Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

//Юлия//!!!,  С рождением доченьки! Пусть растет самая счасиливая и самая красивая! Пусть Ангел Хранитель оберегает ее на ее жизненном пути!!!

Девочки, наша Юляша сегодня в 12:35 стала трижды мамой! Родилась Мили, 3100, 52 см.

УРА!!!! Как же здорово!

//Юлия//!!!, Юльчик, с рождением доченьки!

Изменено пользователем ~Ness~

Юленька, дорогая!!! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Всего самого доброго!

Пузиков с недельками!

Всем здоровья!

СветЛана, Катюша, с недельками вас девочки.

Простите за опоздание.

:confusion:

article223590.jpg

Спасибо Ксюша !!

Доброе утро всем.

Таточка с 9 кой Вас с Лютиком !!!

vivena //,  Спасибо Викуля ! Даринушке поцелуйчики.

• Нравится 1

Приветы, Вам, девочки! Пузиков с недельками! Девули, вот такой вот ребус - я тут же тестов на О себе накупила мешок, ну и балуюсь, они у меня снова уже дня 4 полосатые, причем полоска одинаковая, неужели тесты просроченные ... тесты Я родился. На УЗИ была на 11 и 12 дц, О подтвердили, но там больше не было ДФ, были маленькие в одном 4,5 мм, в другом 9. Не мог же тот, что 9 мм так вырасти, чтоб О еще одна была...Полоски вот такие, не ярче и не бледнее

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ~Ness~

~Ness~, Наташа, мне кажется, что твой 9мм фолликул вполне мог подрасти и дать О. Посмотри что дальше будет, тестов ведь еще много ;)

Доброе утро!

ekQibozO06g.jpg

У нас сегодня праздник.

Одному замурчательному мальчику из нашего домика исполняется 6ть лет!

Это сыночек Любочки, Илья!

Здоровья тебе, маленький, храбрый мальчик! Пусть болезни больше никогда не тревожат твою жизнь!!

Расти смелым, сильным, счастливым!

c484fc0e6122065fdd0373fc9f928fd5.jpg

Мамочке цветы.

52448117_Lyudochke.jpg

~Ness~, Наташенька, как сегодня твои тесты? Я тоже, за О. :kulachki:

• Нравится 1

Всем приветик!

ஐПупсик ஐ, уряя!!! Гуленька пришла!!! Как твои делишки, рассказывай!!!

У меня без изменений. Начался новый цикл. Ни к каким врачам я не хожу. Только как мазня закончится пойду на узи. Походу опять гиперплазия у меня. Видать придется опять на инфекции сдавать.

//Юлия//!!!, Юлечка поздравляю тебя! Ты долго шла к своей мечте, но она теперь уже у тебя на ручках. Крепкого вам здоровья! Надеюсь и у меня тоже скоро исполниться моя мечта...!!!!

nvr-22.jpg

Счастливая Таннета, Ксюш поздравляю с прошедшим днем рождения сыночка!

Пусть растет здоровым малышом и радует родителей своими успехами!

4b6170659045.jpg

• Нравится 2

ஐПупсик ஐ, спасибо дорогая! С новой авочкой тебя! :kiss2: И новым циклом!

2vPn-4I3lrM.jpg

Откровение счастливого папы.

«Когда у меня появилась первая дочь, я ничего не понял. Потом у моих друзей появились дети, среди которых, конечно, были и мальчики. А потом у меня родилась вторая дочь — и тут я понял. Я понял, что у меня есть знание, которое неведомо папам мальчиков. Итак, что я узнал как папа девочек: 1. Что когда она говорит «Мама красивая, а папа колючий», то, вопреки логике, ты тоже хочешь быть красивым. Во всяком случае, хочешь, чтобы она так считала. 2. Что выбор трусов в гномах или в бабочках — это сложный и важный выбор каждого утра. И что если трусов с нужным гномом не будет, то весь день может быть насмарку. 3. Что ты умеешь плести косички. И это случилось как-то само собой. 4. Что тебе рано или поздно накрасят ногти лаком. Смирись и прими это, как мужчина. Молча. Спасения все равно нет. 5. Что, несмотря на тройки в школьных сочинениях, у тебя поистине бездонная фантазия в отношении ласковых имен. «Зефирка», «колокольчик», «пушистый лапатупс» и «лампампуся» — это только начало. 6. Что когда она говорит «папочка» и улыбается, в этот момент ты готов отдать ей абсолютно все: деньги, квартиру, машину и последнюю рубашку. Хорошо, что она об этом не знает. 7. Что, когда она приходит к тебе под утро, со своим одеялом, и обнимает тебя маленькими пухлыми ручками, ты понимаешь — эта любовь навеки. 8. Что, несмотря на многолетние ежедневные наблюдения их с самого детства, ты по-прежнему не понимаешь женщин, но точно знаешь: без них твоя жизнь ничего не значит».

Наташенька, Полинка,

поздравляю тебя с новым циклом дорогая!

tsvetochnaya_devochka_v_plate_s_pyshnoy_yubkoy.jpg

• Нравится 6

//Юлия//!!!, Юленька, с Днем рождения Дочурки!! Дай Бог вам здоровья!!! УРА!!!!

Девули-пузатули, с недельками вас!!! :flower: :flower: :flower:

ஐПупсик ஐ, Гуленька, с новым циклом тебя!

Ссылки скрыты.

image.jpg

Я вчера ездила в институт Монииаг к гемотологу и эндокринологу. Теперь буду считать хлебные единицы! Гемотолог ждет мою кровь. Но во многом похвалил меня.

Завтра к кардиологу на консультацию.

И завтра планирую часть крови сдать.

• Нравится 3

Lana 813, ух ты, какая таблица.

А можно глупый вопрос - зачем?

сколько хлебных единиц тебе можно есть в день?

Изменено пользователем anika1309

Я вчера ездила в институт Монииаг к гемотологу и эндокринологу. Теперь буду считать хлебные единицы! Гемотолог ждет мою кровь. Но во многом похвалил меня. Завтра к кардиологу на консультацию. И завтра планирую часть крови сдать.

с хорошей поездкой тебя! Хлебные единицы...Интересно.. Присоединяюсь к вопросу Ани.

перестать есть мне надо

зачем? Голодом морить себя тоже нельзя.

Калории короче нужно уменьшить, я так понимаю.

Ты вела пищевой дневник? Показывала врачу?

Lana 813, ух ты, какая таблица.

А можно глупый вопрос - зачем?

сколько хлебных единиц тебе можно есть в день?

Сколько ХЕ можно будите смеяться 3 ХЕ на завтрак, 3-4 на обед и ужин. Перекусы по 1 ХЕ. Итого в день 13 в день! 156 гр углеводов!

с хорошей поездкой тебя! Хлебные единицы...Интересно.. Присоединяюсь к вопросу Ани.

зачем? Голодом морить себя тоже нельзя.

Калории короче нужно уменьшить, я так понимаю.

Ты вела пищевой дневник? Показывала врачу?

Ксюша нет, не говорили мне вести дневник. Начну вести, через две недели явка к эндокринологу в Монииаг. Я веду дневник АД и глюкозы. Теперь надо и то, что ем.

Врач говорит ты должна съесть 3 хе на обед, для этого ты колешь себе за 30 минут до еды 9 ед инсулина. А я вот думаю, а если я съем больше или меньше чем 3 хе. :Crazy:

1 банан 2 ХЕ, но бананы нельзя есть в них оч много сахара.

Они для Беременных диабетиков еще ни чего не придумали.

И новый аппарат глюкометр для которого выдают тест полоски бесплатно, врача не устраивает говорит врет! Так и я проверяла сама видела, что врет. А куда деваться ? как жить хрен его знает. И еще ведь кровь из пальца на сахар у меня ни кто не брал, а может оба глюкометра врут?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...