//Юлия//!!! 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Спасибо большое мои хорошие)))!!!лайков нет (... 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 //Юлия//!!!, как твое самочувствие? Как доченька? Она рядом? Ссылка на это сообщение
//anika// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 //Юлия//!!!, С рождением доченьки! Пусть растет самая счасиливая и самая красивая! Пусть Ангел Хранитель оберегает ее на ее жизненном пути!!! Ссылка на это сообщение
~Ness~ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) Девочки, наша Юляша сегодня в 12:35 стала трижды мамой! Родилась Мили, 3100, 52 см. УРА!!!! Как же здорово! //Юлия//!!!, Юльчик, с рождением доченьки! Изменено 16 апреля 2016 пользователем ~Ness~ Ссылка на это сообщение
vivena // 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Юленька, дорогая!!! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Всего самого доброго! Пузиков с недельками! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение
Горлица 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Татусечка, Лютика с девяточкой! Доброе утро - ЖИЗНЬ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 СветЛана, Катюша, с недельками вас девочки. Простите за опоздание. Спасибо Ксюша !! Доброе утро всем. Таточка с 9 кой Вас с Лютиком !!! vivena //, Спасибо Викуля ! Даринушке поцелуйчики. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Всем привет) Пузиков с недельками! //Юлия//!!!, с рождением доченьки! Пусть растет самой счастливой девочкой на свете Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 lukovka_ya, с неделькой +1 //Юлия//!!!, с рождением маленькой принцессы!!! :flower: Ссылка на это сообщение
~Ness~ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) Приветы, Вам, девочки! Пузиков с недельками! Девули, вот такой вот ребус - я тут же тестов на О себе накупила мешок, ну и балуюсь, они у меня снова уже дня 4 полосатые, причем полоска одинаковая, неужели тесты просроченные ... тесты Я родился. На УЗИ была на 11 и 12 дц, О подтвердили, но там больше не было ДФ, были маленькие в одном 4,5 мм, в другом 9. Не мог же тот, что 9 мм так вырасти, чтоб О еще одна была...Полоски вот такие, не ярче и не бледнее Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2016 пользователем ~Ness~ Ссылка на это сообщение
svetochka-le 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ~Ness~, Наташа, мне кажется, что твой 9мм фолликул вполне мог подрасти и дать О. Посмотри что дальше будет, тестов ведь еще много Ссылка на это сообщение
Горлица 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Доброе утро! У нас сегодня праздник. Одному замурчательному мальчику из нашего домика исполняется 6ть лет! Это сыночек Любочки, Илья! Здоровья тебе, маленький, храбрый мальчик! Пусть болезни больше никогда не тревожат твою жизнь!! Расти смелым, сильным, счастливым! Мамочке цветы. ~Ness~, Наташенька, как сегодня твои тесты? Я тоже, за О. 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Всем приветик! ஐПупсик ஐ, уряя!!! Гуленька пришла!!! Как твои делишки, рассказывай!!! У меня без изменений. Начался новый цикл. Ни к каким врачам я не хожу. Только как мазня закончится пойду на узи. Походу опять гиперплазия у меня. Видать придется опять на инфекции сдавать. //Юлия//!!!, Юлечка поздравляю тебя! Ты долго шла к своей мечте, но она теперь уже у тебя на ручках. Крепкого вам здоровья! Надеюсь и у меня тоже скоро исполниться моя мечта...!!!! Счастливая Таннета, Ксюш поздравляю с прошедшим днем рождения сыночка! Пусть растет здоровым малышом и радует родителей своими успехами! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ஐПупсик ஐ, спасибо дорогая! С новой авочкой тебя! И новым циклом! Откровение счастливого папы. «Когда у меня появилась первая дочь, я ничего не понял. Потом у моих друзей появились дети, среди которых, конечно, были и мальчики. А потом у меня родилась вторая дочь — и тут я понял. Я понял, что у меня есть знание, которое неведомо папам мальчиков. Итак, что я узнал как папа девочек: 1. Что когда она говорит «Мама красивая, а папа колючий», то, вопреки логике, ты тоже хочешь быть красивым. Во всяком случае, хочешь, чтобы она так считала. 2. Что выбор трусов в гномах или в бабочках — это сложный и важный выбор каждого утра. И что если трусов с нужным гномом не будет, то весь день может быть насмарку. 3. Что ты умеешь плести косички. И это случилось как-то само собой. 4. Что тебе рано или поздно накрасят ногти лаком. Смирись и прими это, как мужчина. Молча. Спасения все равно нет. 5. Что, несмотря на тройки в школьных сочинениях, у тебя поистине бездонная фантазия в отношении ласковых имен. «Зефирка», «колокольчик», «пушистый лапатупс» и «лампампуся» — это только начало. 6. Что когда она говорит «папочка» и улыбается, в этот момент ты готов отдать ей абсолютно все: деньги, квартиру, машину и последнюю рубашку. Хорошо, что она об этом не знает. 7. Что, когда она приходит к тебе под утро, со своим одеялом, и обнимает тебя маленькими пухлыми ручками, ты понимаешь — эта любовь навеки. 8. Что, несмотря на многолетние ежедневные наблюдения их с самого детства, ты по-прежнему не понимаешь женщин, но точно знаешь: без них твоя жизнь ничего не значит». Наташенька, Полинка, поздравляю тебя с новым циклом дорогая! 6 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Юлия//!!!, Юленька, с Днем рождения Дочурки!! Дай Бог вам здоровья!!! УРА!!!! Девули-пузатули, с недельками вас!!! :flower: ஐПупсик ஐ, Гуленька, с новым циклом тебя! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Юлек, с рождением дочки)))))) Пусть все у вас будет хорошо))))))))Растите здоровенькие и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Ссылки скрыты. Я вчера ездила в институт Монииаг к гемотологу и эндокринологу. Теперь буду считать хлебные единицы! Гемотолог ждет мою кровь. Но во многом похвалил меня. Завтра к кардиологу на консультацию. И завтра планирую часть крови сдать. 3 Ссылка на это сообщение
//anika// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем привет Lana 813, Что означает считать хлебные единицы? надо ограничить количества хлеба? Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 anika1309, Нет Анют это гораздо круче: 1 ХЕ (хлебная единица = 12 гр углеводов) перестать есть мне надо!!! Ссылка на это сообщение
//anika// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Lana 813, ух ты, какая таблица. А можно глупый вопрос - зачем? сколько хлебных единиц тебе можно есть в день? Изменено 19 апреля 2016 пользователем anika1309 Ссылка на это сообщение
anuk15 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Lana 813, сколько хлебных единиц тебе можно есть в день? да, у меня тоже возник такой вопрос.........? Ссылка на это сообщение
Горлица 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я вчера ездила в институт Монииаг к гемотологу и эндокринологу. Теперь буду считать хлебные единицы! Гемотолог ждет мою кровь. Но во многом похвалил меня. Завтра к кардиологу на консультацию. И завтра планирую часть крови сдать. с хорошей поездкой тебя! Хлебные единицы...Интересно.. Присоединяюсь к вопросу Ани. перестать есть мне надо зачем? Голодом морить себя тоже нельзя. Калории короче нужно уменьшить, я так понимаю. Ты вела пищевой дневник? Показывала врачу? Ссылка на это сообщение
Fisonka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем приветики!!! Юля, только сейчас новости увидела. С рождением сладкой дочурки тебя!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Lana 813, ух ты, какая таблица. А можно глупый вопрос - зачем? сколько хлебных единиц тебе можно есть в день? Сколько ХЕ можно будите смеяться 3 ХЕ на завтрак, 3-4 на обед и ужин. Перекусы по 1 ХЕ. Итого в день 13 в день! 156 гр углеводов! с хорошей поездкой тебя! Хлебные единицы...Интересно.. Присоединяюсь к вопросу Ани. зачем? Голодом морить себя тоже нельзя. Калории короче нужно уменьшить, я так понимаю. Ты вела пищевой дневник? Показывала врачу? Ксюша нет, не говорили мне вести дневник. Начну вести, через две недели явка к эндокринологу в Монииаг. Я веду дневник АД и глюкозы. Теперь надо и то, что ем. Врач говорит ты должна съесть 3 хе на обед, для этого ты колешь себе за 30 минут до еды 9 ед инсулина. А я вот думаю, а если я съем больше или меньше чем 3 хе. 1 банан 2 ХЕ, но бананы нельзя есть в них оч много сахара. Они для Беременных диабетиков еще ни чего не придумали. И новый аппарат глюкометр для которого выдают тест полоски бесплатно, врача не устраивает говорит врет! Так и я проверяла сама видела, что врет. А куда деваться ? как жить хрен его знает. И еще ведь кровь из пальца на сахар у меня ни кто не брал, а может оба глюкометра врут?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения