничего не смогла посмотреть сказала дома делать ванночки и на прием через 2 недели. Идем завтра с мужем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения