anuk15 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 всем привет! Хочу кабачковой икры!!! но я ж магазинную не ем как теперь дожить до вечера......???? Ссылка на это сообщение
Lana 813 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Доброе утро девочки! Светунь, тебе голодно давно? Реально бывает голодно 3-4 дня. Это естественный процесс. Главное их перетерпеть. Потом желудок сократится и тебе для насыщения будет хватать того, что ешь. Я в последнее время подсела на консервированную кабачковую и баклажанную икру вместо салатика или соуса. Овощи, калорий мало, недорого по сравнению со свежими овощами, вкусно. Это просто решила поделиться, вдруг тебе пригодится Ириша есть хочу все три недели (((. Я поем вроде сыта, а через пол часа опять есть хочу. Кабачковая икра нужно смотреть состав... Не все можно есть так то... Куча всяких НО. Да и еще малышу не все полезно так то. Ссылка на это сообщение
olgakava 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девчонки,доброе утро!поздравляю со знаменательными событиями в жизни Юля с рождением дочурки ,пусть растет здоровой,красавицей на радость родителям!Настя с крещением сынули ,пусть ангел хранитель оберегает его по жизни! я была у своего Г,анализы на гормоны все в норме (значения средние),анализ стероидного профиля мочи -андростерон и сумма 17 КС завышен -сказала будем понижать,обширная эрозия,сделала УЗИ фолликулы есть но,посмотрела мои графики БТ (базальная температура) и сказала что не дозревают. назначила вобэнзим,сиофлор(для коррекции андрогенов и СД) и свечи капферон для снятия воссполения(если эррозия не пройдет то будет прижигать ) так вот вопрос можно ли мне пропить шатаври?(гомоцестин-9.6) Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Доброе утро, девулечки! Да и еще малышу не все полезно так то. я сейчас не особо заморачиваюсь на эту тему... тут лишь поесть что-нибудь ))) а еще из полезного выбирать, вообще голодным останешься )) кабачковую и баклажанную икру тоже обожаю! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 Долгожданной, лёгкой беременности с рождением в срок здорового ребёнка! - Беременным пузикам - Доносить своих малышей до положенного часа и с лёгкостью и счастьем встретить рождение! - Нашим мамочкам - Здоровья, терпения и сил в огромной любви к своим деткам! - Нашим малышам - Здорового, счастливого, беззаботного детства! - Тихой Гавани - Желаю поймать счастливыми сетями золотую рыбку, которая исполнит самое заветное! Пусть каждая из вас, которая поселит в своей душе частичку волшебного счастья, со слезами радости на глазах встретит свою мечту. Я верю и знаю, что чудесам в нашей жизни есть место быть. Мы сами можем творить чудеса! Главное поверить в свои силы! Оберегаю всех, кто в этом нуждается. всегда Ваша, Ксюша. 13 Ссылка на это сообщение
anuk15 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Галочкины-Шимшуличкины списочки, приготовленные с любовью, нашей Берегинюшкой-Ксюшенькой И как всегда с нами наши неизменные Ссылки скрыты. Самыми главными правилами нашего Острова являются Попасть в список "Планюшки в Ракушке" можно по просьбе в личку ведущему списочки. В списочек "Счастье в Ладошках" попадают островитянки - счастливые обладательницы "+" без запроса ведущему. Перевод новопузика из "Счастья в Ладошках" в "Радужное Ожидание" происходит после обращения новопузика в личку к ведущим списочков. В список "Тихой Гавани" (временное непланирование) островитянки могут попасть по личному желанию после обращения в ЛС к ведущему списочков или по решению Хозяюшки Острова (если жительница Острова не отмечается в темке хотя бы 1 раз в месяц) Девочки, которые не появлялись на Острове в последние 3 месяца, из Островитянских списков попадают в "Сказочный Ларец", но могут быть возвращенны после обращения к ведущим списочков через ЛС. Все жительницы Острова должны добавить свои имена в подпись. Любая родившая на Острове новомамочка имеет право передать свою счастливую беременную эстафетку по своему усмотрению. Это может быть как персональный подарок-сюрприз, так и общий. Общая эстафетка может быть 2-х типов - "на всех" и "для самой счастливой". 1. Если эстафетка "персональная", то передается торжественно на Острове из рук в руки. Эстафетка является эксклюзивом и принимается только той девочкой, которой она предназначалась. 2. Если эстафетка "на всех", то передается над Списочками Планюшек и Тихой Гавани. Эту эстафетку можно получить в собственность любой островитяночке, пожелавшей её бережно носить. 3. Если эстафетка "для самой счастливой", то передаётся с обязательной пометкой - "для самой счастливой" и она достаётся только первой девочке, которая её успела принять. "Чудесными Островками Желаний" считать следующие странички: 100, 200, 300, 400, 500 На этих страничках даём возможность всем жительницам загадать свои желания (т.е. весёлая болталка на время "остывает"). "Похвастушечными" страничками считать следующие: 25, 75, 125, 175, 225, 275, 325, 375, 425, 475... На "похвастушечной" страничке каждая Островитянка имеет право выложить любимые фотографии своих деток, своей семьи, своих любимых домашних питомцев и т.д. без всяких ограничений в комментариях. Страничками этого праздника считать: 33, 77, 111, 222, 333, 444. На них разрешается веселиться и шутить, баловаться и хохмить. Наш любимый Островок был "рождён" в прекрасный солнечный день 13 марта 2013 года при непосредственном участии волшебных Феюшек: Галочки-Шимшик, Ксюшеньки-Счастливая Таннета, Ирочки-Ириша, Ирочки-DEZ, Витули-Музыка, Наташеньки-Агуша, Оленьки-Оленька// и Лены-тигрицы. С той поры прошло немало времени, и мы успели перелистнуть 3100 страничек, где мы жили, смеялись, влюблялись, дружили, делились горем и радостью, слушали советы, беременели, рожали деток и снова смеялись и любили эту жизнь, жизнь на самом лучшем Острове на Земле!!! За эти 3 года на нашем Островке родилось 45 малышат! Самых славных карапузов на свете! Наших островитянских деточек!!! Павлуня, Arshyn, Анри, Мишутка, Андрюша, Настёна, Маруся, Ванюшка, Владислав, Лилианочка и Тимоша, Галинкины детки Лера и Лёвушка, Варя, Анюта, Алеся, Эстель, Машенька, Настюша и Даниэль. Стёпушка, Алисин сыночек, доча Наташи, Виктория, Мишутка, Данилка и Максим - три брата! Вот это история!!! Майюшка, Дарина и Вероничка, Юлина доченька, Дарина, и Димочка, Тихон, Светланкина доченька, Сашенька и Степан, Женечка, Катюшка, а так же Богдан. Илюшка-подсолнушек, Демид,Вероника, Андрюшенька, Мили и Каролина! Хозяюшки наших Островков: "Остров ЧУДЕС" - Галя (Шимшик) "Остров ЧУДЕС-2" - Марина (Мелисса) "Остров ЧУДЕС-3" - Лена (Тигрица Рыжая) "Остров ЧУДЕС-4" - Света (Lana 813) "Остров ЧУДЕС-5" - Гуля (Пупсик) "Остров ЧУДЕС-6" - Настасья (Nastasya_S) "Остров ЧУДЕС-7" Открытие - Света (Lana 813) "Остров ЧУДЕС-7" 100-страничка - Гуля (Пупсик) "Остров ЧУДЕС-7" 200-страничка - Ксюша (Счастливая Таннета) "Остров ЧУДЕС-7" 300-страничка - Галя (Шимшик) "Остров ЧУДЕС-7" 400-страничка - Настя (Nastasya_S) "Остров ЧУДЕС-7" Закрытие - Аня (anuk15) НА 200-й СТРАНИЧКЕ ОСТРОВА ЧУДЕС-7 ПОЖЕЛАЮ всем-всем-всем Островитяночкам счастья, мира, добра и исполнения самых заветных желаний!!! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lana 813 21 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Fisonka ( Виола) - 6 мая СветланаМАС - Света - 9 мая Lukovka_ya (Таточка) - 13 мая vevericka (Ирина) - 20 мая tsarapka (Леночка) - 22 мая ПOЛИHA (Наташа) - 25 мая Мама Лиса (Юленька)- 23 апреля Зами_Рыжая Тигрица (Леночка) - 28 апреля Viktor-i-y (Танюша) - 7 мая Бихтер (Жанночка) - 7 мая Olya Galaktionova (Оленька) - 8 мая Леночкаскоромамочка (Лена) - 11 мая ЛексЮля (Юленька) - 13 мая Sexual Kisser (Алечка) - 16 мая Oxa777 (Оксаночка) - 22 мая Доченька (Чок-Чок) 23.04.2015г. Александр (Olya Galaktionova) - 28.04.15г. Майя (Агнешка Оля) - 11 .05. 2012 г. Arshyn (яГодКа_ОпяТЬ) - 21.05.2013 г. Василисушка (Oxa777) - 23.05.2013 г. Анри (Гаичка) - 24.05.2013 г. Желаю на счастливой страничке всем Здоровья, Мира, Добра, Счастья и Огромной Любви! Всем малышам и их мамочкам здоровья! Планюшкам АПЧХИИИИИИИ на беременные циклы! Беременным подружкам Катюше и Танюше крепкого здоровья и родов в срок! Лавандовая Фея праздника СветЛана ! Себе желаю здоровья доносить малыша, родить в срок здорового малыша! Мужу достойную высокооплачиваемую работу! Изменено 21 апреля 2016 пользователем Lana 813 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ஐПупсик ஐ 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Всем планюшкам, я желаю: двух полосочек, удивлённых глаз мужа, малюююююсенького токсикоза, нового "пузатого" гардеробчика, обуви без каблуков, кучи витаминов, пустых бокалов на праздниках, часовых прогулок по отделам "для новорождённых", маленьких очередей в ЖК, хороших анализов, ощущения бабочек в животе и пяточек под рёбрами, хорошей погоды, улыбок окружающих, нахождения места для кроватки в квартире и кучи полок в шкафу, ощущения нереального счастья "на троих" с любимым мужем, утренних поцелуев в животик и разговоров будущего папы через пупок )), невозможности самой застегнуть сапоги, босоножки, туфельки )), первого УЗИ и всего девяти месяцев ожидания!!! Всем скорее дождаться своих карапузов!!!! Елена-74 (Елена) День Х – прошёл Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S Шимшик (Галочка) День Х - прошёл Приняла волшебные беременные эстафеты от Леночки (Гвендален), Солнушки, Nastasya_S Танюши (Viktor-i-y) mariya-G (Мария) День Х - прошёл Lady jul (Юленька) День Х - прошёл Приняла беременную мальчиковую эстафету от Nastasya_S Кофеманка (Олечка) День Х - прошёл Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S ymnu4ka (Аня) День Х - 23 апреля ~ness~(Наташенька) День Х - 26 апреля Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S Galina51rus (Галочка) День Х - 28 апреля Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S svetochka-lе (Светочка) День Х – 1 мая Приняла беременную эстафету от Викулечки (vivena//) и мальчуковая от Nastasya_S Ленусик Ми (Леночка) День Х- 2 мая Приняла беременную мальчиковую эстафету от Nastasya_S //olenjka// (Оля) День Х - 2 мая Приняла беременную эстафету от Олюшки-пузяшки и Викули (vivena//) и мальчуковая Nastasya_S Tsygan_ka (Катенька) День Х - 3 мая Приняла беременную мальчиковую эстафету от Nastasya_S Счастливая Таннета (Ксюшка) День Х - 6 мая Приняла беременные эстафеты от //Parla, офра, Наталочка дважды мамочка, Яночки (Ivanka//simf), Инки-Герлы-Чуриковой, и получила в подарок забеременительную кружечку "девчачью красивишную, прекрасную" от Танюшки (Татьяна//),мальчуковую от Инки и Двойняшковую, мальчуковую беременно-родильную от Анчоус, Nastasya_S *Фиалочка* (Виола) День Х - 9 мая Приняла беременную мальчиковую эстафету от Olya Galaktionova и Nastasya_S gina-iren (Ириша) День Х - 9 мая Приняла беременную эстафетку от Юлечки лисички, Elizabet1990 и Солнушки, Nastasya_S Амит (Катенька) День Х - 10 мая Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S Yulya-prekrasnaya (Юленька) День Х - 10 мая Приняла волшебную беременную эстафету от Nastasya_S Katya_1 (Катенька) День Х - 12 мая Приняла беременную мальчиковую эстафету от Nastasya_S ПOЛИHA (Наташа) День Х - 15 мая Приняла эстафетную чудесную самую забеременительную палочку от Оксаны (Oxa777) и мальчиковую эстафету от Nastasya_S anika1309 (Аня) День Х - 17 мая Светлана Мас (Света) День Х - 17 мая Быть беременной - такое счастье!!! Сколько нового ждёт впереди! Самое главное, чтобы Вы были в это время Счастливы и Спокойны. Наслаждайтесь своей беременностью, хольте и лелейте свой животик. Ведь о нём Вы будете вспоминать всю свою жизнь. Лисёнок.к (Наташа) МargoМ (Леночка) Фоксик_ua (Катюша) Lana 813 (Светлана) Lukovka_ya (Таточка) Желаю Вам просыпаться утром от поцелуя любимого человека, а ночью засыпать в его объятьях. И чтобы ни одно облачко, не говоря уже о тучах, не омрачало Ваш дневной небосвод. Настоящей большой любви Вам, мои хорошие!!!! http://www.babyplan..../page__st__4980 Сказочный ларец http://www.babyplan..../page__st__4980 Желаю все девочкам мирного неба над головой, крепкого здоровья и исполнения заветного желания Изменено 21 апреля 2016 пользователем ஐПупсик ஐ 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 "Радужное ожидание" Скоро этот списочек пополнится новыми пузиками Счастье всегда рядом) Первооткрывательницы этой темы Маркиза (Мариша) и леди в черном (Ксюша) Они встретились со своими детками доченькой Ульянушкой 14.09.2010г. и сыночком Владиславчиком 05.12.98г. Я_Inna (Инна) - сыночек Артур, встретился с мамой 06.10.2010г. ЛексЮля (Юля) - сыночек Ванечка (Ёжка), встретился с мамой 05.10.2011г. Счастливая Таннета (Ксюша) - сыночек Ванечка, встретился с мамой 15.04 2012 г. Ли4ка (Лика) - сынок Тёмушка, встретился с мамочкой 18.07.2012 г. //Nusya08// (Яна) - доченька Дануся, встретилась с мамой 15.09.2012г. Юлюнька (Юля) - сыночек Лёвушка, встретился с мамой 22.10.2012г. diamond13 (Алёнушка) - доченька Машенька, встретилась с мамой 17.01.2013 г. anastyamama (Настя) - доченька Анечка, встретилась с мамой 03.03.2013г. Оха777 (Оксана) - доченька Василисушка, встретилась с мамой 23.05.2013г У нас есть всё, что бы сделать вас СЧАСТЛИВЫМИ! Счастливая Таннета (Ксюша) - сыночек Павлуша, встретился с мамой 19.02.2013г. яГодКа_ОпяТЬ (Жанна) - доченька аршин , встретилась с мамой 21.05.2013г. Гаичка - сыночек Анри, встретился с мамой 24.05.2013г. Dez679 (Ирина) - сыночек Мишутка, встретился с мамой 04.07.2013 г. jul0404 (Юля) - сыночек Андрюша встретился с мамой 07.08.2013г. Наталочка дважды мамочка (Наташа) - доченька Настенька встретилась с мамой 21.08.2013г. АГУША (Наташа) - доченька Машенька, встретилась с мамой 24.10.2013г. Виктория (Виктория)- сыночек Ванечка, встретился с мамой 07.11. 2013г. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (Лена) - сыночек Владиславчик, встретился с мамой 30.12.2013г. CerenityCat (Света) -доченька Лилиан, встретилась с мамой 16.01.2014г. HaTaWa (Наташа)-три сыночка Данииил, Михаил и Максимилиан встретились с мамочкой 16.01.2014г. MargoM (Лена) - сыночек Тимоша, встретился с мамой 21.01.2014г. побережная (Галя) - Лёвушка сыночек и доченька Лерочка, встретились с мамой 05.02.2014г. "Варюшка" (Юля) - доченька Варенька, встретилась с мамой 10.04.2014г. Татьяна // (Таня)- доченька Анечка, встретилась с мамой 17.04.2014г. \\Sun82// (Леночка) - доченька Алеся, встретилась с мамой 06.06.2014 г. Зами - трижды-мама (Леночка) - доченька Эстель, встретилась с мамой 12.06.2014 г. Леночкаскоромамочка (Лена) - доченька Машенька, встретилась с мамой 27.06.14г. Ирина д (Ирина) - доченька Анастасия, встретилась с мамой 02.07.2014г. Компания tvi//ingerS (Леночка) - сыночек Даниэль, встретился с мамой 09.07.2014г. Поленька (Полина)-сыночек Степушка, встретился с мамочкой 28.08.2014г. Рลмпулькล ღ ღ·(Алиса)-сыночек, встретился с мамочкой 29.08.2014г. Мамуня ( Наташа)- доченька 10.09.2014г. ♡Олюшка-Пузяшка♡ (Оля)-доченька Виктория встретилась с мамой 26.09.2014г Агнешка (Оля) -доченька Майя, встретилась с мамой 9.10.2014 (д.р. 11.05. 2012г) Ivanka_simf (Яночка) встретилась с доченькой Даринушкой 09.10.2014г. Виктор-я-у (Танечка)- доченька Вероничка, встретилась с мамочкой 20.10 2014г. Ofeliya78 (Юлия) встретилась с доченькой Вероникой 24.10.2014г. Естения-Я (Аннушка) встретилась с Димой сыноночком 03.12.2014г. Стефани второго (Оленька) встретилась со своим сыночком Тихоном 23.01.2015г. vivena(Викуля) встретилась с доченькой Дариной 9 апреля 2015 г. Приняла беременную эстафету от Леночки (компания tvi//ingerS) Чок-Чок(Светлана) встретилась с доченькой 23 апреля 2015г. OlyaGalaktionova (Оленька) встретилась с сыночком Александром 28 апреля 2015 г. Сексуальное Целуюсь (Аля) сыночек Степан встретился с мамочкой 13.06.2015 г Трижды мамочка Наталочка (Наташа) сыночек Богдан встретился с мамочкой 26.06.2015 г Soninfo (Соня) сыночек Евгений встретился с мамочкой 26.06.2015 г ღ ஐHappy Mummyஐღ (Юленька) доченька Катюша, встретилась с мамой 15.07.2015 Солнушка (Танюша) встретилась со своим подсолнушком Ильюшей 31.07.2015 Юленька (MissUlenka ) встретилась с сыночком Демидом 05.09.2015! //yacy// (Яночка) встретилась со своей клубничкой-Вероничкой 24.09.2015 Nastasya_S (Настюша) встретилась с Андрюшенькой 12.12 2015 Бихтер (Жанночка) встретилась с доченькой Каролиной 2.03.2016 //Юлия//!!!(Юлечка) 16 апреля 2016 года стала мамочкой Мили! Поздравляем!!!! Всегда ваша, Ксюша. Загадывайте родные мои. Пусть всё исполнится! 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anuk15 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 На счастливой страничке, хочу пожелать всем кто ждёт - дождаться! кто потерял - вернуть! кто ищет - отыскать! кто верит - получить! кто хочет - смочь! кто торопит - успеть! кто может - сделать! Ссылки скрыты. Мы кузнецы своего счастья, а с Божьей помощью оно обязательно нас настигнет и каждый получит то, что хочет всем своим чистым сердцем! Берегите родных и близких. И верьте! ЧУДО есть!!! и оно там где СЧАСТЬЕ! Люблю вас, Островитяночки! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fisonka 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 Хочу пожелать всем на счастливой страничке теплой весны и жаркого лета, уверенности в себе и своих малышах ( которые уже пришли или только собираются прийти), а также спокойствия и гармонии. 10 Ссылка на это сообщение
//anika// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 На этой счастливой страничке хочу пожелать всем осуществления мечты: всем планюшкам - забеременеть поскорее , беременяшкам - наслаждения прекраснейшей порой и рождения здоровеньких деток в срок , а мамам - чтобы наши детки росли здоровые и самые счастливые ! P.S. к сожалению на работе никак не могу вставить картинки, блокируют IT) 8 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 На этой замечательной,счастливой страничке Желаю всем планюшечкам уже этой весной,увидеть полосатые беременные тесты,отличный ХГЧ.Быть самыми счастливыми) 9 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 На страничке счастливой загадаю, чтобы ничто нас не огорчало, чтобы радость находилась во всем, солнышка ласкового, настроения отличного!!! 8 Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 На счастливой страничке желаю всем счастья, здоровья и исполнения самых заветных желаний!!!! Люблю вас девочки, хоть и пишу редко! Кстати всем спасибо за поздравления и пожелания! Андрюшка шлет вам грязные подгузнички!!!)))) 9 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Тихо у нас тут). Разбежались наши красавицы по новым домикам.))) Хорошо когда у всех всё хорошо. Nastasya_S, Настюша, спасибо за памперсочки. Любим вас, не забываем. 1 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 На счастливой страничке я хочу пожелать исполнения желаний!!! Верьте в чудеса! Nastasya_S, Настюша, прости,что с опозданием - с крещением вас! Боженька теперь оберегает малыша, Ангел Хранитель всегда рядом! И конечно же с зубками Вас!!!! 4 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Спасибо, Вам, девочки за такую красоту на счастливой страничке! Желаю , Вам, мои хорошие, уверенности в каждом дне жизни, здоровья, веселого смеха, любви и счастья, мира и добра в доме, ну и конечно сбычи мечт, чтобы все планюшки в скором времени стали обладателями беременных пузиков, пузикам-легкой беременности и рождения здоровых карапузов, а мамочкам-наслаждения материнством! 5 Ссылка на это сообщение
anuk15 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Два дня счастливой!!!! Вот это удача!!!! Значит точно, Всё Будет Хорошо!!! Господи, сделай так как нужно мне Я желаю всем счастья! С добрым утром и новым днём, и с пятницей!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ~Ness~, Наташенька, привет. Глянула твою запись в графике, нынче мы сестры с тобой). Плюс полнолуние))). Аннушка, как пятница?? Уже????? Вот я выпала из жизни... Вроде вчера среда была)). Как ты себя чувствуешь дорогая? СветЛанка, как твои глазки, голова? Кулачки наши тебе, @@@@@@. Пригодятся! Ленусик МИ, твою очаровашку когда привезут? Не забудь потом похвалиться. Светуля, Минская красавица. Как твоя работа? Как дела? Как настроение? Жду не дождусь поездки в ваш край). anika1309, рассказывай как ваши дела? Что нового? Виолушка, ты стала редкой гостьей. Заработалась? Как папочка твой? Твое как здоровье? Олюшка, Кофеманка, что нового в вашей жизни? Галина 54. Появилась и нос не показываешь). Но я тебя заприметила). Вылазь из кустов). А еще Танечка Виктория. Танюшенька, вы планируете третью лялечку? Кого хотите? Шимшуля, вижу тебя). С пятеркой тебя экзаменовской!!! Так держать!! Юхуууууу! И с подарком). Татусечка, вижу тебя дорогая. Как ваше с Лютиком самочувствие? vivena // , как ваши делишки? Как доченька? Как работа? Гуленька, ты выходи к нам по чаще. В ЛС ещё загляни). Иришка-Джина, наши кулачки тебе на сегодня!!!! @@@@@ Аксинья, тёзка, ты чего в эфир не выходишь?) Наташа-Полинушка. У тебя наверное цветы уже во всю цветут. Огород начался. Подглядываю за тобой. Скучаю. Юля, счастье в июле. Как твоя победительница? Лёня как? Как утренние пробежки? olgakava, по твоему вопросу не подскажу. Увы. Интересно, как там наша мама Юля с Мили?) 401karmen, Алёнка,как настроение? Ymnu4ka, какой график красивый...Но ни чего, потом как запузеете с мужем! На все 9ть месяцев!!! Фоксик_ua, Катюшка, как твой пузик? А собакевич как? Всё забываю спросить. Katya_1, Катюш, с заказом тебя чудесным! Класс! И хорошей тебе редисочной грядки). Мария_G, как там твой завал на работе? Хоть чуточку разгребла? Амит&Ко, дорогая, обнимаю тебя... Olya Galaktionova, Оля, ко ДР готовитесь? Как доченька? До врача дошли? 4 Ссылка на это сообщение
Шимшик 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Здравствуй мой любимый Островочек! С 200-й СЧАСТЛИВОЙ СТРАНИЧКОЙ тебя! Пусть наш Остров ЧУДЕС только полнится ЧУДЕСАМИ! Пусть наши островитяночки будут самыми счастливыми женщинами на свете!!! Девочки, пусть ваши мечты обязательно исполняются!!! Всем новеньким девочкам - WELCOME! Именинниц и именинников с прошедшими Днюшками! Я вас люблю, дорогие мои! Шимшуля, вижу тебя). С пятеркой тебя экзаменовской!!! Так держать!! Юхуууууу! И с подарком). Ксюшенька, любимка моя ненаглядная, спасибо! Осталось еще 2 экзамена и скоро встретимся))) 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Осталось еще 2 экзамена и скоро встретимся))) ты сдашь родная! СДАШЬ!!! Жду не дождусь встречи!!! Dismalia, привет . Второй день вижу тебя у нас в гостях. Выходи к нам на солнышко. Давай общаться. Подкрашу тебя зелёненьким. Что бы всё в твоей жизни было плодотворно, не смотря на серую полосочку. Которая уже сегодня ЗАКОНЧИЛАСЬ! 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Счастливая Таннета, Все хорошо, Ксюш. Токс отпустил )) Ссылка на это сообщение
svetochka-le 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Доброе утро! Ксюшенька, а когда ты в наши края собираешься? И куда планируете? Всем семейством? Я работаю и радуюсь, что зарплату платят, ибо муж ходит за просто так) Еще муж мьет таблеточки, и надеемся на чудо) Галочка, удачи тебе на экзамены! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения