Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Гуленька, ох ж ты, чуть не прозевали!!!

С годовщиной свадьбы вас с супругом!!!

Горячего, страстного, пылкого вам очага!

Дом полную чашу и деток столько, сколько Господь даст!

dGfJKKK8U-4.jpg

спасибо Ксюш

Вчера "открыла" сезон - ездила в обед в открытый бассейн. Так здорово: вода тепленькая, солнышко реально пригревает, слева хвойный лес машет лапами, по небу голубые облачка проплывают, музыка классная играет, людей на дорожках немного, весь час кайфовала и завидовала сама себе )))

ты вчера так вкусно рассказала, что чувствую мы там в выходные купаться будем)))). :)

ஐПупсик ஐ, уряя!!! Гуленька пришла!!! Как твои делишки, рассказывай!!!

Тата, а Желтое тело в этом беременном цикле у тебя с какой стороны? Просто любопытно :)

Как тыое самочувствие сегодня? Ты на работе?

стандартно - слева )) как обычно ))

Правый выстреливал раз в год, в том году попал на цикл с лапарой, в этом еще не запускался ))

немного легче, чем вчера, но не совсем. Вчера на ночь укол ношпы, сегодня утром свечку детского нурофена.

Фоксик_ua, с неделькой+1

у Катюши сегодня +3 ))

точнее +4 :D :D :D Она же по субботам округляется. Это у тебя, воскресного пузика, +3 сегодня ))))

я думала, что сегодня вторник )))))))))))))))))

Амит&Ко С новой линеечкой! Красивенная :kiss2:

svetochka-le, Не расстраивайся, врачи-тоже люди и делают ошибки. Мне кажется, что все у тебя хорошо и даже, если одна пусть будет и чуть-непроходима, вторая же работает. Пусть все у тебя получится :udachi:

Мне вообще один раз гинеколог по результатам моих мазков сказала, что у меня рак, не знаю как я потом месяц следующий пережила пока анализы перездавала. Все у мнея потом было в норме, просто мои анализы видимо с кем-то перепутали

Фоксик_ua, у меня правый больше работает, два месяца вподряд за год делала узи и в нем были доминантные. И он у меня частенько тянет перед О и после О. Хотя он у меня припаян спайками к матке, а левый нормальный, не припаян и особо не напрягается работать.

• Нравится 1

Привет девочки. Мы с доченькой живем пока без папы.Сегодня ночью тянул левый яичник, переворачиваюсь в кровати а он тянет. Не пойму почему. 8-ой день цикла только. И еще где-то прочитала что беременность наступает когда правый яичник тянет, а у меня вроде всегда левый .

И еще где-то прочитала что беременность наступает когда правый яичник тянет, а у меня вроде всегда левый .

это что за ерунда такая?

беременность наступает, когда есть О, есть ПА в нужное время, и когда спермик с Я встречается и оплодотворяет ее )))

• Нравится 3

Мария_G, Инетерсная гипотеза. Я прошлой ночью проснулась от того, что правый сильно болел, не тянул, а именно - болел. Утром все прошло.

У меня чуть-ли не каждый цикл правый и болит и тянет, но пока было мимо.

Болят ведь те яичники, где прошла О. Не думаю, что это показатель к беремнности.

anika1309, не знаю ерунда или нет. Даже не скажу где прочитала, просто решила поделится. А если у меня на 8- ой день цикла он тянет это может быть воспаление? Для о ведь еще рано

anika1309, не знаю ерунда или нет. Даже не скажу где прочитала, просто решила поделится. А если у меня на 8- ой день цикла он тянет это может быть воспаление? Для о ведь еще рано

про ерунду - это я написала ))

МИФов в интернете много. А есть физиология.

Тянет ЛЯ - скорее всего в нем растет ДФ и в нем будет О. Возможно ранняя

lukovka_ya, это плохо что ранняя, муж только 20-го возвращается(((

я не думаю, что надо начинать расстраиваться заранее.

Мария_G, может действительно овулька ранняя и спермики, которые он оставил до командировки - доживут и все получится

Не расстраивайся :flower:

У меня в этом году работал все время ПЯ. В нем и ЖТ сейчас есть. А до этого циклы все время левый тянул. Потом доХтор Иванов его напугал он уменьшился, обиделся перестал работать))) Но самое главное цель достигнута, я беременна!

• Нравится 3

ты вчера так вкусно рассказала, что чувствую мы там в выходные купаться будем)))). :)

Обязательно идите! Сегодня еще заплыв делала - уговорила наконец мужа компанию мне составить. Народу было так мало, что мы и наплавались, и надурачидись, и наобнимались - класс! А сейчас два состояния друг с другом борятся - ощущение легкости в теле после воды и закрывающиеся глаза - "откройте мне веки" )))

Главное, что настроение супер )))

• Нравится 5

Счастливая Таннета, да, первый прием прошел. Дочь орала дурниной, что сын испугался, в итоге врач ничего не смогла посмотреть :( сказала дома делать ванночки и на прием через 2 недели. Идем завтра с мужем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...